Вход на сайт
IT-Haftpflichtversicherung
569
NEW 24.10.12 13:35
В Германии как известно Abmahnung не редкость получить . Суммы могут быть далеко не малые , и не важно правы Вы или нет реагировать нужно . Если Вы работаете как Вебдизайнер и у Вас есть сайты , на которых имеется Impressum, AGB's usw. то для Вас это наверняка актуально.
1) Пожалуйста расскажите как Вы решили для себя эту проблему ?
2) Есть ли у Вас страховка ?
3) Какая ?
Я нашёл только вот это . allinclusive но цена + selbstbeteiligung ?!
http://www.exali.de/it/IT-Haftpflicht%2C4623.php
Спасибо за ответы
1) Пожалуйста расскажите как Вы решили для себя эту проблему ?
2) Есть ли у Вас страховка ?
3) Какая ?
Я нашёл только вот это . allinclusive но цена + selbstbeteiligung ?!
http://www.exali.de/it/IT-Haftpflicht%2C4623.php
Спасибо за ответы
Если ты вдруг нашел смысл жизни, самое время проконсультироваться у психиатра.http://www.europe-flirt.eu - Partnersuche
28.10.12 11:55
в ответ dizello 28.10.12 01:33
Понимаешь, получателю абманунга вменяется "кража", "мошенничество". Другими словами все "осмысленые" действия. Против таких действий страховки не бывает.
Бывает только страховка, которая покрывает не специальные, случайшные действия.
Если ты "Gut glaubig", т.е. на пример скачиваешь фильм с Creativ Commons лицензией, а тебе присылают счет за нарушение лицензии, потому, что фильм был с другим видом лицензии, то только твоя адвокатская страховка включается -твой адвокат будет доказывать, что ты думал, что скачиваешь фильм с Creativ Commons и никому денег не должен. Адвокат, который тебе прислал абманунг будет доказывать, что ТЫ знал, что это не легально, кроме того делаешь ты это, что бы заработать денег - выставил 200 фильмов для скачивания. И если он это докажет, то твоя адвокатская страховка потребует у тебя деньги назад....
Никакя страховка "Штрафов" за скачивания не покрывает!
То, что ты ищешь лежит в области Я страховки для Фрайберуфлера... Как я понимаю тут таких мало, да и стоить она будет не 100 евро в год....
Бывает только страховка, которая покрывает не специальные, случайшные действия.
Если ты "Gut glaubig", т.е. на пример скачиваешь фильм с Creativ Commons лицензией, а тебе присылают счет за нарушение лицензии, потому, что фильм был с другим видом лицензии, то только твоя адвокатская страховка включается -твой адвокат будет доказывать, что ты думал, что скачиваешь фильм с Creativ Commons и никому денег не должен. Адвокат, который тебе прислал абманунг будет доказывать, что ТЫ знал, что это не легально, кроме того делаешь ты это, что бы заработать денег - выставил 200 фильмов для скачивания. И если он это докажет, то твоя адвокатская страховка потребует у тебя деньги назад....
Никакя страховка "Штрафов" за скачивания не покрывает!
То, что ты ищешь лежит в области Я страховки для Фрайберуфлера... Как я понимаю тут таких мало, да и стоить она будет не 100 евро в год....
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .
NEW 28.10.12 13:09
в ответ dizello 24.10.12 13:35
Abmahnung = ist die formale Aufforderung einer Person an eine andere Person, eine bestimmte Handlung künftig zu unterlassen oder vorzunehmen. (Wikipedia)
На сколько я понимаю с манунгом не может еще ни о каких суммах идти речь. Есть много страниц, где написано что должно стоять в импрессуме. AGB's можно дать проверить адвокату.
Если хотят денег, значит скорее всего были не учтены или повреждены авторские права или что то в этом роде.
На сколько я понимаю с манунгом не может еще ни о каких суммах идти речь. Есть много страниц, где написано что должно стоять в импрессуме. AGB's можно дать проверить адвокату.
Если хотят денег, значит скорее всего были не учтены или повреждены авторские права или что то в этом роде.
NEW 28.10.12 14:12
в ответ CoDSP 28.10.12 13:09
Abmahnung можно получить не только тогда когда какие то фильмы скачал и продаеш ето можно получить и от Wettbewerbszentralle Куда быстренько накапать могут ваши конкуренты если увидят что на сайте что то не так
Так же Abmahnung можно получить и от какой нибудь адвокатской конторы которая перед рождественскими праздниками ищет возможность подработать на отпуск в Тайланде ищут в интернете лохов и рассылает ети письма всем кому не лень с расчетом что испугаютьсч и лучше заплатят деньги чем связываться. А таких много, в таком случае речь идет о Missbrauchliche Abmahnung и если етот адвокатишка напореться на человека который не заплатит а в ответную на него в суд подаст то суд может етот Abmahnung отклонить и адвокатишка за процесс еще заплатит.
