Login
сайт
05.11.12 11:45
Расскажите подробности делания своего сайта, вернее даже не сайта а визитки, ну и что нужно чтобы он открывался в тогда когда его ищут, я так понимаю, что его нужно где то в гугле зарегистрировать, вобщем нужны все подробности, зарание всем данке
NEW 05.11.12 18:17
in Antwort infos1 05.11.12 11:45
Сначала нужно определиться что за сайт Вам нужен и нужен ли он вообще.
Если сайт действительно нужен, то нужно подобрать запоминающееся и в то же время простое название для сайта.
Название сайта, оно же и доменное имя нужно зарегистрировать у провайдера, это по простому выражаясь,
место в сети, где будет находиться Ваш сайт. Есть как платные, так и бесплатные варианты.
Когда сайт зарегистрирован и Вы получили все необходимые для начала работ данные,
то можно начинать, но тут есть тоже множество различных вариантов.
Какую роль должен играть сайт?
Сайт чисто тренировочный или любительский, или для фирмы?
Какие функции должен выполнять сайт?
Сколько подстраниц должно быть?
Ну для начала достаточно вопросов.
Когда на них ответите, можно будет дальше думать
Если сайт действительно нужен, то нужно подобрать запоминающееся и в то же время простое название для сайта.
Название сайта, оно же и доменное имя нужно зарегистрировать у провайдера, это по простому выражаясь,
место в сети, где будет находиться Ваш сайт. Есть как платные, так и бесплатные варианты.
Когда сайт зарегистрирован и Вы получили все необходимые для начала работ данные,
то можно начинать, но тут есть тоже множество различных вариантов.
Какую роль должен играть сайт?
Сайт чисто тренировочный или любительский, или для фирмы?
Какие функции должен выполнять сайт?
Сколько подстраниц должно быть?
Ну для начала достаточно вопросов.
Когда на них ответите, можно будет дальше думать
NEW 05.11.12 18:48
Столкнулся с тем, что заказчик в большинстве случаев вообще не представляет что он хочет. Давайте здесь соберём некоторую инструкцию для заказчика.
Стоимость работы программиста от 1 евро в час до 100 евро в час - причём совершенно не зависит от качества работы, а зависит только от жадности исполнителя
Сайт состоит:
1. Домен.
2. CMS (система управления контентом).
3. Контент. Наполнение.
4. Дизайн.
5. Индивидуальность - это логотип и "шапка" сайта.
Все эти пункты совершенно независимы и их соединение, для хороших СиМС - не представляет никакого труда.
по 1. Домен ру - меньше 2,5 евро. Домен сом - меньше 8 евро. В год. Домен .de - требует резидента, лучше оформить самостоятельно, например здесь:
по 2. Существует огромное множество бесплатных. Поэтому вообще не вижу смысла покупать СиМС. Время установки - меньше часа.
по 3. Контент - по большому счёту должен предоставляться заказчиком. 1 фотография и немного описания - от 15 мин за страничку.
по 4. Дизайнов бесплатных очень много. Очень. Нет никакого смысла заказывать дизайн - его всё равно передерут с бесплатных. Установка дизайна - 15 мин.
по 5. В шапке размещаются фотографии вашей продукции и логотип. Картинки в шапке можно менять. Изменение шапки - От 1 часа.
Теперь про хостинг.
1. Бесплатным лучше не пользоваться.
2. Хостинг стоит от 0,5 евро в месяц - за 500МБ. С неограниченным количеством сайтов и баз данных.
Хостинг и сайт требуют поддержки. В идеале - это делать самому заказчику. Это займёт около 15 мин в день.
По 1: Если у вас есть домен (prohorov-andrej.ru например), то вы, через панель можете, на нормальном хостинге, наделать неограниченное количество почтовых ящиков вида:
chtougodno@prohorov-andrej.ru;
cool@prohorov-andrej.ru;
2baksovyj-programmist@prohorov-andrej.ru
nash-prezidrnt@prohorov-andrej.ru
С чего начинать изготовление своего сайта:
1. Написать качественный контент. В идеале писать его сразу на установленную СиМС - чтоб не потерять форматирование, и, в конечном счёте - деньги.
2. Перенести этот контент на СиМС.
3. "Вылизать" контент: добавить все-все фотки, голосования, гостевые книги, форумы. Весь контент должен быть конечен на данном этапе.
4. Оптимизировать контент для поисковых систем - СЕО
5. Только теперь заняться меню.
6. Только теперь заниматься индивидуализацией сайта - дизайн, логотипы, шапка.
7. Думать в каком виде и куда будем добавлять дополнительные страницы или товары, если они понадобятся в дальнейшем.
Источник: http://chajnik.ru/site
in Antwort infos1 05.11.12 11:45, Zuletzt geändert 05.11.12 18:53 (miltorg)
В ответ на:
Расскажите подробности делания своего сайта,
Расскажите подробности делания своего сайта,
Столкнулся с тем, что заказчик в большинстве случаев вообще не представляет что он хочет. Давайте здесь соберём некоторую инструкцию для заказчика.
Стоимость работы программиста от 1 евро в час до 100 евро в час - причём совершенно не зависит от качества работы, а зависит только от жадности исполнителя
Сайт состоит:
1. Домен.
2. CMS (система управления контентом).
3. Контент. Наполнение.
4. Дизайн.
5. Индивидуальность - это логотип и "шапка" сайта.
Все эти пункты совершенно независимы и их соединение, для хороших СиМС - не представляет никакого труда.
по 1. Домен ру - меньше 2,5 евро. Домен сом - меньше 8 евро. В год. Домен .de - требует резидента, лучше оформить самостоятельно, например здесь:
по 2. Существует огромное множество бесплатных. Поэтому вообще не вижу смысла покупать СиМС. Время установки - меньше часа.
по 3. Контент - по большому счёту должен предоставляться заказчиком. 1 фотография и немного описания - от 15 мин за страничку.
по 4. Дизайнов бесплатных очень много. Очень. Нет никакого смысла заказывать дизайн - его всё равно передерут с бесплатных. Установка дизайна - 15 мин.
по 5. В шапке размещаются фотографии вашей продукции и логотип. Картинки в шапке можно менять. Изменение шапки - От 1 часа.
Теперь про хостинг.
2. Хостинг стоит от 0,5 евро в месяц - за 500МБ. С неограниченным количеством сайтов и баз данных.
Хостинг и сайт требуют поддержки. В идеале - это делать самому заказчику. Это займёт около 15 мин в день.
По 1: Если у вас есть домен (prohorov-andrej.ru например), то вы, через панель можете, на нормальном хостинге, наделать неограниченное количество почтовых ящиков вида:
chtougodno@prohorov-andrej.ru;
cool@prohorov-andrej.ru;
2baksovyj-programmist@prohorov-andrej.ru
nash-prezidrnt@prohorov-andrej.ru
1. Написать качественный контент. В идеале писать его сразу на установленную СиМС - чтоб не потерять форматирование, и, в конечном счёте - деньги.
3. "Вылизать" контент: добавить все-все фотки, голосования, гостевые книги, форумы. Весь контент должен быть конечен на данном этапе.
7. Думать в каком виде и куда будем добавлять дополнительные страницы или товары, если они понадобятся в дальнейшем.
Источник: http://chajnik.ru/site
Половина евро в час
NEW 06.11.12 09:48
in Antwort miltorg 05.11.12 18:48
NEW 06.11.12 10:00
Мля..., специалист нашёлся, слов нет...
Да неужели. Возможно в России 1 евро в час это нормально, но в Германии если ты к примеру свободный предприниматель без офиса, то это уже 15-25 евро в час, а если у тебя фирма этак из 5-20 человек, то это уже и все 40-100 евро в час и больше, так как нужно платить зарплату, за помещение и прочая куча расходов.
Вот ты мне теперь и скажи, если я к примеру беру 15-20 евро в час, и в месяц зарабатываю скажем условно 2 тысячи, из них я 19 процентов должен отдать налога государству, плюс другие всякие налоги и страховки и плюс производственные расходы, и мне остаётся к примеру на сотню больше чем получает социальщик, а это минимальный прожиточный минимум, то это Жадность? Или возьми ту же фирму, где нужно каждому зарплату заплатить, и прочие налоги и расходы, плюс нужно откладывать деньги на дальнейшее развитие, и так далее, это тоже Жадность?
Если не знаешь как в Германии жить, что и сколько стоит, то нечего тут рассуждать о жадности, приезжай сюда, и поработай тут официально, тогда сам начнёшь брать не 10 евро за сайт, а как минимум в 20-30 раз больше...
В ответ на:
Да неужели. Возможно в России 1 евро в час это нормально, но в Германии если ты к примеру свободный предприниматель без офиса, то это уже 15-25 евро в час, а если у тебя фирма этак из 5-20 человек, то это уже и все 40-100 евро в час и больше, так как нужно платить зарплату, за помещение и прочая куча расходов.
Вот ты мне теперь и скажи, если я к примеру беру 15-20 евро в час, и в месяц зарабатываю скажем условно 2 тысячи, из них я 19 процентов должен отдать налога государству, плюс другие всякие налоги и страховки и плюс производственные расходы, и мне остаётся к примеру на сотню больше чем получает социальщик, а это минимальный прожиточный минимум, то это Жадность? Или возьми ту же фирму, где нужно каждому зарплату заплатить, и прочие налоги и расходы, плюс нужно откладывать деньги на дальнейшее развитие, и так далее, это тоже Жадность?
Если не знаешь как в Германии жить, что и сколько стоит, то нечего тут рассуждать о жадности, приезжай сюда, и поработай тут официально, тогда сам начнёшь брать не 10 евро за сайт, а как минимум в 20-30 раз больше...
NEW 06.11.12 11:23
Нужен простой вариант, т.е что то вроде визитки, там просто будут перечислены мои услуги и как меня найти
А как определиться с провайдером? назовите пару провайдеров чтобы я понял о чём вобще речь и как происходит регистрация
in Antwort Vovan(ator) 05.11.12 18:17
В ответ на:
Нужен простой вариант, т.е что то вроде визитки, там просто будут перечислены мои услуги и как меня найти
В ответ на:
место в сети, где будет находиться Ваш сайт.
А как определиться с провайдером? назовите пару провайдеров чтобы я понял о чём вобще речь и как происходит регистрация
NEW 06.11.12 11:31
что такое СиМС?
Вот мне нужно чтобы мой сайт, вернее визитка рекламировалась в Германии, т.е мне нужно только и обязательно - de?
Насчёт названия домена, вот допустим чел рекламирует сосиски, то в названии обязательно должно быть слово сосиски? чтобы его находили, т.е как правильно придумать название чтобы находили именно тебя
Я не совсем понял что такое хостинг, это провайдер? Чем отличается платный хостинг от бесплатного? И ещё для того чтобы меня быстро находили я должен буду зарегистрироваться в поисковой машине, как это происходит?
В ответ на:
для хороших СиМС - не представляет никакого труда.
для хороших СиМС - не представляет никакого труда.
что такое СиМС?
В ответ на:
Домен .de - требует резидента, лучше оформить самостоятельно, например здесь:
Домен .de - требует резидента, лучше оформить самостоятельно, например здесь:
Вот мне нужно чтобы мой сайт, вернее визитка рекламировалась в Германии, т.е мне нужно только и обязательно - de?
Насчёт названия домена, вот допустим чел рекламирует сосиски, то в названии обязательно должно быть слово сосиски? чтобы его находили, т.е как правильно придумать название чтобы находили именно тебя
В ответ на:
Теперь про хостинг.
Хостинг и сайт требуют поддержки.
Теперь про хостинг.
Хостинг и сайт требуют поддержки.
Я не совсем понял что такое хостинг, это провайдер? Чем отличается платный хостинг от бесплатного? И ещё для того чтобы меня быстро находили я должен буду зарегистрироваться в поисковой машине, как это происходит?
NEW 06.11.12 13:38
Был неоднократно.
А зачем? Мой ноутбук всегда со мной. Хоть в Берлине, хоть на Канарах
Ок. Вы не жадный - вы деловитый. Но почему деловитость должен оплачивать заказчик - мне не понятно
in Antwort Sergo2008 06.11.12 10:00, Zuletzt geändert 06.11.12 14:31 (miltorg)
В ответ на:
приезжай сюда
приезжай сюда
Был неоднократно.
В ответ на:
и поработай тут официально
и поработай тут официально
А зачем? Мой ноутбук всегда со мной. Хоть в Берлине, хоть на Канарах
В ответ на:
тогда сам начнёшь брать не 10 евро за сайт, а как минимум в 20-30 раз больше...
тогда сам начнёшь брать не 10 евро за сайт, а как минимум в 20-30 раз больше...
Ок. Вы не жадный - вы деловитый. Но почему деловитость должен оплачивать заказчик - мне не понятно
Половина евро в час
NEW 06.11.12 13:46
Тут всё не правильно или всё свалено в кучу.
Название сайта
Домен
Хостинг
Это всё совершено разные и друг от дружки независимые вещи.
Доменное имя желательно чтоб соответствовало названию сайта и основному ключевому словосочетанию для СЕО. Желательно.
in Antwort Vovan(ator) 05.11.12 18:17, Zuletzt geändert 06.11.12 14:32 (miltorg)
В ответ на:
Название сайта
Домен
Хостинг
Это всё совершено разные и друг от дружки независимые вещи.
Доменное имя желательно чтоб соответствовало названию сайта и основному ключевому словосочетанию для СЕО. Желательно.
Половина евро в час
NEW 06.11.12 13:48
Вам нужен не провайдер, а регистратор доменных имён. Но с регистрацией доменного имени не торопитесь. Доменное имя - очень важная часть СЕО
in Antwort infos1 06.11.12 11:23
В ответ на:
Вам нужен не провайдер, а регистратор доменных имён. Но с регистрацией доменного имени не торопитесь. Доменное имя - очень важная часть СЕО
Половина евро в час
NEW 06.11.12 13:52
in Antwort infos1 06.11.12 11:33, Zuletzt geändert 06.11.12 14:03 (miltorg)
Что вам сейчас делать? - Внимательно прочитать то, что я писал выше. Повторю немного изменив:
1. Написать качественный контент. . Показать его программисту и определяться с доменом с точки зрения СЕО.
