Вход на сайт
Осторожно! Вебаферист.
NEW 13.04.12 13:59
в ответ alex_martirosov 13.04.12 12:35
у меня вообще не на что не стоит восстанавливать, мне что то расхотелось иметь такой шрот сайт и предлагать люкс одежду
там уже до этого скандала функционировало всё с перебоями, выпадающее меню раздражало всех заходящих, просто грубо как здесь не говорили, мягко намекая...
да много что. Так что, всё что не делается- к лучшему.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТАКОЙ РАЗГОВОР, ВСЕХ ОБИДЧИКОВ ПРОЩАЮ, ВСЕ СВОБОДНЫ!!! ХВАТИТ ЛЯСЫ ТОЧИТЬ, ТОПАЙТЕ ЛУЧШЕ СВОИ МИЛЛИОНЫ ОТРАБАТЫВАТЬ!
там уже до этого скандала функционировало всё с перебоями, выпадающее меню раздражало всех заходящих, просто грубо как здесь не говорили, мягко намекая...
да много что. Так что, всё что не делается- к лучшему.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТАКОЙ РАЗГОВОР, ВСЕХ ОБИДЧИКОВ ПРОЩАЮ, ВСЕ СВОБОДНЫ!!! ХВАТИТ ЛЯСЫ ТОЧИТЬ, ТОПАЙТЕ ЛУЧШЕ СВОИ МИЛЛИОНЫ ОТРАБАТЫВАТЬ!
- Как измерить силушку БОГАтырскую?
- Впряги свою массушку в колесницу и помножь общую силушку на ускоренице
NEW 13.04.12 14:05
в ответ vlad_s_69 13.04.12 13:59
аааа, это типишь руссишь, оскорбляют, значит нравится , фигура преглянулась и построилась братва тут даму чехвостить за её недалёкость по тех.программированию о вебсайтах
спасибо за совет, чем уже занимаюсь, новым сайтом.

спасибо за совет, чем уже занимаюсь, новым сайтом.
NEW 13.04.12 14:08
в ответ kirschchen 13.04.12 13:59
Ваш случай ещё раз подтвердил моё убеждение, что дизайн - ничто. Он нужен только тогда, когда уже всё сделано и всё работает.
Сделали бы сайт как библиотека Машкова и все бы Ваши 50 посетителей у Вас бы всё разобрали.
Нахрена все эти навороты?
Слева список меню. Жмакаешь, попадаешь на галерею работ, где внизу размеры, цена и телефон, куда звонить заказать. Всё!
Сделали бы сайт как библиотека Машкова и все бы Ваши 50 посетителей у Вас бы всё разобрали.
Нахрена все эти навороты?
Слева список меню. Жмакаешь, попадаешь на галерею работ, где внизу размеры, цена и телефон, куда звонить заказать. Всё!
вполяне - жизнь в лесу
NEW 13.04.12 14:21
в ответ kirschchen 13.04.12 14:05
Наймите кого ни будь, как гудахтера, за 200-250 евро будет контролировать работу вашего нового вебдизайнера.
Я, например, в тачках не разбираюсь и если машина приглянулась, на покупку беру с собой прфи, за денежку, конечно.
Он и тачку проверит и цену так собьёт, как ме бы не удалось сделать
Удачного дня
Я, например, в тачках не разбираюсь и если машина приглянулась, на покупку беру с собой прфи, за денежку, конечно.
Он и тачку проверит и цену так собьёт, как ме бы не удалось сделать
Удачного дня
NEW 13.04.12 14:38
вот это трэш... прям склад отборного говнеца, можно тыкать дезайнероф как пример как делать не нужно
да просто потому что сделать хуже уже почти не возможно
блин такой шлак за 700, мне бы таких клиентов...
В ответ на:
Да никакой он не вебаферист
вот его страничка..
Вот его работы...
Да никакой он не вебаферист
вот его страничка..
Вот его работы...
вот это трэш... прям склад отборного говнеца, можно тыкать дезайнероф как пример как делать не нужно
В ответ на:
Сделанный им сайт для вас обсолютно не хуже того, что в этом списке
Сделанный им сайт для вас обсолютно не хуже того, что в этом списке
да просто потому что сделать хуже уже почти не возможно
блин такой шлак за 700, мне бы таких клиентов...
NEW 13.04.12 17:11
в ответ kirschchen 13.04.12 13:23
Я БЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЛИ НА СКОЛЬКО МОЙ САЙТ ГОВНОМ ПАХНЕТ
------
Это таки да. Вот только один моментик - чуток выше кто-то распинался - это МОЙ дизайн, это МОЕ видение... и как оказалось - дерьмо-дерьмом.
