Вход на сайт
Помогите с Seo Testом веб страницы
21.02.13 23:32
Последний раз изменено 21.02.13 23:32 (Ogi-ogi)
Здраствуйте ,
1)не подскажете на каком месте в поисковым системах
objektsuche24.de и хорошо ли он настроен ?хД
...что там можно улучшить ?
SEO Webseite Test : objektsuche24.de
2) Забыл название программы она выглядела как Far Manager...
для закачки файлов на интернет страницу с компа ..давно это было я всё уже забыл
1)не подскажете на каком месте в поисковым системах
objektsuche24.de и хорошо ли он настроен ?хД
...что там можно улучшить ?
SEO Webseite Test : objektsuche24.de
2) Забыл название программы она выглядела как Far Manager...
для закачки файлов на интернет страницу с компа ..давно это было я всё уже забыл

А ты почему убегал?*Привычка - ты догоняешь - я убегаю. А ты почему догонял?*И у меня привычка....
NEW 22.02.13 14:31
в ответ Ogi-ogi 21.02.13 23:32
Ну для начала можно посмотреть на свой сайт здесь http://seonuf.com/
А по поводу места , то рекомендую программу Site-Auditor - скачать бесплатно можно тут - http://www.site-auditor.ru/download.html
А по поводу места , то рекомендую программу Site-Auditor - скачать бесплатно можно тут - http://www.site-auditor.ru/download.html
nxt-studio.ru
NEW 23.02.13 21:55
хм... site:objektsuche24.de трудно набрать? что зря человека пугаешь...
в ответ helper2008 23.02.13 20:46
В ответ на:
У Вас индексирована всего одна страница - стартовая
У Вас индексирована всего одна страница - стартовая
хм... site:objektsuche24.de трудно набрать? что зря человека пугаешь...
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 23.02.13 22:01
тоже не факт, что под фильтрами. может просто не проиндексировал еще. яндексу немецкие сайты вообще мало интересны, как впрочем и немцам яндекс
NEW 24.02.13 11:43
Скорее всего выкинет потом из поиска страницы. Думаю это просто в чём то как политика Яндекса, упор на русскоязычность, вероятность того что в яндексе в строку поиска что то забьют на немецком языке.... почти нулевая, да мне иногда попадались страницы и на английском тексте, где яндекс сразу предлагал перевод, но обычно это получалось тогда, когда он в русском не нашёл что то подобное, то есть если и держит такие страницы до где то в самом хвосте.
в ответ project33 24.02.13 11:37
В ответ на:
можно заставить яндекс проиндексировать
можно заставить яндекс проиндексировать
Скорее всего выкинет потом из поиска страницы. Думаю это просто в чём то как политика Яндекса, упор на русскоязычность, вероятность того что в яндексе в строку поиска что то забьют на немецком языке.... почти нулевая, да мне иногда попадались страницы и на английском тексте, где яндекс сразу предлагал перевод, но обычно это получалось тогда, когда он в русском не нашёл что то подобное, то есть если и держит такие страницы до где то в самом хвосте.
NEW 24.02.13 12:15
за 3 года не выкинул... yandex.ru/check.xml?hostname=www.project33.eu яндекс изначально был под русский поиск заточен, но теперь у него другие планы...
для яндекса в первую очередь имеет значение не язык, а релевантность запроса и траст ресурса.
http://yandex.ru/yandsearch?text=sql%202008&lr=103766 по этой причине на 1 месте англоязычный ресурс, а потом уж все остальное
В ответ на:
Скорее всего выкинет потом из поиска страницы
Скорее всего выкинет потом из поиска страницы
за 3 года не выкинул... yandex.ru/check.xml?hostname=www.project33.eu яндекс изначально был под русский поиск заточен, но теперь у него другие планы...
В ответ на:
обычно это получалось тогда, когда он в русском не нашёл что то подобное
обычно это получалось тогда, когда он в русском не нашёл что то подобное
для яндекса в первую очередь имеет значение не язык, а релевантность запроса и траст ресурса.
http://yandex.ru/yandsearch?text=sql%202008&lr=103766 по этой причине на 1 месте англоязычный ресурс, а потом уж все остальное
NEW 24.02.13 21:50
называлась она Total Comander нашёл случайно х)
Как сайт? хорошо сделан ,есть изьяны ,ругайте не жалейте х)
В ответ на:
видимо и называлась она Far Manager
видимо и называлась она Far Manager
называлась она Total Comander нашёл случайно х)
Как сайт? хорошо сделан ,есть изьяны ,ругайте не жалейте х)
А ты почему убегал?*Привычка - ты догоняешь - я убегаю. А ты почему догонял?*И у меня привычка....