В идеале, контент лучше писать сразу на установленную СиМС - чтоб не потерять форматирование, и, в конечном счёте - деньги.
Где регистрировать домен - отправил в личку. Но есть ещё миллион мест где его можно зарегистрировать
1. Написать качественный контент. . Показать его программисту и определяться с доменом с точки зрения СЕО.
В идеале, контент лучше писать сразу на установленную СиМС - чтоб не потерять форматирование, и, в конечном счёте - деньги.
Где регистрировать домен - отправил в личку. Но есть ещё миллион мест где его можно зарегистрировать
Половина евро в час
NEW 06.11.12 14:35
Вот к примеру один у которого я уже больше пяти лет и большая часть моих клиентов тоже у этих регистрировались
http://twosteps.net
У этого я зарегистрировал свой последний сайт.
здесь даже можешь до трёх доменных имён (адресов сайтов) на одном тарифе иметь.
http://www.tophoster.de/
Есть множество и других.
Для твоего сайта хватит и самого дешового тарифа любого из этих провайдеров.
Тебе ведь просто визитка нужна без возможности самому менять содержание.
in Antwort infos1 06.11.12 11:23
В ответ на:
Вот к примеру один у которого я уже больше пяти лет и большая часть моих клиентов тоже у этих регистрировались
http://twosteps.net
Есть множество и других.
Для твоего сайта хватит и самого дешового тарифа любого из этих провайдеров.
Тебе ведь просто визитка нужна без возможности самому менять содержание.
NEW 06.11.12 14:38
А ты великий и всезнающий подумал что человек который вопрос задавал
не имеет абсолютно никакого понятия что весь твой словесный салат означает?
Я просто попытался обобщить и попроще обьяснить.
Название сайта и доменное имя обычно это одно и тоже.
Хостинг нужен чтоб было где сайт разместить
Или я что-то не так написал?
in Antwort miltorg 06.11.12 13:46
В ответ на:
Название сайта
Домен
Хостинг
Название сайта
Домен
Хостинг
А ты великий и всезнающий подумал что человек который вопрос задавал
не имеет абсолютно никакого понятия что весь твой словесный салат означает?
Я просто попытался обобщить и попроще обьяснить.
Название сайта и доменное имя обычно это одно и тоже.
Хостинг нужен чтоб было где сайт разместить
Или я что-то не так написал?
NEW 06.11.12 14:47
in Antwort Vovan(ator) 06.11.12 14:38
NEW 06.11.12 15:20
Вы про что? Если вы про хостинг - то хостинг лучше брать с неограниченным количеством сайтов.
Понимаете. Повторю вам ещё раз. Ваши знания, в виду отсутствия хоть какого то образования - очень поверхностны. Вы не можете, просто не имеете права, советовать что то другим. Вы вводите их в заблуждение.
in Antwort Vovan(ator) 06.11.12 14:35, Zuletzt geändert 06.11.12 15:21 (miltorg)
В ответ на:
Вы про что? Если вы про хостинг - то хостинг лучше брать с неограниченным количеством сайтов.
Понимаете. Повторю вам ещё раз. Ваши знания, в виду отсутствия хоть какого то образования - очень поверхностны. Вы не можете, просто не имеете права, советовать что то другим. Вы вводите их в заблуждение.
Половина евро в час
NEW 06.11.12 16:30
in Antwort miltorg 06.11.12 15:20, Zuletzt geändert 06.11.12 17:02 (Vovan(ator))
Слушай тормоз!
Ты мне уже на последние нервы действуешь своим высшим образованием.
Если ты такой крутой вебразработчик, то почему ты постоянно ищешь здесь клиентов,
чтоб хоть кто-нибудь тебе заказы давал хоть за евро в час?
Если снова надумаешь начинать доказать что это не так,
то вот тебе пару ссылок с твоими сообщениями и объявлениями:
Ищу работу Программиста - 1 евро в час
Удалённо.
Высшее образование. Стаж программирования - 25 лет .
miltorg@yandex.ru
ссылка на оригинал:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=dienst&Number=22717180&Se...
Вот врторая, с тем же содержанием:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=dienst&Number=21488665&Se...
Вот ещё одно:
Вот ссылка на ветку с оригиналом:
http://foren.germany.ru/arch/other/f/21472527.html
Здесь:
http://foren.germany.ru/arch/webmaster/f/21359872.html
Основы CSS!
Любой пацан с начальными знаниями HTML и CSS это уже знает.
А ты мне мозги пудришь со своим высшим образованием.
Дедушкам и бабушкам в глухой сибирской глубинке можешь мозг втирать, а мне пожалуйста не надо.
Здесь немного раньше ещё хоть какая то надежда была и по 1,50евро в час просил.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=dienst&Number=21268552&Se...
Ну достал ты меня уже!
Здесь на германке есть куча спецов и без высшего образования, может даже и с неполным средним,
но они лучшие дизайнеры и вебразработчики чем ты со своим высшим образованием.
И всё по тому, что они знают своё дело на практике а не как ты только в теории.
Хочешь умным показаться найди дурней чем сам и тогда у тебя всё получится
Ты мне уже на последние нервы действуешь своим высшим образованием.
Если ты такой крутой вебразработчик, то почему ты постоянно ищешь здесь клиентов,
чтоб хоть кто-нибудь тебе заказы давал хоть за евро в час?
Если снова надумаешь начинать доказать что это не так,
то вот тебе пару ссылок с твоими сообщениями и объявлениями:
Ищу работу Программиста - 1 евро в час
Удалённо.
Высшее образование. Стаж программирования - 25 лет .
miltorg@yandex.ru
ссылка на оригинал:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=dienst&Number=22717180&Se...
Вот врторая, с тем же содержанием:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=dienst&Number=21488665&Se...
Вот ещё одно:
В ответ на:
Я программист. Инженер. Авиационный институт.
Живу в Калининградской обл. Гражданин РФ. Есть годовой, многократный шенген.
Языка не знаю.
Согласен работать за еду.
Спасибо.
Я программист. Инженер. Авиационный институт.
Живу в Калининградской обл. Гражданин РФ. Есть годовой, многократный шенген.
Языка не знаю.
Согласен работать за еду.
Спасибо.
Вот ссылка на ветку с оригиналом:
http://foren.germany.ru/arch/other/f/21472527.html
Здесь:
http://foren.germany.ru/arch/webmaster/f/21359872.html
Основы CSS!
А ты мне мозги пудришь со своим высшим образованием.
Дедушкам и бабушкам в глухой сибирской глубинке можешь мозг втирать, а мне пожалуйста не надо.
Здесь немного раньше ещё хоть какая то надежда была и по 1,50евро в час просил.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=dienst&Number=21268552&Se...
Ну достал ты меня уже!
Здесь на германке есть куча спецов и без высшего образования, может даже и с неполным средним,
но они лучшие дизайнеры и вебразработчики чем ты со своим высшим образованием.
И всё по тому, что они знают своё дело на практике а не как ты только в теории.
Хочешь умным показаться найди дурней чем сам и тогда у тебя всё получится
NEW 06.11.12 16:43
не обижайся милторг, ни чего личного, но достал ты меня и здесь снова получилась фигня как и везде где ты появляешся.
Вот я нашёл ещё одну ссылочку говорящую о твоей квалификации как вебразработчик и программист с высшим образованием.
Делаю сайты за 15 евро, с доменом ру, а спроса нет.
Почему?
Вот пример:
В ответ на:http://aviabilety-deshevo.ru
Видел совсем простые портфолио за которые люди просят в 10 раз большие деньги.
А может заняться только дизайном?
Хочу последовать советам опытных и выбиться в люди
Спасибо.
Это была цитата твоего вопроса, а здесь ветка полностью:
http://foren.germany.ru/arch/webmaster/f/20281879.html
in Antwort miltorg 06.11.12 15:20
В ответ на:
Повторю вам ещё раз. Ваши знания, в виду отсутствия хоть какого то образования
Повторю вам ещё раз. Ваши знания, в виду отсутствия хоть какого то образования
не обижайся милторг, ни чего личного, но достал ты меня и здесь снова получилась фигня как и везде где ты появляешся.
Вот я нашёл ещё одну ссылочку говорящую о твоей квалификации как вебразработчик и программист с высшим образованием.
Почему?
Вот пример:
В ответ на:http://aviabilety-deshevo.ru
Видел совсем простые портфолио за которые люди просят в 10 раз большие деньги.
А может заняться только дизайном?
Спасибо.
Это была цитата твоего вопроса, а здесь ветка полностью:
http://foren.germany.ru/arch/webmaster/f/20281879.html
NEW 06.11.12 16:44
Я вообще не вижу проблемы. У меня появилась задача которую я раньше не делал. Я спросил, мне ответили - я сделал - задача решена - сайт работает. С заказчика за поиск я естественно никаких денег не взял.
Не вижу я тут проблемы. Я никогда не боюсь спросить. Тут нечего стыдиться. Кто то понимает больше в perl и php - как я, кто-то в css - как gendy, а кто-то в сдаче в наём табуреток - как вы. Если кому-то будут нужны табуретки - я обязательно спрошу у вас - это ведь ваш основной профиль?
in Antwort Vovan(ator) 06.11.12 16:30, Zuletzt geändert 06.11.12 17:32 (miltorg)
В ответ на:
Я вообще не вижу проблемы. У меня появилась задача которую я раньше не делал. Я спросил, мне ответили - я сделал - задача решена - сайт работает. С заказчика за поиск я естественно никаких денег не взял.
Не вижу я тут проблемы. Я никогда не боюсь спросить. Тут нечего стыдиться. Кто то понимает больше в perl и php - как я, кто-то в css - как gendy, а кто-то в сдаче в наём табуреток - как вы. Если кому-то будут нужны табуретки - я обязательно спрошу у вас - это ведь ваш основной профиль?
Половина евро в час
NEW 06.11.12 16:47
Меня эта тема до сих пор волнует - заводите новую тему.
in Antwort Vovan(ator) 06.11.12 16:43
В ответ на:
Меня эта тема до сих пор волнует - заводите новую тему.
Половина евро в час
NEW 06.11.12 16:50
Да... Человек ещё и иронии не понимает. То есть беда даже и на бытовом уровне
in Antwort Vovan(ator) 06.11.12 16:43
В ответ на:
Да... Человек ещё и иронии не понимает. То есть беда даже и на бытовом уровне
Половина евро в час
NEW 07.11.12 09:58
Слушай умник.., не зная здешней жизни и расходов, не говори за что должен платить заказчик. Этот самый заказчик, за свою работу берёт не меньше, а то и куда больше, и это нормально, так как тут германия а не твоя россия, уровень жизни и цены тут другие.
Делать тут за 1 евро в час, это значить сидеть на социале и подрабатывать, а это означает сидеть на шее у государства. А что бы прожить без социальной помощи, нужно как минимум 800-900 евро в месяц(9600-10800 в год) зарабатывать, при условии что ты один, и живёшь в 1-2-х комнатной квартире за 200-300 евро. А если взять семью из 3х человек, то тебе нужно уже в месяц на семью иметь как минимум 2 тысячи, так как только одна квартира сожрёт 500-700 евро, не считая всех остальных расходов.
Посчитай лучше умник, сколько тебе сайтов нужно сделать в день по 10 евро как ты делаешь, что бы заработать хотя бы 375* евро(социал на одного) плюс стоимость однокомнатной квартиры в 20-30 кв. метров за 180-300 евро. При условии что ты умник, с заработанного не будешь делать не каких инвестиций на развитие бизнеса, тратить на бензин на поездки к клиентам, не будешь учитывать потраченную электроэнергию, почтовые расходы, рекламу и так далее. Вот потом будешь рассуждать, кто тут жадный или деловитый, или ещё какой.
Мля народ.., звиняюсь за офтоп, но достал этот мильторг, и подобные ему живущие в россии и в бывших республиках, которые думают что мы тут как сыр в масле катаемся, и наши зарплаты примеряют к их ценам. А так же достали заказчики, которые слушают вот таких вот мильторгов, и думают что сделать хороший сайт можно за 10 евро, при том что только одного времени с ними на разговоры тратится за частую по 20 часов как минимум, не говоря уже про постоянные смены желания(7 пятниц на неделе) и доработки.
Короче мильторг, заведи себе отдельную тему, с предложением делать сайты за 10 евро, и пусть тебе клиенты туда пишут, и нефиг засорять чужие темы своими умозаключениями..
in Antwort miltorg 06.11.12 13:38
В ответ на:
Слушай умник.., не зная здешней жизни и расходов, не говори за что должен платить заказчик. Этот самый заказчик, за свою работу берёт не меньше, а то и куда больше, и это нормально, так как тут германия а не твоя россия, уровень жизни и цены тут другие.
Делать тут за 1 евро в час, это значить сидеть на социале и подрабатывать, а это означает сидеть на шее у государства. А что бы прожить без социальной помощи, нужно как минимум 800-900 евро в месяц(9600-10800 в год) зарабатывать, при условии что ты один, и живёшь в 1-2-х комнатной квартире за 200-300 евро. А если взять семью из 3х человек, то тебе нужно уже в месяц на семью иметь как минимум 2 тысячи, так как только одна квартира сожрёт 500-700 евро, не считая всех остальных расходов.
Посчитай лучше умник, сколько тебе сайтов нужно сделать в день по 10 евро как ты делаешь, что бы заработать хотя бы 375* евро(социал на одного) плюс стоимость однокомнатной квартиры в 20-30 кв. метров за 180-300 евро. При условии что ты умник, с заработанного не будешь делать не каких инвестиций на развитие бизнеса, тратить на бензин на поездки к клиентам, не будешь учитывать потраченную электроэнергию, почтовые расходы, рекламу и так далее. Вот потом будешь рассуждать, кто тут жадный или деловитый, или ещё какой.
