Вход на сайт
Как узнать возможный _реальный_ профит от сайта?
589
NEW 14.07.13 19:42
Всем привет!
Пожалуйста подскажите,
как узнать реальные возможности заработка на сайте? Хоть рупь, но реальная оценка.
В сети есть некот. сайты-калькуляторы, но профану... Что реально, а что нет - не пойму..
Например указывается Н-ная сумма как "Возможный доход от продажи ссылок Sape ". А в месяц ли эта сумма, в год ли, вдень - не указывается.
Или же чёта подозрительно большая сумма в день (!) для сайта-новичка всплывает в "Доход от размещения тизеров Pay-Click".
Где правда?
Есть реальные системы-оценки (с которыми и рекламодатели согласны)? Какие? Где?
Если можно - без массы спец.терминов ))
Данке!
Пожалуйста подскажите,
как узнать реальные возможности заработка на сайте? Хоть рупь, но реальная оценка.
В сети есть некот. сайты-калькуляторы, но профану... Что реально, а что нет - не пойму..
Например указывается Н-ная сумма как "Возможный доход от продажи ссылок Sape ". А в месяц ли эта сумма, в год ли, вдень - не указывается.
Или же чёта подозрительно большая сумма в день (!) для сайта-новичка всплывает в "Доход от размещения тизеров Pay-Click".
Где правда?
Есть реальные системы-оценки (с которыми и рекламодатели согласны)? Какие? Где?
Если можно - без массы спец.терминов ))
Данке!
NEW 15.07.13 11:55
в ответ Kassior 14.07.13 19:42
Я бы сказал, что основные факторы - это тематика сайта, его рейтинги и суточная посещаемость. От этого в первую очередь будет зависеть доход от рекламы. Но на сайте можно зарабатывать не только рекламой...
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
NEW 17.07.13 10:32
Я говорю о среднем доходе с начинающего русского сайта на простом домене.
Минус - это плата за домен и хостинг когда на сайте не купили ни одной ссылки и посещаемость 10 чел по низкооплачиваемой тематике.
Минус - это плата за домен и хостинг когда на сайте не купили ни одной ссылки и посещаемость 10 чел по низкооплачиваемой тематике.
Половина евро в час
NEW 23.07.13 19:04
вот на этом сайте расчёт был:
http://www.cy-pr.com
да мне не звёзд с неба ) Ну чтоб оправдать небольшие затраты на сайт, хост-домен и т.п. )
в ответ Eisenberg 20.07.13 12:47
В ответ на:
определить доход никак нельзя и все ети колькуляторы фигня. Делай сайт, продвигай, зарабатывай - там и увидишь
определить доход никак нельзя и все ети колькуляторы фигня. Делай сайт, продвигай, зарабатывай - там и увидишь
вот на этом сайте расчёт был:
http://www.cy-pr.com
да мне не звёзд с неба ) Ну чтоб оправдать небольшие затраты на сайт, хост-домен и т.п. )