Вход на сайт
Осторожно! Вебаферист.
12.04.12 11:12
Когда выбираете Вебмастера для создание сайта, обратите внимание не только на предложенную цену, но и
1. Есть в наличии свой собственный сайт? Если к вашему вниманию предлагают "Визитку" "Блок" - так легче "испариться".
2. На сколько полные данные были вам даны, есть контактные телефоны, особенно мобильный? Нет? Задайте вопрос себе, почему исполнитель предоставляет только скайп и электронный номер, потому что по телефону найти человека проще. Не поддавайтесь на такой подобный ответ "мой сайт сейчас переделывается, я сажу его на другой движок"
3. Квалификация того самого "вебмастера" сравните сколько он лет занимается созданием сайтов и сколько штук их выполнил.
Я почему то не обратила на это внимание, потому что надо было быстрее определяться и чисто не подумала логически, что за 8 лет работы выполнено всего 13 сайтов- квалификация на грани усовершенствованного "Самоделкина" ЛЮДИ "вебпрограммист" ГЕНЕРИРУЕТ НОМЕР КЛИЕНТА №1, №2, №3 а БОНУСНЫЙ КОД № 3, №4, №5, который закреплён как лицензионный номер за сотрудником
Я в шоке!!!
4. Требуйте сразу исходники всего материала, на котором будет писаться сайт! Вы рискуете потерять не только темы сайта, но и всю информацию. Нет гарантии, что при споре и ваших требованиях исправить элементарные грамматические ошибки, написанные не по вашей просьбе например кнопочки для входа и выхода Anmelden Auslogin, вам просто возьмут и покрошат самое важное СОТРУДНИЧЕСТВО, а может даже весь сайт, который ожидаете получить. Это называется подстава, садят на фонарь очень легко, не церемонясь, потому что он "бог сайтов" а ты насратО.
И в этот момент ваши убытки будут тоже насратО, ваш авторитет перед клиентами и сотрудниками вообще в заднице. Ваше время потраченное, а самое главное вы не получаете того на что рассчитывали. поэтому
5. Без подписанного договора старайтесь свои деньги не отдавать.
6. Да и ещё, работа программиста должна быть в паре с дизайнером.
А что ты хотела за 700-1000 евро??? За РУССКИЕ ЦЕНЫ- РУССКОЕ КАЧЕСТВО!!! Осознаю и каюсь.
Может кому то поможет при выборе мастера по созданию вашего сайта.
ПС: Прошлась по форуму, вижу человечек по ходу учится еШо, а в грудь себя пяткой стучал, мол "сделать возможно, проблем нет!"
1. Есть в наличии свой собственный сайт? Если к вашему вниманию предлагают "Визитку" "Блок" - так легче "испариться".
2. На сколько полные данные были вам даны, есть контактные телефоны, особенно мобильный? Нет? Задайте вопрос себе, почему исполнитель предоставляет только скайп и электронный номер, потому что по телефону найти человека проще. Не поддавайтесь на такой подобный ответ "мой сайт сейчас переделывается, я сажу его на другой движок"
3. Квалификация того самого "вебмастера" сравните сколько он лет занимается созданием сайтов и сколько штук их выполнил.
Я почему то не обратила на это внимание, потому что надо было быстрее определяться и чисто не подумала логически, что за 8 лет работы выполнено всего 13 сайтов- квалификация на грани усовершенствованного "Самоделкина" ЛЮДИ "вебпрограммист" ГЕНЕРИРУЕТ НОМЕР КЛИЕНТА №1, №2, №3 а БОНУСНЫЙ КОД № 3, №4, №5, который закреплён как лицензионный номер за сотрудником
Я в шоке!!!
4. Требуйте сразу исходники всего материала, на котором будет писаться сайт! Вы рискуете потерять не только темы сайта, но и всю информацию. Нет гарантии, что при споре и ваших требованиях исправить элементарные грамматические ошибки, написанные не по вашей просьбе например кнопочки для входа и выхода Anmelden Auslogin, вам просто возьмут и покрошат самое важное СОТРУДНИЧЕСТВО, а может даже весь сайт, который ожидаете получить. Это называется подстава, садят на фонарь очень легко, не церемонясь, потому что он "бог сайтов" а ты насратО.
И в этот момент ваши убытки будут тоже насратО, ваш авторитет перед клиентами и сотрудниками вообще в заднице. Ваше время потраченное, а самое главное вы не получаете того на что рассчитывали. поэтому
5. Без подписанного договора старайтесь свои деньги не отдавать.
6. Да и ещё, работа программиста должна быть в паре с дизайнером.
А что ты хотела за 700-1000 евро??? За РУССКИЕ ЦЕНЫ- РУССКОЕ КАЧЕСТВО!!! Осознаю и каюсь.
Может кому то поможет при выборе мастера по созданию вашего сайта.
ПС: Прошлась по форуму, вижу человечек по ходу учится еШо, а в грудь себя пяткой стучал, мол "сделать возможно, проблем нет!"
- Как измерить силушку БОГАтырскую?
- Впряги свою массушку в колесницу и помножь общую силушку на ускоренице
NEW 12.04.12 12:46
Тема обсуждалась много раз. Сайт простенький. Javascript работает с ошибками.
Сначала вы ищите того, кто сделает подешевле не вдаваясь в детали, потом обращаетесь с душераздирающими криками на форум. А виноваты во всё этом вы сами.
Сначала вы ищите того, кто сделает подешевле не вдаваясь в детали, потом обращаетесь с душераздирающими криками на форум. А виноваты во всё этом вы сами.
NEW 12.04.12 12:51
в ответ compman 12.04.12 12:46
Я написала, что прошу помощи???
Я пишу, что кто то виноват???
Я ВСЁ ЭТО НАПИСАЛА ДЛЯ НОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ КАК ВЫБРАТЬ ВЕБМАСТЕРА!
ЧТОБЫ ПРЕДУСМОТРЕЛИ ТЕ ПУНКТЫ, КОТОРЫЕ ВЫЯВЛЯЮТСЯ ПО ХОДУ РАБОТЫ, А НЕ В САМОМ НАЧАЛЕ УСТНОГО ДОГОВОРА.
Да я виновата, и об этом я тоже написала. Заметье, координаты исполнителя я не выставила!
Я пишу, что кто то виноват???
Я ВСЁ ЭТО НАПИСАЛА ДЛЯ НОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ КАК ВЫБРАТЬ ВЕБМАСТЕРА!
ЧТОБЫ ПРЕДУСМОТРЕЛИ ТЕ ПУНКТЫ, КОТОРЫЕ ВЫЯВЛЯЮТСЯ ПО ХОДУ РАБОТЫ, А НЕ В САМОМ НАЧАЛЕ УСТНОГО ДОГОВОРА.
Да я виновата, и об этом я тоже написала. Заметье, координаты исполнителя я не выставила!
NEW 12.04.12 12:58
отчего вы думаете, что исходя их одного неудачного проекта можете давать всем советы? сделайте хотя бы сотню сайтов, тогда уж пишите на что следует обращать внимание, а на что нет.
в ответ kirschchen 12.04.12 12:51
В ответ на:
ЧТОБЫ ПРЕДУСМОТРЕЛИ ТЕ ПУНКТЫ, КОТОРЫЕ ВЫЯВЛЯЮТСЯ ПО ХОДУ РАБОТЫ
ЧТОБЫ ПРЕДУСМОТРЕЛИ ТЕ ПУНКТЫ, КОТОРЫЕ ВЫЯВЛЯЮТСЯ ПО ХОДУ РАБОТЫ
отчего вы думаете, что исходя их одного неудачного проекта можете давать всем советы? сделайте хотя бы сотню сайтов, тогда уж пишите на что следует обращать внимание, а на что нет.
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 12.04.12 13:11
в ответ kirschchen 12.04.12 12:51
Вы думаете, кто-то вас послушает? Я сам постоянно сталкиваюсь с этой проблемой. Говоришь людям, не гонитесь за дешевизной, я сделаю вам немногим дороже, но сделаю так, что вы будете довольны. Вы думаете меня слушают. В ответ я слышу у другого дешевле, это же деньги...
NEW 12.04.12 13:29
в ответ project33 12.04.12 12:58
а что вы так разволновались??? небось подходите под "статью"
?
Кому надо- тот примит и даже свои выводы сделает
!
Здесь не удачный проект, здесь опастность лохатрона.
Сотрудничество, если честное, никогда не будет скрывать на протяжении всей работы свои контактные телефоны, исполнитель сразу их предоставит.
Я чисто из-за своей доверчивости не обратила внимание и мне контак по скайпу был достаточен до определённого момента.
Мой сай переделывать уже никто не сможет, так как человек ещё оказался ГНИЛЫМ и предусмотрел всё кодирование работы движняка,
шифры для входа не отдал, на контакт не выходит, сайт не просто не доделан (а там осталась одна тема), сайт можно выкидывать на помойку.
И концов я не найду, тем более за границей.