Мля народ.., звиняюсь за офтоп, но достал этот мильторг, и подобные ему живущие в россии и в бывших республиках, которые думают что мы тут как сыр в масле катаемся, и наши зарплаты примеряют к их ценам. А так же достали заказчики, которые слушают вот таких вот мильторгов, и думают что сделать хороший сайт можно за 10 евро, при том что только одного времени с ними на разговоры тратится за частую по 20 часов как минимум, не говоря уже про постоянные смены желания(7 пятниц на неделе) и доработки.
Короче мильторг, заведи себе отдельную тему, с предложением делать сайты за 10 евро, и пусть тебе клиенты туда пишут, и нефиг засорять чужие темы своими умозаключениями..
NEW 07.11.12 10:09
in Antwort infos1 05.11.12 11:45
Попробуйте создать сами. При желании и наличии 3-4 часов
сможете создать приличный сайт-визитку.
http://www.a5.ru/
http://www.redham.ru/
http://www.majordomo.ru/constructor/
http://www.a5.ru/
http://www.redham.ru/
http://www.majordomo.ru/constructor/
NEW 07.11.12 12:41
in Antwort Sergo2008 07.11.12 09:58, Zuletzt geändert 07.11.12 16:30 (miltorg)
Я рыдаю. Как вас жалко, нищих, убогих и слабоумных. Хотите содрать с клиента 100 евро в час, а тут конкуренты...
В Калининграде квартиры - от 250 евро. В Москве - от 800.
Жрачка тут значительно дороже.
Глянул ваши сайты - я такие поставлю за 20 евро. Сделаны на Джумле - далеко не самая лучшая, бесплатная СиМС. Дизайн обычный, ничем не примечательный - таких полно бесплатных. То есть 20 евро - это в основном деньги за "разговоры ... постоянные смены желания(7 пятниц на неделе) и доработки". А так - там и на 10 евро не наработаешь
В Калининграде квартиры - от 250 евро. В Москве - от 800.
Жрачка тут значительно дороже.
Глянул ваши сайты - я такие поставлю за 20 евро. Сделаны на Джумле - далеко не самая лучшая, бесплатная СиМС. Дизайн обычный, ничем не примечательный - таких полно бесплатных. То есть 20 евро - это в основном деньги за "разговоры ... постоянные смены желания(7 пятниц на неделе) и доработки". А так - там и на 10 евро не наработаешь
Половина евро в час
NEW 07.11.12 14:46
Думаю, что-то приличное в одном из конструкторов будет либо очень дорого обходиться ежемесячно, либо будет похоже на аляпистое г-но.
Визитку на одну страницу можно нарисовать самому в ворде или чём-то подобном.
in Antwort GenaV 07.11.12 10:09, Zuletzt geändert 07.11.12 14:49 (voxel3d)
В ответ на:
Думаю, что-то приличное в одном из конструкторов будет либо очень дорого обходиться ежемесячно, либо будет похоже на аляпистое г-но.
Визитку на одну страницу можно нарисовать самому в ворде или чём-то подобном.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 07.11.12 14:59
Ты неправильно спор ведёшь. Это логическая ошибка - аппелировать к тому, что "развитие бизнеса" или "бензин", или ещё что-то. Естественно, тебе скажут, что это твои проблемы и обвинят чёрт знает в чём.
Логически непротиворечиво говорить: "сайт-визитка в моём исполнении будет стоить 500 евро", а кому не нравится, тот может катится к Прохорову Андрею.
Но и это небезупречно. Безупречно будет объявить тему цен офтопиком и банить за развитие темы, направленное на саморекламу.
in Antwort Sergo2008 07.11.12 09:58, Zuletzt geändert 07.11.12 15:10 (voxel3d)
В ответ на:
не зная здешней жизни и расходов...
не зная здешней жизни и расходов...
Ты неправильно спор ведёшь. Это логическая ошибка - аппелировать к тому, что "развитие бизнеса" или "бензин", или ещё что-то. Естественно, тебе скажут, что это твои проблемы и обвинят чёрт знает в чём.
Логически непротиворечиво говорить: "сайт-визитка в моём исполнении будет стоить 500 евро", а кому не нравится, тот может катится к Прохорову Андрею.
Но и это небезупречно. Безупречно будет объявить тему цен офтопиком и банить за развитие темы, направленное на саморекламу.
NEW 07.11.12 15:17
А если быть до конца честным перед заказчиком, то нужно говорить так:
"А у меня такой-же точно сайт-визитка, в моём исполнении, будет стоить 500 евро".
in Antwort voxel3d 07.11.12 14:59, Zuletzt geändert 07.11.12 15:19 (miltorg)
В ответ на:
А если быть до конца честным перед заказчиком, то нужно говорить так:
"А у меня такой-же точно сайт-визитка, в моём исполнении, будет стоить 500 евро".
Половина евро в час
NEW 07.11.12 15:20
in Antwort miltorg 07.11.12 15:17
"Такой же точно", это когда делаешь копию чего-то. Когда отвечаешь на вопрос, за сколько что-то сделаешь, говоришь так, как я написал.
NEW 07.11.12 15:24
in Antwort voxel3d 07.11.12 15:20, Zuletzt geändert 07.11.12 15:29 (miltorg)
Если два сайта сделаны на бесплатных СиМС, с применением бесплатного дизайна - они близнецы-братья как минимум по трудозатратам, функционалу и качеству оформления.
Половина евро в час
NEW 07.11.12 15:29
in Antwort miltorg 07.11.12 15:24
А зачем сайт делать на бесплатной CMS? Мне, например, такие визитки не нравятся. И что есть "бесплатный дизайн"? .PDF / сторонний HTML+CSS / тема подключаемая к CMS? Только в последнем случае трудозатраты по подключению дизайна будут одинаковы.
NEW 07.11.12 15:38
in Antwort voxel3d 07.11.12 15:29
Я помню что вы делаете сайты на бесплатных фреймворках - только я разницы большой не вижу.
Половина евро в час
NEW 07.11.12 15:46
in Antwort miltorg 07.11.12 15:38
"Бесплатный фреймворк" понятие бессмысленное в контексте данной темы и что делаю я, роли не играет.
Но раз речь дошла до Web-frameworks и прозвучала такая смешная фраза, давай проведём параллель и скажем: "HTML - бесплатен, следовательно, все сайты стоят одинаково". Как раз то, что ты пытаешься сказать.
Но раз речь дошла до Web-frameworks и прозвучала такая смешная фраза, давай проведём параллель и скажем: "HTML - бесплатен, следовательно, все сайты стоят одинаково". Как раз то, что ты пытаешься сказать.
NEW 07.11.12 15:52
in Antwort voxel3d 07.11.12 15:46, Zuletzt geändert 07.11.12 15:55 (miltorg)
Во. Как всегда полезли в дебри. Тема правда не про это - мне не интересно.
Тема про быстрое, недорогое и качественное создание сайтов.
HTML - это не фреймворк
HTML - это не фреймворк
Половина евро в час
NEW 07.11.12 16:00
Ну а кто тебя заставлял троллить? Начали за упокой, закончили за здравие. Переход на обсуждение бесплатности фреймворков - провокационный и очень неправильный, ещё вспомнил бы про то, что языки программирования бесплатные.
Неужели? А было я подумал, что тема про то, что ты в очередной раз начал всем втирать про своё виденье сайтов укладывающихся в бюджет 20 евро, что именно к таким сайтам надо всем стремиться и они всем подойдут. Наверно, я ошибся.
in Antwort miltorg 07.11.12 15:52, Zuletzt geändert 07.11.12 16:01 (voxel3d)
В ответ на:
Во. Как всегда полезли в дебри.
Во. Как всегда полезли в дебри.
Ну а кто тебя заставлял троллить? Начали за упокой, закончили за здравие. Переход на обсуждение бесплатности фреймворков - провокационный и очень неправильный, ещё вспомнил бы про то, что языки программирования бесплатные.
В ответ на:
Неужели? А было я подумал, что тема про то, что ты в очередной раз начал всем втирать про своё виденье сайтов укладывающихся в бюджет 20 евро, что именно к таким сайтам надо всем стремиться и они всем подойдут. Наверно, я ошибся.
NEW 07.11.12 16:01
А фреймворк это не цмс.
in Antwort miltorg 07.11.12 15:52
В ответ на:
HTML - это не фреймворк
HTML - это не фреймворк
А фреймворк это не цмс.
NEW 07.11.12 16:26
in Antwort voxel3d 07.11.12 16:01, Zuletzt geändert 07.11.12 16:33 (miltorg)
Друпал занимает промежуточное положение, а я сайты делаю на друпале. А вот Джумла мне как раз и не нравиться - оно для начинающих НТМЛ-щиков которые не отличают домена и названия сайта
Половина евро в час
NEW 07.11.12 16:30
Языки программирования - это не фреймвоки :-)
Вы пытаетесь сравнить круглое и кислое с точки зрения бесплатности.
in Antwort voxel3d 07.11.12 16:00, Zuletzt geändert 07.11.12 16:42 (miltorg)
В ответ на:
ещё вспомнил бы про то, что языки программирования бесплатные.
ещё вспомнил бы про то, что языки программирования бесплатные.
Языки программирования - это не фреймвоки :-)
Половина евро в час
NEW 07.11.12 16:36
in Antwort miltorg 07.11.12 16:26
Друпал удобнее / имеет больше модулей чем жумла?
NEW 07.11.12 16:38
in Antwort voxel3d 07.11.12 16:36, Zuletzt geändert 07.11.12 16:50 (miltorg)
Друпал может работать с бОльшими нагрузками. И для меня Друпал удобней. Так как у него есть API - а это я очень люблю. Я на нём уже скоро 10 лет.
Ещё есть Хуки... - Кайф. Никакого ковыряния в коде. Вчера писал - модуль из трёх строчек - и спама нет. И не надо думать куда его всовывать чтоб всё правильно работало. Включил модуль в админке - и всё
В Джумле такое есть?
Ещё есть Хуки... - Кайф. Никакого ковыряния в коде. Вчера писал - модуль из трёх строчек - и спама нет. И не надо думать куда его всовывать чтоб всё правильно работало. Включил модуль в админке - и всё
В Джумле такое есть?
Половина евро в час
NEW 07.11.12 16:39
Точки зрения бесплатности не существует по отношению к языкам программирования и фреймворкам в контексте данной темы, поэтому я ставлю их в один ряд.
in Antwort miltorg 07.11.12 16:30
В ответ на:
Точки зрения бесплатности не существует по отношению к языкам программирования и фреймворкам в контексте данной темы, поэтому я ставлю их в один ряд.
NEW 08.11.12 09:20
in Antwort miltorg 07.11.12 12:41, Zuletzt geändert 08.11.12 09:23 (Sergo2008)
Придержи язык.., я с клиентов не беру 100 евро, и не кому не конкурент, я сайты делаю если меня сами попросят, и не больше 1-2 в год. Ну и то что у меня на сайте это всё 3-х летней давности, и дизайны делались по желанию клиента, так как они того хотели, как бы это хорошо или плохо не выглядело.
Я за все годы на форуме, может раза 3-4 предлагал сделать сайт тут по запросам, а ты все тысячу раз, а то и больше, в каждой теме по 100 раз, так что кто тут убогий, жалкий и слабоумный, это ещё вопрос?
Хочешь делать сайты за 10 евро, делай, я тебе не мешаю, главное что бы потом твои клиенты тут не плакались..., хотя может и не будут, за 10 евро можно пару пачек сигарет купить, небольшая потеря учитывая кто и как сделал, если придётся переделывать.
В общем гуляй вася...
Может и логическая ошибка, просто достали такие вот по разным форумам. Я честно говоря уже и так редко тут отписываюсь, в особенности по постам этого мильторга, но тут подцепил гад..., но да ладно, мне пофиг, нормальная фирма у него всё равно сайт не закажет, и клиентов он у меня всё равно не отберёт..., мои клиенты к таким за бесплатно не пойдут, даже если им сайт очень сильно нужен будет.
Сомневаюсь что это кода нибудь будет на этом форуме, судя по количеству таких вот тем и засираний их, и полном игнорированием со стороны администрации. Администрация тут не работает, иначе бы уже давно этого мильторга в вечный бан послала за тролинг и засирание тем.
Я за все годы на форуме, может раза 3-4 предлагал сделать сайт тут по запросам, а ты все тысячу раз, а то и больше, в каждой теме по 100 раз, так что кто тут убогий, жалкий и слабоумный, это ещё вопрос?
Хочешь делать сайты за 10 евро, делай, я тебе не мешаю, главное что бы потом твои клиенты тут не плакались..., хотя может и не будут, за 10 евро можно пару пачек сигарет купить, небольшая потеря учитывая кто и как сделал, если придётся переделывать.
В общем гуляй вася...
В ответ на:
Может и логическая ошибка, просто достали такие вот по разным форумам. Я честно говоря уже и так редко тут отписываюсь, в особенности по постам этого мильторга, но тут подцепил гад..., но да ладно, мне пофиг, нормальная фирма у него всё равно сайт не закажет, и клиентов он у меня всё равно не отберёт..., мои клиенты к таким за бесплатно не пойдут, даже если им сайт очень сильно нужен будет.
В ответ на:
Сомневаюсь что это кода нибудь будет на этом форуме, судя по количеству таких вот тем и засираний их, и полном игнорированием со стороны администрации. Администрация тут не работает, иначе бы уже давно этого мильторга в вечный бан послала за тролинг и засирание тем.
NEW 08.11.12 10:01
in Antwort Sergo2008 08.11.12 09:20
NEW 08.11.12 20:16
1. Выглядит не хорошо и не плохо. Выглядит как бесплатный дизайн скаченный из интернета. Хотя нет - в интернете есть и получше. Вот например:
http://drajver.ru/ или вот
http://prohorov-andrej.ru/
2. В вашем портфолио есть сайт для геев и лесбиянок. Как вы думаете не повредит ли такое соседство солидным фирмам которые заказали у вас сайт?
in Antwort Sergo2008 08.11.12 09:20, Zuletzt geändert 09.11.12 21:41 (miltorg)
В ответ на:
и дизайны делались по желанию клиента, так как они того хотели, как бы это хорошо или плохо не выглядело.
