Вход на сайт
Сколько стоит сделать интернет-страницу?
NEW 01.09.12 08:25
Сколько стоит сделать интернет-страницу , например такую http://www.ohrendoktoren.de/ ? Но без того чтобы адвокаты не писали злые письма , что мол картинка украдена там и там ;)
NEW 01.09.12 17:49
в ответ igorkr1 01.09.12 08:25
И чтоб назвать конкретную цену нужно сначала узнать полностью все ваши запросы и требования.
Вы ведь не хотите делать полностью всё как на указаном сайте.
Обычно есть то, что не всем нужно или может там нет, а вы хотели бы это иметь.
Хотите ли вы потом сами менять содержание или это будет делать ваш человек, который это умеет.
Могу поспорить, что вам сейчас в личку накидают предложений от 20 евро до возможно нескольких тысячь чтоб сделать подобный сайт
Но как уже выше писАли, ищите человека или фирму с референциями которые вас устраивают и уже конкретно с ним и разговаривайте.
Вы ведь не хотите делать полностью всё как на указаном сайте.
Обычно есть то, что не всем нужно или может там нет, а вы хотели бы это иметь.
Хотите ли вы потом сами менять содержание или это будет делать ваш человек, который это умеет.
Могу поспорить, что вам сейчас в личку накидают предложений от 20 евро до возможно нескольких тысячь чтоб сделать подобный сайт

Но как уже выше писАли, ищите человека или фирму с референциями которые вас устраивают и уже конкретно с ним и разговаривайте.
NEW 03.09.12 07:14
Те, кто задают такие вопросы, согласно моему опыту, вроде как себе цены не представляют, но что-то такое себе думают, дескать ну там чё делать то...
Вы зайдите на любую страницу web - создателей, там телефон... Позвоните... Узнайте... ПОтом сюда... Дайте объявление.... Здесь много кто вам помочь может. Я в том числе... Так определитесь по цене...
Вы зайдите на любую страницу web - создателей, там телефон... Позвоните... Узнайте... ПОтом сюда... Дайте объявление.... Здесь много кто вам помочь может. Я в том числе... Так определитесь по цене...
NEW 03.09.12 14:55
Друг! Ты не на том форуме задаёшь вопросы! Тут собралась кучка гопников, которые даже на конкретный вопрос о примерной цене конкретного сайта ответить не могут.
Так что делай выводы, какие они тут "делальщики" сайтов.
Проще всего, обратись в ту контору, которая этот сайт делала, и спроси там, сколько они за подобный сайт с тебя возьмут.
Оно может и чуть подороже получится, но уж по крайней мере понадёжнее, чем со здешними лисами, которые даже на обычный валенок цену назвать не могут, а только юлят.
Вот эта контора делала эту страницу:
http://www.fullscreen.biz/
Они кстати и недалеко от тебя:
fullscreen | BÜRO FÜR NEUE MEDIEN
Stefanie Corteyn
Lambertus-Kirchplatz 6
D-59387 Ascheberg
FON 02593 952687
FAX 02593 952691
WEB http://www.fullscreen.biz
E-MAIL anfrage@fullscreen.biz
Так что делай выводы, какие они тут "делальщики" сайтов.

Проще всего, обратись в ту контору, которая этот сайт делала, и спроси там, сколько они за подобный сайт с тебя возьмут.
Оно может и чуть подороже получится, но уж по крайней мере понадёжнее, чем со здешними лисами, которые даже на обычный валенок цену назвать не могут, а только юлят.
Вот эта контора делала эту страницу:
http://www.fullscreen.biz/
Они кстати и недалеко от тебя:
fullscreen | BÜRO FÜR NEUE MEDIEN
Stefanie Corteyn
Lambertus-Kirchplatz 6
D-59387 Ascheberg
FON 02593 952687
FAX 02593 952691
WEB http://www.fullscreen.biz
E-MAIL anfrage@fullscreen.biz
NEW 03.09.12 16:20
Тут собрались разные люди, но все они стараются быть вежливыми и не навязчивыми. Кроме того открытая реклама здесь так же не приветствуется - если тебе есть что предложить пиши человеку в личку.
А гопника ты судя по фото в зеркале каждый день наблюдаешь.
в ответ Ostap 03.09.12 14:55
В ответ на:
Тут собралась кучка гопников, которые даже на конкретный вопрос о примерной цене конкретного сайта ответить не могут.
Тут собралась кучка гопников, которые даже на конкретный вопрос о примерной цене конкретного сайта ответить не могут.
Тут собрались разные люди, но все они стараются быть вежливыми и не навязчивыми. Кроме того открытая реклама здесь так же не приветствуется - если тебе есть что предложить пиши человеку в личку.
А гопника ты судя по фото в зеркале каждый день наблюдаешь.
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
NEW 03.09.12 16:59
Вежливыми - это может быть, но никак не ненавязчивыми. Особенно ты.
Только человек задал простейший вопрос, как... уже через 20 минут... (ну а кто же ещё!
), лёгок на помине товарищ Poiser, стыдливо так поводя глазками, как девочка, которою учили быть скромной, но уж очень конфетку она хочет, пишет "Чтобы не было проблем - обращайтесь в серьёзную фирму."
Ну а серьёзная фирма - это конечно у тов. Poisera. А как же ещё!
Хороша "серьёзная" фирма, шеф которой днюет и ночюет на непрофильном сайте, и всерьёз, как голодный паук, бросается на первый же пост даже 16-ти летней девочки в надежде заработать на ней хоть пару ойриков. А девочка спрашивала-то из интереса какую-нить чепуху, типа "А что такое HTML, и как мне сделать простую веб-страничку?".
И причём тут реклама? Ты ведь (тоже мне шеф серьёзной конторы
) даже абстрактно не можешь ответить человеку на простейший вопрос, " а сколько будет стоить вот этот конкретный сайт".
Ты ещё пойди на сайт какого-нибудь детского сада, и попытайся там среди пятилетних деток клиентов найти. Чем чёрт не шутит... А вдруг найдёшь! Хоть пару центов да заработаешь!
В ответ на:
Тут собрались разные люди, но все они стараются быть вежливыми и не навязчивыми.
Тут собрались разные люди, но все они стараются быть вежливыми и не навязчивыми.
Вежливыми - это может быть, но никак не ненавязчивыми. Особенно ты.
Только человек задал простейший вопрос, как... уже через 20 минут... (ну а кто же ещё!

