Вход на сайт
слетел сайт на PHP3, что ожно сделать?
185
NEW 26.06.12 09:07
в ответ Валидол 26.06.12 08:06
На быструю не чего не сделать, РНР3 устарел как мамонт, и у нормальных хостеров его уже давно нет, только у таких убогих как страто. Так что, пускай хозяин сайта делает новый шоп, на РНР5, так как РНР4 скоро тоже не будет поддерживаться, на подходе РНР6. Все современные движки сегодня работают на РНР5.
Через .htaccess можно лишь подключить РНР3, если хостер его оставил, и дал возможность с ним работать, но тогда он должен был предоставить инфу как и что прописать в .htaccess.
Через .htaccess можно лишь подключить РНР3, если хостер его оставил, и дал возможность с ним работать, но тогда он должен был предоставить инфу как и что прописать в .htaccess.
26.06.12 11:24
То что движок как гавно мамонта, это по большому счету, пофиг
.
У Страто, стоял и стоит PHP5. Но до прошлой пятницы, паралельно стояла и поддержка PHP3. На выходных, тройка была снята. Вроде бы даже без предупреждения, хотя подробностей я не знаю...
Спасибо

У Страто, стоял и стоит PHP5. Но до прошлой пятницы, паралельно стояла и поддержка PHP3. На выходных, тройка была снята. Вроде бы даже без предупреждения, хотя подробностей я не знаю...
Спасибо
26.06.12 12:38
в ответ Валидол 26.06.12 11:24
у all-inkl можно включить php4 если это спасет отца русской демократии...
попробуй разобраться в чем суть проблемы, одну-две ошибки можно и руками поправить - бывало при смене версии сайты корежило, но все быстро решалось
попробуй разобраться в чем суть проблемы, одну-две ошибки можно и руками поправить - бывало при смене версии сайты корежило, но все быстро решалось
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 26.06.12 14:44
в ответ Валидол 26.06.12 11:24
Если у страто есть параллельно поддержка РНР4, то попробуй подключить сайт на него, может прокатит, так как изменений между 3 и 4 пыхом вроде было не так много, и возможно вылезет не так много ошибок для быстрой их правки, а может и будет нормально пахать. Конечно смотря на чём и/или как сделан шоп.
Помнится мне давным давно я запускал какой то скрипт сайта написанный на 3-м пыхе под 4-м пыхом, и там мне пришлось поправить лишь пару строчек под новый синтаксис.
Помнится мне давным давно я запускал какой то скрипт сайта написанный на 3-м пыхе под 4-м пыхом, и там мне пришлось поправить лишь пару строчек под новый синтаксис.
NEW 26.06.12 17:05
Да, надо будет попробовать на 4 пересадить, спасибо.
Хозян, мой приятель, исчез.. Он толи в запое, толи в загуле, толи в депресняке. На телефоные звонки не отвечает, и почту свою со вчерашнего дня не читает. (У меня есть данные его маиласервера и я вижу его гешефт-почту) Xотел я ему помочь, поковырятся, но пока не получается. Данных фтп у меня нет.
UPDATE
Дозвонился, жена говорит он "не в состоянии"
Хозян, мой приятель, исчез.. Он толи в запое, толи в загуле, толи в депресняке. На телефоные звонки не отвечает, и почту свою со вчерашнего дня не читает. (У меня есть данные его маиласервера и я вижу его гешефт-почту) Xотел я ему помочь, поковырятся, но пока не получается. Данных фтп у меня нет.
UPDATE
Дозвонился, жена говорит он "не в состоянии"