Кому надо- тот примит и даже свои выводы сделает

Здесь не удачный проект, здесь опастность лохатрона.
Сотрудничество, если честное, никогда не будет скрывать на протяжении всей работы свои контактные телефоны, исполнитель сразу их предоставит.
Я чисто из-за своей доверчивости не обратила внимание и мне контак по скайпу был достаточен до определённого момента.
Мой сай переделывать уже никто не сможет, так как человек ещё оказался ГНИЛЫМ и предусмотрел всё кодирование работы движняка,
шифры для входа не отдал, на контакт не выходит, сайт не просто не доделан (а там осталась одна тема), сайт можно выкидывать на помойку.
И концов я не найду, тем более за границей.
Глупые мысли бывают у каждого, только умный их не
высказывает.
NEW 12.04.12 13:36
в ответ compman 12.04.12 13:11
Так вот об этом и речь! Я поэтому и написала, чтоб клиенты думали не о предложенной цене, а что при этом может получится если...
пункты смотри выше в теме.
пункты смотри выше в теме.
NEW 12.04.12 13:51
я не разволновался, просто смешно. вы никогда не слышали фразу "не навреди"? так вот - от ваших псевдосоветов больше вреда чем пользы. представьте, что например кто-то пришел к врачу, а потом начал давать советы типа - если у врача на шее не висит фонендоскоп, то тут опасность лохотрона, а если в кабинете не висит большой плакат с человеком в разрезе то это однозначно развод... однозначно нужно смотреть в первую очередь портфолио и если работы нравятся, то соглашаться с предложенной ценой, а не торговаться - каждый дизайнер знает сколько он стоит и каждый выторгованный цент это какой-то минус для сайта.
В ответ на:
Кому надо- тот примит
Кому надо- тот примит
я не разволновался, просто смешно. вы никогда не слышали фразу "не навреди"? так вот - от ваших псевдосоветов больше вреда чем пользы. представьте, что например кто-то пришел к врачу, а потом начал давать советы типа - если у врача на шее не висит фонендоскоп, то тут опасность лохотрона, а если в кабинете не висит большой плакат с человеком в разрезе то это однозначно развод... однозначно нужно смотреть в первую очередь портфолио и если работы нравятся, то соглашаться с предложенной ценой, а не торговаться - каждый дизайнер знает сколько он стоит и каждый выторгованный цент это какой-то минус для сайта.
NEW 12.04.12 14:03
в ответ kirschchen 12.04.12 11:12
за 8 лет работы выполнено всего 13 сайтов
------
Мне вот интересно - сайт за 8-мь месяцев это много или мало?
Делали, помнится, сайтик для одной компашки. Работало 40 человек в течении почти 2-х с половиной лет. Т.е. 100 человеко-лет затрачено на сайт.
Делали, на одной из работ, генератор сайтов. Плановые показатели - сайт делают 2 человека в течении 2-х недель, т.е. 0.1 человеко-года - достигнуты.
Сейчас у меня в работе сайтик над которым тружусь уже лет 6-ть. Если "посмотреть", то визуальная часть представляет собой кнопочку 16х16... это все, что видно.
Так много или мало сайт за восемь месяцев?
Я в шоке!!!
-----
Ну и по ценам - 800 евро за 8-мь месяцев работы - это как? Как там было - Не гонялся бы ты Поп за дешевизной...
------
Мне вот интересно - сайт за 8-мь месяцев это много или мало?
Делали, помнится, сайтик для одной компашки. Работало 40 человек в течении почти 2-х с половиной лет. Т.е. 100 человеко-лет затрачено на сайт.
Делали, на одной из работ, генератор сайтов. Плановые показатели - сайт делают 2 человека в течении 2-х недель, т.е. 0.1 человеко-года - достигнуты.
Сейчас у меня в работе сайтик над которым тружусь уже лет 6-ть. Если "посмотреть", то визуальная часть представляет собой кнопочку 16х16... это все, что видно.
Так много или мало сайт за восемь месяцев?
Я в шоке!!!
-----
Ну и по ценам - 800 евро за 8-мь месяцев работы - это как? Как там было - Не гонялся бы ты Поп за дешевизной...
NEW 12.04.12 14:21
в ответ kirschchen 12.04.12 13:36
чтоб клиенты думали не о
-----
Клиент, вообще-то, пишет что он хочет.
После чего это писанина конвертируется в документ, который называется ТЗ, подписывается обоими сторонами и дальше пожелания клиента... идут лесом.
Понятно, что 99% клиентов не имеют ни малейшего представления об том, об чем надо написать в своем пожелании.
Что не понятно - почти 98% не ожидают, что после подписания договора все переработки, не оговоренные в ТЗ, будут идти за дополнительные деньги\время.
И что совсем не хотят осознавать - в какие затраты выливается визуально маленькое изменение на какой-нибудь форме...
Единственное, что вразумляет, так это цена часа работы оговоренная в договоре - 40-150 евро - умноженная на реальные временные затраты.
Кстати, пересчет трудозатрат - тоже работа, работа требующая достаточно высокой квалификации и потому весьма дорогая...
-----
Клиент, вообще-то, пишет что он хочет.
После чего это писанина конвертируется в документ, который называется ТЗ, подписывается обоими сторонами и дальше пожелания клиента... идут лесом.
Понятно, что 99% клиентов не имеют ни малейшего представления об том, об чем надо написать в своем пожелании.
Что не понятно - почти 98% не ожидают, что после подписания договора все переработки, не оговоренные в ТЗ, будут идти за дополнительные деньги\время.
И что совсем не хотят осознавать - в какие затраты выливается визуально маленькое изменение на какой-нибудь форме...
Единственное, что вразумляет, так это цена часа работы оговоренная в договоре - 40-150 евро - умноженная на реальные временные затраты.
Кстати, пересчет трудозатрат - тоже работа, работа требующая достаточно высокой квалификации и потому весьма дорогая...
<---
nobody harmed in this action -->
NEW 12.04.12 14:37
Что значит "закодировано"? Файлы на вашем хостинге лежат? Можно посмотреть на пример "закодированного"?
п.с. дизайн, конечно, ппц вырвиглазный. Ещё и меню шизофреничное скачет.
п.с. дизайн, конечно, ппц вырвиглазный. Ещё и меню шизофреничное скачет.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 12.04.12 14:43
в ответ compman 12.04.12 13:11
Вечная тема. Не могу осудить ни автора, ни исполнителя. Скупой платит дважды. А что касается таких вундеркиндов исполнителей, которые сайты от 3 евро делают, их тут всегда было достаточно. И как видно клиентов у них достаточно судя по таким темам. Никого не хотел обитеть.
http://www.tiviteka.com - http://www.krokus-studio.de/
NEW 12.04.12 15:10
Точно не моя, я скорее заказчик, чем исполнитель ). И насколько я могу судить никто из тут присутствующих такое сделать не мог, я их работы просматривал, а с некоторыми лично знаком. Может кто ниже отпишется...
NEW 12.04.12 17:16
в ответ Murr 12.04.12 14:21
читайте внимательней, прежде чем распыляться!
я написала, что ЗА 8 ЛЕТ ИСПОЛНИТЕЛЬ СДЕЛАЛ 13 РАБОТ И если он тут по каждому пупсу выходит и задаёт вопросы как делать то как делать другое... естественно меньше чем за 8 месяцев это не сделаешь.
О каком профессионализме можно судить по 13 сайтам?!!!!
я написала, что ЗА 8 ЛЕТ ИСПОЛНИТЕЛЬ СДЕЛАЛ 13 РАБОТ И если он тут по каждому пупсу выходит и задаёт вопросы как делать то как делать другое... естественно меньше чем за 8 месяцев это не сделаешь.
NEW 12.04.12 17:23
в ответ substanz 12.04.12 14:54
Я не поняла, мы тут Лого обсуждаем или тему исполнителей?
Надо быть далеко не сведущем, чтобы оценить по своей безвкусице.
Лого выполнено по моим знаниям, мнению, смысловой нагрузке!!! ЭТО МОЙ ФАМИЛЬНЫЙ ТАЛИСМАН, ПОЭТОМУ ПОПРОШУ РОТ ПРИКРЫТЬ С ВАШИМ КАРЯВЫМ МНЕНИЕМ.
НЕ НРАВИТСЯ НЕ СМОТРИТЕ, А ДЖЕНТЛЬМЕН НИКОГДА ТАК НЕ ВЫСТУПИТ, ВЫ НЕ МНЕ РЕПУТАЦИЮ ПОРТИТЕ, В КОНЦЕ КОНЦОВ О ВАС ДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ.
МОЖЕТЕ ХОТЬ ОБ СТЕНКУ ДОЛБАТЬСЯ, Я НА ВАШИ УЛИЧНО-БАЗАРНЫЕ КОММЕНЫ РЕАГИРОВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ.
Надо быть далеко не сведущем, чтобы оценить по своей безвкусице.
Лого выполнено по моим знаниям, мнению, смысловой нагрузке!!! ЭТО МОЙ ФАМИЛЬНЫЙ ТАЛИСМАН, ПОЭТОМУ ПОПРОШУ РОТ ПРИКРЫТЬ С ВАШИМ КАРЯВЫМ МНЕНИЕМ.
НЕ НРАВИТСЯ НЕ СМОТРИТЕ, А ДЖЕНТЛЬМЕН НИКОГДА ТАК НЕ ВЫСТУПИТ, ВЫ НЕ МНЕ РЕПУТАЦИЮ ПОРТИТЕ, В КОНЦЕ КОНЦОВ О ВАС ДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ.
МОЖЕТЕ ХОТЬ ОБ СТЕНКУ ДОЛБАТЬСЯ, Я НА ВАШИ УЛИЧНО-БАЗАРНЫЕ КОММЕНЫ РЕАГИРОВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ.
NEW 12.04.12 17:27
в ответ maxxx-82 12.04.12 15:02
В том то и проблема, что дизайнера предоставить не смог, он не работает ни с кем в паре.
Это мой дизайн, выполнен от фирменного стиля, задний фон тоже со своей смысловой нагрузкой, кожа питона.
Я в своей отрасли могу сказать что классно, а что нет. Здесь было взято от безвыходности.
Ну давайте сейчас обсирайте господа хорошие, всё равно уже мусор.
Это мой дизайн, выполнен от фирменного стиля, задний фон тоже со своей смысловой нагрузкой, кожа питона.
Я в своей отрасли могу сказать что классно, а что нет. Здесь было взято от безвыходности.
Ну давайте сейчас обсирайте господа хорошие, всё равно уже мусор.
NEW 12.04.12 17:37
в ответ Murr 12.04.12 14:21
про часы ваши не надо пугать народ... я сейчас только что была в агентуре по этому вопросу...
цены конечно не такие какие вы нарисовали, меньше, но по чёрному даже можно договорится... при том с дизайном и со всеми современными техническими прибамбасами.
От моего сайта оказывается пришли в ужас не только участники этой темы, но и остальные вебпрофессионалы.
Думаю это и к лучшему, хоть вижу реакцию народа... а то бы потом смеялись все хором и всем миром.
цены конечно не такие какие вы нарисовали, меньше, но по чёрному даже можно договорится... при том с дизайном и со всеми современными техническими прибамбасами.
От моего сайта оказывается пришли в ужас не только участники этой темы, но и остальные вебпрофессионалы.
Думаю это и к лучшему, хоть вижу реакцию народа... а то бы потом смеялись все хором и всем миром.
NEW 12.04.12 17:43
в ответ vlad_s_69 12.04.12 15:05
Вы считаете корректным назвать имя и координаты исполнителя?
Я понимаю, что он редкая сволочь, но я по моему ещё не опустилась ниже плинтуса.
Я предупредила новых клиентов... пусть они сами выявляют кто есть кто,
а уж под раздачу попадёт не только он, но и последующие "гиенской" породы, которые шныряют тут в завлекаловки дешёвыми предложениями!
КЛИЕНТЫ САМИ ДОЛЖНЫ ДЛЯ СЕБЯ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ ЛИБО ДЁШЕГО, НО БЕЗ ГАРАНТИЙ И ДАЖЕ С РИСКОМ ЛИШИТЬСЯ ВСЕГО,
ЛИБО С ДОГОВОРОМ, НО ЗА НЕМЕЦКИЕ ДЕНЬГИ НЕМЕЦКОГО КАЧЕСТВА.
Если бы я прочитала такой совет в начале моих поисков, я бы никогда не стала связываться с подобными исполнителями.
Я понимаю, что он редкая сволочь, но я по моему ещё не опустилась ниже плинтуса.
Я предупредила новых клиентов... пусть они сами выявляют кто есть кто,
а уж под раздачу попадёт не только он, но и последующие "гиенской" породы, которые шныряют тут в завлекаловки дешёвыми предложениями!
КЛИЕНТЫ САМИ ДОЛЖНЫ ДЛЯ СЕБЯ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ ЛИБО ДЁШЕГО, НО БЕЗ ГАРАНТИЙ И ДАЖЕ С РИСКОМ ЛИШИТЬСЯ ВСЕГО,
ЛИБО С ДОГОВОРОМ, НО ЗА НЕМЕЦКИЕ ДЕНЬГИ НЕМЕЦКОГО КАЧЕСТВА.
Если бы я прочитала такой совет в начале моих поисков, я бы никогда не стала связываться с подобными исполнителями.
NEW 12.04.12 17:47
в ответ kirschchen 12.04.12 17:16
------
У меня - НОЛЬ готовых сайтов. Один сайт в разработке порядка 6 лет.
Что можно сказать об моем профессионализме?
если он тут по каждому пупсу выходит и задаёт вопросы
------
Я, случается, задаю вопросы. И тут, и в других местах. Это показатель?
Если - да, то как быть с отсутствием ответов на мои вопросы?
По сему - еще раз - работа оценивается не по тому, что нравится или не нравится
заказчику, а по тому, насколько сделанное соответствует подписанному ТЗ.
Чуть выше
voxel3d написал по поводу меню. Я с ним согласен в части
восприятия этого меню, но(!) не видя ТЗ не стал оценивать сделанную работу.
------
У меня - НОЛЬ готовых сайтов. Один сайт в разработке порядка 6 лет.
Что можно сказать об моем профессионализме?

если он тут по каждому пупсу выходит и задаёт вопросы
------
Я, случается, задаю вопросы. И тут, и в других местах. Это показатель?
Если - да, то как быть с отсутствием ответов на мои вопросы?

По сему - еще раз - работа оценивается не по тому, что нравится или не нравится
заказчику, а по тому, насколько сделанное соответствует подписанному ТЗ.
Чуть выше

восприятия этого меню, но(!) не видя ТЗ не стал оценивать сделанную работу.
NEW 12.04.12 18:00
в ответ kirschchen 12.04.12 17:23
выполнено по моим знаниям, мнению, смысловой нагрузке!!!
------
Я так полагаю, что не только ЛОГО, но и весь остальной сайт.
Могу добавить, что ваше мнение и ваша вкладываемая "смысловая нагрузка"
наверняка менялись на протяжении всех 8-ми месяцев... при этом вы не
оплачивали внесение соответствующих изменений во все сопровождающие
документы...
Те 800 евро, об которых вроде идет речь, это, грубо, от 8 до 16 часов
работы, включая ВСЕ переговоры, написание ответов, написание документации
и, собственно, изготовление сайта... а так же внесение всех изменений по
требованию заказчика...
Для 8 часов работы над всем этим - вполне нормальный результат.
------
Я так полагаю, что не только ЛОГО, но и весь остальной сайт.
Могу добавить, что ваше мнение и ваша вкладываемая "смысловая нагрузка"
наверняка менялись на протяжении всех 8-ми месяцев... при этом вы не
оплачивали внесение соответствующих изменений во все сопровождающие
документы...
Те 800 евро, об которых вроде идет речь, это, грубо, от 8 до 16 часов
работы, включая ВСЕ переговоры, написание ответов, написание документации
и, собственно, изготовление сайта... а так же внесение всех изменений по
требованию заказчика...
Для 8 часов работы над всем этим - вполне нормальный результат.
NEW 12.04.12 18:10
в ответ kirschchen 12.04.12 17:37
От моего сайта оказывается пришли в ужас не тольк
о участники этой темы, но и остальные вебпрофессионалы.
------
Чуть выше вы сказали, что это - ВАШ дизайн...
Тема все больше напоминает старый анекдот, заканчивающийся словами:
"...а теперь выходи и посмотри ЧТО ты тут наделал!!!"
про часы ваши не надо пугать народ...
------
Я и не пугаю. Я просто знаю сколько времени занимает внесение изменений,
где и какая работа будет делаться и сколько это займет.
и со всеми современными техническими прибамбасами.
------
Про это Я бы послушал отдельно. Даже не от "клиента", а от "представителя агентуры"...
Аж до коликов от смеха...