и дизайны делались по желанию клиента, так как они того хотели, как бы это хорошо или плохо не выглядело.
1. Выглядит не хорошо и не плохо. Выглядит как бесплатный дизайн скаченный из интернета. Хотя нет - в интернете есть и получше. Вот например:
http://drajver.ru/ или вот
http://prohorov-andrej.ru/
2. В вашем портфолио есть сайт для геев и лесбиянок. Как вы думаете не повредит ли такое соседство солидным фирмам которые заказали у вас сайт?
Половина евро в час
NEW 09.11.12 20:29
in Antwort voxel3d 07.11.12 16:00, Zuletzt geändert 10.11.12 11:37 (L@nixx)
это его ниша. я лично не вижу смысла тратить свое время на заказы, время, которое никто никогда не оценит. я ценю свое время и ценю тех кто его ценит. кто не ценит моего времени, мне не интересен. это противоположеная сторона. зачем я должен тратить просто так свое время!!!??? он хочет, пусть тратит, только он сам потом локти кусать будет.
NEW 09.11.12 22:00
это слабые ребята
Психологически.....Не подготовленные
Он рассказывает им одни цены здесь,а назначает другие.......старый жучара.........

Год рождения: 1966. Рост - 186 см. Вес - 120 кг.
in Antwort helper2008 08.11.12 10:01, Zuletzt geändert 09.11.12 22:05 (vadman)
В ответ на:
Какие то все нервные ...
Какие то все нервные ...
это слабые ребята
Он рассказывает им одни цены здесь,а назначает другие.......старый жучара.........
Год рождения: 1966. Рост - 186 см. Вес - 120 кг.
NEW 09.11.12 23:46
Посмотрел на один их ваших сайтов в портфолио:
Часть кода:
Templates for TemplaVoila
This website is powered by TYPO3 - inspiring people to share!
TYPO3 is a free open source Content Management Framework initially created by Kasper Skaarhoj and licensed under GNU/GPL.
TYPO3 is copyright 1998-2011 of Kasper Skaarhoj. Extensions are copyright of their respective owners.
Information and contribution at http://typo3.com/ and http://typo3.org/
Стало скучно. Получается, что опять бесплатная СиМС и бесплатный шаблон...
in Antwort vadman 09.11.12 22:00
В ответ на:
Посмотрел на один их ваших сайтов в портфолио:
Часть кода:
This website is powered by TYPO3 - inspiring people to share!
TYPO3 is a free open source Content Management Framework initially created by Kasper Skaarhoj and licensed under GNU/GPL.
TYPO3 is copyright 1998-2011 of Kasper Skaarhoj. Extensions are copyright of their respective owners.
Information and contribution at http://typo3.com/ and http://typo3.org/
Половина евро в час
NEW 10.11.12 00:24
поржала.
Будет время сходи почитай что это такое, там есть русский мануал, правда переведён ногами, но думаю это не помеха для тебя.
in Antwort miltorg 09.11.12 23:46
В ответ на:
поржала.
Будет время сходи почитай что это такое, там есть русский мануал, правда переведён ногами, но думаю это не помеха для тебя.
[син]И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне![/син]
Hannover Party!
Hannover Party!
NEW 10.11.12 09:10
Я не нервный, я само спокойствие.
----------------------------------------------
Мильторг, выглядит так как хотели клиенты, а клиенты не хотели ещё один бесплатный шаблон, который стоит уже на сотне, тысяче, а то и миллионе сайтов. Когда ты предлагаешь клиенту сделать хорошо, современный и красивый дизайн, а тебе в ответ, нет, мне нравится так как у того дяди васи страничка в стиле 90-х, и не какие убеждения не помогают, тогда ты делаешь так как хочет клиент, главное что бы он был доволен.
Потом.., о каком сайте для геев и лесбиянок идёт речь, ты случаем не в своё портфолио заглядывал?
Ну и мой сайт не обновлялся уже два года, там работы старые, которые на новом сайте я показывать не собираюсь, да и большинство из тех сайтов уже обновились по дизайну или вообще не существуют.
В общем угомонись, смотри лучше на своё что делаешь, прежде чем рассуждать что у кого и как... Я у тебя клиентов не отбираю, так что спи спокойно, на выпивку тебе хватит.
Я тоже под столом...
Типара не знает что за двиг, и как там шаблоны делаются, того что нужно изучить специальный Typo3 язык* верстки шаблонов, а уже корчит из себя спеца, типа "во пля, ещё одна шаблона для TemplaVoila, такой сделать как два пальца обасать".
Мильторг, ты с начало собери простейший сайт на Typo3, не говоря уже про сайт как у vadman, даже на готовом шаблоне, с или без шаблонизатора TemplaVoila, а потом будешь рассуждать, что, как и у кого.
in Antwort helper2008 08.11.12 10:01
В ответ на:
Какие то все нервные ...
Какие то все нервные ...
Я не нервный, я само спокойствие.
Мильторг, выглядит так как хотели клиенты, а клиенты не хотели ещё один бесплатный шаблон, который стоит уже на сотне, тысяче, а то и миллионе сайтов. Когда ты предлагаешь клиенту сделать хорошо, современный и красивый дизайн, а тебе в ответ, нет, мне нравится так как у того дяди васи страничка в стиле 90-х, и не какие убеждения не помогают, тогда ты делаешь так как хочет клиент, главное что бы он был доволен.
Потом.., о каком сайте для геев и лесбиянок идёт речь, ты случаем не в своё портфолио заглядывал?
Ну и мой сайт не обновлялся уже два года, там работы старые, которые на новом сайте я показывать не собираюсь, да и большинство из тех сайтов уже обновились по дизайну или вообще не существуют.
В общем угомонись, смотри лучше на своё что делаешь, прежде чем рассуждать что у кого и как... Я у тебя клиентов не отбираю, так что спи спокойно, на выпивку тебе хватит.
В ответ на:
поржала.
поржала.
Я тоже под столом...
В ответ на:
Типара не знает что за двиг, и как там шаблоны делаются, того что нужно изучить специальный Typo3 язык* верстки шаблонов, а уже корчит из себя спеца, типа "во пля, ещё одна шаблона для TemplaVoila, такой сделать как два пальца обасать".
Мильторг, ты с начало собери простейший сайт на Typo3, не говоря уже про сайт как у vadman, даже на готовом шаблоне, с или без шаблонизатора TemplaVoila, а потом будешь рассуждать, что, как и у кого.
NEW 10.11.12 10:57
Чтоб не скучно,ради смеха, использовал бесплатные html,php,css,mysql
in Antwort miltorg 09.11.12 23:46
В ответ на:
Чтоб не скучно,ради смеха, использовал бесплатные html,php,css,mysql
NEW 10.11.12 18:30
Извините, но бесплатно я не работаю.
in Antwort Sergo2008 10.11.12 09:10
В ответ на:
Извините, но бесплатно я не работаю.
Половина евро в час
NEW 11.11.12 09:35
Ржу не могу... За бесплатно не работаешь, а за 10-20 евро в месяц это не за бесплатно типа.
in Antwort miltorg 10.11.12 18:30
В ответ на:
Извините, но бесплатно я не работаю
Извините, но бесплатно я не работаю
Ржу не могу... За бесплатно не работаешь, а за 10-20 евро в месяц это не за бесплатно типа.
NEW 11.11.12 11:02
Не способность к анализу? Хорошо. Покажу на примере. Например мне один чел говорит:
"Мильторг, ты с начало собери простейший сайт на Typo3,"
А когда я у него поросил денег за эту работу, то он не дал, а начал филосовствовать что 20 евро - это не деньги
in Antwort Sergo2008 11.11.12 09:35, Zuletzt geändert 11.11.12 11:07 (miltorg)
В ответ на:
За бесплатно не работаешь, а за 10-20 евро в месяц это не за бесплатно типа.
За бесплатно не работаешь, а за 10-20 евро в месяц это не за бесплатно типа.
Не способность к анализу? Хорошо. Покажу на примере. Например мне один чел говорит:
"Мильторг, ты с начало собери простейший сайт на Typo3,"
А когда я у него поросил денег за эту работу, то он не дал, а начал филосовствовать что 20 евро - это не деньги
Половина евро в час
NEW 12.11.12 11:23
in Antwort miltorg 11.11.12 11:02
Тебя я просил собрать сайт для примера, что бы ты мог показать так сказать, способен ли ты на это, а не потому что этот сайт мне нужен. Это было к тому написано, что ты только языком потрепаться любишь.
Собери демо сайт на Typo3, даже с учетом того что установишь TemplaVoila, но не на каком то бесплатном готовом шаблоне, а на с нуля написанном и не голую страницу а приличный тобой разработанный дизайн, и при этом за 1-2 дня, вот тогда ты сможешь рассуждать что, как и почём. А пока, я вижу один трёп, и не чего больше.
Собрать сайт на чистом движке джумлы, с готовым шаблоном и бесплатными расширениями, сможет любая домохозяйка и даже ребёнок умеющий читать, за 1-2 дня, так как в джумле не разберётся разве что идиот. А если один раз разобрался, то простой сайт в 3 страницы, на всём готовом можно за пару часов собрать, если идти принципом того, что установил, создал пару пунктов меню и добавил пару статей. Так что, при желании каждый сможет и без твоей помощи сделать сайт на джумла или вордпрес на всём готовом, проблема лишь что такое нужно максимум 5-10% из 100.
Собери демо сайт на Typo3, даже с учетом того что установишь TemplaVoila, но не на каком то бесплатном готовом шаблоне, а на с нуля написанном и не голую страницу а приличный тобой разработанный дизайн, и при этом за 1-2 дня, вот тогда ты сможешь рассуждать что, как и почём. А пока, я вижу один трёп, и не чего больше.
Собрать сайт на чистом движке джумлы, с готовым шаблоном и бесплатными расширениями, сможет любая домохозяйка и даже ребёнок умеющий читать, за 1-2 дня, так как в джумле не разберётся разве что идиот. А если один раз разобрался, то простой сайт в 3 страницы, на всём готовом можно за пару часов собрать, если идти принципом того, что установил, создал пару пунктов меню и добавил пару статей. Так что, при желании каждый сможет и без твоей помощи сделать сайт на джумла или вордпрес на всём готовом, проблема лишь что такое нужно максимум 5-10% из 100.
NEW 12.11.12 12:39
Извините, но бесплатно я не работаю. Ни для примера, ни для чего. - Платите деньги - буду работать.
Ага. И всё это бесплатно. Хотя Дизайны разные уже есть - смотри подпись.
Я не пойму что вы пытаетесь доказать? Что сайты на Джумле - говно?
Или что индивидуальный дизайн - это дорого?
Или что сайты одинаковые, но на вашей бесплатной СиМС, в отличии от других СиМС - это очень дорого?
Не понятно.
in Antwort Sergo2008 12.11.12 11:23, Zuletzt geändert 12.11.12 13:44 (miltorg)
В ответ на:
Тебя я просил собрать сайт для примера, что бы ты мог показать так сказать, способен ли ты на это, а не потому что этот сайт мне нужен.
Тебя я просил собрать сайт для примера, что бы ты мог показать так сказать, способен ли ты на это, а не потому что этот сайт мне нужен.
Извините, но бесплатно я не работаю. Ни для примера, ни для чего. - Платите деньги - буду работать.
В ответ на:
приличный тобой разработанный дизайн
приличный тобой разработанный дизайн
В ответ на:
Собрать сайт на чистом движке джумлы, с готовым шаблоном и бесплатными расширенАиями, сможет любая домохозяйка и даже ребёнок умеющий читать, за 1-2 дня, так как в джумле не разберётся разве что идиот. А если один раз разобрался, то простой сайт в 3 страницы, на всём готовом можно за пару часов собрать, если идти принципом того, что установил, создал пару пунктов меню и добавил пару статей. Так что, при желании каждый сможет и без твоей помощи сделать сайт на джумла или вордпрес на всём готовом, проблема лишь что такое нужно максимум 5-10% из 100.
Собрать сайт на чистом движке джумлы, с готовым шаблоном и бесплатными расширенАиями, сможет любая домохозяйка и даже ребёнок умеющий читать, за 1-2 дня, так как в джумле не разберётся разве что идиот. А если один раз разобрался, то простой сайт в 3 страницы, на всём готовом можно за пару часов собрать, если идти принципом того, что установил, создал пару пунктов меню и добавил пару статей. Так что, при желании каждый сможет и без твоей помощи сделать сайт на джумла или вордпрес на всём готовом, проблема лишь что такое нужно максимум 5-10% из 100.
Или что сайты одинаковые, но на вашей бесплатной СиМС, в отличии от других СиМС - это очень дорого?
Не понятно.
Половина евро в час
NEW 12.11.12 15:01
in Antwort miltorg 12.11.12 12:39, Zuletzt geändert 12.11.12 15:23 (Sergo2008)
中国人来了,读,都穿上了它的头。
Забудь.., если не понимаешь о чём речь, то и разговора не может быть...
Дизайны то не твои, так что чего смотреть, сам же везде пишешь что используешь бесплатные шаблоны...
Я не чего не пытаюсь доказать, просто хотел дать понять, что джумла настолько лёгкая в освоении, что сайт на ней сделает практически любой. Если ты этого не понял, то звиняй, это не для китайцев...
Ну и индивидуальный дизайн это количество потраченного времени помноженное на стоимость часа, а от этого и будет дорого или дёшево... Или ты к примеру за любой дизайн сделанный тобой, берёшь фиксировано 1 евро, без разницы делал ты его неделю или один час? Если так, то пожалуй тебе надо в китай ехать жить...