Ну а серьёзная фирма - это конечно у тов. Poisera. А как же ещё!

Хороша "серьёзная" фирма, шеф которой днюет и ночюет на непрофильном сайте, и всерьёз, как голодный паук, бросается на первый же пост даже 16-ти летней девочки в надежде заработать на ней хоть пару ойриков. А девочка спрашивала-то из интереса какую-нить чепуху, типа "А что такое HTML, и как мне сделать простую веб-страничку?".
И причём тут реклама? Ты ведь (тоже мне шеф серьёзной конторы

Ты ещё пойди на сайт какого-нибудь детского сада, и попытайся там среди пятилетних деток клиентов найти. Чем чёрт не шутит... А вдруг найдёшь! Хоть пару центов да заработаешь!
03.09.12 18:19
Обращайтесь, мы Вам с удовольствием поможем. Реализация подобных сайтов стоит от 750 евро плюс 19% НДС. Разработка интернет сайтов у http://www.zentralweb.de включает в себя концепцию, дизайн и программирование на базе CMS. При изготовлении сайта учитываются правовые стороны.
Webprogrammierung | Business Software
NEW 04.09.12 17:36
без требований к проэкту никто вам реальную цену не назовет. если это просто презентационная вашей фирмы, то вам может повести и вы найдете "знакомого", который вам сверстает и поставит все за 1000€.
ориентируйтесь на следующие моменты:
1. частота измемения контента
2. долгосрочность проэкта.
3. возможность и необходимость оплатить суппорт
4. сложность проэкта. просто статичный контент, динамичный контент, бизнеслогика предприятия.
пока этого достаточно. при вариации этих факторов вы сможете понять в какой вы категории и на что вам нужно расчитывать.
ориентируйтесь на следующие моменты:
1. частота измемения контента
2. долгосрочность проэкта.
3. возможность и необходимость оплатить суппорт
4. сложность проэкта. просто статичный контент, динамичный контент, бизнеслогика предприятия.
пока этого достаточно. при вариации этих факторов вы сможете понять в какой вы категории и на что вам нужно расчитывать.
NEW 04.09.12 21:20
Дядя! 
У тебя глаза есть? Ты читать умеешь?
Он тебе дал ссылку на конкретный сайт! И если у веб-дизайнера хоть грамм мозгов есть, то он поймёт смысл заданного вопроса. А именно, "Сколько стоит именно такой сайт." То есть точная копия такого сайта. (Разумеется с другими фотами и с другим текстом).
А ты тут пургу несёшь про "4. сложность проэкта. просто статичный контент, динамичный контент, бизнеслогика преприятия."
Какая там "бизнеслогика", когда у тебя даже обычной человеческой логики нет? Или ты не в состоянии понять сразу "бизнеслогику" (боже, словами-то какими бросаемся) врача ухо-горло-носа?
И какой там "динамичный контент"? Это ты простой мейлер в разделе "контакты" "динамичным контентом" обзываешь? Ты ещё ему предложи форум пациентов с чатом прикрутить... с оплатой услуг врача через пейпал.
Я же говорю, что на этом сайте реально много гопников, которые бросаются словами "бизнеслогика преприятия", а сами такие "бизнесмены", что навскидку простому человеку на его довольно простой вопрос не могут сказать примерную цену.