NEW 25.02.13 11:16
в ответ Ogi-ogi 25.02.13 10:08
любыми силами...
тематика высококонкурентная, многие корпорации задумаются стоит ли браться...
а наши люди спрашивают совет на форуме...
ты и правда думал тебе тут посоветуют как обойти immobilienscout24.de, immowelt, kalaydo и т.д.?
что-ж, кто-то возможно и скажет - чувак, пропиши meta keywods и будет тебе счастье...
однако все же надо быть реалистом... почитай про своих конкурентов http://www.faz.net/aktuell/wirtschaft/netzwirtschaft/internet-immobilienscout-24...
ты правда готов с ними конкурировать?
тематика высококонкурентная, многие корпорации задумаются стоит ли браться...
а наши люди спрашивают совет на форуме...
ты и правда думал тебе тут посоветуют как обойти immobilienscout24.de, immowelt, kalaydo и т.д.?
что-ж, кто-то возможно и скажет - чувак, пропиши meta keywods и будет тебе счастье...
однако все же надо быть реалистом... почитай про своих конкурентов http://www.faz.net/aktuell/wirtschaft/netzwirtschaft/internet-immobilienscout-24...
ты правда готов с ними конкурировать?
NEW 25.02.13 11:27
Факторы, оказывающие положительное влияние на позицию сайта в поисковых системах
1. Ключевое слово:
- в url, доменном имени;
- в Title;
- в meta description, meta keyword;
- в заголовках H1, H2, H3 (особенно в самом первом);
- в alt:
- в ссылках (внутненних и внешних). Внешние ссылки только на качественные сайты (не больше 100).
- в ссылках на ваш сайт с других сайтов - это одно из самых главных. Постарайтесь чтоб как можно больше страниц с других сайтов ссылалось на ваш сайт. Ссылки с заглавных страниц ГОРАЗДО лучше. Ссылки с сайтов той же тематики - лучше. Наличие вашего сайта в каталогах DMOZ, Yahoo, в директории LookSmart, в директории Inktomi и в других каталогах даёт НЕБОЛЬШОЙ плюс.
2. Размер шрифта ключевого слова (strong, bold, italic).
3. Очень внимательно относитесь к ссылким со своего сайта - это то, за что можно получить бан поисковой системы.
4. Не используйте перенаправление.
5. Контент (наполнение) сайта - только качественные, культурные, уникальные статьи.
http://chajnik.ru/prodvizhenie-sajta
В ответ на:
как раскручивать? своими силами х)
как раскручивать? своими силами х)
Факторы, оказывающие положительное влияние на позицию сайта в поисковых системах
1. Ключевое слово:
- в url, доменном имени;
- в Title;
- в meta description, meta keyword;
- в заголовках H1, H2, H3 (особенно в самом первом);
- в alt:
- в ссылках (внутненних и внешних). Внешние ссылки только на качественные сайты (не больше 100).
- в ссылках на ваш сайт с других сайтов - это одно из самых главных. Постарайтесь чтоб как можно больше страниц с других сайтов ссылалось на ваш сайт. Ссылки с заглавных страниц ГОРАЗДО лучше. Ссылки с сайтов той же тематики - лучше. Наличие вашего сайта в каталогах DMOZ, Yahoo, в директории LookSmart, в директории Inktomi и в других каталогах даёт НЕБОЛЬШОЙ плюс.
2. Размер шрифта ключевого слова (strong, bold, italic).
3. Очень внимательно относитесь к ссылким со своего сайта - это то, за что можно получить бан поисковой системы.
4. Не используйте перенаправление.
5. Контент (наполнение) сайта - только качественные, культурные, уникальные статьи.
http://chajnik.ru/prodvizhenie-sajta
Половина евро в час
NEW 25.02.13 12:27
Хоть если и копируете от себя же, то с начало у себя и с умом это напишете. При сто первой ссылке позиции сайта падают?) Самому не смешно от этой глупости? И при этом пытаетесь учить других когда даже свою логику не можете связно высказать.
У знакомого есть сайт где практически в каждой статье есть одна, две ссылки на сторонние сайты, и ни чего, по интересным для него запросам сайт хорошо держится.
Остальные все советы из области воды. Не оспариваю их конечно, но давать ссылку на что то прикладывая при этом текст которому уже лет....
Вы хоть бы над своими ошибками работать научились бы с начало, про эти 100 ссылок вам уже говорили а воз и нынче там, так что может дать учитель который не слышит разумное?
в ответ miltorg 25.02.13 11:27
В ответ на:
Внешние ссылки только на качественные сайты (не больше 100)
Внешние ссылки только на качественные сайты (не больше 100)
