Deutsch

Domain зарегистрировать

435  1 2 3 4 все
Vovan(ator) старожил04.12.12 13:28
Vovan(ator)
04.12.12 13:28 
Привет всем!
Как бы так тактичней сделать, чтоб название сайта за собой на постоянно или на долго зацепить.
Обычно я регистрирую всё у хостера, но это похоже не совсем идеальный вариант,
так как при прерывании договора они или их соучастники могут интересные Domains на себя перенять
и останешься потом без старого хорошего названия.
Примерчик тому, мой бывший сайт с названием wd-visual.de
Был мой, а стал не мой хостинг я кюндиговал,
а с доменом чёт даже и не подумал что кто-то заинтересоваться может.
А потом когда сообразил, то уже его другие переняли.
voxel3d патриот04.12.12 13:57
voxel3d
NEW 04.12.12 13:57 
в ответ Vovan(ator) 04.12.12 13:28
Сто раз уже писали, регай у регистратора. http://inwx.de
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
Vovan(ator) старожил04.12.12 21:57
Vovan(ator)
NEW 04.12.12 21:57 
в ответ voxel3d 04.12.12 13:57
И как оно там фунциклирует?
Зарегистрирую я там домен, а как потом его к хостеру перенести?
Domainumzug делать надо будет?
или хостинг тоже у них делать нужно?
voxel3d патриот04.12.12 22:47
voxel3d
NEW 04.12.12 22:47 
в ответ Vovan(ator) 04.12.12 21:57, Последний раз изменено 04.12.12 22:50 (voxel3d)
Не надо ничего переносить, там у регистратора ты можешь редактировать ресурсные записи ДНС, там указываешь IP для своего домена. Хостеры предоставляют возможность держать DNS у них, но это не нужно становится. Просто вносишь определённые записи в эту таблицу и всё. Примеры могу показать.
Vovan(ator) старожил05.12.12 12:11
Vovan(ator)
NEW 05.12.12 12:11 
в ответ voxel3d 04.12.12 22:47
Ясенько
Благодарю
А то я не совсем представлял как это происходит.
И ещё, я на сайте этом, что ты ссылку дал посмотрел немного,
так там как я понял всё через DENIC идёт
http://www.inwx.de/de/de-domain.html
Снизу ряд ссылок на DENIC и их прайслист.
Или то что у деника творится этих не касается?
А то здесь стоит цена на .de 5 - 7 евро, а у дениса 116.
Sergo2008 старожил05.12.12 12:51
Sergo2008
NEW 05.12.12 12:51 
в ответ Vovan(ator) 05.12.12 12:11
Я не разбирался конкретно с DENIC и прочими, но насколько знаю DENIC это официальный регистратор, и цены там соответственно такие же. Поэтому думаю что inwx.de это опять же как промежуточное звено между DENIC и тобой, как и простой хостер выступает, с той лишь разницей что хостер к твоему домену не имеет отношения, но ты так же можешь потерять домен как и у хостера, в принципе как и непосредственно у DENIC, если вовремя не заплатишь.
Плюс тут только в цене, и в том что не придётся переносить каждый раз домен с хоста на хост, но и минус есть, не все хостеры ещё дают свободно привязать свой домен к хосту..., я уже как то пару лет назад пробовал такое сделать, не вышло.
voxel3d патриот05.12.12 14:47
voxel3d
NEW 05.12.12 14:47 
в ответ Sergo2008 05.12.12 12:51
На помойку таких хостеров.
Sergo2008 старожил05.12.12 17:15
Sergo2008
NEW 05.12.12 17:15 
в ответ voxel3d 05.12.12 14:47, Последний раз изменено 05.12.12 17:20 (Sergo2008)
С хостерами такая проблема, что если хотеть что бы было всё как тебе нужно, то всех надо на помойку, и ставить свой сервак, а потом и его на помойку, так как сам ноль в подъёме сервака.
Кстати, у каких хостеров есть такая поддержка гарантировано, из тех что ты сам поюзал, если не секрет? Может пригодится на будущее...
voxel3d патриот05.12.12 18:03
voxel3d
NEW 05.12.12 18:03 
в ответ Sergo2008 05.12.12 17:15, Последний раз изменено 05.12.12 18:08 (voxel3d)
В ответ на:
Кстати, у каких хостеров есть такая поддержка гарантировано, из тех что ты сам поюзал, если не секрет? Может пригодится на будущее...