------
Чуть выше вы сказали, что это - ВАШ дизайн...

Тема все больше напоминает старый анекдот, заканчивающийся словами:
"...а теперь выходи и посмотри ЧТО ты тут наделал!!!"

про часы ваши не надо пугать народ...
------
Я и не пугаю. Я просто знаю сколько времени занимает внесение изменений,
где и какая работа будет делаться и сколько это займет.
и со всеми современными техническими прибамбасами.
------
Про это Я бы послушал отдельно. Даже не от "клиента", а от "представителя агентуры"...
Аж до коликов от смеха...
NEW 12.04.12 18:17
в ответ kirschchen 12.04.12 17:43
НЕМЕЦКОГО КАЧЕСТВА
------
Хи-хи...
Вспоминаю давние споры по поводу качества ПО.
Да, тут есть проблемы, но это делали не мы - это покупная часть, от немецкой фирмы...
Да, тут тоже есть проблемы, это наша часть, мы работаем над ней...
Нет, тут нет проблем, все работает, это наша разработка!!! - А на каком языке написаны комментарии к коду? - Эээ... Ааа... Мы там прочитать не можем...
------
Хи-хи...
Вспоминаю давние споры по поводу качества ПО.
Да, тут есть проблемы, но это делали не мы - это покупная часть, от немецкой фирмы...
Да, тут тоже есть проблемы, это наша часть, мы работаем над ней...
Нет, тут нет проблем, все работает, это наша разработка!!! - А на каком языке написаны комментарии к коду? - Эээ... Ааа... Мы там прочитать не можем...

NEW 12.04.12 18:25
в ответ kirschchen 12.04.12 17:23
А вас никто и не просит на что то реагировать. Незачем было тему ни о чём заводить. Это раз. Два - обсуждался не ваш фамильный талисман (я не телепат, и знать это ну никак не мог), а исполнения всего этого на фоне всего остального. Три - Джентельмен может так и не поступит с ДАМОЙ, вас же исходя из вашего базара я к данной категории женщин к сожалению отнести не могу. Четыре - вместо того что бы нести тут пургу, обижаться на то, что вы сами и затеяли и портить настроение другим, шли бы сразу в вебстудию и делали как надо, по ВАШИМ знаниям, мнению, смысловой нагрузке!!! Тогда бы и винить было некого и сайт был таким, каким вы его хотели
бы иметь. Отдали немного больше, но зато и нервы были бы в порядке.
Очень надеюсь что эту тему скоро отправят куда положено.
Очень надеюсь что эту тему скоро отправят куда положено.
NEW 12.04.12 19:52
А разве это не очевидно?
Даже по 2-3 работам вполне можно оценить уровень исполнения.
В ответ на:
КЛИЕНТЫ САМИ ДОЛЖНЫ ДЛЯ СЕБЯ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ ЛИБО ДЁШЕГО, НО БЕЗ ГАРАНТИЙ И ДАЖЕ С РИСКОМ ЛИШИТЬСЯ ВСЕГО, ЛИБО С ДОГОВОРОМ, НО ЗА НЕМЕЦКИЕ ДЕНЬГИ НЕМЕЦКОГО КАЧЕСТВА.
КЛИЕНТЫ САМИ ДОЛЖНЫ ДЛЯ СЕБЯ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ ЛИБО ДЁШЕГО, НО БЕЗ ГАРАНТИЙ И ДАЖЕ С РИСКОМ ЛИШИТЬСЯ ВСЕГО, ЛИБО С ДОГОВОРОМ, НО ЗА НЕМЕЦКИЕ ДЕНЬГИ НЕМЕЦКОГО КАЧЕСТВА.
А разве это не очевидно?
Даже по 2-3 работам вполне можно оценить уровень исполнения.
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
NEW 12.04.12 22:09
И снова улыбнуло
Этот совет можно прочитать практически в каждоц третьей теме на этом форуме...
И чёт как минимум раз в пару месяцев приходится разговаривать с жертвами подобных исполнителей
"Пока на собственной шкуре не испытаем - не поверим"
в ответ Poiser 12.04.12 19:52
В ответ на:
И снова улыбнуло

Этот совет можно прочитать практически в каждоц третьей теме на этом форуме...
И чёт как минимум раз в пару месяцев приходится разговаривать с жертвами подобных исполнителей

"Пока на собственной шкуре не испытаем - не поверим"

NEW 12.04.12 22:33
в ответ Murr 12.04.12 18:17
Пришли в ужас не от качества дизайна, а от качества функциональности сайта.
Мой сайт не делается 8 месяцев, вы по моему от скорости чтения не улавливаете мысль.
Если я к такой категории не отношусь женщин, то при людно могу сказать,
ДА МАНАЛА Я ВСЁ ЧТО ТУТ ПЫТАЕШЬСЯ РАСПИСАТЬ! Я НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ЗА ШИРМОЙ КИСКИ (МУЖИК ТВОЮ МАТЬ, НАШЁЛ КАРТИНКУ) ТЫ И ЕСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬ МОЕГО САЙТА .
Мой сайт не делается 8 месяцев, вы по моему от скорости чтения не улавливаете мысль.
Если я к такой категории не отношусь женщин, то при людно могу сказать,
ДА МАНАЛА Я ВСЁ ЧТО ТУТ ПЫТАЕШЬСЯ РАСПИСАТЬ! Я НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ЗА ШИРМОЙ КИСКИ (МУЖИК ТВОЮ МАТЬ, НАШЁЛ КАРТИНКУ) ТЫ И ЕСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬ МОЕГО САЙТА .

NEW 12.04.12 22:36
в ответ kirschchen 12.04.12 17:37
Зачем кидаться в крайности? Я например тоже работаю с дизайнером и без всякой агентуры. В агентуре тоже не обязательно специалисты сидят. Я уже пару раз исправлял, то что такие агетуры понапортачили. Вы подойдите к вопросу спокойно. Здесь есть достаточно профессионалов. В принципе за 700 евро можно было сделать хороший сайт, если с ексклюзивным дизайном, то конечно дороже, но агентуре вы отдадите как минимум в два раза больше.
NEW 12.04.12 22:45
в ответ Vovan(ator) 12.04.12 22:09
Сожалею Мсье, я не располагаю вагоном времени, чтоб эту информацию откопать, это вы тут регулярно общаетесь среди народа и в курсе этих событий. А на тот период сравнить было нечего, время поджимало.
Люди которые реально мне подходили, были сами загружены на 1,5 месяца вперёд. Кстати человек этот тут тоже комментирует и наверняка помнит наш разговор.
Не стала ждать, решила попробовать, при том это первый сайт, я вообще понятия не имела какие новые или старые функции. По моей теме моды подобрать было что то сложно.
На все заданные вопросы- было отвечено удовлетворительно СДЕЛАЮ, НЕ ПРОБЛЕМА, ЭТО Я УЖЕ ДЕЛАЛ, ДА МОГУ.
На самом деле действительно функциональность отправки регистраций тормозила, люди многие жаловались на неудобства выпадающего меню, сайт не на всех браузерах грузился быстро, хотя убеждалось, что сделается всё возможное, чтоб облегчить
работу всего сайта. Мой партнёр показывал со своего экрана как у него функционирует переход от одной модели к другой, там такое хаотичное движение, что не верила своим глазам, без нажатия на кнопки листалось само по себе.
Люди которые реально мне подходили, были сами загружены на 1,5 месяца вперёд. Кстати человек этот тут тоже комментирует и наверняка помнит наш разговор.
Не стала ждать, решила попробовать, при том это первый сайт, я вообще понятия не имела какие новые или старые функции. По моей теме моды подобрать было что то сложно.
На все заданные вопросы- было отвечено удовлетворительно СДЕЛАЮ, НЕ ПРОБЛЕМА, ЭТО Я УЖЕ ДЕЛАЛ, ДА МОГУ.
На самом деле действительно функциональность отправки регистраций тормозила, люди многие жаловались на неудобства выпадающего меню, сайт не на всех браузерах грузился быстро, хотя убеждалось, что сделается всё возможное, чтоб облегчить
работу всего сайта. Мой партнёр показывал со своего экрана как у него функционирует переход от одной модели к другой, там такое хаотичное движение, что не верила своим глазам, без нажатия на кнопки листалось само по себе.
NEW 12.04.12 22:52
в ответ kirschchen 12.04.12 22:45
Я бы Вам посоветовал немного структурировать то, что Вы хотите от сайта.
Поиск новых клиентов? Значит это предполагает некоторую прибыль? Значит здесь уместно потратить Ваше бесценное время и почитать некоторую литературу для хоть примерного понимания того, что, где и как работает.
Тогда будет и Вам легче ставить задачу перед программистом и Вы будете видете реально оценивать ту работу, которую они делают.
Поиск новых клиентов? Значит это предполагает некоторую прибыль? Значит здесь уместно потратить Ваше бесценное время и почитать некоторую литературу для хоть примерного понимания того, что, где и как работает.
Тогда будет и Вам легче ставить задачу перед программистом и Вы будете видете реально оценивать ту работу, которую они делают.
вполяне - жизнь в лесу
NEW 12.04.12 22:53
в ответ Poiser 12.04.12 19:52
Обратите внимание, ВСЕ кто работает в открытую- реагируют спокойно!
А кто такие подобные как мой исполнитель- бесятся от того, что я тут тему раздула, типО не в их пользу
ВЕСЕЛУХА ТО КАКАЯ ОТ ВАШЕГО ДИЛЕТАНТСТВА
ТАК ЧТО ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ДЛЯ ВАС СТАРАЕМСЯ... ПОДАЛЬШЕ ДЕРЖИТЕСЬ ОТ ПОДОБНЫХ ПРОХОДИМЦЕВ!
А кто такие подобные как мой исполнитель- бесятся от того, что я тут тему раздула, типО не в их пользу

ВЕСЕЛУХА ТО КАКАЯ ОТ ВАШЕГО ДИЛЕТАНТСТВА
ТАК ЧТО ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ДЛЯ ВАС СТАРАЕМСЯ... ПОДАЛЬШЕ ДЕРЖИТЕСЬ ОТ ПОДОБНЫХ ПРОХОДИМЦЕВ!
NEW 12.04.12 23:12
в ответ kirschchen 12.04.12 22:33
а от качества функциональности сайта.
------
Ой, еййй...
"Здесь поставь мне ЭТО, там поставь мне ТО... и не спорь!!! Я лучше знаю что мне надо!!!"
ДА МАНАЛА Я ВСЁ
------
Ну и? Отманала и что? Полегчало? Может тогда надо не дизайнера искать, а ядреного мужика?
И ЕСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬ МОЕГО САЙТА .
------
Мэм, подобных истеричек для меня отсеивают задолго до...
------
Ой, еййй...
"Здесь поставь мне ЭТО, там поставь мне ТО... и не спорь!!! Я лучше знаю что мне надо!!!"
ДА МАНАЛА Я ВСЁ
------
Ну и? Отманала и что? Полегчало? Может тогда надо не дизайнера искать, а ядреного мужика?
И ЕСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬ МОЕГО САЙТА .
------
Мэм, подобных истеричек для меня отсеивают задолго до...