Хоть если и копируете от себя же, то с начало у себя и с умом это напишете. При сто первой ссылке позиции сайта падают?) Самому не смешно от этой глупости? И при этом пытаетесь учить других когда даже свою логику не можете связно высказать.
У знакомого есть сайт где практически в каждой статье есть одна, две ссылки на сторонние сайты, и ни чего, по интересным для него запросам сайт хорошо держится.
Остальные все советы из области воды. Не оспариваю их конечно, но давать ссылку на что то прикладывая при этом текст которому уже лет....
Вы хоть бы над своими ошибками работать научились бы с начало, про эти 100 ссылок вам уже говорили а воз и нынче там, так что может дать учитель который не слышит разумное?
NEW 25.02.13 20:17
в ответ -Казус- 25.02.13 12:27
Не знаю где вы учились. Нам, в авиационном институте, чётко говорили, что круглые числа в таких текстах означают. Заметьте. Я не написал 101 или 99. А 100 - как раз и означает + - 10.
Цифра это взята не с потолка. А после анализа десятка (опять круглое число) статей по теме СЕО. Статьи были прочитаны и систематизированы. Выкинута "вода". Осталось пол листа. Это и есть те самые "секреты СЕО".
Цифра это взята не с потолка. А после анализа десятка (опять круглое число) статей по теме СЕО. Статьи были прочитаны и систематизированы. Выкинута "вода". Осталось пол листа. Это и есть те самые "секреты СЕО".
Половина евро в час
NEW 25.02.13 21:05
в ответ Ogi-ogi 25.02.13 20:53
Нет. Эти ссылки никак не просуммируются.
Я вообще думаю, что после того как посещаемость сайта возрастёт до определённого уровня - получите ручную проверку и все "хитрости СЕО" пойдут прахом. Хорошо если без последствий. Кроме того, конкуренты не дремлят - стучат и строят козни.
Я вообще думаю, что после того как посещаемость сайта возрастёт до определённого уровня - получите ручную проверку и все "хитрости СЕО" пойдут прахом. Хорошо если без последствий. Кроме того, конкуренты не дремлят - стучат и строят козни.
Половина евро в час
NEW 25.02.13 23:02
На вашей заглавной странице слово Immobilien находится только один раз и то в средине страницы.
Проверка валидности HTML К сожалению, мы обнаружили 195 ошибок
Проверка валидности CSS К сожалению, мы обнаружили 319 ошибок
Это тоже не вселяет оптимизма - хотя и не очень важно.
Вам нужно сделать то, что я писал в статье и после этого подождать как минимум месяц.
Пустых ссылок на заглавной быть категорически не должно! У вас сайт в разработке, получается. Это очень, очень плохо.
Проверка валидности HTML К сожалению, мы обнаружили 195 ошибок
Проверка валидности CSS К сожалению, мы обнаружили 319 ошибок
Это тоже не вселяет оптимизма - хотя и не очень важно.
Вам нужно сделать то, что я писал в статье и после этого подождать как минимум месяц.
Пустых ссылок на заглавной быть категорически не должно! У вас сайт в разработке, получается. Это очень, очень плохо.
Половина евро в час
NEW 26.02.13 11:10
правда в том, что
1. после оптимизации сайта становится возможно его продвижение
2. большая часть советов милторга либо бесполезны либо загонят сайт под фильтры, т.е. они вредны
3. чтоб твой сайт по слову immobilien попал на первую страницу в органическом поиске бундесвайт нужно после его правильной оптимизации начать его продвижение. По затратам такое продвижение вполне может выйти на 4 и даже 5-значную сумму в месяц
4. через 6-12 месяцев интенсивной работы возможно будут видны первые результаты
1. после оптимизации сайта становится возможно его продвижение
2. большая часть советов милторга либо бесполезны либо загонят сайт под фильтры, т.е. они вредны
3. чтоб твой сайт по слову immobilien попал на первую страницу в органическом поиске бундесвайт нужно после его правильной оптимизации начать его продвижение. По затратам такое продвижение вполне может выйти на 4 и даже 5-значную сумму в месяц
4. через 6-12 месяцев интенсивной работы возможно будут видны первые результаты
NEW 26.02.13 11:29
в ответ Ogi-ogi 26.02.13 10:55
Я не шучу. Они бесятся потому что я не даю им заниматься мошенничеством:
http://chajnik.ru/besplatnaja-raskrutka-sajta
http://chajnik.ru/besplatnaja-raskrutka-sajta
Половина евро в час
NEW 26.02.13 12:26
жжешь. все что ты тут делаешь, это спамишь своими ссылками. неужели еще не раскрутил свои супер советы по запросу "бесплатная раскрутка сайтов"? странно, сам даешь советы, а свой сайт раскрутить не можешь...