Соль в том, что хостер вообще не при делах, от хостера не нужна вообще никакая поддержка, если записи DNS хранятся у регистратора. Любой хостер, который позволяет зарегать хостинг без обязательного указания доменного имени, которое он тебе купит, можно считать, что даёт гарантированную поддержку.
Поддержка хостера в общем случа касательно DNS заключается в том, что он:
покупает у регистратора доменное имя второго уровня
заносит NS-записи у регистратора, которые указывают на сервера (2 в разных подсетях, с этим, в частности, связано то, что в случае VPS дают 2 IP-адреса) хостера
заносит записи в основную и резервные таблицы DNS у себя
даёт тебе панельку, где ты можешь редактировать DNS-записи, которые лежат на серверах хостера
и ты там можешь простым добавлением записи в таблицу DNS наделать себе кучу доменов третьего и более уровня, тока это автоматизируется функционалом панельки, где ты просто указываешь имена поддоменов, плюс, хостер накладывает какое-нибудь ограничение на этот процесс, даёт тебе, скажем, сделать только десять поддоменов
Когда ты покупаешь у регистратора доменное имя, то либо регистратор даёт только возможность прописать NS-записи на твои сервера, где будет лежать DNS, либо (это более часто) даёт полноценно редактировать DNS-таблицу, где ты можешь либо прямо там все записи указать (я так и делаю), либо прописать NS-записи, кот. укажут на твои сервера, где поднят BIND (сервис облуживающий DNS-таблицы).
Вот мои записи на inwx:

как видно, NS-записи указывают на сервера inwx, т.е. я держу все записи, которые остальные, у регистратора. Как видно, там есть алиасы для www. и прописаны адреса всеx доменов (A-записи). Я могу сколько угодно наклепать доменов 3 и выше уровня.
Когда идёт DNS-запрос от браузера пользователя на резолвинг IP-адреса, сxема такая (упрощённо): если не найдено в кэше DNS-сервера, кот. указан в настройках сети, тот DNS-сервер передаёт запрос регистратору .com домена, тот выполняет поиск у себя (у регистраторов), находит, что epicats.com лежит на его NS-серверах, получает оттуда записи. Таким образом, в случае гипотетической панельки у моего хостера (я не беру её к VPS), я могу прописать любой мусор в NS-сервера (в таблицу DNS у хостера) - от этого ничего не изменится, т.к. до хостера резолвинг вообще не доходит. Т.е. поддержка хостера не нужна вообще никакая.
Sergo2008 старожил06.12.12 10:34
Sergo2008
NEW 06.12.12 10:34 
в ответ voxel3d 05.12.12 18:03
Насколько я понял из всего написанного и из скриншота, я могу без хостера, привязать любой домен к хосту прямо у inwx. Где по скрину, первые по типа А, это имена категорий на хосте где будет сайт, потом идут алиасы адресов по имени категории и для корня, и последнее что то от inwx, насколько понимаю не привязано не как или както через настройки каждой записи...
То есть по сути пне нужен только айпишник от моего хостера, на котором висят мои домены, и всё?
Сейчас глядел что есть у меня у хостера, как оказалось у меня есть доступ к DNS панели, где я могу добавлять другие сторонние домены, правдо учитывая текст из фака, это будет стоить дополнительно 20 центов в месяц...
В ответ на:
Es können pro Account immer so viele externe Domains neben den ggf. in Anspruch genommenden Inklusivdomains kostenlos aufgeschaltet werden, wie der Tarif Inklusivdomains beinhaltet. Darüber hinaus, kostet eine externe Domain 0,20 EUR im Monat. Sie müssen des Weiteren Inhaber/Admin-C der betroffenen Domains sein.
Wir benötigen den Namen der Domain, damit wir diese in Ihrem Account aufschalten können.
Sie müssen lediglich in den DNS-Einstellungen Ihres Domainproviders den A-Record Ihrer Domain (ihredomain.tld) und mind. folgender Subdomain (www.ihredomain.tld) auf Ihre IP bei uns ändern.
Sollten Sie auch Mails bei uns verwalten wollen wäre der MX-Record ebenfalls anzupassen.
A-Record
ihredomain.tld -> Ihre IP bei uns
www.ihredomain.tld -> Ihre IP bei uns
mail.ihredomain.tld -> Ihre IP bei uns
MX-Record
ihredomain.tld mail.ihredomain.tld 10
Können die DNS-Server von SYSPROVIDE genutzt werden?
Wir haben speziell dafür unsere DNS-Tarife. In denen können Sie auch Domains verwalten, die bei anderen Providern registriert sind oder werden. Sobald Sie bei uns einen Webhostingaccounts bestellen ist die Domainverwaltung per DNS, der bei uns registrierten Domains inklusive.

