Login
Домен ru на немецком хосте, это воозможно?
10.04.12 20:32
in Antwort Poiser 10.04.12 20:18
пока что хостер согласился помочь, хотя раньше с этим не сталкивался. у меня уже есть подобный опыт - хостер соглашался помочь, помог, но сказал nie wieder. посмотрим насколько этот окажется крепким в борьбе с nic.ru
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 10.04.12 20:44
in Antwort project33 10.04.12 20:32
Сейчас зашёл к ним посмотрел - http://nic.ru/dns/transfer/trans_reg.html
В принципе всё так же с кодом, только нужно сначала предоставить документы и заявление (почтой или лично подвести в Москву).
В принципе всё так же с кодом, только нужно сначала предоставить документы и заявление (почтой или лично подвести в Москву).
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
NEW 10.04.12 21:09
in Antwort Poiser 10.04.12 20:44
NEW 10.04.12 23:33
Так и есть - домен переносится, но нотариально заверенное заявление отправляется почтой. Только зачем это? Из 93 рублей получить 89? На одном домене?
Возможно ТС вообще не знает про платёжные системы?
in Antwort Poiser 10.04.12 20:44, Zuletzt geändert 10.04.12 23:35 (miltorg)
В ответ на:
Как с этим обстоят дела в России?
Как с этим обстоят дела в России?
В ответ на:
только нужно сначала предоставить документы и заявление (почтой или лично подвести в Москву).
только нужно сначала предоставить документы и заявление (почтой или лично подвести в Москву).
Так и есть - домен переносится, но нотариально заверенное заявление отправляется почтой. Только зачем это? Из 93 рублей получить 89? На одном домене?
Половина евро в час
NEW 11.04.12 11:54
Совершенно верно. Это мой первый сайт. Мой первый хостинг. Признаюсь что чайник и именно поэтому и спрашиваю совета.. А как же иначе научиться? :)
Теперь у меня возник другой вопрос. Я нашла хостинг, отзываются о нем люди неплохо. http://www.tophoster.de/hosting/webpakete-privat/tophoster-m
Там написано, что три домена они дают в подарок. Что это значит? Должна ли я сразу три доменных имени придумать и зарегистрировать вместе с покупкой хостинга или это можно будет сделать попозже?
С моим сайтом я разобралась, админ в Москве возьмет все данные, включая код владельца и мы его перенесем на мой хостинг, взамен того, на котором он сейчас доживает.
in Antwort miltorg 10.04.12 23:33
В ответ на:
Совершенно верно. Это мой первый сайт. Мой первый хостинг. Признаюсь что чайник и именно поэтому и спрашиваю совета.. А как же иначе научиться? :)
Теперь у меня возник другой вопрос. Я нашла хостинг, отзываются о нем люди неплохо. http://www.tophoster.de/hosting/webpakete-privat/tophoster-m
Там написано, что три домена они дают в подарок. Что это значит? Должна ли я сразу три доменных имени придумать и зарегистрировать вместе с покупкой хостинга или это можно будет сделать попозже?
С моим сайтом я разобралась, админ в Москве возьмет все данные, включая код владельца и мы его перенесем на мой хостинг, взамен того, на котором он сейчас доживает.
Возвращаться к женщине нужно как можно скорее, пока она не
успела понять - что ей без тебя хорошо!!!
Возвращаться к женщине нужно как можно скорее, пока она не успела понять - что ей без тебя хорошо!!!
NEW 11.04.12 12:13
in Antwort Любава-Забава 11.04.12 11:54
и еще вопрос. Что именно из дополнительных опций необходимо при покупке хостинга?

Возвращаться к женщине нужно как можно скорее, пока она не успела понять - что ей без тебя хорошо!!!
NEW 11.04.12 14:20
in Antwort Любава-Забава 11.04.12 11:54
1. Хостинг стоит 0,5 евро в месяц.
2. Домен ru стоит не больше 2,5 евро в год.
Для вашего же удобства чтоб домен и хостинг лежали в разных местах.
Для вашего же удобства чтоб домен и хостинг лежали в разных местах.
Половина евро в час
NEW 11.04.12 14:39
где это цены такие? меньше 2.5 евро в месяц за хостинг я еще нигде не видела. а домен мне и не нужен пока
И почему удобно, чтобы хостинг и домен были в разных местах? Обьясните пожалуйста
in Antwort miltorg 11.04.12 14:20
В ответ на:
где это цены такие? меньше 2.5 евро в месяц за хостинг я еще нигде не видела. а домен мне и не нужен пока
И почему удобно, чтобы хостинг и домен были в разных местах? Обьясните пожалуйста
NEW 11.04.12 16:28
Вам нужно продление. Продление домена ru - 2,5 евро в год.
А вы думаете - подарки доменов - это что? Если мне суют подарок - значит цена завышена. Я плачу за хостинг сейчас - 0,3 евро в месяц.
