Login
Нужен сайт.
NEW 03.05.13 09:21
in Antwort Udvitt 03.05.13 08:31
Подняли магазин за пол дня. Документации полно. Плагинов тоже. Т.е. все что нужно для простого и быстрого старта - все это есть. Теперь смотрим, читаем.
NEW 03.05.13 12:11
in Antwort samer 16.04.13 11:02
со своей колокольни могу посоветовать делать на www.oxid-esales.com
NEW 03.05.13 13:09
in Antwort Victor! 03.05.13 12:11
вот сайт-магазин с социальной направленностью http://megabad.com.ua Проще некуда, все заказы на эл.почту. Из социальных функций, блоги, пользователи,личные фотоальбомы,объявления,клубы и группы. и т.д..
NEW 03.05.13 14:03
in Antwort Victor! 03.05.13 12:11
делал в оксиде уже проэкты и видел как оно делается. Лучше ничего не буду говорить о том что я думаю об этом. Знаю только то, что это в целом выходит не дешево. Лишь только потому, что это все дело финансируется, такой говнокод пользуется спросом.
NEW 03.05.13 16:03
ну а ваш с сайт с заказами на емэйл и и дизайном из 90х лучше не позориться и никому не показывать ;)
in Antwort L@nixx 03.05.13 14:03
В ответ на:
делал в оксиде уже проэкты и видел как оно делается. Лучше ничего не буду говорить о том что я думаю об этом. Знаю только то, что это в целом выходит не дешево. Лишь только потому, что это все дело финансируется, такой говнокод пользуется спросом.
нда, мне приходилось переделывать несколько шопов на оксиде которыми занимались некоторые украинские товарищи, говнокод не то слово ) когда вместо использования объектной модели, которая в оксиде отличная, безбожно харкодят делал в оксиде уже проэкты и видел как оно делается. Лучше ничего не буду говорить о том что я думаю об этом. Знаю только то, что это в целом выходит не дешево. Лишь только потому, что это все дело финансируется, такой говнокод пользуется спросом.
ну а ваш с сайт с заказами на емэйл и и дизайном из 90х лучше не позориться и никому не показывать ;)