По сути..., если так как ты написал можно миновать DNS админку хостера, то можно сошпарить жалкие 1,20 в год, вопрос лишь не узнает ли об этом обходе хостер? Стоит ли это того?
А вот сама по себе идея с inwx хорошая, не нужно при переезде с хоста на хост, переносить домен, всё весит у одного. Так же хорошо и то что, если к примеру возмёш сервер и начнёшь своим клиентам предлагать место под сайты, так же можно будет брать домены у inwx по ценам хостеров...
Vovan(ator) старожил17.12.12 19:04
Vovan(ator)
NEW 17.12.12 19:04 
в ответ Sergo2008 06.12.12 10:34
Всё ничё, только у моих хостеров я не имею доступа к днс настройкам.
Я им сегодня пол дня мозги пудрил, пока они нужный домаин внесли,
только теперь мне от этого ничего нет, так как адрес к провайдеру прицепить не могу.
Кто подскажет как можно IP сайта узнать без особых заморочек?
web-programmist Программист17.12.12 19:31
web-programmist
NEW 17.12.12 19:31 
в ответ Vovan(ator) 17.12.12 19:04
http://2ip.ru/lookup/
Более 500 каналов !
Vovan(ator) старожил17.12.12 19:34
Vovan(ator)
NEW 17.12.12 19:34 
в ответ web-programmist 17.12.12 19:31
Спасибо
Быстрый сайтик.
А то я на другом пробовал, так там почти минуту ждал, думал уже что снова не работает :-)
Vovan(ator) старожил17.12.12 19:52
Vovan(ator)
NEW 17.12.12 19:52 
в ответ voxel3d 05.12.12 18:03, Последний раз изменено 17.12.12 20:21 (Vovan(ator))
А как прицепить мой домаин зарегистрированный на inwx.de к моему провайдеру?
Чёт кроме IP ничего не могу найти, а в админке на inwx.de нужно помоему больше чем IP менять.
У меня есть ещё один сайт на tophoster.de если я возьму его IP и внесу как Weiterleitung
на inwx.de, то по идее должно хватить чтоб мой новый сайт стал вызываться?
Или нужно ещё NS менять на tophoster?
web-programmist Программист17.12.12 20:21
web-programmist
NEW 17.12.12 20:21 
в ответ Vovan(ator) 17.12.12 19:52
как понять провайдер ? Вы хотите перенести домен к другому провайдеру ? Это не бесплатно и inwx.de не будет вашим провайдером больше.
Более 500 каналов !
Vovan(ator) старожил17.12.12 20:31
Vovan(ator)
NEW 17.12.12 20:31 
в ответ web-programmist 17.12.12 20:21
В ответ на:
Вы хотите перенести домен к другому провайдеру ?

Провайдер мой tophoster.de
А inwx.de это регистрационная контора для домаинов, посредник между denic.de и мной.
Я имею один сайт у tophoster.de
Там у меня есть свой аккаунт где я могу работать со своим сайтом.
У них же зарегистрирован мой сайт.
Теперь я решил попробовать сделать так, как посоветовал voxel3d
и зарегистрировал на inwx.de ещё один сайт,
который должен быть зарегистрирован на моё имя и постоянно находиться у inwx.de, типа как в архиве.
Я уже имел случай, когда при переезде сайта мой домаин просто переняли какие-то хитрые жулики
и мне пришлось искать другое название для сайта.
А если домаин зарегистрирован у inwx.de, то можно провайдера менять без опасений что домаин снова переймут.
web-programmist Программист17.12.12 20:45
web-programmist
NEW 17.12.12 20:45 
в ответ Vovan(ator) 17.12.12 20:31, Последний раз изменено 17.12.12 20:46 (web-programmist)
Не знаю как вы меняли, но пока у домена не истек срок и вы владелиц НЕ ОТКАЗАЛИСЬ от домена, то домен ваш и только ваш !! Для переноса нужно предоставить копию паспорта (обычно так) и написать заявление о смене домена, после этого вам дадут код, который нужно ввести новому провайдеру и после этого вы платите за перенос.... Кража домена исключена !
Более 500 каналов !
Vovan(ator) старожил17.12.12 20:53
Vovan(ator)
NEW 17.12.12 20:53 
в ответ web-programmist 17.12.12 20:45
Код дадут и без паспорта :-)
Просто формуляр заполнить и факсонуть назад.
Возможно сейчас что и поменялось,
Тот случай который я имел в виду был года три назад.
Да и здесь кто-то уже тоже писал что при переезде домаин спёрли.
Так что невозможного нет :-)
web-programmist Программист17.12.12 20:57
web-programmist
NEW 17.12.12 20:57 
в ответ Vovan(ator) 17.12.12 20:53
Ну это когда провайдеры "Чучмеки"
В ответ на:
Код дадут и без паспорта :-)

Да, в таких местах как 1унд1 и т.п, они настоящие владельцы ваших доменов и потому не требуют паспорта, но у меня было, что приходилось отправлять (когда домен был на мои данные)
Более 500 каналов !
voxel3d патриот17.12.12 21:41
voxel3d
NEW 17.12.12 21:41 
в ответ Sergo2008 06.12.12 10:34
В ответ на:
Насколько я понял из всего написанного и из скриншота, я могу без хостера, привязать любой домен к хосту прямо у inwx.