НЕ ПРАВИЛЬНО ЗАПРОГРАММИРОВАН И СОВЕРШЕННО НЕ ФУНКЦИОНАЛЕН!
-------
Правда что ли? А что в ТЗ по функциональности написано? Про выход, который вход, но на одной линии - тут уже читали. Все остальное видимо в том же духе...
ПОКА Я ЭТО ВЫСЛУШИВАЛА ОТ ПРОФЕССИОНАЛА
------
Профессионал, который взялся делать ОЦЕНКУ не видя ТЗ... мне с того уже смешно...
В общем - курица - не птица, пока не пнешь - не полетит...
------
Это таки да. Вот только один моментик - чуток выше кто-то распинался - это МОЙ дизайн, это МОЕ видение... и как оказалось - дерьмо-дерьмом.
НЕ ПРАВИЛЬНО ЗАПРОГРАММИРОВАН И СОВЕРШЕННО НЕ ФУНКЦИОНАЛЕН!
-------
Правда что ли? А что в ТЗ по функциональности написано? Про выход, который вход, но на одной линии - тут уже читали. Все остальное видимо в том же духе...
ПОКА Я ЭТО ВЫСЛУШИВАЛА ОТ ПРОФЕССИОНАЛА
------
Профессионал, который взялся делать ОЦЕНКУ не видя ТЗ... мне с того уже смешно...
В общем - курица - не птица, пока не пнешь - не полетит...
NEW 13.04.12 17:25
в ответ Murr 13.04.12 17:15
правильно Гитлер сказал " КАЖДОМУ СВОЁ"
ты то чё своё рыло в чужой тазик суёшь, купи гуся и люби ему мозги?! Оратор хреновый, ты ноль и звать тебя никак! Да с тобой нормальный клиент никогда работать не будет.
Запомни, а лучше запиши на своём мониторе перед зеньками КЛИЕНТ КОРОЛЬ! Вот когда ты это усвоишь, то не будишь сидеть тут штаны свои без толку протирать в поиске клиентов,
а они сами будут приводить тебе из своего круга. Довольный клиент приведёт миниму 10 таких же довольных и такие как правило щедрые, потому что ценят то что имеют.
СВОБОДЕН! МУДИЛО БЛИН. МУЖИКОМ ДАЖЕ НАЗВАТЬ РОТ НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ. ТЫ В ИГНОРЕ, ПРИ ТОМ С БАРАБАНОМ НА ШЕЕ ВОЗГЛАВЛЯЮЩУЮ КОЛОНУ ИДУЩУЮ НА ХУТОР БАБОЧЕК ЛОВИТЬ!!!
ПС: это всё тоже клиенты читают, ты себе авторитет рисуешь не мне.
ты то чё своё рыло в чужой тазик суёшь, купи гуся и люби ему мозги?! Оратор хреновый, ты ноль и звать тебя никак! Да с тобой нормальный клиент никогда работать не будет.
Запомни, а лучше запиши на своём мониторе перед зеньками КЛИЕНТ КОРОЛЬ! Вот когда ты это усвоишь, то не будишь сидеть тут штаны свои без толку протирать в поиске клиентов,
а они сами будут приводить тебе из своего круга. Довольный клиент приведёт миниму 10 таких же довольных и такие как правило щедрые, потому что ценят то что имеют.
СВОБОДЕН! МУДИЛО БЛИН. МУЖИКОМ ДАЖЕ НАЗВАТЬ РОТ НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ. ТЫ В ИГНОРЕ, ПРИ ТОМ С БАРАБАНОМ НА ШЕЕ ВОЗГЛАВЛЯЮЩУЮ КОЛОНУ ИДУЩУЮ НА ХУТОР БАБОЧЕК ЛОВИТЬ!!!
ПС: это всё тоже клиенты читают, ты себе авторитет рисуешь не мне.
13.04.12 17:30
в ответ Murr 13.04.12 17:14
http://else.if.ua/2009/12/design-hell/ напомнило...
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 13.04.12 17:46
в ответ voxel3d 13.04.12 12:33
R1111, давно здесь не появлялся, ну почему давно... вон тему создал здесь "Проблема с коировкой и немецкими буквами" у него даже проблема с русской грамматикой, не то что с немецкими буквами оказывается.
к Мурру отношения не имеет, А что же этот Муррзик, так задницу свою рвёт на британский флаг? .....а с погремушкой
неА любоВ у них взаимная як два братья близнеца и руки две на двоих

к Мурру отношения не имеет, А что же этот Муррзик, так задницу свою рвёт на британский флаг? .....а с погремушкой
неА любоВ у них взаимная як два братья близнеца и руки две на двоих