Вход на сайт
Newsletter-Generator без рекламы
196
NEW 02.05.13 12:53
NEW 05.05.13 18:45
Скажите пожалуйста , а kak k Newsletter можно будет подвесить такой скрипт, если он по объему очень большой? Посылать Newsletter я буду со страницы, сделанной на Contao ( там модуль специальный).
И, кстати, как прикрепить к Newsletter background-image ?
И, кстати, как прикрепить к Newsletter background-image ?
05.05.13 19:52
в ответ ellin2006 05.05.13 18:45
в каком смыле подвесить скрипт к Newsletterу? ведь Newsletter = само письмо.
я имел в виду чтобы локально такое сделать... ведь в принцыпе разницы нету, что в backend'e newsletter "делать", что локально? дизайн всегда одинаковый?
там как в контао для Newsletter'a код для дизайна как ХТМЛ вставлять можно?
в смысле по обьему большой? много картинок? это возможно не обрадует подписчиков.
т.к. все емайл клиенты по разному показывают HTML письма по разному, делается таблица ну и по ячейкам нарязаются картинки и туда вставляются, потому что если я не ошибаюсь <td> не поддерживает background-image, только цвет.
я имел в виду чтобы локально такое сделать... ведь в принцыпе разницы нету, что в backend'e newsletter "делать", что локально? дизайн всегда одинаковый?
в смысле по обьему большой? много картинок? это возможно не обрадует подписчиков.
т.к. все емайл клиенты по разному показывают HTML письма по разному, делается таблица ну и по ячейкам нарязаются картинки и туда вставляются, потому что если я не ошибаюсь <td> не поддерживает background-image, только цвет.
NEW 06.05.13 19:18
Я пока делала только в бэкэнде, но видимо (!) разницы быть не должно.
Да, как обычный код вставляется с inline-стилем.
Спасибо, я именно это и хъотела узнать.
Значит вместо background-image придется вставлять картинки.
Хотя вроде тэг th поддерживает background.
В ответ на:
Я пока делала только в бэкэнде, но видимо (!) разницы быть не должно.
В ответ на:
Да, как обычный код вставляется с inline-стилем.
В ответ на:
Спасибо, я именно это и хъотела узнать.
Значит вместо background-image придется вставлять картинки.
Хотя вроде тэг th поддерживает background.