В ответ на:
То есть по сути пне нужен только айпишник от моего хостера, на котором висят мои домены, и всё?

Да на оба вопроса, плюс рега доменного имени у inwx, но это вроде и так понятно.
В ответ на:
вопрос лишь не узнает ли об этом обходе хостер? Стоит ли это того?

Какой ещё обход? Ты зарегать имя сможешь только в одном каком-то месте, не в обоих сразу. Тут нет ситуации, когда ты зарегал у хостера, потом на inwx, потом настроил таблицу у inwx. Ты изначально покупаешь доменное имя у inwx, а у хостера тебе покупать доменное имя не надо.
Если тебя интересовало, не обидится ли хостер, если уже имея у него купленное доменное имя ты хочешь перейти к регистратору, то нет, процедура вполне легальная, с регистратора делаешь запрос хостеру на открепление домена.
voxel3d патриот17.12.12 21:54
voxel3d
NEW 17.12.12 21:54 
в ответ Vovan(ator) 17.12.12 19:52, Последний раз изменено 17.12.12 22:10 (voxel3d)
В ответ на:
А как прицепить мой домаин зарегистрированный на inwx.de к моему провайдеру?

Выражёвывайся корректнее, чтобы не было путаницы. Ты имеешь в виду, как настроить таблицу днс на inwx, чтобы твоё доменное имя приводило на сайт, который лежит у хостера. Смотри мой скрин в этом топике.
Пояснения. После логина идёшь в Domainliste. Кликаешь по доменному имени, жмёшь на кнопку DNS-Eintraege, попадаешь в таблицу, куда будешь заносить записи. Вписываешь:
A- запись (информация о том, где хранится доменное имя)
Name - пусто 
Typ - A
Wert - IP твоего сайта
Prio - пусто
TTL - 3600

делаешь CNAME- запись для www (это алиас, с ним на уровне DNS разруливаетсся www.твой-домен, всякие редиректы теперь на вебс-сервере делать не надо для www.)

Name - www
Typ - CNAME
Wert - твоё доменное имя без www.
Prio - пусто
TTL - 3600

Для доменов 3 и более уровней смотришь мой скрин для примера и добавляешь по аналогии A- и CNAME- записи.
SOA- запись и MX- записи у тебя должны уже там быть. Пробуй, пиши.

voxel3d патриот17.12.12 22:05
voxel3d
NEW 17.12.12 22:05 
в ответ Vovan(ator) 04.12.12 13:28
Аx да. Всем, кого интересует данный вопрос, забыл написать одну деталь. PTR- запись. Эта запись служит для обратного преобразования - IP -адрес в доменное имя. _Некоторые_ почтовые сервера проверяют наличие этой записи, когда принимают почту. Поэтому, если есть почтовая рассылка с сайта, то надо внести эту запись. Эту запись вносит хостер, просто пишете ему письмо с просьбой "добавить PTR запись для домена XXX IP-адреса YYY" -- они добавляют, хотя домен и не у них куплен, т.к. эту запись вносит владелец IP.
Vovan(ator) старожил17.12.12 22:17
Vovan(ator)
NEW 17.12.12 22:17 
в ответ voxel3d 17.12.12 21:54
В ответ на:
Выражёвывайся корректнее, чтобы не было путаницы. Ты имеешь в виду, как настроить таблицу днс на inwx, чтобы твоё доменное имя приводила на сайт, который лежит у хостера.

Вот именно так
Понял всё как и думалось
теперь проблема моя в том, что я не знаю "правильного" IP своего нового сайта который лежит у моего хостера.
Я имею у них уже один старый сайт, который полностью у них и лежит и зарегистрирован.
Вот с этого сайта я и пробовал воткнуть IP для настройки своего нового сайта.
ВОзможно это было не совсем правильно.
Я нахожусь у tophoster.de и мой пакет поддерживает Externe Domains.
Сегодня мои топхостеровцы внесли мой новый домаин в мой список и по их словам всё freigegeben.
Прямого доступа к ДНС я не имею.
Единственное, что я могу с доменом из моей админки сделать,
так это создать или удалить субдомен.
И больше ничего.
voxel3d патриот17.12.12 22:24
voxel3d
NEW 17.12.12 22:24 
в ответ Vovan(ator) 17.12.12 22:17
В ответ на:
Я имею у них уже один старый сайт, который полностью у них и лежит и зарегистрирован.
Вот с этого сайта я и пробовал воткнуть IP для настройки своего нового сайта.
ВОзможно это было не совсем правильно.