NEW 12.04.12 23:13
в ответ helper2008 12.04.12 22:52
Да как же вы не поймёте все?!
Я просила исправить орфографические ошибки и поменять присваивание кодов, так как клиент под цифрами 1 или 2 или 3 смотрится не серьёзно, я ещё нигде не видела в Германии присваивание чисто порядкового номера,
просила неделю выйти на связь, потому что писать отнимает массу времени, а главное всё что пишу, всё равно приходится указывать на новые ошибки, видимо не догонялось или не хотелось. Конечно на том конце считали, что работа выполнена основная и я должна за неё заплатить, на предъявление этих требований по исправлению, меня ласково послали, что он оставляет то, за что я деньги перевела, а остальное просто удалил. Я не успела рот открыть, что теперь он не закрывается от такого хамства.
Это тоже самое, если бы я брюки сшила на перекосяк и посадка сидела на том самом передке в заднице, но требовала бы от клиента оплатить свою работу.
ХВАТИТ ВСЕМ РАССУЖДАТЬ О КАЧЕСТВЕ САЙТА И ОБВИНЯТЬ МЕНЯ ВО ВСЕХ ГРЕХАХ И ПОЛИВАТЬ ПОМОЯМИ, ЧТО САМА ВИНОВАТА В СВОЁМ ВЫБОРЕ, ОДНИ БАЗАРНЫЕ МУЖИКИ СОБРАЛИСЬ КАК БАБЫ
Я ПО МОЕМУ УКАЗАЛА НА ПУНКТЫ, НА КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ОБРАЩАТЬ КЛИЕНТЫ ВНИМАНИЕ, ЧТОБЫ НЕ ОКАЗАТЬСЯ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ!
БУДЬТЕ ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА СВОЮ РАБОТУ И КЛИЕНТ БУДЕТ ВАМ БЛАГОДАРЕН.
Я просила исправить орфографические ошибки и поменять присваивание кодов, так как клиент под цифрами 1 или 2 или 3 смотрится не серьёзно, я ещё нигде не видела в Германии присваивание чисто порядкового номера,
просила неделю выйти на связь, потому что писать отнимает массу времени, а главное всё что пишу, всё равно приходится указывать на новые ошибки, видимо не догонялось или не хотелось. Конечно на том конце считали, что работа выполнена основная и я должна за неё заплатить, на предъявление этих требований по исправлению, меня ласково послали, что он оставляет то, за что я деньги перевела, а остальное просто удалил. Я не успела рот открыть, что теперь он не закрывается от такого хамства.
Это тоже самое, если бы я брюки сшила на перекосяк и посадка сидела на том самом передке в заднице, но требовала бы от клиента оплатить свою работу.
ХВАТИТ ВСЕМ РАССУЖДАТЬ О КАЧЕСТВЕ САЙТА И ОБВИНЯТЬ МЕНЯ ВО ВСЕХ ГРЕХАХ И ПОЛИВАТЬ ПОМОЯМИ, ЧТО САМА ВИНОВАТА В СВОЁМ ВЫБОРЕ, ОДНИ БАЗАРНЫЕ МУЖИКИ СОБРАЛИСЬ КАК БАБЫ
Я ПО МОЕМУ УКАЗАЛА НА ПУНКТЫ, НА КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ОБРАЩАТЬ КЛИЕНТЫ ВНИМАНИЕ, ЧТОБЫ НЕ ОКАЗАТЬСЯ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ!
БУДЬТЕ ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА СВОЮ РАБОТУ И КЛИЕНТ БУДЕТ ВАМ БЛАГОДАРЕН.
NEW 12.04.12 23:24
в ответ kirschchen 12.04.12 22:45
я не располагаю вагоном времени, чтоб эту информацию откопать
------
Так и не только на это... ну да не суть...
Суть - вы ожидаете, что кто-то будет делать то, что вы не делали...
Не суть важно почему, но делать это они не будут. Се ля ви, как говорят французы...
сайт не на всех браузерах грузился быстро
------
Уууу... у меня вот ваш сайтик разок загрузился... а потом - не грузится... ни в каком браузере...
вот как прописал запрет на файрволе - так и не грузится... вообще не грузится!!! Кошмар!!!
Но Я так полагаю, что в ИЕ2 вы ваш сайтиик не смотрели? Вот посмотрите его в нем после
того, как агентру отработает... хи-хи...
------
Так и не только на это... ну да не суть...
Суть - вы ожидаете, что кто-то будет делать то, что вы не делали...
Не суть важно почему, но делать это они не будут. Се ля ви, как говорят французы...
сайт не на всех браузерах грузился быстро
------
Уууу... у меня вот ваш сайтик разок загрузился... а потом - не грузится... ни в каком браузере...
вот как прописал запрет на файрволе - так и не грузится... вообще не грузится!!! Кошмар!!!

Но Я так полагаю, что в ИЕ2 вы ваш сайтиик не смотрели? Вот посмотрите его в нем после
того, как агентру отработает... хи-хи...

NEW 12.04.12 23:30
в ответ kirschchen 12.04.12 23:13
Вы подняли универсальный принцип-подход к решению некоей задачи, проконтролировать которую клиент лично не может.
1. Нанять хорошего, авторитетного специалиста. Задорого. Результат почти гарантирован.
2. Самой потратить некоторое количество часов на обучение азам в этой теме. Будет дешевле и результат не намного хуже первого. Имею ввиду не самой потом выполнять работу, а контролировать и ПОНИМАТЬ что делается и как.
3. Понадеяться на авось. Дёшево. Результат непредсказуем.
Вы выбрали третий вариант.
1. Нанять хорошего, авторитетного специалиста. Задорого. Результат почти гарантирован.
2. Самой потратить некоторое количество часов на обучение азам в этой теме. Будет дешевле и результат не намного хуже первого. Имею ввиду не самой потом выполнять работу, а контролировать и ПОНИМАТЬ что делается и как.
3. Понадеяться на авось. Дёшево. Результат непредсказуем.
Вы выбрали третий вариант.
вполяне - жизнь в лесу
NEW 12.04.12 23:36
не в обиду, но больше похоже что вы стали позднее требовать больше чем было оговорено заранее, если перед началом работ не было составлено и утверждено ТЗ и план работ то по сути заказчик сам себе злой буратино
хотя явные ошибки в виде орфографии или неудобного меню, корявого отображения конечно должен править исполнитель, без разговоров. Все остальное строго по ТЗ, если там чего то не было, а потом сильно захотелось, то это доп работы
хоть тема не проваш сайт, но раз уж он тут представлен, то грех не упамянуть, что он мякго говоря вышел не очень, от бэкграунда с кожей змеи аж передернуло, таких ужасов давно не видел, лишнее свидительство тому что если заказчик лезет со своим "а давайте" к исполнителю, то в 99.9% получается хренотень. Лучше его запилить пока не заметило много людей, и заказать у кого-то у кого в портфолио есть хорошие работы по вашей тематике.
В ответ на:
присваивание кодов, так как клиент под цифрами 1 или 2 или 3 смотрится не серьёзно
присваивание кодов, так как клиент под цифрами 1 или 2 или 3 смотрится не серьёзно
не в обиду, но больше похоже что вы стали позднее требовать больше чем было оговорено заранее, если перед началом работ не было составлено и утверждено ТЗ и план работ то по сути заказчик сам себе злой буратино
хотя явные ошибки в виде орфографии или неудобного меню, корявого отображения конечно должен править исполнитель, без разговоров. Все остальное строго по ТЗ, если там чего то не было, а потом сильно захотелось, то это доп работы
хоть тема не проваш сайт, но раз уж он тут представлен, то грех не упамянуть, что он мякго говоря вышел не очень, от бэкграунда с кожей змеи аж передернуло, таких ужасов давно не видел, лишнее свидительство тому что если заказчик лезет со своим "а давайте" к исполнителю, то в 99.9% получается хренотень. Лучше его запилить пока не заметило много людей, и заказать у кого-то у кого в портфолио есть хорошие работы по вашей тематике.
NEW 12.04.12 23:40
потому что писать отнимает массу времени
------
Интересный подход. А не писать, с учетом содержания данной ветки, занимает меньше?
всё равно приходится указывать на новые ошибки
------
Это в ненаписанной части?
С утра уже объясняю - ошибка - это несоответствие между написанным в ТЗ и фактической функциональностью.
Все остальное - проблема понимания клиентом обязанностей разработчика в плане имплементации ТЗ...
он оставляет то, за что я деньги перевела, а остальное просто удалил
------
Т.е. надо понимать так:
- содержание ТЗ выполнено и заказанная функциональность работает.
- не включенная в ТЗ и не оплаченная часть удалена с сайта.
На мой взгляд - вполне допустимо.
но требовала бы от клиента оплатить свою работу.
------
При условии, что клиент заказал именно указанный пошив?
------
Интересный подход. А не писать, с учетом содержания данной ветки, занимает меньше?

всё равно приходится указывать на новые ошибки
------
Это в ненаписанной части?
С утра уже объясняю - ошибка - это несоответствие между написанным в ТЗ и фактической функциональностью.
Все остальное - проблема понимания клиентом обязанностей разработчика в плане имплементации ТЗ...
он оставляет то, за что я деньги перевела, а остальное просто удалил
------
Т.е. надо понимать так:
- содержание ТЗ выполнено и заказанная функциональность работает.
- не включенная в ТЗ и не оплаченная часть удалена с сайта.
На мой взгляд - вполне допустимо.

но требовала бы от клиента оплатить свою работу.
------
При условии, что клиент заказал именно указанный пошив?

NEW 12.04.12 23:47
в ответ voxel3d 12.04.12 19:00
Вход на хостинг есть, но как мне объяснили на движок свои коды программист налаживает. По крайне мере сказали что войти не реально, не знаю что там в кишках.
Уходя парень забрал все свои игрушки и приказал не писать в его горшок. Только я ж ребёнка предупредила НЕ НАДО ТАК СО МНОЙ, Я НЕ ЗЛОПАМЯТНАЯ, ОТОМЩУ И ЗАБУДУ...
жаль что писульку не прочёл, хавается на дне, на скайп не выходитЬ
ПС: СЛЫШЬ УРОД, ЭТО Я К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ АНДРЕЙ, ОТДАЙ ПО ХОРОШЕМУ КОДЫ ДЛЯ ВХОДА НА АДМИНКУ ИНАЧЕ ТЕБЯ ОТКОПАТЬ ТАКОГО ЗОЛОТОГО У МЕНЯ ХВАТИТ И ТЕРПЕНИЯ И ДЕНЕГ.
Не важно сколько времени пройдёт. Я ж свои убытки как страшный сон не забуду, память у меня плин железная, за клиентов и сотрудников посчитаю по максимуму.
Если местные власти не разберутся с хлопцем, то придётся подключить частные фирмы.
У ТЕБЯ ВРЕМЯ ПОШЛО, Я ЖДУ ДО ЗАВТРА 18:00 ЕСЛИ ТЫ МНЕ НЕ СКИНЕШЬ НА МЫЛО, Я ТЕБЯ НЕ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ СДАМ КАК СТЕКЛОТАРУ...
Дать могу, скину в личку. извините, отвлеклась.
Уходя парень забрал все свои игрушки и приказал не писать в его горшок. Только я ж ребёнка предупредила НЕ НАДО ТАК СО МНОЙ, Я НЕ ЗЛОПАМЯТНАЯ, ОТОМЩУ И ЗАБУДУ...
жаль что писульку не прочёл, хавается на дне, на скайп не выходитЬ
ПС: СЛЫШЬ УРОД, ЭТО Я К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ АНДРЕЙ, ОТДАЙ ПО ХОРОШЕМУ КОДЫ ДЛЯ ВХОДА НА АДМИНКУ ИНАЧЕ ТЕБЯ ОТКОПАТЬ ТАКОГО ЗОЛОТОГО У МЕНЯ ХВАТИТ И ТЕРПЕНИЯ И ДЕНЕГ.
Не важно сколько времени пройдёт. Я ж свои убытки как страшный сон не забуду, память у меня плин железная, за клиентов и сотрудников посчитаю по максимуму.
Если местные власти не разберутся с хлопцем, то придётся подключить частные фирмы.
У ТЕБЯ ВРЕМЯ ПОШЛО, Я ЖДУ ДО ЗАВТРА 18:00 ЕСЛИ ТЫ МНЕ НЕ СКИНЕШЬ НА МЫЛО, Я ТЕБЯ НЕ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ СДАМ КАК СТЕКЛОТАРУ...
Дать могу, скину в личку. извините, отвлеклась.
NEW 13.04.12 00:03
в ответ Victor! 12.04.12 23:36
Передёрнуло? это хорошо 

значит срабатывает, то что завуалировано. Начните изучать эзотерику, может потом дойдёт для чего нужна смысловая нагрузка и как в цвете и в формах.
Но почему то клиентов как магнитом... по 500 человек за неделю на такую экзотику.
Вот профукала всех построившихся, благодаря такому замечательному специалисту и надо же, как народ начал движняк, исполнитель стал фыркать и ножками топотать.