И последнее, сайты не могут быть одинаковыми, даже на одной и той же CMS, стоимость лежит не от движка сайта, его бесплатности, бесплатности шаблона и расширений, а от проделанной конечной работы - время помноженное на стоимость часа работы.
Если ты и этого не понял, что я написал, то боюсь тогда ты по русски вообще не понимаешь, а я к сожалению китайского не знаю, но гугл переводчик тебе в помощь...
祝你好运了中国
В ответ на:
В ответ на:
Дизайны то не твои, так что чего смотреть, сам же везде пишешь что используешь бесплатные шаблоны...
В ответ на:
Не понятно.
Не понятно.
Я не чего не пытаюсь доказать, просто хотел дать понять, что джумла настолько лёгкая в освоении, что сайт на ней сделает практически любой. Если ты этого не понял, то звиняй, это не для китайцев...
Ну и индивидуальный дизайн это количество потраченного времени помноженное на стоимость часа, а от этого и будет дорого или дёшево... Или ты к примеру за любой дизайн сделанный тобой, берёшь фиксировано 1 евро, без разницы делал ты его неделю или один час? Если так, то пожалуй тебе надо в китай ехать жить...
И последнее, сайты не могут быть одинаковыми, даже на одной и той же CMS, стоимость лежит не от движка сайта, его бесплатности, бесплатности шаблона и расширений, а от проделанной конечной работы - время помноженное на стоимость часа работы.
Если ты и этого не понял, что я написал, то боюсь тогда ты по русски вообще не понимаешь, а я к сожалению китайского не знаю, но гугл переводчик тебе в помощь...
祝你好运了中国
NEW 12.11.12 15:42
Да ладно Серго, не нервничай
Давай с тобой скинемся по пятёрке на брата и Милторг нам класный сайт отбабахает
Он вроде как не отказывается работать не бесплатно
ну хоть посмотрим на индивидуальный червонцевый дизайн
in Antwort Sergo2008 12.11.12 15:01
В ответ на:
Давай с тобой скинемся по пятёрке на брата и Милторг нам класный сайт отбабахает
NEW 12.11.12 16:18
Да я и не нервничаю, у меня тут пока я отходил от компа, даже идея возникла, дать ему заказ даже за 20 евро, что бы он мне сайт сделал на Typo3, при этом на немецком хосте и доменном второго уровня какой я хочу, и сайт состоял из минимум 10 страниц, включая галерею, сложную контактную форму заказа, простой магазин для продажи дигитальных товаров, блог и естественно импрессум и страницы с услугами. И всё это благолепие должно быть сделано максимум за три дня, при этом дизайн и вёрстка с нуля, по моим запросам, с предоставлением 2-3 вариантов дизайна, что бы я потом раз 20 ещё сказал что бы он мне переделал то или то. Плюс соответственно мне нужен будет официальный счёт, что бы с налогов списать.
Но если если хош, можем и вдвоём скинуться, а то может кто ещё подтянется, пущай нам сделает хороший сайт, с красивым, современным чевонцевым дизайном. Нужно лишь хорошо ТЗ подготовить, ну и потом будем обсуждать энтвурфы, выбирать лучший, и вносить изменения раз по пять на день. А когда всё будет готово, мы ещё потом будем в течении года находит ошибки и изменения в дизайне, которые надо будет исправить, и это всё должно быть включено в стоимость червонца.
in Antwort Vovan(ator) 12.11.12 15:42
В ответ на:
Да я и не нервничаю, у меня тут пока я отходил от компа, даже идея возникла, дать ему заказ даже за 20 евро, что бы он мне сайт сделал на Typo3, при этом на немецком хосте и доменном второго уровня какой я хочу, и сайт состоял из минимум 10 страниц, включая галерею, сложную контактную форму заказа, простой магазин для продажи дигитальных товаров, блог и естественно импрессум и страницы с услугами. И всё это благолепие должно быть сделано максимум за три дня, при этом дизайн и вёрстка с нуля, по моим запросам, с предоставлением 2-3 вариантов дизайна, что бы я потом раз 20 ещё сказал что бы он мне переделал то или то. Плюс соответственно мне нужен будет официальный счёт, что бы с налогов списать.
Но если если хош, можем и вдвоём скинуться, а то может кто ещё подтянется, пущай нам сделает хороший сайт, с красивым, современным чевонцевым дизайном. Нужно лишь хорошо ТЗ подготовить, ну и потом будем обсуждать энтвурфы, выбирать лучший, и вносить изменения раз по пять на день. А когда всё будет готово, мы ещё потом будем в течении года находит ошибки и изменения в дизайне, которые надо будет исправить, и это всё должно быть включено в стоимость червонца.
NEW 12.11.12 16:24
in Antwort Sergo2008 12.11.12 16:18
Я за!!! 

двадцатки конечно много будет на такую мелочь, но ничё...
мы не жадные
Тем более на двоих поделить, то как-нибудь осилим
мы не жадные
NEW 12.11.12 16:29
А некоторые используют бесплатные шаблоны, а клиентам об этом не говорят. Вы всем своим заказчикам сказали что ваши сайты на бесплатной СиМС которая попадает под лицензию?
Кто то с этим спорил? У меня сайты не на Джумле. Джумла - это не для программистов
Это где написано?
Понимаете. Для меня сделать сайт - 2 часа. За 2 часа я прошу 2 евро. 18 евро я беру за домен, хостинг, предварительные переговоры и доработки. Итого - 20 евро.
Не моя вина что вы сделаете такой же сайт за месяц и попросите за это - 3000 евро
in Antwort Sergo2008 12.11.12 15:01, Zuletzt geändert 12.11.12 16:35 (miltorg)
В ответ на:
А некоторые используют бесплатные шаблоны, а клиентам об этом не говорят. Вы всем своим заказчикам сказали что ваши сайты на бесплатной СиМС которая попадает под лицензию?
В ответ на:
просто хотел дать понять, что джумла настолько лёгкая в освоении, что сайт на ней сделает практически любой.
просто хотел дать понять, что джумла настолько лёгкая в освоении, что сайт на ней сделает практически любой.
Кто то с этим спорил? У меня сайты не на Джумле. Джумла - это не для программистов
В ответ на:
Или ты к примеру за любой дизайн сделанный тобой, берёшь фиксировано 1 евро, без разницы делал ты его неделю или один час?
Или ты к примеру за любой дизайн сделанный тобой, берёшь фиксировано 1 евро, без разницы делал ты его неделю или один час?
Это где написано?
В ответ на:
стоимость лежит не от движка сайта, его бесплатности, бесплатности шаблона и расширений, а от проделанной конечной работы - время помноженное на стоимость часа работы.
стоимость лежит не от движка сайта, его бесплатности, бесплатности шаблона и расширений, а от проделанной конечной работы - время помноженное на стоимость часа работы.
Понимаете. Для меня сделать сайт - 2 часа. За 2 часа я прошу 2 евро. 18 евро я беру за домен, хостинг, предварительные переговоры и доработки. Итого - 20 евро.
Не моя вина что вы сделаете такой же сайт за месяц и попросите за это - 3000 евро
Половина евро в час
NEW 12.11.12 16:41
Но не можете себе это позволить - только в складчину с Вованарором
in Antwort Sergo2008 12.11.12 16:18
В ответ на:
даже идея возникла, дать ему заказ даже за 20 евро,
даже идея возникла, дать ему заказ даже за 20 евро,
Половина евро в час
NEW 12.11.12 16:57
А что ты думал?
мы люди не жадные, один на двоих закажем и пользоваться будем по очереди
Дело не в недостатке средств а в практичности проекта
in Antwort miltorg 12.11.12 16:41
В ответ на:
А что ты думал?
мы люди не жадные, один на двоих закажем и пользоваться будем по очереди
Дело не в недостатке средств а в практичности проекта
NEW 12.11.12 16:58
Как ни странно тебе может показаться, я ещё не одному клиенту не соврал что использую бесплатный движок, и даже больше, я им конкретно говорю на чём, где их сайт, и по окончанию работ ещё и провожу 2-3 часовой семинар по обучению работы с сайтом, если клиент хочет в дальнейшем сам управляться с ним. И уж тем более я не при каких обстоятельствах не стану врать клиенту по поводу дизайна шаблона, и ставить готовый бесплатный. Мне моя репутация дороже.
не где.., это рассуждение основано на твоей цене в 10 евро за сайт, так как кроме дизайна, тебе нужно ещё и сверстать, сайт установить, настроить, и ещё куча чего. А если посчитать всё по отдельности что нужно сделать, то и выходит, что твоя цена за каждый вид работы 1 евро.
В том то и суть..., что за 2 часа можно сделать сайт на уже всём готовом, то есть уже предустановленный и настроенный движок с 5-10 пунктами меню, готовый шаблон, и внесение нескольких статей плюс настройки контакных данных. И это при том что разговору с клиентом было на 5 минут. И на выходе получаем ещё один из миллиона сайтов на бесплатном шаблоне.
Хорошо когда клиенту больше и не надо, а что ты будешь делать, если клиент поставит перед тобой задачу сделать индивидуальный дизайн, и запросит минимум 3 наброска, после чего раз 20 захочет внести поправки в дизайне. Плюс к этому нужно будет саму вёрстку делать сложной, так как все страницы должны иметь различный стиль, а то и весь дизайн. Вот тут то ты уже не 2 часа потратишь в се 20 часов. Будешь ли ты тогда делать сайт за 20 евро вместе с хостом? Сомневаюсь.
Не нужно сравнивать разные задачи построения сайта, где выбор идёт с полуфабрикатом и индивидуальным подходом, без учёта движка, за бесплатный движок не кто деньги не берёт...
Вован уже ответил...
------------------------------
Ну.., как видишь вован, уже не 10 евро сайт, а 20-ть, как оказалось хостинг стоит 18 в год, а сайт уже 2 евро. Так шо, как не крути, а по червонцу скинуться придётся, хотя если наш хостинг то по евро, и это всё боголепие на тайп3. Так шо экстренно готовим ТЗ.
in Antwort miltorg 12.11.12 16:29, Zuletzt geändert 12.11.12 17:01 (Sergo2008)
В ответ на:
Как ни странно тебе может показаться, я ещё не одному клиенту не соврал что использую бесплатный движок, и даже больше, я им конкретно говорю на чём, где их сайт, и по окончанию работ ещё и провожу 2-3 часовой семинар по обучению работы с сайтом, если клиент хочет в дальнейшем сам управляться с ним. И уж тем более я не при каких обстоятельствах не стану врать клиенту по поводу дизайна шаблона, и ставить готовый бесплатный. Мне моя репутация дороже.
В ответ на:
Это где написано?
Это где написано?
не где.., это рассуждение основано на твоей цене в 10 евро за сайт, так как кроме дизайна, тебе нужно ещё и сверстать, сайт установить, настроить, и ещё куча чего. А если посчитать всё по отдельности что нужно сделать, то и выходит, что твоя цена за каждый вид работы 1 евро.
В ответ на:
В том то и суть..., что за 2 часа можно сделать сайт на уже всём готовом, то есть уже предустановленный и настроенный движок с 5-10 пунктами меню, готовый шаблон, и внесение нескольких статей плюс настройки контакных данных. И это при том что разговору с клиентом было на 5 минут. И на выходе получаем ещё один из миллиона сайтов на бесплатном шаблоне.
Хорошо когда клиенту больше и не надо, а что ты будешь делать, если клиент поставит перед тобой задачу сделать индивидуальный дизайн, и запросит минимум 3 наброска, после чего раз 20 захочет внести поправки в дизайне. Плюс к этому нужно будет саму вёрстку делать сложной, так как все страницы должны иметь различный стиль, а то и весь дизайн. Вот тут то ты уже не 2 часа потратишь в се 20 часов. Будешь ли ты тогда делать сайт за 20 евро вместе с хостом? Сомневаюсь.
Не нужно сравнивать разные задачи построения сайта, где выбор идёт с полуфабрикатом и индивидуальным подходом, без учёта движка, за бесплатный движок не кто деньги не берёт...
В ответ на:
Вован уже ответил...
------------------------------
В ответ на:
Я за!!!
мы не жадные
Я за!!!
мы не жадные
Ну.., как видишь вован, уже не 10 евро сайт, а 20-ть, как оказалось хостинг стоит 18 в год, а сайт уже 2 евро. Так шо, как не крути, а по червонцу скинуться придётся, хотя если наш хостинг то по евро, и это всё боголепие на тайп3. Так шо экстренно готовим ТЗ.
NEW 12.11.12 17:15
Конечно наш хостинг брать будем
Я уже напрягаю свой среднеобразованный мозг без высшего образования
Вот даже несколько пунктов вспомнил из обычных и привычных для начала обсуждений планировки сайта:
- нужен сайт
скорей всего простая визитка 
- сайт хочу красивый и простой
- простенькая форма
обратной связи, ну чтоб клиент мог заказ товара сделать
, и чтоб с пайпалом можно было бабки снимать.
- маленькая галерея, чтоб я сам мог всё менять
...
ну вроде для начала всё...
- ах, да, совсем забыл, нужно сделать чтоб сайт поисковиками находился и чтоб на первом месте всегда был или хотя бы на первых пяти позициях.
in Antwort Sergo2008 12.11.12 16:58
В ответ на:
хотя если наш хостинг то по евро
хотя если наш хостинг то по евро
Конечно наш хостинг брать будем
В ответ на:
Так шо экстренно готовим ТЗ.
Так шо экстренно готовим ТЗ.
Я уже напрягаю свой среднеобразованный мозг без высшего образования
Вот даже несколько пунктов вспомнил из обычных и привычных для начала обсуждений планировки сайта:
- нужен сайт
- простенькая форма
...
- ах, да, совсем забыл, нужно сделать чтоб сайт поисковиками находился и чтоб на первом месте всегда был или хотя бы на первых пяти позициях.
NEW 12.11.12 17:47
Именно так. Вопрос в том, что я беру за это 20 евро, а некоторые берут за это 3000 евро - именно про это я уже раз 500 тут писал.
