Вход на сайт
покупка доменного имени
NEW 16.09.04 19:41
всем привет!
дайте пожалуйста совет. Собираюсь открыть сайт. не знаю как это происходит в германии. Сам проект уже готов. Проблема в публикации. Каким образом лучше выкупить доменное имя, чтобы я его не потерял. Где лучше хоститься, где дешевле? Сайт небольшой - личное художественное портфолио. Недавно я подключил ДСЛ у 1и1. И они предлагают захоститься у них за бесплатно, но я боюсь, что в этом случае я потеряю все права на свой проект.
Спасибо.
дайте пожалуйста совет. Собираюсь открыть сайт. не знаю как это происходит в германии. Сам проект уже готов. Проблема в публикации. Каким образом лучше выкупить доменное имя, чтобы я его не потерял. Где лучше хоститься, где дешевле? Сайт небольшой - личное художественное портфолио. Недавно я подключил ДСЛ у 1и1. И они предлагают захоститься у них за бесплатно, но я боюсь, что в этом случае я потеряю все права на свой проект.
Спасибо.
NEW 16.09.04 21:53
как происходит - находишь хостера по своим потребностям и возможностям; хостер, как правило, помимо всего регистрирует на тебя желаемый домен. Страничку твою себе никто не присвоит - они даже наоборот дистанцироваться от нее хотят. Им главное, чтоб контент никаких законов не нарушал.
-------------------
Обдолбанный Путешественник
-------------------
Обдолбанный Путешественник
NEW 16.09.04 23:42
в ответ anus 16.09.04 19:41
Возьми у любого немецкого прова., но не бери хостинг,
а возьми умляйтунг, т.е. переадресацию.
Настоящий хостинг возьми у американцев или англичан.
Там дешевле в разы. Умляйтунг в Германии стоит 5-7 Е
за год. Под хостинг можешь как бесплатный сервис взять,
так и платный. Будет стоить дешевле, повторяю, в разы.
Ну а если денег немеряно, то это не актуально.
DTP ANWENDUNG.
Спрашивайте - отвечаю.
а возьми умляйтунг, т.е. переадресацию.
Настоящий хостинг возьми у американцев или англичан.
Там дешевле в разы. Умляйтунг в Германии стоит 5-7 Е
за год. Под хостинг можешь как бесплатный сервис взять,
так и платный. Будет стоить дешевле, повторяю, в разы.
Ну а если денег немеряно, то это не актуально.

DTP ANWENDUNG.
Спрашивайте - отвечаю.
NEW 18.09.04 00:59
в ответ anus 17.09.04 18:06
У амеров можно купить кредиткой - виза самая распространённая. Можно найти в поиске продавцов,
посмотреть вид оплаты и прочее.
У меня доменное имя немецкое, но стоит
переадресация на английский сервер. Там хостинг
бесплатный (баннеров нет).
Ограничения естественно есть,
и на трафик, но мне хватает. Сначала там был
бесплатный PHP, поэтому я на нём остановился.
Одним словом - у вас на визитке немецкий адрес,
набирая его ваш человек попадает на самом деле
на другой адрес, но это уже его не особенно
должно волновать.
DTP ANWENDUNG.
Спрашивайте - отвечаю.
посмотреть вид оплаты и прочее.
У меня доменное имя немецкое, но стоит
переадресация на английский сервер. Там хостинг
бесплатный (баннеров нет).
Ограничения естественно есть,
и на трафик, но мне хватает. Сначала там был
бесплатный PHP, поэтому я на нём остановился.
Одним словом - у вас на визитке немецкий адрес,
набирая его ваш человек попадает на самом деле
на другой адрес, но это уже его не особенно
должно волновать.
DTP ANWENDUNG.
Спрашивайте - отвечаю.
NEW 19.09.04 19:33
в ответ Petrovi4 18.09.04 00:59
не уверен, что мне нужно идти такими обходными путями, ведь 1&1 и так предлагает мне бесплатный хостинг и домен верхнего уровня. Это входит в общий ангебот: ДСЛ, хостинг, е-мейл и пр. Проблема в том, что сколько я не пытался понять текста договора, я так и не понял, сохраняются ли у меня права на доменное имя навечно или они остаются у 1&1? Если кто-нибудь, кто аналогично мне подключился к ДСЛ и хочет хоститься у 1&1? Кто-нибудь разобрался гдеж тут собака порылась? Подозрения у меня большие насчет их бескорыстности. Слишком все бесплатно получается: и ДСЛ и доменное имя и хостинг и еще куча всего.
NEW 19.09.04 19:59
в ответ Petrovi4 18.09.04 00:59
насчет американских провайдеров: можете какие-нибудь конкретные назвать? допустим те которыми пользуетесь вы? и еще раз насчет оплаты. В своей жизни пользвался только одной кредиткой "frankfurter sparkasse", на нее мне перечисляют социальное пособие. Заводить вторую безработному противозаконно, а можно ли перечислять с фракфуртской?
24.09.04 00:09
У 1&1 хост 100мб вебспейс и 5 гигабайт траффик, один .de домен бесплатный, остальные копеечные.Зачем им пропадать. Размещай на сайте, что твоей душе угодно, ни до каких проектов им дела нет. Если места мало, то можешь использовать гиперссылки на другие бесплатные хостинги, которых тут завались.
Я вообще-то по профессии каменщик и компьютер всего полтора года как впервые в глаза увидел, но и то немного разобрался.
Вот мои первые попытки, создания странички у 1&1.
http://jasinowski.de
Ещё если б я знал, что я хочу поместить на страницу, то получилось может быть лучше.
Если кто-нибудь захочет посмеяться или похвалить, то имейте ввиду, что о веб-дизайне, я не имею ни малейшего представления, и мне в этом никто не помогал, даже на форумах.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Я вообще-то по профессии каменщик и компьютер всего полтора года как впервые в глаза увидел, но и то немного разобрался.
Вот мои первые попытки, создания странички у 1&1.
http://jasinowski.de
Ещё если б я знал, что я хочу поместить на страницу, то получилось может быть лучше.