С оформлением сайтов нужно быть очень осторожным и даже отдавать на контроль адвокату нужно не каждому нет гарантии что он проконтролирует как надо. Насколько я так понимаю из личного опыта в каждой отрасли "Мастеров" хватает только настоящих масеров своего дела очень мало поетому и стоить ето будет от 750 Евриков чтобы только он проконтролировал а потом на исправление ошибок почасовая оплата.
Так же Abmahnung можно получить и от какой нибудь адвокатской конторы которая перед рождественскими праздниками ищет возможность подработать на отпуск в Тайланде ищут в интернете лохов и рассылает ети письма всем кому не лень с расчетом что испугаютьсч и лучше заплатят деньги чем связываться. А таких много, в таком случае речь идет о Missbrauchliche Abmahnung и если етот адвокатишка напореться на человека который не заплатит а в ответную на него в суд подаст то суд может етот Abmahnung отклонить и адвокатишка за процесс еще заплатит.
С оформлением сайтов нужно быть очень осторожным и даже отдавать на контроль адвокату нужно не каждому нет гарантии что он проконтролирует как надо. Насколько я так понимаю из личного опыта в каждой отрасли "Мастеров" хватает только настоящих масеров своего дела очень мало поетому и стоить ето будет от 750 Евриков чтобы только он проконтролировал а потом на исправление ошибок почасовая оплата.
NEW 29.10.12 15:49
Попробуйте через Händlerbund, они вообще то тоже не цаца но для меня на первое время ето было выходом потому что там то же самое что и у адвоката тот же прюфунг есть и консультации если что оплата помесячно. Единственное что мне не нравиться ето Verein А по немецким законам они не несут ответственности фининсовой если меня не правильно проконсультировали. Но чес слово у меня не было 2000 Евриков для начала чтобы адвокату за все заплатить а там мне 25 ЕВро в месяц обходиться. Почитайте Erfahrungberichte в интернете что люди пишут.Взвесте все для себя все за и против я пока что там
NEW 29.10.12 16:47
Я сначала подумал, что страховки не покрывают абманунги, но потом почитал внимательнее и удалил :)
У меня сабжа нет, хотя рекомендуют сделать :) Может быть с началом следующего проекта сделаю.
PS: на гульпе вроде дешевле: http://www.gulp.de/member/it-haftpflichtversicherung.html
У меня сабжа нет, хотя рекомендуют сделать :) Может быть с началом следующего проекта сделаю.
PS: на гульпе вроде дешевле: http://www.gulp.de/member/it-haftpflichtversicherung.html
NEW 29.10.12 18:09
Вот за это спасибо ! Там действительно не плохой ангебот. Особенно в пакете
UNLIMITED - FÜR ALLE ANSPRÜCHE - 24,90 euro/monat.
например :
-Haftungsübernahmegarantie für Rechtstexte
-Haftungsübernahmegarantie für die Rechtsberatung
-Kostenfreie gerichtliche Vertretung in allen Instanzen
Всё таки пишут что несут ответственность !
в ответ kassandra73 29.10.12 15:49
В ответ на:
Попробуйте через Händlerbund, они вообще то тоже не цаца но для меня на первое время ето было выходом потому что там то же самое что и у адвоката тот же прюфунг есть и консультации если что оплата помесячно.
Попробуйте через Händlerbund, они вообще то тоже не цаца но для меня на первое время ето было выходом потому что там то же самое что и у адвоката тот же прюфунг есть и консультации если что оплата помесячно.
Вот за это спасибо ! Там действительно не плохой ангебот. Особенно в пакете
UNLIMITED - FÜR ALLE ANSPRÜCHE - 24,90 euro/monat.
например :
-Haftungsübernahmegarantie für Rechtstexte
-Haftungsübernahmegarantie für die Rechtsberatung
-Kostenfreie gerichtliche Vertretung in allen Instanzen
Всё таки пишут что несут ответственность !
Если ты вдруг нашел смысл жизни, самое время проконсультироваться у психиатра.http://www.europe-flirt.eu - Partnersuche
NEW 29.10.12 18:20
в ответ Программист 29.10.12 16:47
Так это и есть от exali, что я давал линк в начале . Exali я нашел случайно на сайте PSD-Tutorials.de после того как их сайт с базой данных взломали , они заключили эту страховку.
А я случайно после долгих безуспешных поисков увидел у них.
Вот теперь появилась альтернатива - Händlerbund.
В смысле подешевле.
А я случайно после долгих безуспешных поисков увидел у них.
Вот теперь появилась альтернатива - Händlerbund.
В смысле подешевле.
NEW 29.10.12 18:26
Да я читал об этом. Даже делают indirekte Versicherung. У каждого адвоката есть страховка на случай ошибок. Так вот он проверяет AGB например и дальше несет ответственность за правильность.
Я так понимаю что раньше только такой и был выбор в инете . Вот вижу , что ситуация меняется и варианты появляются.