значит срабатывает, то что завуалировано. Начните изучать эзотерику, может потом дойдёт для чего нужна смысловая нагрузка и как в цвете и в формах.
Но почему то клиентов как магнитом... по 500 человек за неделю на такую экзотику.
Вот профукала всех построившихся, благодаря такому замечательному специалисту и надо же, как народ начал движняк, исполнитель стал фыркать и ножками топотать.
NEW 13.04.12 00:10
в ответ kirschchen 12.04.12 23:47
Я ж свои убытки как страшный сон не забуду
------
А по-подробнее про убытки можно?
В частности, про то, как от того, что написано в ТЗ перейти к расчету убытков.
А то, понимаешь, Мелкософт никак не хочет платить возмещение за ошибки в системе...
Или ты об том, что сайт выглядит не так, как хочется? Так дизайн - ТВОЙ!!!
Функциональность? Так она прописана в ТЗ. Что там есть - то и должно быть.
А чего там нету - быть не должно. И что не оплачено - тоже быть не должно.
С остальным - можешь идти к любым органам - хорошие - предупредят, плохие -
посадят.
КОДЫ ДЛЯ ВХОДА НА АДМИНКУ
------
Ну пришлет он их тебе.
А что ты с ними делать будешь?
А вот через минутку после передачи под расписку кто-то из Китая или Австралии
зайдет на сайт и перекорежит все что там есть. Ну или просто зальет туда какой-нибудь
порносайт... может даже детскую порнографию...
Кто за это будет отвечать? По закону - владелец...
Так что не кипятись, прочитай внимательно все что писала и подписывала, потом
хорошенько подумай, возможно что-то изучи, и спокойно реши что тебе делать.
------
А по-подробнее про убытки можно?
В частности, про то, как от того, что написано в ТЗ перейти к расчету убытков.
А то, понимаешь, Мелкософт никак не хочет платить возмещение за ошибки в системе...
Или ты об том, что сайт выглядит не так, как хочется? Так дизайн - ТВОЙ!!!
Функциональность? Так она прописана в ТЗ. Что там есть - то и должно быть.
А чего там нету - быть не должно. И что не оплачено - тоже быть не должно.
С остальным - можешь идти к любым органам - хорошие - предупредят, плохие -
посадят.
------
Ну пришлет он их тебе.
зайдет на сайт и перекорежит все что там есть. Ну или просто зальет туда какой-нибудь
Так что не кипятись, прочитай внимательно все что писала и подписывала, потом
хорошенько подумай, возможно что-то изучи, и спокойно реши что тебе делать.
NEW 13.04.12 07:28
Почитал внимательно обращение женщины , но так и непонял кто аферист и в чём афёра ? Человек может работать анонимно это его право , если он делает плохо то есть же ваши глаза , вы можете сразу сказать что вы мне неподходите и искать другого. Сдаётся мне что женщина просто хочет насолить человеку который ей не угодил . А во вторых судя по её претензиям она сама неразбирается в том что хочет , получается "сделайте мне то сам незнаю что" . В третьих видно что явно несошлись по цене . Цену назначает человек который делает , а клиент согласен или не согласен . Если клиент не согласен на такую цену за такое качество то его никто не заставляет работать с
таким исполнителем. Тут похоже эта фрау хочет хороший дорогой сайт за маленькие деньги . Если нужен сайт отличного качества пусть обращается в специальные фирмы с хорошими специалистами , будет конечно не 1000 евро а больше , зато будет договор и есть с кого спросить . Не понимаю этой фрау , видимо она такой клиент с которым даже обычный частный программер работать нехочет. Сдаётся мне сдесь что то не чисто , похоже эта фрау сама афёру мутит 

NEW 13.04.12 09:37
Да чего уж там хорошего то, я такие сайты обычно закрываю даже не давая им загрузиться, и уж тем более никогда бы там не стал что либо заказывать. Идея с кожей сама по себе норм, просто исполнено отвратительно, и плохо что вы этого не замечаете...
Как правильно заметили выше, если бы темнее, мельче, менее навязчивей, чтобы смотрелось как фон, а не как кусок говна из гугла, то было бы лучше. 500 клиентов - это тех кто зарегистрировался? что-то заказал? или просто заходы на сайт? Закакзать или зарегистрироваться я не нашел как, а 500 посещений в неделю - это пичалька.
В любом случае вам можно посочувствовать, если вы отдали за это гуно больше чем 150 евро
В ответ на:
Передёрнуло? это хорошо
значит срабатывает, то что завуалировано.
Передёрнуло? это хорошо
значит срабатывает, то что завуалировано.
Да чего уж там хорошего то, я такие сайты обычно закрываю даже не давая им загрузиться, и уж тем более никогда бы там не стал что либо заказывать. Идея с кожей сама по себе норм, просто исполнено отвратительно, и плохо что вы этого не замечаете...
Как правильно заметили выше, если бы темнее, мельче, менее навязчивей, чтобы смотрелось как фон, а не как кусок говна из гугла, то было бы лучше. 500 клиентов - это тех кто зарегистрировался? что-то заказал? или просто заходы на сайт? Закакзать или зарегистрироваться я не нашел как, а 500 посещений в неделю - это пичалька.
В любом случае вам можно посочувствовать, если вы отдали за это гуно больше чем 150 евро
NEW 13.04.12 09:47
в ответ vredina06 13.04.12 07:28
Я не собиралась искать другого исполнителя, я просила исправить то, что мне не подходит, после чего естественно работа оплатилась бы.
Я не отказывалась платить, только за мусор платить не собираюсь!
Ну вы мужчина даёте! В чём я не разбираюсь? номер клиента чтоб остался в порядке очерёдности при регистрации? или вход выход сделан на одной линии, когда кнопка должна быть одна вход, когда человек входит, то там отображается выход.
Когда человеку пишешь " не пишите на немецком сами, вы не знаете смысловой нагрузки, куча ошибок!" он продолжает писать! когда пишешь на протяжении все работы, Angang + Auslogin это из цирка Шапито.
ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ! ТЕКСТ В ОДНУ КУЧУ!"он продолжает это делать всё сново и сново.
Не надо из меня чукотскую девочку делать. Я не разбираюсь технически, но что мне надо уж знаю.
Цена меня устраивала, я бы и с верху заплатила, если бы угодил. Никогда не жадничала... даже на фабрике швей поощряю за хорошую работу.
Так что ваши выводы господин хороший, чисто по вашему опыту с вашими клиентами!
Легко сказать обращаться к другим специалистам, а то что проделано можно забыть? Сайт действующий, люди построились........короче
МНЕ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ТУТ НА КАЖДУЮ ЛЕВУЮ МЫСЛЬ И РАССУЖДАТЬ О ВАШИХ ТАРАКАНАХ.
ДУМАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ. КАЖДЫЙ СДЕЛАЕТ СВОИ ВЫВОДЫ, КОМУ НАДО ПРИМИТ СОВЕТ, КОМУ НЕ НАДО ПРОЙДЁТ МИМО.
Я не отказывалась платить, только за мусор платить не собираюсь!
Ну вы мужчина даёте! В чём я не разбираюсь? номер клиента чтоб остался в порядке очерёдности при регистрации? или вход выход сделан на одной линии, когда кнопка должна быть одна вход, когда человек входит, то там отображается выход.
Когда человеку пишешь " не пишите на немецком сами, вы не знаете смысловой нагрузки, куча ошибок!" он продолжает писать! когда пишешь на протяжении все работы, Angang + Auslogin это из цирка Шапито.
ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ! ТЕКСТ В ОДНУ КУЧУ!"он продолжает это делать всё сново и сново.
Не надо из меня чукотскую девочку делать. Я не разбираюсь технически, но что мне надо уж знаю.
Цена меня устраивала, я бы и с верху заплатила, если бы угодил. Никогда не жадничала... даже на фабрике швей поощряю за хорошую работу.
Так что ваши выводы господин хороший, чисто по вашему опыту с вашими клиентами!
Легко сказать обращаться к другим специалистам, а то что проделано можно забыть? Сайт действующий, люди построились........короче
МНЕ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ТУТ НА КАЖДУЮ ЛЕВУЮ МЫСЛЬ И РАССУЖДАТЬ О ВАШИХ ТАРАКАНАХ.
ДУМАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ. КАЖДЫЙ СДЕЛАЕТ СВОИ ВЫВОДЫ, КОМУ НАДО ПРИМИТ СОВЕТ, КОМУ НЕ НАДО ПРОЙДЁТ МИМО.
NEW 13.04.12 09:54
------
Ну пришлет он их тебе.
А ВОТ ЗА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ СПАСИБОЧКИ.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ КАК МОГУТ ЕЩЁ ПОСТУПИТЬ С КЛИЕНТОМ!
ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ПРОСТО ГНИЛЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ, ЗДЕСЬ ЕЩЁ И ОПАСНЫЕ ЕСТЬ...
МОЯ ПРОБЛЕМА НЕ ЕДИНСТВЕННА, СКАЗАЛИ 80-90% КЛИЕНТОВ СТРАДАЮТ ПО СВОЕЙ ДУРОСТИ, КОГДА ИЩУТ ПОДЕШЕВЛЕЙ И НЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ
ЛИШИТЬСЯ ТЕМЫ ЭТО ЕЩЁ ЦВЕТОЧКИ, ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ИГРЫ СОВСЕМ НЕ ДЕТСКИЕ!
------
Ну пришлет он их тебе.
А ВОТ ЗА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ СПАСИБОЧКИ.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ КАК МОГУТ ЕЩЁ ПОСТУПИТЬ С КЛИЕНТОМ!
ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ПРОСТО ГНИЛЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ, ЗДЕСЬ ЕЩЁ И ОПАСНЫЕ ЕСТЬ...
МОЯ ПРОБЛЕМА НЕ ЕДИНСТВЕННА, СКАЗАЛИ 80-90% КЛИЕНТОВ СТРАДАЮТ ПО СВОЕЙ ДУРОСТИ, КОГДА ИЩУТ ПОДЕШЕВЛЕЙ И НЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ
ЛИШИТЬСЯ ТЕМЫ ЭТО ЕЩЁ ЦВЕТОЧКИ, ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ИГРЫ СОВСЕМ НЕ ДЕТСКИЕ!
NEW 13.04.12 11:42
в ответ kirschchen 13.04.12 09:47
В чём я не разбираюсь?
------
Очень во многом.
вход выход сделан на одной линии,
когда кнопка должна быть одна вход,
когда человек входит,
то там отображается выход.
------
Судя по вышеприведенному - в грамматике русского языка, например.
Сайт действующий
------
Деточка, а кто решил, что это действующий сайт?
На прошлой работе шефы часто просили - поправь это.. ой, тут вылезло, поправь...
ой, теперь тут вылезло... ой, клиенты жалуются...
Решилось все организацией нормального процесса разработки - сайт разработчика,
готовое - на сайт тестера, готовое - на сайт выпускающего, когда все работает - релиз
на живой сайт, под ответственность выпускающего.
Так что если ты решила, что это действующий сайт, т.е. сработала как выпускающий, то
кто же тебе злобный буратина?
------
Очень во многом.
вход выход сделан на одной линии,
когда кнопка должна быть одна вход,
когда человек входит,
то там отображается выход.
------
Судя по вышеприведенному - в грамматике русского языка, например.
Сайт действующий
------
Деточка, а кто решил, что это действующий сайт?
На прошлой работе шефы часто просили - поправь это.. ой, тут вылезло, поправь...
ой, теперь тут вылезло... ой, клиенты жалуются...
Решилось все организацией нормального процесса разработки - сайт разработчика,
готовое - на сайт тестера, готовое - на сайт выпускающего, когда все работает - релиз
на живой сайт, под ответственность выпускающего.
Так что если ты решила, что это действующий сайт, т.е. сработала как выпускающий, то
кто же тебе злобный буратина?
NEW 13.04.12 11:51
в ответ kirschchen 13.04.12 09:47
я просила исправить то, что мне не подходит
------
В каком виде то, что тебе не подходит, было описано в ТЗ?
Оно появилось позднее? Ну тогда надо аккуратненько сделать
другое ТЗ - на внесение изменений, согласовать содержание и
платить за работу... Как Я писал выше - работа по изменению
это не первичная разработка и часто занимает больше времени...
В прочем, это как раз то, что клиент никогда не хочет понимать...
------
В каком виде то, что тебе не подходит, было описано в ТЗ?
Оно появилось позднее? Ну тогда надо аккуратненько сделать
другое ТЗ - на внесение изменений, согласовать содержание и
платить за работу... Как Я писал выше - работа по изменению
это не первичная разработка и часто занимает больше времени...
В прочем, это как раз то, что клиент никогда не хочет понимать...
NEW 13.04.12 12:03
Мир не без добрых людей, сейчас один из участников темы, зашёл во внутрь, сказал, что папки админ нет, исполнитель удалил, поэтому сайт даже если восстановить, то управлять им будет не возможно.
Исполнитель присутствует здесь под ником R1111 зовут Андрей возможно имеет другие ники думаю, что самый возмущающийся из участников тоже он ник Мурр
визитка www.onlinewebstudio.hop.ru ,
он из России
скайп: svjatoy3 в скайпе никогда не появляется в открытую.
электронный адрес: svjatoy3@gmail.com
Исполнитель присутствует здесь под ником R1111 зовут Андрей возможно имеет другие ники думаю, что самый возмущающийся из участников тоже он ник Мурр
визитка www.onlinewebstudio.hop.ru ,
он из России
скайп: svjatoy3 в скайпе никогда не появляется в открытую.
электронный адрес: svjatoy3@gmail.com
NEW 13.04.12 12:25
Да никакой он не вебаферист
вот его страничка http://onlinewebstudio.hop.ru/index.html линк во всех его сообщениях
Вот его работы :
http://russkiytoy-zucht.de
http://fotostudio-spelle.de
http://elektroniks-home.de
http://nav-car.ru
http://www.sachverstaendiger-niedersachsen.de/
http://iryna-meyer.de
http://woodclub.kz
http://ikonenladen.eu
http://brak-v-danii.de
http://rhsrus.ru
http://vals-valento.com
http://miniatures-berlin.de
http://kps-collection.com
http://multikocher.com
Сделанный им сайт для вас обсолютно не хуже того, что в этом списке.
Так что он поступил с вами честно - показал свою работу
What you see is what you get! и You Get What You Pay For
А "За РУССКИЕ ЦЕНЫ- РУССКОЕ КАЧЕСТВО!!! " это типичное российское хамство, которое в России хамством не считается, просто вы отвыкли.
вот его страничка http://onlinewebstudio.hop.ru/index.html линк во всех его сообщениях
Вот его работы :
http://russkiytoy-zucht.de
http://fotostudio-spelle.de
http://elektroniks-home.de
http://nav-car.ru
http://www.sachverstaendiger-niedersachsen.de/
http://iryna-meyer.de
http://woodclub.kz
http://ikonenladen.eu
http://brak-v-danii.de
http://vals-valento.com
http://miniatures-berlin.de
http://kps-collection.com
http://multikocher.com
Сделанный им сайт для вас обсолютно не хуже того, что в этом списке.
Так что он поступил с вами честно - показал свою работу
What you see is what you get! и You Get What You Pay For
А "За РУССКИЕ ЦЕНЫ- РУССКОЕ КАЧЕСТВО!!! " это типичное российское хамство, которое в России хамством не считается, просто вы отвыкли.
NEW 13.04.12 12:32
в ответ kirschchen 13.04.12 12:03
Мурр - всегда Мурр. Он как раз славен тем, что не Мурр'ом не бывает...
И это - Мурр'а делать виноватым - пустое.
Пытался разъяснить как происходит разработка и внесение изменений, но как видно не в коня... тьфу, не в кобылу... корм.
Ну да ничего - еще десяток раз мордом об столб и глядишь появится проблеск понимания...
И это - Мурр'а делать виноватым - пустое.
Пытался разъяснить как происходит разработка и внесение изменений, но как видно не в коня... тьфу, не в кобылу... корм.
Ну да ничего - еще десяток раз мордом об столб и глядишь появится проблеск понимания...
NEW 13.04.12 12:33
в ответ kirschchen 13.04.12 12:03
R1111, давно здесь не появлялся, к Мурру отношения не имеет, пора заканчивать с разборками и предостережениями и вернуться в русло тематики форума. Если хотите, обсудим дизайн, вернее, ошибки, чтобы в новой версии сайта их избежать.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 13.04.12 13:23
в ответ alex_martirosov 13.04.12 12:25
ну правильно... вот и мой сайт как мне его назвали кустарной работы http://kps-collection.com
он не аферист он говнюк, так будет правильнее...
Я ЕМУ ДЮЖЕ БЛАГОДАРНА, ЧТО ТАК МЕНЯ ОБЛОМИЛ, Я БЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЛИ НА СКОЛЬКО МОЙ САЙТ ГОВНОМ ПАХНЕТ, НА СКОЛЬКО ОН НЕ ПРАВИЛЬНО ЗАПРОГРАММИРОВАН И СОВЕРШЕННО НЕ ФУНКЦИОНАЛЕН!
ЧТО В НЁМ НЕ ПРОСТО МНОГО ОШИБОК, ТАМ МАССА НЕ ПРАВИЛЬНОГО ПОДХОДА В ПРЕЗЕНТАЦИИ, О ЧЁМ ОН НА ВРЯД ЛИ МОЖЕТ ЗНАТЬ, ТАК КАК ИМЕЕТ ЗНАНИЯ ТОЛЬКО ПО ПРОГРАММИРОВАНИЮ И ТО МАЛЬ МАЛЬСКИЕ
ТАКИЕ САЙТЫ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЕТ R1111 - МУСОР! ПРИНЦИП ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКИ НЕ БОЛЬШЕ. ПОКА Я ЭТО ВЫСЛУШИВАЛА ОТ ПРОФЕССИОНАЛА, МОИ ГЛАЗА КАК ДВА ФАНАРЯ ВЫПРЫГНУЛИ.
БОЖЕ ЕСТЬ ЗВОНОЧКИ С ВЕРХУ, ВОВРЕМЯ ТОРМОЗНУЛИ, ПОМОЛЮСЬ ТРИЖДЫ ЗА ВАШУ УДАЧУ R1111 ДАЙ БОГ ВАМ ЕЁ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ЕГО СВОИМ КЛИЕНТАМ!
он не аферист он говнюк, так будет правильнее...
Я ЕМУ ДЮЖЕ БЛАГОДАРНА, ЧТО ТАК МЕНЯ ОБЛОМИЛ, Я БЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЛИ НА СКОЛЬКО МОЙ САЙТ ГОВНОМ ПАХНЕТ, НА СКОЛЬКО ОН НЕ ПРАВИЛЬНО ЗАПРОГРАММИРОВАН И СОВЕРШЕННО НЕ ФУНКЦИОНАЛЕН!
ЧТО В НЁМ НЕ ПРОСТО МНОГО ОШИБОК, ТАМ МАССА НЕ ПРАВИЛЬНОГО ПОДХОДА В ПРЕЗЕНТАЦИИ, О ЧЁМ ОН НА ВРЯД ЛИ МОЖЕТ ЗНАТЬ, ТАК КАК ИМЕЕТ ЗНАНИЯ ТОЛЬКО ПО ПРОГРАММИРОВАНИЮ И ТО МАЛЬ МАЛЬСКИЕ
ТАКИЕ САЙТЫ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЕТ R1111 - МУСОР! ПРИНЦИП ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКИ НЕ БОЛЬШЕ. ПОКА Я ЭТО ВЫСЛУШИВАЛА ОТ ПРОФЕССИОНАЛА, МОИ ГЛАЗА КАК ДВА ФАНАРЯ ВЫПРЫГНУЛИ.
БОЖЕ ЕСТЬ ЗВОНОЧКИ С ВЕРХУ, ВОВРЕМЯ ТОРМОЗНУЛИ, ПОМОЛЮСЬ ТРИЖДЫ ЗА ВАШУ УДАЧУ R1111 ДАЙ БОГ ВАМ ЕЁ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ЕГО СВОИМ КЛИЕНТАМ!
NEW 13.04.12 13:59
в ответ alex_martirosov 13.04.12 12:35
у меня вообще не на что не стоит восстанавливать, мне что то расхотелось иметь такой шрот сайт и предлагать люкс одежду
там уже до этого скандала функционировало всё с перебоями, выпадающее меню раздражало всех заходящих, просто грубо как здесь не говорили, мягко намекая...
да много что. Так что, всё что не делается- к лучшему.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТАКОЙ РАЗГОВОР, ВСЕХ ОБИДЧИКОВ ПРОЩАЮ, ВСЕ СВОБОДНЫ!!! ХВАТИТ ЛЯСЫ ТОЧИТЬ, ТОПАЙТЕ ЛУЧШЕ СВОИ МИЛЛИОНЫ ОТРАБАТЫВАТЬ!
там уже до этого скандала функционировало всё с перебоями, выпадающее меню раздражало всех заходящих, просто грубо как здесь не говорили, мягко намекая...
да много что. Так что, всё что не делается- к лучшему.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТАКОЙ РАЗГОВОР, ВСЕХ ОБИДЧИКОВ ПРОЩАЮ, ВСЕ СВОБОДНЫ!!! ХВАТИТ ЛЯСЫ ТОЧИТЬ, ТОПАЙТЕ ЛУЧШЕ СВОИ МИЛЛИОНЫ ОТРАБАТЫВАТЬ!
NEW 13.04.12 14:05
в ответ vlad_s_69 13.04.12 13:59
аааа, это типишь руссишь, оскорбляют, значит нравится , фигура преглянулась и построилась братва тут даму чехвостить за её недалёкость по тех.программированию о вебсайтах
спасибо за совет, чем уже занимаюсь, новым сайтом.

