Вход на сайт
Домен ru на немецком хосте, это воозможно?
NEW 14.04.12 11:39
в ответ Poiser 14.04.12 10:04
именно планировала )) и пока вопрос остался-таки открытым. никак не могу связаться с админом в Москве..
а пока читаю условия у провайдера, вникаю.. паскоку я все-таки чайник во многих вопросах, считаю надо все подробно изучить прежде чем покупать.. а то вон почитала соседнюю ветку про аферистов.. не хотелось бы по собственной дурости вляпаться в неприятную ситуацию
а пока читаю условия у провайдера, вникаю.. паскоку я все-таки чайник во многих вопросах, считаю надо все подробно изучить прежде чем покупать.. а то вон почитала соседнюю ветку про аферистов.. не хотелось бы по собственной дурости вляпаться в неприятную ситуацию
Возвращаться к женщине нужно как можно скорее, пока она не успела понять - что ей без тебя хорошо!!!
NEW 14.04.12 12:07
в ответ Любава-Забава 14.04.12 11:39
Вы уже всех запутали и меня в том числе :)
Вот же вы пишите
Так что же вы планируете переносить - хостинг или домен? Ещё раз повторюсь - взять хостинг здесь и перенести на него сайт, а домен в Москве переадресовать на него - это не проблема и это можно сделать с любым немецким провайдером! Проблема перенести сюда всё включая сам домен - можно ли перенести его к провайдерам которые не работают с адресами в зоне .ru вопрос открытый.
Вот же вы пишите
В ответ на:
домен мне продлят в Москве, за это я как раз и не переживаю.
домен мне продлят в Москве, за это я как раз и не переживаю.
Так что же вы планируете переносить - хостинг или домен? Ещё раз повторюсь - взять хостинг здесь и перенести на него сайт, а домен в Москве переадресовать на него - это не проблема и это можно сделать с любым немецким провайдером! Проблема перенести сюда всё включая сам домен - можно ли перенести его к провайдерам которые не работают с адресами в зоне .ru вопрос открытый.
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
NEW 14.04.12 14:28
вот и не правда ваша )))) я ж написала - не могу связаться с админом в Москве.. а перенести мне надо всё, это вы правильно поняли.. все кишки из России в Германию
в ответ Poiser 14.04.12 12:07
В ответ на:
Вы уже всех запутали
Вы уже всех запутали
вот и не правда ваша )))) я ж написала - не могу связаться с админом в Москве.. а перенести мне надо всё, это вы правильно поняли.. все кишки из России в Германию

Возвращаться к женщине нужно как можно скорее, пока она не успела понять - что ей без тебя хорошо!!!
NEW 14.04.12 15:01
в ответ Любава-Забава 14.04.12 14:28
Я вот не понимаю, какая разница, где физически находится регистратор?
И потом, каким образом можно перенести национальный домен России в Германию?
Насколько я знаю, все регистраторы домена ru находятся на территории России.
И потом, каким образом можно перенести национальный домен России в Германию?
Насколько я знаю, все регистраторы домена ru находятся на территории России.
вполяне - жизнь в лесу
03.05.12 11:21
в ответ project33 10.04.12 21:09
в общем отписываюсь как обещал. домен перерегистрировали сами - провайдер вешался от русских формуляров. вначале попросили отправить все документы по факсу, потом сказали что факс не катит - качество плохое, отправили по емайлу. в результате расклад такой - домен официально на попечении немецкого провайдера, регистар nic.ru, в реестре прописаны правильные координаты владельца
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net