100МБ. И всё без ограничений.
1. Цены.
2. Яйца в разных корзинах.
in Antwort Любава-Забава 11.04.12 14:39
В ответ на:
а домен мне и не нужен пока
а домен мне и не нужен пока
Вам нужно продление. Продление домена ru - 2,5 евро в год.
В ответ на:
меньше 2.5 евро в месяц за хостинг я еще нигде не видела.
меньше 2.5 евро в месяц за хостинг я еще нигде не видела.
А вы думаете - подарки доменов - это что? Если мне суют подарок - значит цена завышена. Я плачу за хостинг сейчас - 0,3 евро в месяц.
100МБ. И всё без ограничений.
В ответ на:
И почему удобно, чтобы хостинг и домен были в разных местах?
И почему удобно, чтобы хостинг и домен были в разных местах?
1. Цены.
2. Яйца в разных корзинах.
Половина евро в час
NEW 11.04.12 16:52
домен мне продлят в Москве, за это я как раз и не переживаю.
Платите СЕЙЧАС, а что до сегодняшнего дня платили больше? Я так понимаю, если я покупаю первый раз, значит все равно нужно платить 2,5 евро. Уже потом, если договор продляю, идут скидки. Или я не права?
in Antwort miltorg 11.04.12 16:28
В ответ на:
Продление домена ru - 2,5 евро в год.
Продление домена ru - 2,5 евро в год.
домен мне продлят в Москве, за это я как раз и не переживаю.
В ответ на:
Я плачу за хостинг сейчас - 0,3 евро в месяц.
Я плачу за хостинг сейчас - 0,3 евро в месяц.
Платите СЕЙЧАС, а что до сегодняшнего дня платили больше? Я так понимаю, если я покупаю первый раз, значит все равно нужно платить 2,5 евро. Уже потом, если договор продляю, идут скидки. Или я не права?
NEW 11.04.12 17:12
Значит плохо искали..., в Германии к примеру хостинг на 1-2 гигобайт места, стоит в пределах от 50 центов до 1,5-2 евро, в зависимости от общей конфигурации хоста. Я лично сижу на хосте за полтора евро в месяц.
Здесь по форуму уже сотню раз поднимали тему - какой хостинг лучше, где приводились десяток-другой ссылок с дешёвыми и в тоже время хорошими хост-провайдерами.
А по теме.., перенести можно ру домен на немецкий сервер, правдо не на любой. Вот ссылка на одного хостера, это совместная немецко-российская компания, сервера в германии..., думаю... там перенос домена будет не проблема. Позвоните туда и спросите, может они всё сами сделают.
in Antwort Любава-Забава 11.04.12 14:39
В ответ на:
где это цены такие? меньше 2.5 евро в месяц за хостинг я еще нигде не видела.
где это цены такие? меньше 2.5 евро в месяц за хостинг я еще нигде не видела.
Значит плохо искали..., в Германии к примеру хостинг на 1-2 гигобайт места, стоит в пределах от 50 центов до 1,5-2 евро, в зависимости от общей конфигурации хоста. Я лично сижу на хосте за полтора евро в месяц.
Здесь по форуму уже сотню раз поднимали тему - какой хостинг лучше, где приводились десяток-другой ссылок с дешёвыми и в тоже время хорошими хост-провайдерами.
А по теме.., перенести можно ру домен на немецкий сервер, правдо не на любой. Вот ссылка на одного хостера, это совместная немецко-российская компания, сервера в германии..., думаю... там перенос домена будет не проблема. Позвоните туда и спросите, может они всё сами сделают.
NEW 11.04.12 17:52
in Antwort Sergo2008 11.04.12 17:12
За ссылку спасибо, любая информация ценна!
В ответ на:
в Германии к примеру хостинг на 1-2 гигобайт места
Конечно все дело в размерах ))) я ищу хостинг с местом не меньше 5-10 гигов, поэтому полтора евро цена за такой хостинг это нереально )))в Германии к примеру хостинг на 1-2 гигобайт места
NEW 11.04.12 18:15
in Antwort Любава-Забава 11.04.12 17:52
можно поступить так: домен продляете и оплачиваете в России. Затем, покупаете хостинг в Германии. В настройках российского домена меняете DNS-сервера на немецкий хостинг, вот и все. Адрес у российского провайдера, и хостинг в Германии.
NEW 11.04.12 18:26
in Antwort Andrew1 11.04.12 18:15
Спасибо. Я так и сделаю 

NEW 11.04.12 20:42
Это ничего не поменяет. Для переноса домена от одного регистратора к другому требуется письменный договор или нотариально заверенное письмо.
in Antwort Sergo2008 11.04.12 17:12
В ответ на:
это совместная немецко-российская компания, сервера в германии..., думаю... там перенос домена будет не проблема. Позвоните туда и спросите, может они всё сами сделают.