Если кто-нибудь захочет посмеяться или похвалить, то имейте ввиду, что о веб-дизайне, я не имею ни малейшего представления, и мне в этом никто не помогал, даже на форумах.

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 24.09.04 23:03
в ответ Waldemar001 24.09.04 00:09
посмотрел ваш сайт: я бы на вашем месте сменил бы профессию. Для человека полтора года назад познакомившегося с компьютером - отличная работа! Я вообще очень люблю любительское творчество, оно мне кажется гораздо интересней профессионального своей искренностью и безыскусной прозрачностью. Настойчиво советую вам поучаствовать в фестивале READ ME http://readme.runme.org/ это фестивал художественного программного обеспечения и не только. Представте свою работу непременно с тем постом которое вы оставили мне в предыдущем комментарии. Это серьезно, без всякого.
А по-поводу хостинга у 1и1 спасибо, но все равно не убедили. Меня интересует мое вечное право на доменное имя, которое у меня останется при любом провайдере. Российские провайдеры часто на этом делают деньги. Поэтому я и беспокоюсь.
А по-поводу хостинга у 1и1 спасибо, но все равно не убедили. Меня интересует мое вечное право на доменное имя, которое у меня останется при любом провайдере. Российские провайдеры часто на этом делают деньги. Поэтому я и беспокоюсь.
NEW 25.09.04 08:02
в ответ anus 24.09.04 23:03
На united-domains.de можно купить домен. Наиболее ходовые (de, com, net) - 12 Eur в год, остальные 9 Eur. Можно там-же купить и Webspace, а можно сделать перенаправление, причем адресс в броузере не поменяется при этом. (То есть выглядит все так, как будто гость на www.blabla.de, а в самом деле он на бесплатном домене www.blabla.de.vu.myname)
Важен не размер трактора, а время, за которое он вспашет поле...
Важен не размер трактора, а время, за которое он вспашет поле...
Свет в конце тёмного больничного коридора исходил от гостеприимной таблички с надписью "Морг"…
NEW 25.09.04 23:56
в ответ anus 25.09.04 16:14
всем моим клиентам рекомендую freenet.de не дорого и стабильно.
Книги по Оккультизму!
http://www.kneis.de/shop
Книги по Оккультизму!

NEW 03.10.04 18:03
http://www.levanzo.de/
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 04.10.04 14:35
в ответ anus 24.09.04 23:03
если ты регестрируеш домен через 1и1 у тебя автоматически сохраняется право на домен.
http://www.denic.de/de/index.html
чем бльше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам
http://www.denic.de/de/index.html
чем бльше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам