Вход на сайт
Ошибка Database connection error (2): Could not connect to MySQL.
270
11.03.13 23:12
Подскажите пожалуйста, где проблема, сайт начал выдавать ошибку Database connection error (2): Could not connect to MySQL.
Уже поменял все пароли, проверил datenbase никакого эфекта. Саппорт нидаёт никакого определенного ответа.
Сайт на Joomla, хостинu Sysprovide.
Помогите, кто в курсе
Подскажите пожалуйста, где проблема, сайт начал выдавать ошибку Database connection error (2): Could not connect to MySQL.
Уже поменял все пароли, проверил datenbase никакого эфекта. Саппорт нидаёт никакого определенного ответа.
Сайт на Joomla, хостинu Sysprovide.
Помогите, кто в курсе
NEW 11.03.13 23:22
Не знаю как у Сюспровайда, но у меня недавно была подобная фигня 
Я хотел инсталлировать джумлу, а на месте, где нужно было задать данные для доступа к БД выскакивала эта ошибка.
Оказалось, что я прохлопал ушами, что хост назывался не localhost, как это обычно делается,
а другое название имел, присвоеное провайдером.
Посмотри в список баз данных как там хост называется.
Или подожди!
Я немного перепутал.
Это у меня на другом сайте было, но тоже в это же время (пару дней назад)
Эта ошибка возникает, когда проблемы на сервере появляются и когда ты сам мало что сделать можешь.
Я гуглил и выяснил, что нужно хостеру сообщить.
Я им сообщил и они решили всё в течении нескольких часов.

Я хотел инсталлировать джумлу, а на месте, где нужно было задать данные для доступа к БД выскакивала эта ошибка.
Оказалось, что я прохлопал ушами, что хост назывался не localhost, как это обычно делается,
а другое название имел, присвоеное провайдером.
Посмотри в список баз данных как там хост называется.
Или подожди!
Я немного перепутал.
Это у меня на другом сайте было, но тоже в это же время (пару дней назад)
Эта ошибка возникает, когда проблемы на сервере появляются и когда ты сам мало что сделать можешь.
Я гуглил и выяснил, что нужно хостеру сообщить.
Я им сообщил и они решили всё в течении нескольких часов.
NEW 12.03.13 09:14
в ответ Vovan(ator) 11.03.13 23:22
дело в том, что я ничего в настройках не ковырялся. Наполнял сайт контентом, потом на Хроме возникла проблема с входом с админ панель Joomla, набирал и логин и пароль правельно, а страница входа просто обновлялась, но входа не происходило и при этом не указывалось, что неправельно введен логин или пароль. Через Оперу вход происходил нормально. И я даже сейчас не знаю, что я сделал, но в настройки БД я не лез, так как в этом не разбираюсь, стало выбрасывать эту ошибку Database connection error (2): Could not connect to MySQL
При обращение к хостеру, ответ один проверяйте БД.
Помогите плиз, кто понимает о чём идёт речь
Спасибо!
При обращение к хостеру, ответ один проверяйте БД.
Помогите плиз, кто понимает о чём идёт речь
Спасибо!
NEW 12.03.13 09:22
Возможно в качестве хоста стоит localhost, а хостер с обновлением серверов и софта поменял это. Вообщето хостер уже давно рассылал емайлы, что localhost больше не правильный адрес для дб, и нужно вводить что то вро де этого - db00.sysproserver.de, где 00 нужно заменить на нужное.
Как узнать правильный адрес? Просто в списке баз кликнуть по ссылке базы, откроет новое окно для подключения к phpMyAdmin, и там покаже над полем что то вроде этого - phpMyAdmin db00.sysproserver.de
Как узнать правильный адрес? Просто в списке баз кликнуть по ссылке базы, откроет новое окно для подключения к phpMyAdmin, и там покаже над полем что то вроде этого - phpMyAdmin db00.sysproserver.de
NEW 12.03.13 12:10
Parallels Confixx --> Einstellungen --> MySQL --> дабл клик на БД --> вводи пользователя и пароль
Смог подсоединиться? Теперь вверху в центре увидишь название сервера, на котором расположена БД.
Теперь сверь хост, имя бд, пользователь и пароль в конфиге joomla
в ответ Spectr 12.03.13 11:56
В ответ на:
Уменя стоит db19.sysproserver.de , не указано что localhost
Уменя стоит db19.sysproserver.de , не указано что localhost
Parallels Confixx --> Einstellungen --> MySQL --> дабл клик на БД --> вводи пользователя и пароль
Смог подсоединиться? Теперь вверху в центре увидишь название сервера, на котором расположена БД.
Теперь сверь хост, имя бд, пользователь и пароль в конфиге joomla