Ты хочешь для старого сайта использовать новое доменное имя?
Vovan(ator) старожил17.12.12 22:26
Vovan(ator)
NEW 17.12.12 22:26 
в ответ voxel3d 17.12.12 21:54
Вот сейчас сделал всё как ты описал, тот же результат
Видно мои топхостеровцы чегот намутили
Vovan(ator) старожил17.12.12 22:29
Vovan(ator)
NEW 17.12.12 22:29 
в ответ voxel3d 17.12.12 22:24
нет, для другого.
Старый должен на своём остаться пока,
но я в качестве теста пробовал, на IP старого сайта, то тоже ничего не меняется.
Я написал емаилы обоим супортам, может что путное получится завтра :-)
А вообще долго длиться пока это перенаправление сработает?
В одном форуме я прочитал, что долго может длиться.
voxel3d патриот17.12.12 22:43
voxel3d
NEW 17.12.12 22:43 
в ответ Vovan(ator) 17.12.12 22:29
В ответ на:
нет, для другого.

Расскажи ещё, как выглядела покупка нового хостинга у этого же хостера? Что из себя представляет твой новый сайт? Ты купил у них услугу хостинга не указывая доменного имени? Что тебе прислали? Тебе должно мыло с аккаунтом придти с указанием IP-адреса хоста.
Короче, система такая. На одном IP могут висеть несколько сайтов. В этом случае DNS настраивается абсолютно также, как я описал выше. Приходящие запросы разруливаются настройкой веб-сервера (в HTTP- запросе идёт параметром имя домена). Могу сказать настройки для конкретных серверов, но наколько понимаю, у тебя панелька только в распоряжении. Если у тебя хостинг с "поддержкой DNS не у них", то в панельке должно быть предусмотрена возможность привязки доменного имени к сайту (хостингу), либо надо просто написать хостеру, что ты настроил DNS- записи у регистратора на IP их хоста, надо чтобы они что-то сделали, чтобы оно заработало.
В ответ на:
А вообще долго длиться пока это перенаправление сработает?

Везде пишут может долго (от значения TTL зависит в днс таблице) у меня всегда моментально срабатывало.
В ответ на:
но я в качестве теста пробовал, на IP старого сайта, то тоже ничего не меняется

Если ты в А- записи твоего нового домена укажешь IP- адрес твоего старого сайта, то в зависимости от настроек веб-сервера оно или примет такой запрос и отдаст старый сайт или не примет.
voxel3d патриот17.12.12 22:47
voxel3d
NEW 17.12.12 22:47 
в ответ Vovan(ator) 17.12.12 22:29
И если не секрет, скажи новое доменное имя, можно nslookup -ом или dig -ом посмотреть, что ты там занёс в таблицу.
Vovan(ator) старожил17.12.12 22:58
Vovan(ator)
NEW 17.12.12 22:58 
в ответ voxel3d 17.12.12 22:43
В ответ на:
Ты купил у них услугу хостинга не указывая доменного имени?

Когда я заказывал пакет, то там можно было до трёх адресов регистрировать.
Я один зарегил а другие можно потом дописывать.
В ответ на:
Тебе должно мыло с аккаунтом придти с указанием IP-адреса хоста.

Нет, этого не было.
Кучу всякого мусора наприсылали, а IP не было.
Я сегодня всё уже несколько раз перевернул.
Только настройки емаила, FTP и прочие мелочи.
В ответ на:
Если ты в А- записи твоего нового домена укажешь IP- адрес твоего старого сайта, то в зависимости от настроек веб-сервера оно или примет такой запрос и отдаст старый сайт или не примет.

проверил IP своего старого сайта через определитель ресурсов в инете.
Когда я задаю IP своего старого сайта в адресную строку браузера,
я выхожу на свою админку в CONFIXX.
Похоже что у них на этом IP несколько сайтов или целая группа лежит.
Vovan(ator) старожил17.12.12 23:01
Vovan(ator)
NEW 17.12.12 23:01 
в ответ voxel3d 17.12.12 22:47
Вот новый адрес.
http://verleih-nuernberg.de/
Чем ты хочешь смотреть?
voxel3d патриот17.12.12 23:04
voxel3d
NEW 17.12.12 23:04 
в ответ Vovan(ator) 17.12.12 22:58
В ответ на:
Я сегодня всё уже несколько раз перевернул.
Только настройки емаила, FTP

С 99% вероятностью, веб-сервер имеет такой же IP-адрес, как и FTP.
В ответ на:
Когда я заказывал пакет, то там можно было до трёх адресов регистрировать.
Я один зарегил а другие можно потом дописывать.