спасибо за совет, чем уже занимаюсь, новым сайтом.
NEW 13.04.12 14:08
в ответ kirschchen 13.04.12 13:59
Ваш случай ещё раз подтвердил моё убеждение, что дизайн - ничто. Он нужен только тогда, когда уже всё сделано и всё работает.
Сделали бы сайт как библиотека Машкова и все бы Ваши 50 посетителей у Вас бы всё разобрали.
Нахрена все эти навороты?
Слева список меню. Жмакаешь, попадаешь на галерею работ, где внизу размеры, цена и телефон, куда звонить заказать. Всё!
Сделали бы сайт как библиотека Машкова и все бы Ваши 50 посетителей у Вас бы всё разобрали.
Нахрена все эти навороты?
Слева список меню. Жмакаешь, попадаешь на галерею работ, где внизу размеры, цена и телефон, куда звонить заказать. Всё!
вполяне - жизнь в лесу
NEW 13.04.12 14:21
в ответ kirschchen 13.04.12 14:05
Наймите кого ни будь, как гудахтера, за 200-250 евро будет контролировать работу вашего нового вебдизайнера.
Я, например, в тачках не разбираюсь и если машина приглянулась, на покупку беру с собой прфи, за денежку, конечно.
Он и тачку проверит и цену так собьёт, как ме бы не удалось сделать
Удачного дня
Я, например, в тачках не разбираюсь и если машина приглянулась, на покупку беру с собой прфи, за денежку, конечно.
Он и тачку проверит и цену так собьёт, как ме бы не удалось сделать
Удачного дня
NEW 13.04.12 14:38
вот это трэш... прям склад отборного говнеца, можно тыкать дезайнероф как пример как делать не нужно
да просто потому что сделать хуже уже почти не возможно
блин такой шлак за 700, мне бы таких клиентов...
В ответ на:
вот его страничка..
Вот его работы...
вот его страничка..
Вот его работы...
вот это трэш... прям склад отборного говнеца, можно тыкать дезайнероф как пример как делать не нужно
В ответ на:
Сделанный им сайт для вас обсолютно не хуже того, что в этом списке
Сделанный им сайт для вас обсолютно не хуже того, что в этом списке
да просто потому что сделать хуже уже почти не возможно
блин такой шлак за 700, мне бы таких клиентов...
NEW 13.04.12 17:11
в ответ kirschchen 13.04.12 13:23
Я БЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЛИ НА СКОЛЬКО МОЙ САЙТ ГОВНОМ ПАХНЕТ
------
Это таки да. Вот только один моментик - чуток выше кто-то распинался - это МОЙ дизайн, это МОЕ видение... и как оказалось - дерьмо-дерьмом.
НЕ ПРАВИЛЬНО ЗАПРОГРАММИРОВАН И СОВЕРШЕННО НЕ ФУНКЦИОНАЛЕН!
-------
Правда что ли? А что в ТЗ по функциональности написано? Про выход, который вход, но на одной линии - тут уже читали. Все остальное видимо в том же духе...
ПОКА Я ЭТО ВЫСЛУШИВАЛА ОТ ПРОФЕССИОНАЛА
------
Профессионал, который взялся делать ОЦЕНКУ не видя ТЗ... мне с того уже смешно...
В общем - курица - не птица, пока не пнешь - не полетит...
------
Это таки да. Вот только один моментик - чуток выше кто-то распинался - это МОЙ дизайн, это МОЕ видение... и как оказалось - дерьмо-дерьмом.
НЕ ПРАВИЛЬНО ЗАПРОГРАММИРОВАН И СОВЕРШЕННО НЕ ФУНКЦИОНАЛЕН!
-------
Правда что ли? А что в ТЗ по функциональности написано? Про выход, который вход, но на одной линии - тут уже читали. Все остальное видимо в том же духе...
ПОКА Я ЭТО ВЫСЛУШИВАЛА ОТ ПРОФЕССИОНАЛА
------
Профессионал, который взялся делать ОЦЕНКУ не видя ТЗ... мне с того уже смешно...
В общем - курица - не птица, пока не пнешь - не полетит...
NEW 13.04.12 17:25
в ответ Murr 13.04.12 17:15
правильно Гитлер сказал " КАЖДОМУ СВОЁ"
ты то чё своё рыло в чужой тазик суёшь, купи гуся и люби ему мозги?! Оратор хреновый, ты ноль и звать тебя никак! Да с тобой нормальный клиент никогда работать не будет.
Запомни, а лучше запиши на своём мониторе перед зеньками КЛИЕНТ КОРОЛЬ! Вот когда ты это усвоишь, то не будишь сидеть тут штаны свои без толку протирать в поиске клиентов,
а они сами будут приводить тебе из своего круга. Довольный клиент приведёт миниму 10 таких же довольных и такие как правило щедрые, потому что ценят то что имеют.
СВОБОДЕН! МУДИЛО БЛИН. МУЖИКОМ ДАЖЕ НАЗВАТЬ РОТ НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ. ТЫ В ИГНОРЕ, ПРИ ТОМ С БАРАБАНОМ НА ШЕЕ ВОЗГЛАВЛЯЮЩУЮ КОЛОНУ ИДУЩУЮ НА ХУТОР БАБОЧЕК ЛОВИТЬ!!!
ПС: это всё тоже клиенты читают, ты себе авторитет рисуешь не мне.
ты то чё своё рыло в чужой тазик суёшь, купи гуся и люби ему мозги?! Оратор хреновый, ты ноль и звать тебя никак! Да с тобой нормальный клиент никогда работать не будет.
Запомни, а лучше запиши на своём мониторе перед зеньками КЛИЕНТ КОРОЛЬ! Вот когда ты это усвоишь, то не будишь сидеть тут штаны свои без толку протирать в поиске клиентов,
а они сами будут приводить тебе из своего круга. Довольный клиент приведёт миниму 10 таких же довольных и такие как правило щедрые, потому что ценят то что имеют.
СВОБОДЕН! МУДИЛО БЛИН. МУЖИКОМ ДАЖЕ НАЗВАТЬ РОТ НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ. ТЫ В ИГНОРЕ, ПРИ ТОМ С БАРАБАНОМ НА ШЕЕ ВОЗГЛАВЛЯЮЩУЮ КОЛОНУ ИДУЩУЮ НА ХУТОР БАБОЧЕК ЛОВИТЬ!!!
ПС: это всё тоже клиенты читают, ты себе авторитет рисуешь не мне.
NEW 13.04.12 17:30
в ответ Murr 13.04.12 17:14
http://else.if.ua/2009/12/design-hell/ напомнило...
NEW 13.04.12 17:46
в ответ voxel3d 13.04.12 12:33
R1111, давно здесь не появлялся, ну почему давно... вон тему создал здесь "Проблема с коировкой и немецкими буквами" у него даже проблема с русской грамматикой, не то что с немецкими буквами оказывается.
к Мурру отношения не имеет, А что же этот Муррзик, так задницу свою рвёт на британский флаг? .....а с погремушкой
неА любоВ у них взаимная як два братья близнеца и руки две на двоих