NEW 26.02.13 12:46
А я думал уже что у меня параноя началась
У двоих одновременно одинаковые галюны редко появляются
Я бы на месте админов Германки ему уже или ссылки в подписи запретил
или вообще только модус читателя в форуме активировал.
Наверное охота флудить прошла бы сразу.
Хочет "умное" что-то сказать, пусть в личку пишет каждому и форум не засирает.
в ответ project33 26.02.13 12:26
В ответ на:
это спамишь своими ссылками
это спамишь своими ссылками
А я думал уже что у меня параноя началась

У двоих одновременно одинаковые галюны редко появляются

Я бы на месте админов Германки ему уже или ссылки в подписи запретил
или вообще только модус читателя в форуме активировал.
Наверное охота флудить прошла бы сразу.

Хочет "умное" что-то сказать, пусть в личку пишет каждому и форум не засирает.
NEW 26.02.13 12:57
Вот интересно. Я в интернете - уже скоро 15 лет. За это время написал кучу статей и сайтов. Но если я хочу ответить на форуме - то я должен приводить ссылку на чужой сайт?
Если вы будите делиться секретами сдачи в аренду табуреток - это ваш основной сайт и ваша основная деятельность - то вы будите давать ссылки на другие сайты?
Если вы будите делиться секретами сдачи в аренду табуреток - это ваш основной сайт и ваша основная деятельность - то вы будите давать ссылки на другие сайты?
Половина евро в час
NEW 26.02.13 13:06
Ну милторг, я просто не перестаю с тебя поражаться
Ну как загнаный зверёк...
Хоть не победЮ, то хоть обосрусь, пусть им всем хоть воняет...
Тыж буквально даже не месяц назад доказывал что табличная вёрстка полностью актуальная
И так же утверждал, что те, кто полностью на блочную перешол, то они ничего не понимают
в ответ miltorg 26.02.13 13:00
В ответ на:
Глянем на вашы сайты.
1. http://www.pro33.net/ - Табличная вёрстка - вам неведомы современные методы построения сайтов.
Глянем на вашы сайты.
1. http://www.pro33.net/ - Табличная вёрстка - вам неведомы современные методы построения сайтов.
Ну милторг, я просто не перестаю с тебя поражаться