У тебя глаза есть? Ты читать умеешь?
Он тебе дал ссылку на конкретный сайт! И если у веб-дизайнера хоть грамм мозгов есть, то он поймёт смысл заданного вопроса. А именно, "Сколько стоит именно такой сайт." То есть точная копия такого сайта. (Разумеется с другими фотами и с другим текстом).
А ты тут пургу несёшь про "4. сложность проэкта. просто статичный контент, динамичный контент, бизнеслогика преприятия."
Какая там "бизнеслогика", когда у тебя даже обычной человеческой логики нет? Или ты не в состоянии понять сразу "бизнеслогику" (боже, словами-то какими бросаемся) врача ухо-горло-носа?
И какой там "динамичный контент"? Это ты простой мейлер в разделе "контакты" "динамичным контентом" обзываешь? Ты ещё ему предложи форум пациентов с чатом прикрутить... с оплатой услуг врача через пейпал.
Я же говорю, что на этом сайте реально много гопников, которые бросаются словами "бизнеслогика преприятия", а сами такие "бизнесмены", что навскидку простому человеку на его довольно простой вопрос не могут сказать примерную цену.
NEW 05.09.12 11:40
Даже если прочитать твоё предложение, то ты сам уже выходишь в нужном направлении.
1) ДРУГИЕ ФОТКИ
- где ты будешь их брать?
- нужно их покупать или фоткать самому?
- если получишь от заказчика, то какого качества?
- если качество плохое, то сколько из нужно будет доводить до ума?
2) с другим текстом
- кто будет составлять эти тексты?
- если заказчик сам, то кто будет тексты оптимировать?
- если заказчик сам не может ни оптимировать тексты, ни сам их составлять, то нужен текстовик.
- и можно сказать самое главное, кто будет наполнять содержание?
- если сам заказчик через скажем Джумлу или другую CMS, то весь проект я бы сделал тыщи за полторы,
- а если мне ещё нужно будет и все тексты вносить, то это ещё неделя работы дополнительно.
- и не забывай, сайт на двух языках.
Ещё лет пять назад я бы полностью разделил твоё мнение, но на данный момент я могу только сказать,
что только тот, кто ни малейшего понятия не имеет что ему предстоит делать, какой реальный объём работы,
то он конечно цену влупит, а потом будет на соседней ветке выспрашивать, как вытянуть с клиента бабки за выполненую по глупости работу.
Такого не бывает.
Ещё ни разу не было чтоб я слышал или читал "сделай точно такое..."
А именно для этого и нужно обратиться к конкретному человеку или в агентуру и проконсультироваться.
Что нужно а что нет и что можно сделать лучше или по другому.
в ответ Ostap 04.09.12 21:20
В ответ на:
Даже если прочитать твоё предложение, то ты сам уже выходишь в нужном направлении.
1) ДРУГИЕ ФОТКИ
- где ты будешь их брать?
- нужно их покупать или фоткать самому?
- если получишь от заказчика, то какого качества?
- если качество плохое, то сколько из нужно будет доводить до ума?
2) с другим текстом
- кто будет составлять эти тексты?
- если заказчик сам, то кто будет тексты оптимировать?
- если заказчик сам не может ни оптимировать тексты, ни сам их составлять, то нужен текстовик.
- и можно сказать самое главное, кто будет наполнять содержание?
- если сам заказчик через скажем Джумлу или другую CMS, то весь проект я бы сделал тыщи за полторы,
- а если мне ещё нужно будет и все тексты вносить, то это ещё неделя работы дополнительно.
- и не забывай, сайт на двух языках.
Ещё лет пять назад я бы полностью разделил твоё мнение, но на данный момент я могу только сказать,
что только тот, кто ни малейшего понятия не имеет что ему предстоит делать, какой реальный объём работы,
то он конечно цену влупит, а потом будет на соседней ветке выспрашивать, как вытянуть с клиента бабки за выполненую по глупости работу.
В ответ на:
То есть точная копия такого сайта.
То есть точная копия такого сайта.
Такого не бывает.
Ещё ни разу не было чтоб я слышал или читал "сделай точно такое..."
В ответ на:
А именно для этого и нужно обратиться к конкретному человеку или в агентуру и проконсультироваться.
Что нужно а что нет и что можно сделать лучше или по другому.
NEW 05.09.12 14:35
в ответ Vovan(ator) 05.09.12 11:40
мы тут походу воду льем. человек навеное уже в ворде первую страничку своей жизни состряпали и забыл, что тут запостил. ;)
а по поводу отсапа, можешь расслабится. это самый показательный толстенный тролль на всей земле которого я только встречал! xD
а по поводу отсапа, можешь расслабится. это самый показательный толстенный тролль на всей земле которого я только встречал! xD