в ответ CoDSP 28.10.12 13:09
В ответ на:
AGB's можно дать проверить адвокату.
AGB's можно дать проверить адвокату.
Да я читал об этом. Даже делают indirekte Versicherung. У каждого адвоката есть страховка на случай ошибок. Так вот он проверяет AGB например и дальше несет ответственность за правильность.
Я так понимаю что раньше только такой и был выбор в инете . Вот вижу , что ситуация меняется и варианты появляются.
NEW 29.10.12 18:32
Да как раз это и чуть больше . Речь не идет о скачивании. Только для проф. деятельности. Т.к. в Германии в правительстве полно юристов и они лоббируют свои интересы количество Абманнунгов
только растет , доходит до маразма. Так вот не хочется , чтобы все твои труды и вложения ктото разрушил бы . Поэтому считаю что вэтой ситуации надо заранее страховаться.
в ответ achest 28.10.12 11:55
В ответ на:
Да как раз это и чуть больше . Речь не идет о скачивании. Только для проф. деятельности. Т.к. в Германии в правительстве полно юристов и они лоббируют свои интересы количество Абманнунгов
только растет , доходит до маразма. Так вот не хочется , чтобы все твои труды и вложения ктото разрушил бы . Поэтому считаю что вэтой ситуации надо заранее страховаться.
NEW 29.10.12 21:59
http://www.haendlerbund.de/
обратитесь сюда.... это как бы Verein,но за небольшую оплату Вас всё проверят и если что поддержат.
... уже посоветовали, сразу не увидел.
обратитесь сюда.... это как бы Verein,но за небольшую оплату Вас всё проверят и если что поддержат.
... уже посоветовали, сразу не увидел.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 04.11.12 01:21
Супер , всем большое спасибо за участие ! Определился с haendlerbund. То что надо . И цена приемлема ! Даже не ожидал что есть подобное ! Ещё раз спасибо всем !
NEW 04.11.12 12:13
в ответ dizello 04.11.12 01:21
там что еще хорошо они постоянно присылают сообщения об разных изменениях в законодательстве что касаеться именно шопов и тд
В общем для начала ето тоже выход а когда шоп пойдет можно и к адвокату при желании. В интернете и про етот Händlerbund есть не совсем позитивные отзывы нужно кругом дкржать ухо востро.
Там недавно закон изменился что касаеться кнопочки "Kaufen" и у них много работы многие шопы нужно контролировать поетому ждать нужно будет где то месяц пока они шоп проконтролируют но в общем я могу сказать что у меня хороший опыт как дальше будет не знаю.
В общем для начала ето тоже выход а когда шоп пойдет можно и к адвокату при желании. В интернете и про етот Händlerbund есть не совсем позитивные отзывы нужно кругом дкржать ухо востро.
Там недавно закон изменился что касаеться кнопочки "Kaufen" и у них много работы многие шопы нужно контролировать поетому ждать нужно будет где то месяц пока они шоп проконтролируют но в общем я могу сказать что у меня хороший опыт как дальше будет не знаю.
NEW 04.11.12 12:21
в ответ dizello 29.10.12 18:32
Как я уже писала Abmahnung не каждый нужно сразу оплачивать. Еще есть и Missbräuchliche Abmahnung если получите что сначала подумайте имеет ли право ета контора с Вас деньги кас сировать?
А я такая девушка что если кто наедет так я сначала посмотрю кто такие и имеют ли права писать ети абманунги а потом если что наеду сама так што мало им место будет
забудут как бабло на людях зарабатывать сами без штанов остануться.
У меня уже был судеьный процесс подобного рода. Когда хотели деньги ни за что содрать. Потом пончяли что не на ту нарвались.
Вы почитайте в интернете об етом. Не каждый анвальтишка имеет право абманунги писать и не каждый абманунг тысячи стоит.
А я такая девушка что если кто наедет так я сначала посмотрю кто такие и имеют ли права писать ети абманунги а потом если что наеду сама так што мало им место будет
У меня уже был судеьный процесс подобного рода. Когда хотели деньги ни за что содрать. Потом пончяли что не на ту нарвались.
Вы почитайте в интернете об етом. Не каждый анвальтишка имеет право абманунги писать и не каждый абманунг тысячи стоит.
NEW 04.11.12 13:39
Круто Вы их !!!
Вообще они на то и расчитывают , массово наехать . Кто-то заплатит .
в ответ kassandra73 04.11.12 12:21
В ответ на:
А я такая девушка что если кто наедет так я сначала посмотрю кто такие и имеют ли права писать ети абманунги а потом если что наеду сама так што мало им место будет забудут как бабло на людях зарабатывать сами без штанов остануться.
А я такая девушка что если кто наедет так я сначала посмотрю кто такие и имеют ли права писать ети абманунги а потом если что наеду сама так што мало им место будет забудут как бабло на людях зарабатывать сами без штанов остануться.
Вообще они на то и расчитывают , массово наехать . Кто-то заплатит .