Где-то в панельке есть настройка привязки этих имён к директории? Пишешь новое доменное имя туда, в А- запись пробуешь IP ftp, кладёшь файлик в директорию и проверяешь.
voxel3d патриот17.12.12 23:07
voxel3d
NEW 17.12.12 23:07 
в ответ Vovan(ator) 17.12.12 23:01
В ответ на:
Чем ты хочешь смотреть?

reaper@Saturn:~$ dig @ns.inwx.de verleih-nuernberg.de A
; <<>> DiG 9.8.1-P1 <<>> @ns.inwx.de verleih-nuernberg.de A
; (1 server found)
;; global options: +cmd
;; Got answer:
;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 15846
;; flags: qr aa rd; QUERY: 1, ANSWER: 1, AUTHORITY: 0, ADDITIONAL: 0
;; WARNING: recursion requested but not available
;; QUESTION SECTION:
;verleih-nuernberg.de. IN A
;; ANSWER SECTION:
verleih-nuernberg.de. 3600 IN A 109.75.111.130
;; Query time: 51 msec
;; SERVER: 217.70.142.66#53(217.70.142.66)
;; WHEN: Mon Dec 17 23:07:22 2012
;; MSG SIZE rcvd: 54
reaper@Saturn:~$

voxel3d патриот17.12.12 23:08
voxel3d
NEW 17.12.12 23:08 
в ответ voxel3d 17.12.12 23:07
Запись есть, ведёт к твоему хостингу.
Vovan(ator) старожил17.12.12 23:12
Vovan(ator)
NEW 17.12.12 23:12 
в ответ voxel3d 17.12.12 23:04
IP ftp и IP админки одни и те же.
Я их уже сегодня несколько раз вставлял и менял по всякому.
Vovan(ator) старожил17.12.12 23:14
Vovan(ator)
NEW 17.12.12 23:14 
в ответ voxel3d 17.12.12 23:08
В ответ на:
Запись есть, ведёт к твоему хостингу.

Эт я уже сообразил через гугль
А NS не нужно на Tophoster.de менять?
voxel3d патриот17.12.12 23:16
voxel3d
NEW 17.12.12 23:16 
в ответ voxel3d 17.12.12 23:08
Настроил? Доменное имя ведёт в установку вордпресса сейчас.
voxel3d патриот17.12.12 23:16
voxel3d
NEW 17.12.12 23:16 
в ответ Vovan(ator) 17.12.12 23:14
В ответ на:
А NS не нужно на Tophoster.de менять?

Нет, записи у inwx лежат.
Vovan(ator) старожил17.12.12 23:20
Vovan(ator)
NEW 17.12.12 23:20 
в ответ voxel3d 17.12.12 23:16
По идее должно так и быть, только у меня не происходит этого
voxel3d патриот17.12.12 23:22
voxel3d
NEW 17.12.12 23:22 
в ответ Vovan(ator) 17.12.12 23:20, Последний раз изменено 17.12.12 23:23 (voxel3d)
А до тебя ещё не дошла по цепочке обновлённая информация. Если хочешь прямо щас работать, занеси в /etc/hosts (в виндовсе, думаю, знаешь, где оно) запись твоего доменного имени и IP адреса, а завтра удалишь.
voxel3d патриот17.12.12 23:25
voxel3d
NEW 17.12.12 23:25 
в ответ voxel3d 17.12.12 23:22
Убрал вордпресс пока читатели не наустанавливали? )
В ответ на:
verleih-nuernberg.de was successfully registered. There is no content yet.

Vovan(ator) старожил17.12.12 23:27
Vovan(ator)
NEW 17.12.12 23:27 
в ответ voxel3d 17.12.12 23:22
Теперь я вообще ничего не соображаю.
ты где смотришь?
в браузере ничего не показывает.
voxel3d патриот17.12.12 23:28
voxel3d
NEW 17.12.12 23:28 
в ответ Vovan(ator) 17.12.12 23:01
Вот тебе в виндовс: http://members.shaw.ca/nicholas.fong/dig/
voxel3d патриот17.12.12 23:30
voxel3d
NEW 17.12.12 23:30 
в ответ Vovan(ator) 17.12.12 23:27
Я смотрю в браузере. Но когда меняют записси в днс в этот момент не все видят одно и тоже заходя по имени, т.к. изменения в разные места доходят с разной скоростью.
Ты не отвечаешь на мои вопросы, я только гадаю. Вопрос был, ты на сайт поставил инсталляху вордпресса? Потом убрал её? Я правильно всё писал? Проблема в том, что сейчас ты не видишь что я описывал, но описывал я всё верно или нет?
Vovan(ator) старожил17.12.12 23:31
Vovan(ator)
NEW 17.12.12 23:31 
в ответ voxel3d 17.12.12 23:25
В ответ на:

