Вход на сайт
Гугль, если блокировка то как узнать?
252
NEW 30.01.13 15:54
Есть продукт в шопе, продющийся и сам по себе и в виде составляющей набора(SET)
По ключевым словам, касающегося этого продукта, всплывает только SET, отдельного продукта не нахожу. Длится это уже месяца три. Не знаю что и думать..если это блокировка, то как о ней узнать? Сообщает ли гугль о снятии страниц ц индекса?
По ключевым словам, касающегося этого продукта, всплывает только SET, отдельного продукта не нахожу. Длится это уже месяца три. Не знаю что и думать..если это блокировка, то как о ней узнать? Сообщает ли гугль о снятии страниц ц индекса?
NEW 30.01.13 17:59
Вводишь в гугле одно предложение с интересующей страницы и увидишь или она в поиске участвует.
Только предложение нужно в ковычки взять, чтоб именно такая комбинация слов вышла.
Примерно так "По ключевым словам, касающегося этого продукта, всплывает только SET, отдельного продукта не нахожу. Длит"
в ответ Валидол 30.01.13 15:54
В ответ на:
если это блокировка, то как о ней узнать?
если это блокировка, то как о ней узнать?
Вводишь в гугле одно предложение с интересующей страницы и увидишь или она в поиске участвует.
Только предложение нужно в ковычки взять, чтоб именно такая комбинация слов вышла.
Примерно так "По ключевым словам, касающегося этого продукта, всплывает только SET, отдельного продукта не нахожу. Длит"
NEW 30.01.13 22:38
Тоже интересно, у меня есть один такой сайт, довелось мне по осени допиливать его редизайн, на время которого сайт месяцев 7 был в оффлайне.
После месяца 2 где-то сайта не было в выдаче просто никак, по прямому запросу домена не было ничего. Сейчас из 20 страниц в выдаче только главная...
Далее, по запросу типа "http:mydomen.de" в гугле 10 с лишком страниц с ссылками с нормальных и очень жирных немецких ресурсов, типа майнештадт.де, дасортлихе,гельбезайтен и т.п., но ни единая ссылка не учтена...
Вот что это, фильтр, бан, или что, с чем это все связано, не пойму... Хотя я честно говоря не очень пытался разбираться, поскольку оптимизация в данном конкретном случае - чистое любопытство с моей стороны, никак не подкрепленное заинтересованностью...
в ответ helper2008 30.01.13 21:36
В ответ на:
А стартовую страницу разве в индексе не оставляет?
А стартовую страницу разве в индексе не оставляет?
Тоже интересно, у меня есть один такой сайт, довелось мне по осени допиливать его редизайн, на время которого сайт месяцев 7 был в оффлайне.
После месяца 2 где-то сайта не было в выдаче просто никак, по прямому запросу домена не было ничего. Сейчас из 20 страниц в выдаче только главная...
Далее, по запросу типа "http:mydomen.de" в гугле 10 с лишком страниц с ссылками с нормальных и очень жирных немецких ресурсов, типа майнештадт.де, дасортлихе,гельбезайтен и т.п., но ни единая ссылка не учтена...
Вот что это, фильтр, бан, или что, с чем это все связано, не пойму... Хотя я честно говоря не очень пытался разбираться, поскольку оптимизация в данном конкретном случае - чистое любопытство с моей стороны, никак не подкрепленное заинтересованностью...
31.01.13 20:22
лично я ни одного случая бана от гугла не видел, но сам гугл упоминал, что при бане сайт полностью удаляется из индекса.
alexnaum
так называемые "жирные сылки" с этих сайтов ничего не дают. это обычные каталоги, как правило еще и с запретом на индексирование ссылок через nofollow или редирект/скрипт
наверное имелось в виду site:mydomen.de?
может быть что угодно. не видя пациента трудно ставить диагноз

В ответ на:
майнештадт.де, дасортлихе,гельбезайтен
майнештадт.де, дасортлихе,гельбезайтен
так называемые "жирные сылки" с этих сайтов ничего не дают. это обычные каталоги, как правило еще и с запретом на индексирование ссылок через nofollow или редирект/скрипт
В ответ на:
http:mydomen.de
http:mydomen.de
наверное имелось в виду site:mydomen.de?
В ответ на:
Вот что это, фильтр, бан, или что, с чем это все связано, не пойму
Вот что это, фильтр, бан, или что, с чем это все связано, не пойму
может быть что угодно. не видя пациента трудно ставить диагноз
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 31.01.13 20:47
А я сталкивался уже с таким не один раз.
Один раз ко мне обратился человек, что его сайт не находится,
там тоже Гугль забанил его и мне пришлось сайт доводить до ума и списываться с Гуглем, чтоб его снова проверили.
А второй раз я со своим собственным сайтом доэксперементировался,
что гугль его тоже закрыл для поиска.
И тоже после устранения искуственных портачек Гугль дал добро.
в ответ project33 31.01.13 20:22
В ответ на:
лично я ни одного случая бана от гугла не видел,
лично я ни одного случая бана от гугла не видел,
А я сталкивался уже с таким не один раз.
Один раз ко мне обратился человек, что его сайт не находится,
там тоже Гугль забанил его и мне пришлось сайт доводить до ума и списываться с Гуглем, чтоб его снова проверили.
А второй раз я со своим собственным сайтом доэксперементировался,
что гугль его тоже закрыл для поиска.
И тоже после устранения искуственных портачек Гугль дал добро.
NEW 31.01.13 22:15
в ответ vlad_s_69 31.01.13 21:56
Мой сайт который забанили тоже был в гугловских тулах.
И в один прекрасный день его там или не стало, или появилась надпись, что его выкинули.
Давно было, не помню уже как именно было.
А проблемы там не особо описываются.
Если не знаешь что это "проблема", то можешь и не заметить, если не знаешь на что обращать внимание.
И в один прекрасный день его там или не стало, или появилась надпись, что его выкинули.
Давно было, не помню уже как именно было.
А проблемы там не особо описываются.
Если не знаешь что это "проблема", то можешь и не заметить, если не знаешь на что обращать внимание.