Все нюансы обговариваются до оплаты.
А я не сравнивал разные задачи - я сравнивал дизайн с вашего портфолио - Ничего сложного там нет и он очень похож на бесплатный
in Antwort Sergo2008 12.11.12 16:58
В ответ на:
Именно так. Вопрос в том, что я беру за это 20 евро, а некоторые берут за это 3000 евро - именно про это я уже раз 500 тут писал.
В ответ на:
а что ты будешь делать, если клиент поставит перед тобой задачу сделать индивидуальный дизайн,
а что ты будешь делать, если клиент поставит перед тобой задачу сделать индивидуальный дизайн,
Все нюансы обговариваются до оплаты.
В ответ на:
Не нужно сравнивать разные задачи построения сайта,
Не нужно сравнивать разные задачи построения сайта,
А я не сравнивал разные задачи - я сравнивал дизайн с вашего портфолио - Ничего сложного там нет и он очень похож на бесплатный
Половина евро в час
NEW 12.11.12 17:51
in Antwort Vovan(ator) 12.11.12 17:15
Ты забыл к ТЗ добавить:
- нужно сайт на двух языках, только на второй язык переводчик нужен
- в статьях нужно красивые фото, но те что у меня, из них нужно сделать конфетку, а остальные докупить
- нужно также такое меню как на том то сайте, то что красивое и выпадающее, но что бы бесплатное, и его нужно переделать как я хочу, добавить анимацию, как на флэш, только не на флэш, но что бы во всех браузерах работало
- ещё хочу слайдшоу, но фото у меня опять на него нет, но оно нужно, но очень нужно, правдо не знаю что туда воткнуть...
- ещё заодно и блоговую страницу сделать, что бы я мог блоги писать
- сайт должен одинаково показываться во всех браузерах, включая самые старые, так как мои клиенты под разными ходят, но верстка должна быть на html5 + css3
- так же что бы дизайн был адаптирован под планшеты и под смартфоны
вроде не чего не пропустил, если шо, дописывай вовчик
- нужно сайт на двух языках, только на второй язык переводчик нужен
- в статьях нужно красивые фото, но те что у меня, из них нужно сделать конфетку, а остальные докупить
- нужно также такое меню как на том то сайте, то что красивое и выпадающее, но что бы бесплатное, и его нужно переделать как я хочу, добавить анимацию, как на флэш, только не на флэш, но что бы во всех браузерах работало
- ещё хочу слайдшоу, но фото у меня опять на него нет, но оно нужно, но очень нужно, правдо не знаю что туда воткнуть...
- ещё заодно и блоговую страницу сделать, что бы я мог блоги писать
- сайт должен одинаково показываться во всех браузерах, включая самые старые, так как мои клиенты под разными ходят, но верстка должна быть на html5 + css3
- так же что бы дизайн был адаптирован под планшеты и под смартфоны
вроде не чего не пропустил, если шо, дописывай вовчик
NEW 12.11.12 17:53
in Antwort miltorg 12.11.12 17:47
Ладно Милторг, вот расскажи, как у тебя происходит сам процесс.
Я твой возможно будующий заказчик и хочу чтоб ты мне сделал сайт.
Я в сайтах абсолютный баран и я позвонил тебе и сказал что мне нужно сделать.
Как у тебя происходит сама процедура переговоров?
Сколько это длиться?
На каких условиях вы начинаете работу?
Кто предоставляет тебе фотографии и тексты для уникальных сайтов?
Ну для начала эти 4 вопроса, а потом видно будет
Я твой возможно будующий заказчик и хочу чтоб ты мне сделал сайт.
Я в сайтах абсолютный баран и я позвонил тебе и сказал что мне нужно сделать.
Как у тебя происходит сама процедура переговоров?
Сколько это длиться?
Ну для начала эти 4 вопроса, а потом видно будет
NEW 12.11.12 17:55
Сайт стоит от 10 евро. Даже от 2 евро.
20 евро - это сайт с подбором дизайна и сложным контентом.
Вот пример сайта за 7 евро:
http://logrus.de
in Antwort Sergo2008 12.11.12 16:58, Zuletzt geändert 12.11.12 18:03 (miltorg)
В ответ на:
Сайт стоит от 10 евро. Даже от 2 евро.
20 евро - это сайт с подбором дизайна и сложным контентом.
Вот пример сайта за 7 евро:
http://logrus.de
Половина евро в час
NEW 12.11.12 17:56
А мы их просто украдём
нас ведь никто потом искать из-за каких то фоток не будет, правда ведь?
in Antwort Sergo2008 12.11.12 17:51
В ответ на:
А мы их просто украдём
нас ведь никто потом искать из-за каких то фоток не будет, правда ведь?
NEW 12.11.12 17:58
in Antwort miltorg 12.11.12 17:55
NEW 12.11.12 18:01
Хорошо что вы это признаёте. Это уже первый этап.
За разговоры по телефону я прошу 2 евро в час - так что лучше написать.
Сразу начинаю работать
Предоплата. Хоть 2 евро.
Контент? - Заказчик конечно
in Antwort Vovan(ator) 12.11.12 17:53, Zuletzt geändert 12.11.12 18:35 (miltorg)
В ответ на:
Я в сайтах абсолютный баран
Я в сайтах абсолютный баран
Хорошо что вы это признаёте. Это уже первый этап.
В ответ на:
и я позвонил тебе и сказал что мне нужно сделать.
и я позвонил тебе и сказал что мне нужно сделать.
В ответ на:
Сколько это длиться?
Сколько это длиться?
Сразу начинаю работать
В ответ на:
Предоплата. Хоть 2 евро.
В ответ на:
Половина евро в час
NEW 12.11.12 18:05
Я не обсуждаю заказчиков. Я и так очень виноват что выложил ссылку.
in Antwort Vovan(ator) 12.11.12 17:58
В ответ на:
Это индивидуальный дизайн?
и заказчик заплатил за него 7 евро?
Это индивидуальный дизайн?
и заказчик заплатил за него 7 евро?
Половина евро в час
NEW 12.11.12 18:05
Возможно ты не правильно понял что тебе пытались 500 раз ответить. Тот кто такие деньги берёт, за 2 часа работы, делая как ты, долго в этом русле не сидит, так как это мошенники. Тот кто берёт 3000 за реальную работу, тот и сидит над сайтом по месяцу и больше, реального рабочего времени, над программированием и дизайном.
Я и не утверждаю что там что то сложное, и что дизайн лучше бесплатного. Вовсе нет. И сайты там не за 3 штуки а от 150 до 300 евро, включая как ни странно бесплатные, которые я делал в качестве спонсорства. Ну и стоимость лежала из расчёта потраченного времени, а времени было потрачено не мало, учитывая 2-3 наброска с последующими доработками выбранного, всё до мелочей по желанию клиента. Так что..., эти сайты небыли сделаны за 2 часа, и даже за 2 дня, на некоторые я неделю и больше убил, учитывая допиливание кода и вёрстки бесплатных и платных расширений, установленных там.
Так что не нужно судить только по внешнему виду сайта, о том сколько он должен стоить, не зная сколько работы и нервов на него потрачено. Не все клиенты ангелы, которым всё с первого раза нравится, некоторые тебя за эти 200-300 евро так выжмут, что ты к концу работы уже каишся, что согласился делать.
А что касается таких которым нужен был бы сайт как ты делаешь, типа готовый с готовым дизайном, таких я ещё не встретил за все годы. Быстрей всего ты их всех и заполучил...
Лан мильторг..., думаю хватит разглагольствовать. Проблема цены у нас и у тебя лежит в том, что у нас, делая сайты за 1 евро в час, тебе их надо будет сделать в месяц 376 штук, только что бы ты получил прожиточный минимум, без учёта стоимости квартиры, на которую тебе нужно будет ещё сделать этак 200-300 штук. У тебя я думаю нужно раз в сто меньше сайтов сделать, что бы прожить месяц и за квартиру заплатить. Вот теперь и скажи мне, реально ли найти столько клиентов, что бы работать в германии за 1 евро, при этом получая голый социал?
Для сведения, 3 евро в германии это нищенская зарплата, за которую работаю к примеру поляки на полях летом. Минимальная официальная зарплата в час это 6,5-7,5 евро бруто.
Ты можешь за сайты просить хот 50 центов в час, это твоё личное дело, но в германии такие деньги будет брать разве что последний алкоголик, которому горит, и он готов день отпахать за 5-и евровую бутылку водки, а то и за пару бутылок пива.
in Antwort miltorg 12.11.12 17:47, Zuletzt geändert 12.11.12 18:18 (Sergo2008)
В ответ на:
Возможно ты не правильно понял что тебе пытались 500 раз ответить. Тот кто такие деньги берёт, за 2 часа работы, делая как ты, долго в этом русле не сидит, так как это мошенники. Тот кто берёт 3000 за реальную работу, тот и сидит над сайтом по месяцу и больше, реального рабочего времени, над программированием и дизайном.
В ответ на:
Я и не утверждаю что там что то сложное, и что дизайн лучше бесплатного. Вовсе нет. И сайты там не за 3 штуки а от 150 до 300 евро, включая как ни странно бесплатные, которые я делал в качестве спонсорства. Ну и стоимость лежала из расчёта потраченного времени, а времени было потрачено не мало, учитывая 2-3 наброска с последующими доработками выбранного, всё до мелочей по желанию клиента. Так что..., эти сайты небыли сделаны за 2 часа, и даже за 2 дня, на некоторые я неделю и больше убил, учитывая допиливание кода и вёрстки бесплатных и платных расширений, установленных там.
Так что не нужно судить только по внешнему виду сайта, о том сколько он должен стоить, не зная сколько работы и нервов на него потрачено. Не все клиенты ангелы, которым всё с первого раза нравится, некоторые тебя за эти 200-300 евро так выжмут, что ты к концу работы уже каишся, что согласился делать.
А что касается таких которым нужен был бы сайт как ты делаешь, типа готовый с готовым дизайном, таких я ещё не встретил за все годы. Быстрей всего ты их всех и заполучил...
Лан мильторг..., думаю хватит разглагольствовать. Проблема цены у нас и у тебя лежит в том, что у нас, делая сайты за 1 евро в час, тебе их надо будет сделать в месяц 376 штук, только что бы ты получил прожиточный минимум, без учёта стоимости квартиры, на которую тебе нужно будет ещё сделать этак 200-300 штук. У тебя я думаю нужно раз в сто меньше сайтов сделать, что бы прожить месяц и за квартиру заплатить. Вот теперь и скажи мне, реально ли найти столько клиентов, что бы работать в германии за 1 евро, при этом получая голый социал?
Для сведения, 3 евро в германии это нищенская зарплата, за которую работаю к примеру поляки на полях летом. Минимальная официальная зарплата в час это 6,5-7,5 евро бруто.
Ты можешь за сайты просить хот 50 центов в час, это твоё личное дело, но в германии такие деньги будет брать разве что последний алкоголик, которому горит, и он готов день отпахать за 5-и евровую бутылку водки, а то и за пару бутылок пива.
NEW 12.11.12 18:09
Гляньте на год регистрации на этом сайте. Он значительно раньше вашего. Я в интернете с 1999. Почти сразу начал делать сайты. Ник никогда не менял - тем более что это сокращённое название предприятия
in Antwort Sergo2008 12.11.12 18:05
В ответ на:
долго в этом русле не сидит,
долго в этом русле не сидит,
Гляньте на год регистрации на этом сайте. Он значительно раньше вашего. Я в интернете с 1999. Почти сразу начал делать сайты. Ник никогда не менял - тем более что это сокращённое название предприятия
Половина евро в час
NEW 12.11.12 18:25
Логично
Ладно, я напишу тебе полное описание чего я хочу и ты будешь его несколько часов читать и догадываться что же я имел в виду.
А если возникают непонятные моменты в моей писанине, я ведь деревянный в этом деле
Ты пишешь мне назад и объясняешь мне что тебе непонятно и я пишу тебе объяснение и пытаюсь тебе снова объяснить что я имел в виду или хотел?
Куры сдохли высылаю телескоп
Цитата из выступления А. Райкина
Я имею в виду, сколько обычно проходит времени с первого моего звонка к тебе или с первого написания тебе моих желаний
до того, как ты можешь начать делать сайт. 3 минуты, пол часа, 2 часа, больше, меньше?
Ну предоплата это не совсем то, что я имел в виду.
Я имел в виду, что ты как вебразработчик обещаешь заказчику и в какие сроки?
как вы это всё оформляете? (договор какой-нибудь, ТЗ или ещё что)
Что насчёт переделок или доделок на случай изменения желаний заказчика или расхождения вкусов
Тоже логично.
Вот у меня по этому поводу вопрос возник сразу.
Даёт тебе заказчик тексты, а ты должен их вставить в сайт.
Текстов много, ну скажем 50 текстов и их нужно в различных категориях разместить,
не на одну страничку через Strg+A, Strg+С, Strg+V, а в различные категории и перелинковка тоже сложная должна быть.
Как ты расчитываешь эту работу? по часовой или по количеству ссылок или текстов или может у тебя есть свой особый план расчёта подобной работы?
И сразу второй вопрос на эту тему возник
Видишь сколько у меня непонятных моментов возникает
Ты получил фотки от заказчика, он сам их фоткал на свою мыльницу.
Ты должен эти фотки в сайте использовать.
Как ты вообще к графике относишся?
сам обрабатываешь или заказчик должен фотки в нужном формате и качестве предоставить?
in Antwort miltorg 12.11.12 18:01
В ответ на:
Логично
Ладно, я напишу тебе полное описание чего я хочу и ты будешь его несколько часов читать и догадываться что же я имел в виду.
А если возникают непонятные моменты в моей писанине, я ведь деревянный в этом деле
Ты пишешь мне назад и объясняешь мне что тебе непонятно и я пишу тебе объяснение и пытаюсь тебе снова объяснить что я имел в виду или хотел?
