Вход на сайт
создать свой сайт
NEW 18.03.13 19:29
в ответ CoDSP 18.03.13 19:15
Тебе чтоб создать индивидуальный модуль или плагин, нужно будет сидеть и в лучшем случае несколько часов и его программировать.
Более сложные, могут занять несколько дней или даже месяцев. (всё зависит от поставленной задачи)
В джумле уже эти все модули есть.
Их нужно всего-лишь установить и может подогнать немного CSS.
Они практически все уже проверены не одну тысячу раз в различных условиях.
Что о индивидуально созданом модуле или плагине сказать невозможно.
При создании индивидуальной CMS заказчик полностью привязан к одному вебмастеру.
А если тот не занимается больше своей деятельностью,
то заказчик должен искать человека, который ему подправит его индивидуаьлно сделанную CMS.
В широко-распространённых CMS, к примеру джумла, заказчик абсолютно независим от вебмастера.
Один не может или не занимается больше этой деятельностью, можно быстренько найти десяток других и не маорчить голову
Более сложные, могут занять несколько дней или даже месяцев. (всё зависит от поставленной задачи)
В джумле уже эти все модули есть.
Их нужно всего-лишь установить и может подогнать немного CSS.
Они практически все уже проверены не одну тысячу раз в различных условиях.
Что о индивидуально созданом модуле или плагине сказать невозможно.
При создании индивидуальной CMS заказчик полностью привязан к одному вебмастеру.
А если тот не занимается больше своей деятельностью,
то заказчик должен искать человека, который ему подправит его индивидуаьлно сделанную CMS.
В широко-распространённых CMS, к примеру джумла, заказчик абсолютно независим от вебмастера.
Один не может или не занимается больше этой деятельностью, можно быстренько найти десяток других и не маорчить голову
NEW 18.03.13 21:55
в ответ compman 18.03.13 20:13
из практически всего готового больше половины мусор. на другие цмс тоже есть расширения, просто не в таком колличестве, если не устраивает то я думаю тоже можно доработать.
я считаю что цмс нужно выбирать под страницу... т.е. зачем допустим под так называемую "визитку" брать джумлу, когда есть что нидь "поменьше"...
я считаю что цмс нужно выбирать под страницу... т.е. зачем допустим под так называемую "визитку" брать джумлу, когда есть что нидь "поменьше"...
NEW 18.03.13 22:02
в ответ Vovan(ator) 18.03.13 19:29
советую тебе TYPO3 6-й версии посмотреть. мы были тут в гамбурге на презентации http://createjs.org эта фишка теперь по умолчанию в drupal, typo3 ну и других крупных CMS.
NEW 18.03.13 23:58
По вашему Typo3 меньше и проще Joomla?
С джумлой даже дилетант при желании разобраться сможет, а с Typo3 и профессионал будет первое время только материться. Typo3 ну никак не для визиток, скорее для огромных, мощных сайтов, да и делать там практически всё с нуля нужно. Система очень гибкая и мощная. Их даже и сравнивать никак нельзя.
в ответ L@nixx 18.03.13 22:02
В ответ на:
советую тебе TYPO3 6-й версии посмотреть.
советую тебе TYPO3 6-й версии посмотреть.
По вашему Typo3 меньше и проще Joomla?
NEW 19.03.13 10:30
в ответ compman 18.03.13 23:58
Это был offtop.
Я не спорю что для сайта визитки joomla! возможно подойдет лучше. Поосто мне к примеру было бы проще сделать это в typo3 так как с joomla! я пока не сталкивался из-за отсутсвия необходимости. для сайта визитки пофиг что ты возьмешь. можно, как я уже писал и во фласке сделать, хотя если это визитка, которая все равно меняться не будет, можно вообще тупо в html статично запилить.
не всегда cms имеет необходимость. есть клиент который раз в жизни тебя попросят телефончик сменить. не думаю что для этих целей обыкновенный клиент будет запоминать, как ему войти в бэкенд и запомнит как и где нужно что менять. он скорее тебе позвонит, ну а тут уж дело лени. если лениво то cms самое то, хотя не стоит забывыть, что любую cms нужно апдейтить итп :) ... ради пару изменений за все существование сайта?
а в целом я уже писал тут, что для сайтов визиток платить не нужно. есть такие сервисы как jimdo, где можно бесплатно сделать страничку. при желании можно перейти на пакет за € 5 в месяц с собственной доменой.
Я не спорю что для сайта визитки joomla! возможно подойдет лучше. Поосто мне к примеру было бы проще сделать это в typo3 так как с joomla! я пока не сталкивался из-за отсутсвия необходимости. для сайта визитки пофиг что ты возьмешь. можно, как я уже писал и во фласке сделать, хотя если это визитка, которая все равно меняться не будет, можно вообще тупо в html статично запилить.
не всегда cms имеет необходимость. есть клиент который раз в жизни тебя попросят телефончик сменить. не думаю что для этих целей обыкновенный клиент будет запоминать, как ему войти в бэкенд и запомнит как и где нужно что менять. он скорее тебе позвонит, ну а тут уж дело лени. если лениво то cms самое то, хотя не стоит забывыть, что любую cms нужно апдейтить итп :) ... ради пару изменений за все существование сайта?
а в целом я уже писал тут, что для сайтов визиток платить не нужно. есть такие сервисы как jimdo, где можно бесплатно сделать страничку. при желании можно перейти на пакет за € 5 в месяц с собственной доменой.
NEW 19.03.13 14:32
в ответ extramedde 19.03.13 11:35