к Мурру отношения не имеет, А что же этот Муррзик, так задницу свою рвёт на британский флаг? .....а с погремушкой
неА любоВ у них взаимная як два братья близнеца и руки две на двоих

NEW 13.04.12 18:05
в ответ project33 13.04.12 17:30
Торкнуло :) Вот "дизайн" http://mitglied.multimania.de/khakham/ нарыл невзначай в сети, занёс сразу в закладки :))))
NEW 13.04.12 18:08
в ответ kirschchen 13.04.12 17:25
КЛИЕНТ КОРОЛЬ!
------
Это таки да... даже если он гол и обкакался...
Но, таки королем ему быть никто не мешает.. равно как и по дерьму ступать с королевской величавостью...
Только вот после того как дерьмо горстями разбрасывает - можно все же посоветовать помыть руки...
А так - для работы с клиентами обычно берется другой специалист, не программист и даже не дизайнер...
не будишь сидеть тут штаны свои без толку протирать в поиске клиентов
------
Хотелось бы видеть хоть что-то относящееся к поиску мною клиентов... Опять пукнула не по делу?
приведёт миниму 10 таких же довольных
------
Ой, не приведи господь иметь дело с десятком ТАКИХ ЖЕ. Ну что мне с ними делать? Я психотерапевтом
не нанимаюсь... хотя тут скорее уже полный психиатр нужен...
это всё тоже клиенты читают, ты себе
------
??? - Твои клиенты читают весь твой словесный понос? - И что? Довольны? - Может тебе переквалифицироваться?
Ну скажем в писателя. Представляешь, какие диалоги выписывать будешь? Трехэтажные!!! Любого
флотского за пояс заткнешь!!! Правда там надо приличий придерживаться... да и знать не мало...
РОТ НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ
------
И по биологии в школе у тебя было хуже, чем у меня...
------
Это таки да... даже если он гол и обкакался...
Но, таки королем ему быть никто не мешает.. равно как и по дерьму ступать с королевской величавостью...
Только вот после того как дерьмо горстями разбрасывает - можно все же посоветовать помыть руки...
А так - для работы с клиентами обычно берется другой специалист, не программист и даже не дизайнер...
не будишь сидеть тут штаны свои без толку протирать в поиске клиентов
------
Хотелось бы видеть хоть что-то относящееся к поиску мною клиентов... Опять пукнула не по делу?
приведёт миниму 10 таких же довольных
------
Ой, не приведи господь иметь дело с десятком ТАКИХ ЖЕ. Ну что мне с ними делать? Я психотерапевтом
не нанимаюсь... хотя тут скорее уже полный психиатр нужен...
это всё тоже клиенты читают, ты себе
------
??? - Твои клиенты читают весь твой словесный понос? - И что? Довольны? - Может тебе переквалифицироваться?
Ну скажем в писателя. Представляешь, какие диалоги выписывать будешь? Трехэтажные!!! Любого
флотского за пояс заткнешь!!! Правда там надо приличий придерживаться... да и знать не мало...
РОТ НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ
------
И по биологии в школе у тебя было хуже, чем у меня...

NEW 13.04.12 18:18
в ответ project33 13.04.12 18:12
NEW 13.04.12 18:38
в ответ project33 13.04.12 18:28
я тоже коллекционирую. иногда помогает в работе, когда клиент настаивает на том, чтоб :
alles zentriert, groß und bunt показываю пару "удачных" примерчиков.
вот еще немного из коллекции:
http://www.spd-engenhahn.de/
http://www.avto-zakaz.ru/
http://www.tanyas-figurentheater.de/
http://www.sunthrave.ru/
alles zentriert, groß und bunt показываю пару "удачных" примерчиков.
вот еще немного из коллекции:
http://www.spd-engenhahn.de/
http://www.avto-zakaz.ru/
http://www.tanyas-figurentheater.de/
http://www.sunthrave.ru/
NEW 13.04.12 18:49
в ответ vlad_s_69 13.04.12 17:52
Благодарю за комплимент Мсье.
оооо со Львом только на Вы и шёпотом ,
порядковый номер определять не буду, в качестве исключения в первые ряды
!
Для достойного Мужчины эксклюзивный, элитный лексикон.
ПС: пардон с БЫДЛАМИ на их родном- доходит быстрее и проще.
оооо со Львом только на Вы и шёпотом ,
порядковый номер определять не буду, в качестве исключения в первые ряды

Для достойного Мужчины эксклюзивный, элитный лексикон.
ПС: пардон с БЫДЛАМИ на их родном- доходит быстрее и проще.
NEW 13.04.12 18:54
в ответ project33 13.04.12 18:28
да лучше бы своё лицо красивое демонстрировали, своими работами хвастались,
а каки на просторах интернета даже искать не надо... падает при первом же клике.
а каки на просторах интернета даже искать не надо... падает при первом же клике.
NEW 13.04.12 19:26
в ответ _Sister_ 13.04.12 19:06
Стиль музыки, очень неплохой, но ту на вкус и цвет как говорится :)) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81
NEW 13.04.12 20:34
в ответ voxel3d 13.04.12 20:05
за сайт? половину да, остальную надо было перевести по окончанию конкретной работы, эта работа меня не устроила, как уже писала, ждала исправлений,
соскочил и всю работу покрошил.
соскочил и всю работу покрошил.
NEW 14.04.12 16:26
не тратьте сил и время на споры тут- воистину: не делай добра-не получишь зла. Тут в основном, за исключением пары человек, все куйней страдают..
Думаю ваше предупреждение многим пригодиться. Например, я мура точно стороной обойду....
он только с t3 каким то работает и без него похоже даже с женой не спит.

Думаю ваше предупреждение многим пригодиться. Например, я мура точно стороной обойду....