В ответ на:
Сколько это длиться?
Сразу начинаю работать
Сколько это длиться?
Сразу начинаю работать
Куры сдохли высылаю телескоп
Цитата из выступления А. Райкина
Я имею в виду, сколько обычно проходит времени с первого моего звонка к тебе или с первого написания тебе моих желаний
до того, как ты можешь начать делать сайт. 3 минуты, пол часа, 2 часа, больше, меньше?
В ответ на:
Предоплата. Хоть 2 евро.
Предоплата. Хоть 2 евро.
Ну предоплата это не совсем то, что я имел в виду.
Что насчёт переделок или доделок на случай изменения желаний заказчика или расхождения вкусов
В ответ на:
Тоже логично.
Вот у меня по этому поводу вопрос возник сразу.
Даёт тебе заказчик тексты, а ты должен их вставить в сайт.
Текстов много, ну скажем 50 текстов и их нужно в различных категориях разместить,
не на одну страничку через Strg+A, Strg+С, Strg+V, а в различные категории и перелинковка тоже сложная должна быть.
Как ты расчитываешь эту работу? по часовой или по количеству ссылок или текстов или может у тебя есть свой особый план расчёта подобной работы?
И сразу второй вопрос на эту тему возник
Видишь сколько у меня непонятных моментов возникает
Ты получил фотки от заказчика, он сам их фоткал на свою мыльницу.
Ты должен эти фотки в сайте использовать.
сам обрабатываешь или заказчик должен фотки в нужном формате и качестве предоставить?
NEW 12.11.12 18:26
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22806197&Board=webmaster
-------------------------------------
Я так понял что 20 евро зажали? А как кричали. Как кричали
in Antwort Sergo2008 12.11.12 18:05, Zuletzt geändert 12.11.12 18:28 (miltorg)
В ответ на:
Вот теперь и скажи мне, реально ли найти столько клиентов, что бы работать в германии за 1 евро, при этом получая голый социал?
Вот теперь и скажи мне, реально ли найти столько клиентов, что бы работать в германии за 1 евро, при этом получая голый социал?
-------------------------------------
Я так понял что 20 евро зажали? А как кричали. Как кричали
Половина евро в час
NEW 12.11.12 18:27
Причём тут "обсуждаю" или "виноват"?
Я просто спросил или это полностью индивидуальный заказ
Ты сам сделал набросок и потом на его основе создал шаблон?
in Antwort miltorg 12.11.12 18:05
В ответ на:
Причём тут "обсуждаю" или "виноват"?
NEW 12.11.12 18:29
Я не обсуждаю заказчиков.
in Antwort Vovan(ator) 12.11.12 18:27
В ответ на:
Половина евро в час
NEW 12.11.12 18:30
Меня не интересуют кто и сколько зарабатывает, берёт за сайты, как их делает, и так далее. Если тот о ком идёт речь берёт за сайт 3000 евро, значит он не делает их по принципу готового полуфабриката. А если делает, то это уже проблема клиентов, раз не видят обмана. Но тут я думаю намного проще, и человек берёт по часам, и считает каждую минуту, включая время разговора по телефону.
В любом случае судить о нём как о мошеннике я не могу, я его не знаю, и не знаю как он работает. Так же нельзя судить о всём сайте только по дизайну и на каком движке он сделан, так как на сайте могут стоять дорогие платные расширения, а так же написанные с нуля по запросу клиента, что и ведёт к конечной стоимости сайта из расчёта стоимости за час.
Ещё раз, внешний вид сайта не говорит не чего, в особенности если учесть какой иногда убогий дизайн предпочитают клиенты. Посмотри на студию лебедева, многие кричат что типа крутая контора, лучшая в россии, но на мой взгляд, сайт самой фирмы это дизайнерское убожество, хотя среди клиентских дизайнов есть много хороших.
Окей.., с тобой всё ясно, тебе про фому, ты про ерёму. Я знаю что там тоже стоит дохрена и больше, но посчитай ты наконец сколько тебе сайтов нужно сделать в месяц, хотя бы за ту же квартиру в Калининграде за 250 евро. Ты найдёшь столько клиентов за месяц? Сомневаюсь.
Еще раз..., делай ты сайты хоть за сколько, но не надо сравнивать свои цены с нашими. Если клиенту не нравится наша цена, он пойдёт к тебе делать, а мы даже и не пожалеем об этом...
in Antwort miltorg 12.11.12 18:09, Zuletzt geändert 12.11.12 18:39 (Sergo2008)
В ответ на:
Меня не интересуют кто и сколько зарабатывает, берёт за сайты, как их делает, и так далее. Если тот о ком идёт речь берёт за сайт 3000 евро, значит он не делает их по принципу готового полуфабриката. А если делает, то это уже проблема клиентов, раз не видят обмана. Но тут я думаю намного проще, и человек берёт по часам, и считает каждую минуту, включая время разговора по телефону.
В любом случае судить о нём как о мошеннике я не могу, я его не знаю, и не знаю как он работает. Так же нельзя судить о всём сайте только по дизайну и на каком движке он сделан, так как на сайте могут стоять дорогие платные расширения, а так же написанные с нуля по запросу клиента, что и ведёт к конечной стоимости сайта из расчёта стоимости за час.
Ещё раз, внешний вид сайта не говорит не чего, в особенности если учесть какой иногда убогий дизайн предпочитают клиенты. Посмотри на студию лебедева, многие кричат что типа крутая контора, лучшая в россии, но на мой взгляд, сайт самой фирмы это дизайнерское убожество, хотя среди клиентских дизайнов есть много хороших.
В ответ на:
Окей.., с тобой всё ясно, тебе про фому, ты про ерёму. Я знаю что там тоже стоит дохрена и больше, но посчитай ты наконец сколько тебе сайтов нужно сделать в месяц, хотя бы за ту же квартиру в Калининграде за 250 евро. Ты найдёшь столько клиентов за месяц? Сомневаюсь.
Еще раз..., делай ты сайты хоть за сколько, но не надо сравнивать свои цены с нашими. Если клиенту не нравится наша цена, он пойдёт к тебе делать, а мы даже и не пожалеем об этом...
NEW 12.11.12 18:33
ну слушай, я хочу у тебя сайт заказать, я тоже могу иметь право быть увереным что ты этот сайт полностью сам сделал а не украл где-нибудь или уже с готового шаблона склепал.
in Antwort miltorg 12.11.12 18:29
В ответ на:
ну слушай, я хочу у тебя сайт заказать, я тоже могу иметь право быть увереным что ты этот сайт полностью сам сделал а не украл где-нибудь или уже с готового шаблона склепал.
NEW 12.11.12 18:41
Сразу после оплаты.
Сайт? - Через 15 мин - сайт на домене 3 уровня - 2 евро. Через два часа заготовка с подобранным дизайном. Потом контент жду. 5 страниц контента - от часа.
in Antwort Vovan(ator) 12.11.12 18:25
В ответ на:
Сразу после оплаты.
В ответ на:
Сайт? - Через 15 мин - сайт на домене 3 уровня - 2 евро. Через два часа заготовка с подобранным дизайном. Потом контент жду. 5 страниц контента - от часа.
Половина евро в час
NEW 12.11.12 18:43
in Antwort Vovan(ator) 12.11.12 18:33, Zuletzt geändert 12.11.12 18:47 (Sergo2008)
Вован..., забудь, по ответам которые он оставляет, видно лишь одно, чел уходит от прямых ответов, и виляет как вздумается, при этом складывается впечатление что он просто не понимает вопроса, или не хочет понять. От сюда можно уже много чего вывести.
Чем больше с ним ведёшь разговор, тем больше всё перерастает в базар. Конкретного ответа по всем пунктам от него ты не дождёшься, это ещё тот мавроди и фирма МММ...
Мильторг..., желаю тебе удачи с твоей МММ фирмой по созданию сайтов. А я пощёл ужинать да телевайзер смотреть.
Гудбай..., гудбай!
Чем больше с ним ведёшь разговор, тем больше всё перерастает в базар. Конкретного ответа по всем пунктам от него ты не дождёшься, это ещё тот мавроди и фирма МММ...
Мильторг..., желаю тебе удачи с твоей МММ фирмой по созданию сайтов. А я пощёл ужинать да телевайзер смотреть.
Гудбай..., гудбай!
NEW 12.11.12 18:51
Договор на 10 евро!!!??? Ну. Сходите к юристу - оформите если хотите.
Да ради бога - на той же почасовой оплате - хоть каждый день будем переделывать.
Страничка сайта - от 0,25 евро. До 4 евро - таблицы и пр. Дороже пока страничек не делал. Вообще когда я вижу контент - я сразу обговариваю цену его переноса на сайт
Обрезка до нужного размера. Увеличение чёткости. Огибание текста. - это страничка за 0,5 евро.
in Antwort Vovan(ator) 12.11.12 18:25
В ответ на:
В ответ на:
Да ради бога - на той же почасовой оплате - хоть каждый день будем переделывать.
В ответ на:
Страничка сайта - от 0,25 евро. До 4 евро - таблицы и пр. Дороже пока страничек не делал. Вообще когда я вижу контент - я сразу обговариваю цену его переноса на сайт
В ответ на:
Обрезка до нужного размера. Увеличение чёткости. Огибание текста. - это страничка за 0,5 евро.
Половина евро в час
NEW 12.11.12 18:56
Я шаблоны делаю редко - это не меньше 50 евро будет стоить. Шаблонов полно бесплатных - подбор и установка от 1 евро.
in Antwort Vovan(ator) 12.11.12 18:33
В ответ на:
Я шаблоны делаю редко - это не меньше 50 евро будет стоить. Шаблонов полно бесплатных - подбор и установка от 1 евро.
Половина евро в час
NEW 12.11.12 18:57
Да я это уже давно понял, просто интересно,
вот он сам себя считает серьёзным человеком или просто так, что-то типа клоуна в цирке
Посмотрели, послушали, посмеялись все вместе и по домам разошлись
Яж говорю, как у Райкина получается "Куры сдохли, высылаю телескоп"
Может помнишь эту сценку,, старая уже, Райкин-отец, покойный ещё молодым был, как мужик с базой посылторга переписывался
Так и у нас с милторгом получается, спрашиваю сколько переговоры длятся, уже и примеры со временем написал
,
отвечает "после предоплаты"
Спрашиваю или это индивидуальный дизайн сайта
В ответ получаю что это сверхсекретная информация
Хотя хватило бы и простого "да" или "нет"
Короче детский сад какой-то получается с высшим образованием
Жаль что он не хочет откровенных ответов давать,
а я ведь действительно думал у него сайт заказать
Думал он серьёзный парень...
А он...
in Antwort Sergo2008 12.11.12 18:43
В ответ на:
видно лишь одно, чел уходит от прямых ответов, и виляет как вздумается, при этом складывается впечатление что он просто не понимает вопроса, или не хочет понять
видно лишь одно, чел уходит от прямых ответов, и виляет как вздумается, при этом складывается впечатление что он просто не понимает вопроса, или не хочет понять
Да я это уже давно понял, просто интересно,
вот он сам себя считает серьёзным человеком или просто так, что-то типа клоуна в цирке
Посмотрели, послушали, посмеялись все вместе и по домам разошлись
Яж говорю, как у Райкина получается "Куры сдохли, высылаю телескоп"
Может помнишь эту сценку,, старая уже, Райкин-отец, покойный ещё молодым был, как мужик с базой посылторга переписывался
Так и у нас с милторгом получается, спрашиваю сколько переговоры длятся, уже и примеры со временем написал
отвечает "после предоплаты"
Спрашиваю или это индивидуальный дизайн сайта
В ответ получаю что это сверхсекретная информация
Хотя хватило бы и простого "да" или "нет"
Короче детский сад какой-то получается с высшим образованием
Жаль что он не хочет откровенных ответов давать,
а я ведь действительно думал у него сайт заказать
Думал он серьёзный парень...
А он...
NEW 12.11.12 18:58
Я уже писал - предоплата минимум 2 евро и будет работа. Скиньтесь с Вовонатором по 1 евро. И не забудьте их потом списать с налогов
in Antwort Sergo2008 12.11.12 18:43, Zuletzt geändert 12.11.12 19:01 (miltorg)
В ответ на:
Чем больше с ним ведёшь разговор, тем больше всё перерастает в базар.
Чем больше с ним ведёшь разговор, тем больше всё перерастает в базар.
Я уже писал - предоплата минимум 2 евро и будет работа. Скиньтесь с Вовонатором по 1 евро. И не забудьте их потом списать с налогов
Половина евро в час
NEW 12.11.12 19:03
Ну а если ты скажем понял что заказчик хочет сделать одно,
а он по своей необразованности понял совсем другое или потом решил вообще всё по другому делать.
Где-нибудь должно быть зафиксировано что и как должно делаться?
Я к примеру не могу определиться с дизайном и функционалом сайта
и хочу чтоб ты мне сделал сначала одно, потом другое,
а платить потом не хочу, по тому, что ты не правильно меня понял.
Или все твои заказчики всегда довольны тем, что ты им с первого раза предлагаешь?
in Antwort miltorg 12.11.12 18:51
В ответ на:
Ну а если ты скажем понял что заказчик хочет сделать одно,
а он по своей необразованности понял совсем другое или потом решил вообще всё по другому делать.
Я к примеру не могу определиться с дизайном и функционалом сайта
и хочу чтоб ты мне сделал сначала одно, потом другое,
Или все твои заказчики всегда довольны тем, что ты им с первого раза предлагаешь?
NEW 12.11.12 19:05
А если качество фотки плохое или ретушировать приходится или монтаж делать?
Тоже за 50 центов?
in Antwort miltorg 12.11.12 18:51
В ответ на:
Тоже за 50 центов?
NEW 12.11.12 19:07
in Antwort miltorg 12.11.12 18:58
Jesus. Даже и представлять не охота что за продукт в конце получается.
NEW 12.11.12 19:09
Поэтому я и не разговариваю по телефону. А в письмах всё остаётся.