Вот это и показывает всё время.
Vovan(ator) старожил17.12.12 23:34
Vovan(ator)
NEW 17.12.12 23:34 
в ответ voxel3d 17.12.12 23:30
Я же писал что так и должно было быть, я имел в виду вордпресс.
Но я етой папки вообще не видел через браузер.
У меня постоянно была запись как ты выше приводил.
А должна была быть инсталляция вордпресса.
Я поменял что-то в днс настройках снова.
voxel3d патриот17.12.12 23:35
voxel3d
NEW 17.12.12 23:35 
в ответ Vovan(ator) 17.12.12 23:31
Вордпресс не твой? Это чьё-то на этом shared-хостинге?
В панельке что есть? Есть какая-то настройка для привязки "оставшихся двух имён" как ты сказал?
voxel3d патриот17.12.12 23:36
voxel3d
NEW 17.12.12 23:36 
в ответ Vovan(ator) 17.12.12 23:34
В ответ на:
Я же писал что так и должно было быть, я имел в виду вордпресс.
Но я етой папки вообще не видел через браузер.
У меня постоянно была запись как ты выше приводил.
А должна была быть инсталляция вордпресса.
Я поменял что-то в днс настройках снова.

Вот прямо сейчас я вижу инсталляху вордпресса.
Vovan(ator) старожил17.12.12 23:38
Vovan(ator)
NEW 17.12.12 23:38 
в ответ voxel3d 17.12.12 23:36
В ответ на:

Вот прямо сейчас я вижу инсталляху вордпресса.

Скопируй адрес сюда.
voxel3d патриот17.12.12 23:39
voxel3d
NEW 17.12.12 23:39 
в ответ Vovan(ator) 17.12.12 23:38
http://verleih-nuernberg.de/
Vovan(ator) старожил17.12.12 23:43
Vovan(ator)
NEW 17.12.12 23:43 
в ответ voxel3d 17.12.12 23:39
В ответ на:

вот что у меня выходит и не нескольких браузерах.
Этоже не вордпресовская инсталляция
Чёт совсем всё стало у меня
Vovan(ator) старожил17.12.12 23:48
Vovan(ator)
NEW 17.12.12 23:48 
в ответ Vovan(ator) 17.12.12 23:43
Прогресс
новая запись появилась:
В ответ на:
Es scheint so, als ob die Datei wp-config.php nicht existiert. Ich brauche diese Datei, bevor wir starten können.
Brauchst du Hilfe? Hier gibt es die englischsprachige Anleitung.
Du kannst die Datei wp-config.php durch das Webinterface erstellen, aber das funktioniert nicht mit allen Serverkonfigurationen. Der sicherste Weg ist die Datei manuell zu erstellen.
Erstelle die Konfigurationsdatei

Уже какое то продвижение
voxel3d патриот17.12.12 23:53
voxel3d
NEW 17.12.12 23:53 
в ответ Vovan(ator) 17.12.12 23:48
В ответ на:
Уже какое то продвижение

Что значит "какое-то"? Там не инсталляха должна быть, а уже готовый сайт? Начнио с малого, кинь файлик с phpinfo() и из адресной строки браузера получи к нему доступ.
  L@nixx завсегдатай17.12.12 23:58
NEW 17.12.12 23:58 
в ответ Vovan(ator) 17.12.12 23:48
ну сконфигурируй вордпресс и пропадет сообщение. :)
Vovan(ator) старожил17.12.12 23:58
Vovan(ator)
NEW 17.12.12 23:58 
в ответ voxel3d 17.12.12 23:53
В ответ на:
Там не инсталляха должна быть, а уже готовый сайт?

нет, всё как и должно быть.
Просто когда с WWW задаёшь, то выходит инсталл, а когда без WWW, то надпись как раньше.
Ну да это буду уже завтра инсталлировать.
На сегодня хватит уже :-)
Ладно, спасибо тебе большое.
Помог
helper2008 свой человек18.12.12 08:29
helper2008
NEW 18.12.12 08:29 
в ответ Vovan(ator) 17.12.12 23:58
Такое ощущение, что в личку попал :-)
Не знаю, у меня было проще.
voxel3d сподвиг меня тоже на эксперименты.
Зарегился на http://inwx.de, зарегил домен на .com, с кредитки перевёл деньги и через 5 минут о уже мой :-)
Иду к хостеру. Там тоже есть запас по сайтам. В их панели добавляю новый сайт с тем именем домена, что зарегил у немцев. Узнал ДНСы хостера, прописал их у http://inwx.de и буквально через несколько часов тестовый файлик, брошенный по ФТП хостера увиделся в браузере.
Спасибо voxel3d.
вполяне - жизнь в лесу
Sergo2008 старожил18.12.12 10:25
Sergo2008
NEW 18.12.12 10:25 
в ответ voxel3d 17.12.12 21:41
Окей.., спс за разъяснения..., думаю надо тоже будет попробовать, я как раз подумывал о смене домена на новый под мой логотип, да ещё один забить, пока не заняли его под .de. Буду пробовать в январе регить и цеплять.
Кстати.., если у тебя есть блог, думаю подробная статейка с картинками на эту тему не помешает там, многим может пригодиться подробное описание как это сделать. Я конечно особо этим не интересовался, но когда искал инфу по DENIC и по тому как привязать сайт к своему домашнему серверу, подобной инфы не видал. Если правильно её преподнести, то посетителей будет много, так думаю.
Vovan(ator) старожил18.12.12 10:44
Vovan(ator)
NEW 18.12.12 10:44 
в ответ helper2008 18.12.12 08:29
В ответ на:
... буквально через несколько часов...