это совместная немецко-российская компания, сервера в германии..., думаю... там перенос домена будет не проблема. Позвоните туда и спросите, может они всё сами сделают.
Это ничего не поменяет. Для переноса домена от одного регистратора к другому требуется письменный договор или нотариально заверенное письмо.
Половина евро в час
NEW 12.04.12 08:57
Я знаю что не чего не меняет, но..., во первых работая на российском и германском рынке они должны знать все подводные камни, и во вторых, свои со своими всегда найдут общий язык и нужные бумаги, чем немцы с нашими. Учитывая сколько лет они работают на этом рынке тут и там, и количество их клиентов, то я думаю они уже не один раз переносили доменны ру, а значит и знают о всяких там бумажках и прочей бюрократической машине обеих стран.
in Antwort miltorg 11.04.12 20:42
В ответ на:
Я знаю что не чего не меняет, но..., во первых работая на российском и германском рынке они должны знать все подводные камни, и во вторых, свои со своими всегда найдут общий язык и нужные бумаги, чем немцы с нашими. Учитывая сколько лет они работают на этом рынке тут и там, и количество их клиентов, то я думаю они уже не один раз переносили доменны ру, а значит и знают о всяких там бумажках и прочей бюрократической машине обеих стран.
NEW 12.04.12 09:16
Ну тогда это нормальная цена на хорошем хостинге, и к тому же это не дорого. Естественно хостинг хостингу рознь, тут надо выбирать, так как за те же 2,5 евро и 5-10 гигов места, можно иметь всё остальное в очень разных конфигурациях, что является зачастую важней чем место.
Для примера вот ссылка на хороший хостинг-провайдер, с 10 гигов места, 3 инклюзивных домена + 300 субдоменнов, не ограниченно(ограничение только на размер места на хосте) баз данных, по настройкам всё включено, и всё за те же 2,50 в месяц. За 7,50 к примеру можно взять про пакет на 50 гигов, если 10 мало.
Единственно..., не скажу как там с переносом домена, не знаю, переносил только домены от немецких хост-провайдеров. Хостер поддерживает ру домен, но стоит он 49,50 евро в год, если у него заказывать.
Хотя есть вероятность что он может пойти на привязку домена к хосту без переноса его из России, тогда останется домен там, и дальше оплачивать будете его там.
in Antwort Любава-Забава 11.04.12 17:52, Zuletzt geändert 12.04.12 09:18 (Sergo2008)
В ответ на:
я ищу хостинг с местом не меньше 5-10 гигов, поэтому полтора евро цена за такой хостинг это нереально
я ищу хостинг с местом не меньше 5-10 гигов, поэтому полтора евро цена за такой хостинг это нереально
Ну тогда это нормальная цена на хорошем хостинге, и к тому же это не дорого. Естественно хостинг хостингу рознь, тут надо выбирать, так как за те же 2,5 евро и 5-10 гигов места, можно иметь всё остальное в очень разных конфигурациях, что является зачастую важней чем место.
Для примера вот ссылка на хороший хостинг-провайдер, с 10 гигов места, 3 инклюзивных домена + 300 субдоменнов, не ограниченно(ограничение только на размер места на хосте) баз данных, по настройкам всё включено, и всё за те же 2,50 в месяц. За 7,50 к примеру можно взять про пакет на 50 гигов, если 10 мало.

Единственно..., не скажу как там с переносом домена, не знаю, переносил только домены от немецких хост-провайдеров. Хостер поддерживает ру домен, но стоит он 49,50 евро в год, если у него заказывать.
Хотя есть вероятность что он может пойти на привязку домена к хосту без переноса его из России, тогда останется домен там, и дальше оплачивать будете его там.
12.04.12 13:22
in Antwort Sergo2008 12.04.12 09:16
Спасибо! У меня теперь три хостинга для сравнения. Осталось только выбрать и купить ))
NEW 12.04.12 20:28
in Antwort Любава-Забава 10.04.12 12:41
Перенесите свой домен с хостинга к регистратору.
В России их около 8. Узнайте, какой у Вас и будете его оплачивать непосредственно у него.
В России их около 8. Узнайте, какой у Вас и будете его оплачивать непосредственно у него.
вполяне - жизнь в лесу
14.04.12 09:37
в панели управления доменом указываете новый IP и всё
купите хостинг с доменом de
и добавите потом туда .ru

in Antwort Poiser 10.04.12 14:08
В ответ на:
Проблема в том, что переехать (перенести ваше доменное имя из оттуда сюда) довольно сложно. Лично мне не известны способы как это сделать. Но возможно что они есть.
Проблема в том, что переехать (перенести ваше доменное имя из оттуда сюда) довольно сложно. Лично мне не известны способы как это сделать. Но возможно что они есть.
в панели управления доменом указываете новый IP и всё
купите хостинг с доменом de
и добавите потом туда .ru