2 евро - установка СиМС - что тут можно не так понять?
in Antwort Vovan(ator) 12.11.12 19:03
В ответ на:
Поэтому я и не разговариваю по телефону. А в письмах всё остаётся.
В ответ на:
Половина евро в час
NEW 12.11.12 19:10
Третьим будешь?
А мне интересно стало, люблю экзотику
in Antwort CoDSP 12.11.12 19:07
В ответ на:
Третьим будешь?
В ответ на:
что за продукт в конце получается
что за продукт в конце получается
А мне интересно стало, люблю экзотику
NEW 12.11.12 19:11
Не сталкивался. Обрезка. Увеличение чёткости. Огибание текста - страничка за 0,5 евро.
in Antwort Vovan(ator) 12.11.12 19:05
В ответ на:
Тоже за 50 центов?
Тоже за 50 центов?
Не сталкивался. Обрезка. Увеличение чёткости. Огибание текста - страничка за 0,5 евро.
Половина евро в час
NEW 12.11.12 19:14
За 2 евро? СиМС на домене третьего уровня и начальный хостинг - я ведь уже про это писал. Вот заготовка:
http://slushat-radio.ru
in Antwort CoDSP 12.11.12 19:07
В ответ на:
Даже и представлять не охота что за продукт в конце получается.
Даже и представлять не охота что за продукт в конце получается.
За 2 евро? СиМС на домене третьего уровня и начальный хостинг - я ведь уже про это писал. Вот заготовка:
http://slushat-radio.ru
Половина евро в час
NEW 12.11.12 19:15
Ну ладно, установка эт ещё понятно, а вот хостинг-мостинг, контент-монтент или прочая фигня.
ну мало ли что простой нормалный человек может не понять.
скажем форма обратной связи.
ты сделал простую без проверок, а я думал с проверками как я гдето видел.
Ты думаешь что если я не сказал что проверки должны быть, то я их не хочу,
а я думаю, что оно так и должно быть, чтоб всегда проверялось содержание полей.
Вот тебе и классическая ситуация где можно не понять друг друга
in Antwort miltorg 12.11.12 19:09
В ответ на:
Ну ладно, установка эт ещё понятно, а вот хостинг-мостинг, контент-монтент или прочая фигня.
ну мало ли что простой нормалный человек может не понять.
Ты думаешь что если я не сказал что проверки должны быть, то я их не хочу,
а я думаю, что оно так и должно быть, чтоб всегда проверялось содержание полей.
Вот тебе и классическая ситуация где можно не понять друг друга
NEW 12.11.12 19:20
Везёт же
наверное все фотографы проффессиональные у тебя сайты заказывают
А мне постоянно даже при покупных фотках нужно обрабатывать всё.
То белый со штихом, то что-нибудь лишнее на фотке или нужно две в одну смонтировать
in Antwort miltorg 12.11.12 19:11
В ответ на:
Везёт же
наверное все фотографы проффессиональные у тебя сайты заказывают
А мне постоянно даже при покупных фотках нужно обрабатывать всё.
То белый со штихом, то что-нибудь лишнее на фотке или нужно две в одну смонтировать
NEW 12.11.12 19:20
Цена такой странички вырастит с 1 евро до 2. Или не вырастит - там вроде формы уже с проверкой - только галочку поставить. Причём я в начале сделаю. Покажу и скажу цену и только потом, при утверждении спишу деньги
in Antwort Vovan(ator) 12.11.12 19:15
В ответ на:
Цена такой странички вырастит с 1 евро до 2. Или не вырастит - там вроде формы уже с проверкой - только галочку поставить. Причём я в начале сделаю. Покажу и скажу цену и только потом, при утверждении спишу деньги
Половина евро в час
NEW 12.11.12 19:21
in Antwort Vovan(ator) 12.11.12 19:15, Zuletzt geändert 12.11.12 19:22 (CoDSP)
да ладно, чего не понятного... берется чудо старт-шаблон. кяух кяух , копи пасте от силы пару новых строк цсс вот и готовый сайт. от того и цена. не знаю к чему это....
NEW 12.11.12 19:22
Да нет проблем. Теже деньги в час.
in Antwort Vovan(ator) 12.11.12 19:20
В ответ на:
Да нет проблем. Теже деньги в час.
Половина евро в час
NEW 12.11.12 19:31
in Antwort miltorg 12.11.12 19:22
NEW 12.11.12 19:36
Скидывайтесь не больше чем по 10 центов, а на оставшиеся 1,7 евро возьмите кредит
in Antwort Vovan(ator) 12.11.12 19:10
В ответ на:
Третьим будешь?
Третьим будешь?
Скидывайтесь не больше чем по 10 центов, а на оставшиеся 1,7 евро возьмите кредит
Половина евро в час
NEW 12.11.12 19:41
in Antwort miltorg 12.11.12 19:36
NEW 13.11.12 00:57
in Antwort helper2008 08.11.12 10:01, Zuletzt geändert 14.11.12 14:28 (JunonaLu)
Господин Хельпер,
поскольку вы здесь самый спокойный, а я истинный испуганный чайник в обсуждаемой теме, то спрошу у вас -
есть ли что-нить подобное приведенному ниже, но для Германии -
Т.е. чтоб всё простенько и быстренько. Ничего серьезного не хочу, хочу просто попробовать, нужен инет-магазинчик.
пс
Вот что-то вроде этого и нужно
-
поскольку вы здесь самый спокойный, а я истинный испуганный чайник в обсуждаемой теме, то спрошу у вас -
Т.е. чтоб всё простенько и быстренько. Ничего серьезного не хочу, хочу просто попробовать, нужен инет-магазинчик.
пс
Вот что-то вроде этого и нужно
В ответ на:
- нужен сайт скорей всего простая визитка
- простенькая форма обратной связи, ну чтоб клиент мог заказ товара сделать , и чтоб с пайпалом можно было бабки снимать.
...
- нужен сайт скорей всего простая визитка
- простенькая форма обратной связи, ну чтоб клиент мог заказ товара сделать , и чтоб с пайпалом можно было бабки снимать.
...
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 13.11.12 08:14
in Antwort JunonaLu 13.11.12 00:57, Zuletzt geändert 13.11.12 08:17 (helper2008)
Тут я Вам ничем помочь не смогу. Посколько ни для России, ни тем более для Германии, я подобными сервисами не пользуюсь и не знаю как ими пользоваться.
Сайты свои пишу сам в Блокноте и раскручиваю сам, в Интернете :-)
Это самый дорогой пункт. Последняя часть предложения.
Ибо нужна постоянная поддержка ресурса в виде наполнения его новым контентом (как минимум).
Сайты свои пишу сам в Блокноте и раскручиваю сам, в Интернете :-)
В ответ на:
Это самый дорогой пункт. Последняя часть предложения.
Ибо нужна постоянная поддержка ресурса в виде наполнения его новым контентом (как минимум).
вполяне - жизнь в лесу
NEW 13.11.12 12:13
in Antwort JunonaLu 13.11.12 00:57
Я пользуюсь конструктором сайтов под названием СиМС - и он меня очень устраивает.
Половина евро в час
NEW 13.11.12 12:18
Посмотрел тарифы - 4 евро в месяц. Меня это вполне устраивает. Готов вам сделать за эти деньги подобный сайт. Или обучить вас как это сделать
Хотя там есть один пункт - неограниченное дисковое пространство - это я не смогу, но на обычный проект места вполне хватит.
in Antwort JunonaLu 13.11.12 00:57, Zuletzt geändert 13.11.12 12:23 (miltorg)
В ответ на:
http://setup.ru/instructions/eshop
http://setup.ru/instructions/eshop
Посмотрел тарифы - 4 евро в месяц. Меня это вполне устраивает. Готов вам сделать за эти деньги подобный сайт. Или обучить вас как это сделать
Хотя там есть один пункт - неограниченное дисковое пространство - это я не смогу, но на обычный проект места вполне хватит.
Половина евро в час
NEW 13.11.12 13:29
in Antwort JunonaLu 13.11.12 00:57, Zuletzt geändert 13.11.12 13:29 (L@nixx)
да уж. простенько и быстренько.
1. про бабки снимать могу сказать, что вам желательно, что бы этот процесс работал на 100%, ведь вы не хотите что бы деньги где нибудь затерялись? соответственно подвязка оплаты я бы сказал самый критичный момент.
2. маленькая галлерея. это как? что бы картинки маленькие были? :) ... функциональность на размер фотографий не как не отражается. или она есть или ее нет. ;)
3. Красивый и простой. то есть вам желательно упрощенный индивидуальный дизайн или то что вам подсунут за полчасика состряпаное тоже подойдет?
4. по поводу оптимизации. это зависит от контента, который вам нужно будет постоянно обновлять. это конечно же помимо оптимизации.
ну и самое интересное. это все никак не имеет отношения к сайту визитке. сайт визитка - это сайт с информацией и максимум контактным формуляром.
получается, что вы хотите как можно дешевле страничку (намек на сайт визитку), но со всякой прибулдой (смотри пункты выше). вам нужно как нибудь определиться. вот такой бред у заказчиков возникает, после того как начитаешься тут таких как милторг: "можем все за еду"
вам нужно ориентироваться на готовые решения. если вы просто попробовать хотите, как это иметь свой интернет магазинчик, то могу посоветовать вам из того, что уже знаю. к примеру shopware. не самый оптимальный вариант, но вам как раз сойдет. community edition бесплатная. у них есть возможность протестировать. http://www.shopwaredemo.de/ там заход в backend и просмотр изменений на сайте возможен без регистрации. единственные затраты это на оптимизацию дизайна, если вы на это решитесь + установка на сервере. есть у них партнеры (http://www.profihost.com/business/shop-hosting/shopware/hosting/, http://www.shopwarehosting.de/produkte/bis-zu-1000-besucher-pro-tag.html), предлагающие готовый пакет за примерно 30€ в месяц. там все что нужно для запуска магазина. покупаем, настраиваем мазагин и работаем.
если же просто информационый сайт визитка, то милторг как раз то, что вам нужно. за качество с ним сами обсуждайте.
1. про бабки снимать могу сказать, что вам желательно, что бы этот процесс работал на 100%, ведь вы не хотите что бы деньги где нибудь затерялись? соответственно подвязка оплаты я бы сказал самый критичный момент.
2. маленькая галлерея. это как? что бы картинки маленькие были? :) ... функциональность на размер фотографий не как не отражается. или она есть или ее нет. ;)
3. Красивый и простой. то есть вам желательно упрощенный индивидуальный дизайн или то что вам подсунут за полчасика состряпаное тоже подойдет?
4. по поводу оптимизации. это зависит от контента, который вам нужно будет постоянно обновлять. это конечно же помимо оптимизации.
ну и самое интересное. это все никак не имеет отношения к сайту визитке. сайт визитка - это сайт с информацией и максимум контактным формуляром.
получается, что вы хотите как можно дешевле страничку (намек на сайт визитку), но со всякой прибулдой (смотри пункты выше). вам нужно как нибудь определиться. вот такой бред у заказчиков возникает, после того как начитаешься тут таких как милторг: "можем все за еду"
вам нужно ориентироваться на готовые решения. если вы просто попробовать хотите, как это иметь свой интернет магазинчик, то могу посоветовать вам из того, что уже знаю. к примеру shopware. не самый оптимальный вариант, но вам как раз сойдет. community edition бесплатная. у них есть возможность протестировать. http://www.shopwaredemo.de/ там заход в backend и просмотр изменений на сайте возможен без регистрации. единственные затраты это на оптимизацию дизайна, если вы на это решитесь + установка на сервере. есть у них партнеры (http://www.profihost.com/business/shop-hosting/shopware/hosting/, http://www.shopwarehosting.de/produkte/bis-zu-1000-besucher-pro-tag.html), предлагающие готовый пакет за примерно 30€ в месяц. там все что нужно для запуска магазина. покупаем, настраиваем мазагин и работаем.
если же просто информационый сайт визитка, то милторг как раз то, что вам нужно. за качество с ним сами обсуждайте.
NEW 13.11.12 17:03
))))))))))))))
Не было там никакого глубокомысленного намека, я просто прикололась и скопировала чужой пост, где чел описывал стандартные требования клиента.
Люди, я не ищу исполнителей, поэтому вопрос дорого-дешево не обсуждается. Я просто попросила кинуть ссылку на подобный немецкий ресурс, я хочу сделать всё сама. Те же 1+1 . Есть у кого ссыль? Там магазинчик прокатывает или только страницы-визитки?
in Antwort L@nixx 13.11.12 13:29
Не было там никакого глубокомысленного намека, я просто прикололась и скопировала чужой пост, где чел описывал стандартные требования клиента.
Люди, я не ищу исполнителей, поэтому вопрос дорого-дешево не обсуждается. Я просто попросила кинуть ссылку на подобный немецкий ресурс, я хочу сделать всё сама. Те же 1+1 . Есть у кого ссыль? Там магазинчик прокатывает или только страницы-визитки?
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 13.11.12 17:09
Вот https://homepage.1und1.de/create-personal-website
in Antwort JunonaLu 13.11.12 17:03
В ответ на:
Я просто попросила кинуть ссылку на подобный немецкий ресурс, я хочу сделать всё сама. Те же 1+1 . Есть у кого ссыль?
Я просто попросила кинуть ссылку на подобный немецкий ресурс, я хочу сделать всё сама. Те же 1+1 . Есть у кого ссыль?
Вот https://homepage.1und1.de/create-personal-website
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
NEW 13.11.12 17:56
in Antwort Poiser 13.11.12 17:09
NEW 13.11.12 22:59
in Antwort JunonaLu 13.11.12 17:03
ну тебе виднее, чего ты хочешь. 
сайт визитка - http://lmgtfy.com/?q=homepage+baukasten
за магазинчик я тебе уже рассказал.
сайт визитка - http://lmgtfy.com/?q=homepage+baukasten
за магазинчик я тебе уже рассказал.
NEW 14.11.12 00:16