Ну если б я несколько часов подождал, то тоже получилось бы
По идее у меня всё было правильно настроено и это подтвердил суппортцентре.
Просто как voxel3d и предполагал получились проблемы с кешингом на винде.
У него на рехнере было всё как и должно было быть,
а у меня висели ещё данные с предыдущих загрузок моего домена.
Теперь буду знать что немного подождать в этом случае может быть полезно
А так я доволен.
Всё очень просто и удобно.
Только в панику немножко впал.
Vovan(ator) старожил18.12.12 10:49
Vovan(ator)
NEW 18.12.12 10:49 
в ответ Sergo2008 18.12.12 10:25
В ответ на:
Кстати.., если у тебя есть блог, думаю подробная статейка с картинками на эту тему не помешает там,

К стати идейка неплохая
Я вчера весь интернет перелопатил и можно сказать ничего путного не нашёл.
Попадались только обрывки информации которые нужно было собирать в кучу.
И про портачку с кешингом тоже напиши,
а то тоже долбать мозг будут до полуночи как я
helper2008 свой человек18.12.12 12:27
helper2008
NEW 18.12.12 12:27 
в ответ Vovan(ator) 18.12.12 10:44
Да а чего там паниковать?
Я максимум терял 350р (9 евро), если бы вдруг что пошло не так. Не велика сумма ...
вполяне - жизнь в лесу
helper2008 свой человек18.12.12 12:30
helper2008
NEW 18.12.12 12:30 
в ответ Vovan(ator) 18.12.12 10:49
Там скорее не кэш, а передача инфы о новом домене между ДНС-серверами. Они по цепочке эту инфу передают, вплоть до каждого провайдера. А значит это происходит не мгновенно. Нужно подождать немного. Говорят, иногда это может занять сутки времени.
вполяне - жизнь в лесу
voxel3d патриот18.12.12 12:45
voxel3d
NEW 18.12.12 12:45 
в ответ helper2008 18.12.12 12:30, Последний раз изменено 18.12.12 12:47 (voxel3d)
В ответ на:
Там скорее не кэш

В виндовсе работает днс служба, в интернетах рецепты есть, как сбросить её кэш консольными командами. Не знаю, тормозит она обновление днс информации или нет.
В ответ на:
Говорят, иногда это может занять сутки времени.

Поле TTL в днс-записях, если задать большое значение, после очередного обновления этот интервал осядет в днс-кэшах и следующее по идее затянется. Но мне лень это проверять.
Vovan(ator) старожил18.12.12 13:25
Vovan(ator)
NEW 18.12.12 13:25 
в ответ voxel3d 18.12.12 12:45
Вот к стати ответ сервисцентра.
В ответ на:
Vermutlich haben Sie die Domain aufgerufen, bevor Sie die Änderungen im
Nameservereintrag vorgenommen haben. Daher wurde von Ihrem Internet-Provider die
alte IP-Adresse für mehrere Stunden zwischengespeichert, so dass Sie auch nach den
Änderungen noch auf die Platzhalter-Website geleitet wurden. Da Ihr Bekannter die
Domain erst nach der Änderung des Nameservereintrags aufgerufen hat, wurde ihm
sofort die neue IP-Adresse mitgeteilt, so dass er bereits die aktuellen Inhalte
sehen konnte.

voxel3d прав оказался
Vovan(ator) старожил18.12.12 13:31
Vovan(ator)
NEW 18.12.12 13:31 
в ответ helper2008 18.12.12 12:27
В ответ на:
Не велика сумма ...

Да я из-за денег не переживал
Просто я привык если начать делать, то довести до конца.
А если не видно результата, то создаётся ощущение, что что-то не так делаешь.
Я если честно, то на своих топхостеровцев подумывать начал,
что они чудотворят у себя чтоб мне дополнительный тариф навесить.
У них в последнее время с сервером проблемы были,
а в прошлые выходные вообще сервер на два дня замолчал.
А я их всё это время долбил потихоньку
1 2 3 4 все