Ну как загнаный зверёк...
Хоть не победЮ, то хоть обосрусь, пусть им всем хоть воняет...

Тыж буквально даже не месяц назад доказывал что табличная вёрстка полностью актуальная

И так же утверждал, что те, кто полностью на блочную перешол, то они ничего не понимают

NEW 26.02.13 13:10
Экспрес Анализ показал
ссылки на сайт
google :0
yandex:15
Статистика вообще всё по нулям : 0 статистика в гугле это как ?
что же делать то х)
ссылки на сайт
google :0
yandex:15
Статистика вообще всё по нулям : 0 статистика в гугле это как ?
что же делать то х)
NEW 26.02.13 13:11
Там было не так. Я писал что мне пришлось делать табличную вёрстку. Пришлось. Потому, что мне дали - получалось хорошо и правильно только в виде таблицы.
А тут - сайт-визитка (больше похожая дизайном на страницу школьника), якобы вебпрограмиста
В ответ на:
Там было не так. Я писал что мне пришлось делать табличную вёрстку. Пришлось. Потому, что мне дали - получалось хорошо и правильно только в виде таблицы.
А тут - сайт-визитка (больше похожая дизайном на страницу школьника), якобы вебпрограмиста
Половина евро в час
NEW 26.02.13 13:19
в ответ miltorg 26.02.13 13:11
сайт был сделан более 7 лет назад и переделывать его под требования "милторга" что-то не хочется )
сайт свою функцию выполняет - он по всем нужным мне запросам находится на 1 странице в органическом поиске всех популярных поисковых систем...
а чего добился ты своим "бесплатным продвиженим"? тебе приходится тролить на форумах, чтоб хоть как-то привлечь аудиторию на свой сайт, чтоб заработать копейки на показе рекламы
практической пользы от твоих сайтов ноль, как и от советов, которые ты тут щедро раздаешь. однако сам ты ничего не добился... твои сайты где-то на окраинах пс, если их еще не забанили...
сайт свою функцию выполняет - он по всем нужным мне запросам находится на 1 странице в органическом поиске всех популярных поисковых систем...
а чего добился ты своим "бесплатным продвиженим"? тебе приходится тролить на форумах, чтоб хоть как-то привлечь аудиторию на свой сайт, чтоб заработать копейки на показе рекламы

