Вход на сайт
Нужен сайт.
16.04.13 11:02
Кто может сделать сайт, примерно вот такого плана?
http://coral-company.com/
Интернет магазн, типа.
Сколько будет стоить, и сколько времени займет.
Предложения можно в личку.
И еще вопрос:
Интернет магазин нужно оформлять как то?
Как?
Спасибо.
http://coral-company.com/
Интернет магазн, типа.
Сколько будет стоить, и сколько времени займет.
Предложения можно в личку.
И еще вопрос:
Интернет магазин нужно оформлять как то?
Как?
Спасибо.
NEW 16.04.13 13:56
в ответ samer 16.04.13 11:02
саш, глянем сегодня вечером. в целом глянь вот тут. www.shopware.de это реально готовый магазин. все есть что нужно. тебе больше и не нужно будет. можем за вечер поставить и все будет работать. тебе большой индивидуальности не нужно. что тебе нужно будет это hosting пакет.
NEW 19.04.13 15:38
в ответ compman 18.04.13 18:39
ну как бы. в shopware уже это все есть.
для всех инфа, если кому интересно. решили информативную страницу сделать блогом и на это место поставить магазин. блог так же будет развиваться и поддерживать рейтинг шопа. в shopware уже есть своя blog система, контентные страницы тоже вполне себе доступны ну и конечно вся система изначально сделана с расчетом SEO.
в целом рассматривали различные системы, но быстрый стартап с shopware как всегда на высоте.
для всех инфа, если кому интересно. решили информативную страницу сделать блогом и на это место поставить магазин. блог так же будет развиваться и поддерживать рейтинг шопа. в shopware уже есть своя blog система, контентные страницы тоже вполне себе доступны ну и конечно вся система изначально сделана с расчетом SEO.
в целом рассматривали различные системы, но быстрый стартап с shopware как всегда на высоте.
NEW 03.05.13 08:31
Мне кажется Prestashop найболее удобное для магазина. На этом форуме можно вопросы задать по этому движку если что не понятно и найти кто сделает http://prestashop-forum.ru
NEW 03.05.13 14:03
в ответ Victor! 03.05.13 12:11
делал в оксиде уже проэкты и видел как оно делается. Лучше ничего не буду говорить о том что я думаю об этом. Знаю только то, что это в целом выходит не дешево. Лишь только потому, что это все дело финансируется, такой говнокод пользуется спросом.
NEW 03.05.13 16:03
ну а ваш с сайт с заказами на емэйл и и дизайном из 90х лучше не позориться и никому не показывать ;)
в ответ L@nixx 03.05.13 14:03
В ответ на:
делал в оксиде уже проэкты и видел как оно делается. Лучше ничего не буду говорить о том что я думаю об этом. Знаю только то, что это в целом выходит не дешево. Лишь только потому, что это все дело финансируется, такой говнокод пользуется спросом.
нда, мне приходилось переделывать несколько шопов на оксиде которыми занимались некоторые украинские товарищи, говнокод не то слово ) когда вместо использования объектной модели, которая в оксиде отличная, безбожно харкодят делал в оксиде уже проэкты и видел как оно делается. Лучше ничего не буду говорить о том что я думаю об этом. Знаю только то, что это в целом выходит не дешево. Лишь только потому, что это все дело финансируется, такой говнокод пользуется спросом.
ну а ваш с сайт с заказами на емэйл и и дизайном из 90х лучше не позориться и никому не показывать ;)