практической пользы от твоих сайтов ноль, как и от советов, которые ты тут щедро раздаешь. однако сам ты ничего не добился... твои сайты где-то на окраинах пс, если их еще не забанили...
NEW 26.02.13 13:21
К сожалению эти запросы нужны только вам. Статистику специально не ставите? Посещаемость не больше 10 юзеров в день?
в ответ project33 26.02.13 13:19
В ответ на:
он по всем нужным мне запросам находится на 1 странице в органическом поиске всех популярных поисковых систем...
он по всем нужным мне запросам находится на 1 странице в органическом поиске всех популярных поисковых систем...
К сожалению эти запросы нужны только вам. Статистику специально не ставите? Посещаемость не больше 10 юзеров в день?
Половина евро в час
NEW 26.02.13 13:21
Да мы не ссоримся совсем
Эт у нас уже традиция такая
А если хочешь нормально сайт раскрутить, то полностью на способы предложеные милторгом лучше не полагаться.
Частично он прав и есть кое-что, что действительно помогает, но поверь мне, далеко не всё.
А если думаешь, что мы все тут принципиально против него настроены и поэтому всегда против него выступаем,
то погугли на тему SEO.
Есть много русскоязычных статей, где действительно всё на актуальном уровне и действительно помогает
А тебе, если основная тема "Иммобилиен", то придётся особо попотеть.
Конкуренции очень много, а они не спят.
Я вон сегодня только объявление читал, помоему immobilien.de, ищут вебдизайнера и специалиста по продвижению сайтов
на полную ставку. И работа не на пару дней, а без ограничения в сроке
Так что project33 не так уж и неправ оказался, когда предположил, что это долгий путь будет
в ответ Ogi-ogi 26.02.13 13:07
В ответ на:
не ссорьтесь истина уже где то близко
не ссорьтесь истина уже где то близко
Да мы не ссоримся совсем

Эт у нас уже традиция такая

А если хочешь нормально сайт раскрутить, то полностью на способы предложеные милторгом лучше не полагаться.
Частично он прав и есть кое-что, что действительно помогает, но поверь мне, далеко не всё.
А если думаешь, что мы все тут принципиально против него настроены и поэтому всегда против него выступаем,
то погугли на тему SEO.
Есть много русскоязычных статей, где действительно всё на актуальном уровне и действительно помогает

А тебе, если основная тема "Иммобилиен", то придётся особо попотеть.
Конкуренции очень много, а они не спят.
Я вон сегодня только объявление читал, помоему immobilien.de, ищут вебдизайнера и специалиста по продвижению сайтов
на полную ставку. И работа не на пару дней, а без ограничения в сроке

Так что project33 не так уж и неправ оказался, когда предположил, что это долгий путь будет

26.02.13 13:28
ну видимо это и есть твой потолок... спамь дальше, без тебя тут было бы совсем скучно. но не стоит гнать людям, что стоит им поправить теги на сайте и они через месяц выйдут по высококонкурентным запросам на 1 страницу. это по меньшей мере не этично...
в ответ miltorg 26.02.13 13:22
В ответ на:
Они просто и тупо приносят мне 10 баксов в день.
Они просто и тупо приносят мне 10 баксов в день.
ну видимо это и есть твой потолок... спамь дальше, без тебя тут было бы совсем скучно. но не стоит гнать людям, что стоит им поправить теги на сайте и они через месяц выйдут по высококонкурентным запросам на 1 страницу. это по меньшей мере не этично...
NEW 26.02.13 13:41
А где я это говорил?
Человек просил сотню. http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23598263&Board=webmaster
А это вполне реально. Только домен нужен с ключевым словом
В ответ на:
и они через месяц выйдут по высококонкурентным запросам на 1 страницу
и они через месяц выйдут по высококонкурентным запросам на 1 страницу
А где я это говорил?
Человек просил сотню. http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23598263&Board=webmaster
А это вполне реально. Только домен нужен с ключевым словом
Половина евро в час
NEW 26.02.13 13:46
очередной бред. домен с ключевым словом на продвижение не влияет. ты что совсем не в теме? посмотри видео от катца что-ли...
о майн гот...
В ответ на:
Только домен нужен с ключевым словом
Только домен нужен с ключевым словом
очередной бред. домен с ключевым словом на продвижение не влияет. ты что совсем не в теме? посмотри видео от катца что-ли...
В ответ на:
А про первую страницу по высококонкурентным запросам всё вообще элементарно - реклама по телевидению и наружная реклама
А про первую страницу по высококонкурентным запросам всё вообще элементарно - реклама по телевидению и наружная реклама
о майн гот...

NEW 26.02.13 18:00
в ответ miltorg 25.02.13 20:17
Сударь не с потолка, можно я вновь вернусь к нашим поросям?)
На сколько память не изменяет, в этом форуме вас уже торкали носом в эти 100 ссылок. Может тогда поясните, сто ссылок, это с страницы или вообще с сайта?
Если с страницы, согласен но... опять относительно, кто как говорит, кто то две ссылки, кто то три, но думаю для сайта вполне безопасно и 10 ссылок если будет идти внешних, не говорю что это плюс сайта, но однозначно и не минус, сужу по Вики, только пожалуйста, не понесите чушь на счёт закрытости ссылок, для поисковика они открыты.
Да и сложно мне представить человека кто сделает с одной странице под сотню ссылок, устанешь просто) Даже все нормальные карты сайта и то это предусматривают.
Если имели ввиду вообще с сайта.... вам когда на приём? А если у сайта 100 страниц? 200 или 1000? то что тогда?
Есть немало в инете сайтов где с каждой странице по несколько ссылок и так на каждой странице и общих ссылок и за 1000 может перевалить и судя по посещаемости предположу что владельцу они явно приносят побольше ваших 10 баксов, хотя вы и тут подросли, ещё совсем не так давно говорили что по паре баксов имеете, ну хоть теперь не только на пиво, и на рубку стали зарабатывать)
Так, 100 это единица к чему относится? Дайте один бесплатный урок.
В ответ на:
как раз и означает + - 10
как раз и означает + - 10
На сколько память не изменяет, в этом форуме вас уже торкали носом в эти 100 ссылок. Может тогда поясните, сто ссылок, это с страницы или вообще с сайта?
Если с страницы, согласен но... опять относительно, кто как говорит, кто то две ссылки, кто то три, но думаю для сайта вполне безопасно и 10 ссылок если будет идти внешних, не говорю что это плюс сайта, но однозначно и не минус, сужу по Вики, только пожалуйста, не понесите чушь на счёт закрытости ссылок, для поисковика они открыты.
Да и сложно мне представить человека кто сделает с одной странице под сотню ссылок, устанешь просто) Даже все нормальные карты сайта и то это предусматривают.
Если имели ввиду вообще с сайта.... вам когда на приём? А если у сайта 100 страниц? 200 или 1000? то что тогда?
Есть немало в инете сайтов где с каждой странице по несколько ссылок и так на каждой странице и общих ссылок и за 1000 может перевалить и судя по посещаемости предположу что владельцу они явно приносят побольше ваших 10 баксов, хотя вы и тут подросли, ещё совсем не так давно говорили что по паре баксов имеете, ну хоть теперь не только на пиво, и на рубку стали зарабатывать)
Так, 100 это единица к чему относится? Дайте один бесплатный урок.
NEW 26.02.13 18:32
ну куда мне до вашего уровня - так низко вообще вряд ли кто опустится...
впрочем и так понятно зачем вы здесь тролите... только стоит ли таких усилий чтоб десятку заработать?
В ответ на:
с таким сайтом-визиткой вы не можете никого ничему учить.
с таким сайтом-визиткой вы не можете никого ничему учить.

впрочем и так понятно зачем вы здесь тролите... только стоит ли таких усилий чтоб десятку заработать?
NEW 26.02.13 21:03
NEW 28.02.13 19:17
в ответ Ogi-ogi 21.02.13 23:32
Если честно, то дизайн сайта не впечатлил.
Если еще не используете мета-тег news_keywords, рекомендую добавить.
В немецком не селен, по этому контент оценить не берусь.
Если еще не используете мета-тег news_keywords, рекомендую добавить.
В немецком не селен, по этому контент оценить не берусь.
NEW 01.03.13 18:47
а что сам глянуть не можешь? http://www.objektsuche24.de/robots.txt
в ответ vvovvo 01.03.13 10:26
В ответ на:
А директива host у тебя в robots.txt прописана?
А директива host у тебя в robots.txt прописана?
а что сам глянуть не можешь? http://www.objektsuche24.de/robots.txt