NEW 14.04.12 16:33
в ответ Tytci 14.04.12 16:26
С ТЗ обычно все нормальные люди работают, именно с ним не получаются такие сайты, как во многих примерах выше. :)) А если и получаются такие, то значит именно таким было желание заказчика, по крайней мере споров потом нет на эту тему.
NEW 16.04.12 16:41
в ответ Tytci 14.04.12 16:26
Я знаю, что мои предупреждения пригодятся многим... А по выступлению тут обсуждений не в тему даже, клиенты сделают свои выводы, кто серьёзный, а кто хернёй страдает.
Сейчас только что говорила с Poiser, очень компетентный, проф.подкованный и конкретный подход, резко отличается от того, что мне предлагал кустарщик. Конечно это можно сейчас сравнить,
когда имеешь уже понятие об этой теме. Единственное добавлю
СОТРУДНИЧАЙТЕ С ТЕМИ ВЕБМАСТЕРАМИ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В ВАШЕЙ СТРАНЕ, ДЛЯ СТРАХОВКИ, ЧТО ВСЕ ПУНКТЫ ДОГОВОРА БУДУТ ВЫПОЛНЕНЫ.
А БЕЗ ДОГОВОРА (в основном это мелкие людишки, частные предприниматели) ВЫ РИСКУЕТЕ ПОТЕРЯТЬ НЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, НО САЙТ, А С НИМ И ВРЕМЯ, КОТОРОЕ БЫЛО НА НЕГО ПОТРАЧЕНО.
Сейчас только что говорила с Poiser, очень компетентный, проф.подкованный и конкретный подход, резко отличается от того, что мне предлагал кустарщик. Конечно это можно сейчас сравнить,
когда имеешь уже понятие об этой теме. Единственное добавлю
СОТРУДНИЧАЙТЕ С ТЕМИ ВЕБМАСТЕРАМИ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В ВАШЕЙ СТРАНЕ, ДЛЯ СТРАХОВКИ, ЧТО ВСЕ ПУНКТЫ ДОГОВОРА БУДУТ ВЫПОЛНЕНЫ.
А БЕЗ ДОГОВОРА (в основном это мелкие людишки, частные предприниматели) ВЫ РИСКУЕТЕ ПОТЕРЯТЬ НЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, НО САЙТ, А С НИМ И ВРЕМЯ, КОТОРОЕ БЫЛО НА НЕГО ПОТРАЧЕНО.
NEW 16.04.12 16:52
в ответ kirschchen 16.04.12 16:41
Какая разница, где территориально находится работник?
1. Составляется ТЗ, которое всех удовлетворяет.
2. Вам показывают в готовом виде.
3. Вам всё нравится и Вы оплачиваете его (их) работу.
Можно ещё и предоплату ввести, но это уже как договоритесь.
1. Составляется ТЗ, которое всех удовлетворяет.
2. Вам показывают в готовом виде.
3. Вам всё нравится и Вы оплачиваете его (их) работу.
Можно ещё и предоплату ввести, но это уже как договоритесь.
вполяне - жизнь в лесу
NEW 16.04.12 18:15
на самом деле без договора больше рискует исполнитель, т.к. часто работа идет без предоплаты, так что заказчик тут в основном рискует временем
грамотно составленное ТЗ (техническое задание, а не тэ три, а то вижу тут некоторым невдомек) ключ к обоюдному пониманию, еще важно расбить работу на этапы, которые можно оплачивать отдельно, и если в случае вдруг работу кинут, то можно было бы кому то другому продолжить оставшееся, не особо при этом потеряв в деньгах, хотя тут не без нюансов.
в ответ kirschchen 16.04.12 16:41
В ответ на:
А БЕЗ ДОГОВОРА (в основном это мелкие людишки, частные предприниматели) ВЫ РИСКУЕТЕ ПОТЕРЯТЬ НЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ
А БЕЗ ДОГОВОРА (в основном это мелкие людишки, частные предприниматели) ВЫ РИСКУЕТЕ ПОТЕРЯТЬ НЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ
на самом деле без договора больше рискует исполнитель, т.к. часто работа идет без предоплаты, так что заказчик тут в основном рискует временем
грамотно составленное ТЗ (техническое задание, а не тэ три, а то вижу тут некоторым невдомек) ключ к обоюдному пониманию, еще важно расбить работу на этапы, которые можно оплачивать отдельно, и если в случае вдруг работу кинут, то можно было бы кому то другому продолжить оставшееся, не особо при этом потеряв в деньгах, хотя тут не без нюансов.
NEW 16.04.12 18:33
в ответ Victor! 16.04.12 18:15
о чём вы сударь??? передать? да сейчас ни один не берётся переделывать... не потому что не могут, а просто что разбираться в чужих наворотах и ошибках тоже отнимает время, а по деньгам взять с клиента не смогут как за новый проект.
никакое ТЗ не поможет, куда его пришьёшь? в суд покажешь в случае чего? да судебное разбирательство на таком расстоянии убойное дело, не крайних не найдёшь ни виноватых...
В Германии существует одно законодательство для всех единое и для клиентов и исполнителей и если вдруг что не так, а я имею случай кидаловки, а не тявканье по недовольству, кто что не хочет и не может,
ни те ни другие не будут делать палки в колёса!
И без ТЗ берут предоплату, ну и что? результат? Так что люди- клиентушки думайте прежде чем деньги платить.
никакое ТЗ не поможет, куда его пришьёшь? в суд покажешь в случае чего? да судебное разбирательство на таком расстоянии убойное дело, не крайних не найдёшь ни виноватых...
В Германии существует одно законодательство для всех единое и для клиентов и исполнителей и если вдруг что не так, а я имею случай кидаловки, а не тявканье по недовольству, кто что не хочет и не может,
ни те ни другие не будут делать палки в колёса!
И без ТЗ берут предоплату, ну и что? результат? Так что люди- клиентушки думайте прежде чем деньги платить.
NEW 16.04.12 18:37
то что поэтапная работа и оплата соответствующей работы- полностью с вами соглашусь. так как по ходу работы всплывают дополнительные пожелания и не от капризов и прихоти,
а от элементарного наблюдения за практичности использования сайта для работы.
но в моём понимание, как клиента, оплата может быть только в том случае, когда работа исполнителя подходит по всем запросам клиента.
а от элементарного наблюдения за практичности использования сайта для работы.
но в моём понимание, как клиента, оплата может быть только в том случае, когда работа исполнителя подходит по всем запросам клиента.
NEW 16.04.12 19:23
в ответ kirschchen 16.04.12 18:37
Смотря какие запросы. Если составлено ТЗ, всё по нему и делается. Но большинство клиентов предпочитают работать подругому: Хочу сайт!!! Какой не знаю, но знаю, что хочу. Ты мне сделай, ты же специалист и мне покажи, а я решу хочу я такой или не хочу. Тоже своего рода запросы...
NEW 16.04.12 19:32
Кстати, да. ТЗ больше нужен для работника, а не клиента.
А то нарвёшься вот на такую, сам не рад будешь потраченным нервам, времени, а в итоге и деньгам ...
Так что ТС полезную тему завела на тему ОБЯЗАТЕЛЬНОГО составления ТЗ перед начало работ.
А то нарвёшься вот на такую, сам не рад будешь потраченным нервам, времени, а в итоге и деньгам ...
Так что ТС полезную тему завела на тему ОБЯЗАТЕЛЬНОГО составления ТЗ перед начало работ.
вполяне - жизнь в лесу
NEW 16.04.12 20:08
в ответ kirschchen 16.04.12 18:33
никакое ТЗ не поможет
------
Мем, а когда у вас шьют какую-нибудь легкую полупрозрачную блузку, то швы делают тонкой полупрозрачной ниткой или ставят нагуталиненную сапожную дратву?
И если не второе, то откуда берется то, что это должно быть первое?
я имею случай кидаловки
------
Ну слава богу - призналась таки... кидальщица она и есть кидальщица...
да сейчас ни один не берётся переделывать...
------
После того, что вы тут продемонстрировали? Свят-свят-свят, от таких клиентов...
по деньгам взять с клиента не смогут как за новый проект.
------
Хи-хи... когда говорилось, что переделывать - часто - дороже, то... как это там звучало?
И если снова будете делать без ТЗ и менять требования по ходу - будет еще много
дороже...
------
Мем, а когда у вас шьют какую-нибудь легкую полупрозрачную блузку, то швы делают тонкой полупрозрачной ниткой или ставят нагуталиненную сапожную дратву?

И если не второе, то откуда берется то, что это должно быть первое?

я имею случай кидаловки
------
Ну слава богу - призналась таки... кидальщица она и есть кидальщица...

да сейчас ни один не берётся переделывать...
------
После того, что вы тут продемонстрировали? Свят-свят-свят, от таких клиентов...

по деньгам взять с клиента не смогут как за новый проект.
------
Хи-хи... когда говорилось, что переделывать - часто - дороже, то... как это там звучало?

И если снова будете делать без ТЗ и менять требования по ходу - будет еще много
дороже...

<--- nobody harmed in this action
-->
NEW 16.04.12 20:17
в ответ kirschchen 16.04.12 18:37
так как по ходу работы всплывают дополнительные пожелания
------
Написали бы своевременно ТЗ - соображения, по крайней мере большая их часть, всплыли бы
до начала процесса кодирования и переработка уже выполненного - не потребовалась бы.
но в моём понимание, как клиента, оплата может быть только в том случае,
когда работа исполнителя подходит по всем запросам клиента.
------
Пошейте мне брюки. И оплату получите тогда, когда ваша работа удовлетворит заказчика.
Заказчик в данном случае не Я один, а Я и две подруги. Я полагаю, что мне наиболее
подходят однотонные светлые шорты, одна из подруг - брюки-клешь цвета морской волны,
а вторая - что вообще должна быть кильт - шотландская плиссированная юбка...
И не забудьте, что оплата - только в случает полного удовлетворения всех запросов и
вы не имеете права работать на сторону пока выполняете мой заказ... Вперед...
------
Написали бы своевременно ТЗ - соображения, по крайней мере большая их часть, всплыли бы
до начала процесса кодирования и переработка уже выполненного - не потребовалась бы.
но в моём понимание, как клиента, оплата может быть только в том случае,
когда работа исполнителя подходит по всем запросам клиента.
------
Пошейте мне брюки. И оплату получите тогда, когда ваша работа удовлетворит заказчика.
Заказчик в данном случае не Я один, а Я и две подруги. Я полагаю, что мне наиболее
подходят однотонные светлые шорты, одна из подруг - брюки-клешь цвета морской волны,
а вторая - что вообще должна быть кильт - шотландская плиссированная юбка...
И не забудьте, что оплата - только в случает полного удовлетворения всех запросов и
вы не имеете права работать на сторону пока выполняете мой заказ... Вперед...

NEW 16.04.12 22:30
так а зачем предоплачивать незнамо что, это уже вина заказчика
это к вопросу об окончательной оплате, если все пункты по тз готовы, то и насчет оплаты все типтоп
в ответ kirschchen 16.04.12 18:33
В ответ на:
И без ТЗ берут предоплату, ну и что? результат?
И без ТЗ берут предоплату, ну и что? результат?
так а зачем предоплачивать незнамо что, это уже вина заказчика
В ответ на:
никакое ТЗ не поможет, куда его пришьёшь? в суд покажешь в случае чего?
никакое ТЗ не поможет, куда его пришьёшь? в суд покажешь в случае чего?
это к вопросу об окончательной оплате, если все пункты по тз готовы, то и насчет оплаты все типтоп
NEW 16.04.12 22:46
Да мне глубоко фиолетово t3 или ТЗ .Мне ваши технические штучки ни к чему. Нужно просто к правильным людям изначально обращаться, а не к таким некоторым ,которые кроме как ТЗ - шаг влево шаг вправо- расстрел, не могут. Не нужно нас женщин давить вашими техническими терминами- если я обращаюсь к профессионалу меня не волнует что как называется, а как это правильно и функционально работает.если меня попросят сшить прозрачную блузу, то клиента тоже не волнует , что рукава я в пройму втачиваю, а воротник в горловину, ему бы крой по фигуре и швы ровные, а вы господа хорошие развели полемику на ровном месте, каждый на себя ситуацию примерив, и прикрываете свой непрофессионализм смешным оговорками.
NEW 17.04.12 00:36
в ответ Tytci 16.04.12 22:46
то клиента тоже не волнует , что рукава я в пройму втачиваю, а воротник в горловину, ему бы крой по фигуре и швы ровные
------
Правда?
А вот звонит Заказчик и говорит - Мне, крой по фигуре, но на шесть-восемь размеров меньше... и чтоб при этом сидело просторно и нигде не жало... Да, рукавов надо не два, а один и втачать его в горловину... а воротников - два и вточать оные в проймы... и шить непременно наваксованной сапожной дратвой, но так чтобы ее видно не было и при стирке ничего не красилось... ах, да... швы надо строчить не в местах прилегания рукавов и воротников, а как можно дальше от них и всенепременно ровненьким прямым зигзагом...
И это - не прикрываете свой не профессионализм смешным отговорками - после вашего пошива в соответствии с моими требованиями блузка должна отлично выглядеть и на мне-худышке и на подруге-толстушке.
Или вы все же будете шить не блузку, а брюки описанные чуток выше?
P.S. Если непонятно - Заказчика вы не увидите - будете шить как описано, без всяких глупостей типа обмеров, примерок, подгонов...
------
Правда?
А вот звонит Заказчик и говорит - Мне, крой по фигуре, но на шесть-восемь размеров меньше... и чтоб при этом сидело просторно и нигде не жало... Да, рукавов надо не два, а один и втачать его в горловину... а воротников - два и вточать оные в проймы... и шить непременно наваксованной сапожной дратвой, но так чтобы ее видно не было и при стирке ничего не красилось... ах, да... швы надо строчить не в местах прилегания рукавов и воротников, а как можно дальше от них и всенепременно ровненьким прямым зигзагом...

И это - не прикрываете свой не профессионализм смешным отговорками - после вашего пошива в соответствии с моими требованиями блузка должна отлично выглядеть и на мне-худышке и на подруге-толстушке.

Или вы все же будете шить не блузку, а брюки описанные чуток выше?

P.S. Если непонятно - Заказчика вы не увидите - будете шить как описано, без всяких глупостей типа обмеров, примерок, подгонов...

NEW 17.04.12 09:14
Как заказчику естественно не хочется не какого ТЗ.., зачем.., ведь договорившись о цене, потом можно будет исполнителя шерстить по полной, 10 раз переделывать, придумывать новое и так далее, и всё за туже сумму. Не правдо ли удобно? Вопрос лишь в том, почему исполнитель должен вам делать без ТЗ, чисто на устном договоре, и потом выслушивать от вас что вы говорили это а не это, и надо было сделать это а не то? Да к этому потом ещё и добавить кучу другой работы, которой не было в планах, и всё за туже сумму. А с ТЗ.., шаг в лево, шаг в право, расстрел на месте.., за каждую доработку-переделку плати отдельно, что то новое в голову стукнуло добавить, опять плати..., это же одно разорительство..., не..., без ТЗ все шишки на исполнителя, так лучше.
Не правда ли, хорошая тактика?
А вас не кто и не заставляет знать наши тех.штучки, ТЗ это то что вы хотите на сайте иметь, хотя бы простыми словами но конкретно, а не пойди туда, принеси то, не зная что. Если вы хотите сайт, то вы конкретно знаете что вам надо, что должно быть на сайте, какие тексты, фото и прочий контент. Вы так же хотя бы примерно представляете какой дизайн хотите. Так какие тогда проблемы с созданием ТЗ.., какие тех.штучки? Или написать пол странички текста, что вам надо к примеру дизайн в желтом стиле, похожий на дойчепост, 10 пунктов меню под такой то контент и контактную форму, простую галерею и скажем так сервисный форум..., это так сложно и требует тех.знания? Сомневаюсь. Ну а если вы не знаете что вам конкретно надо, то ТЗ всегда можно написать совместно с исполнителем или попросить кого то.
В ответ на:
Да мне глубоко фиолетово t3 или ТЗ
Да мне глубоко фиолетово t3 или ТЗ
Как заказчику естественно не хочется не какого ТЗ.., зачем.., ведь договорившись о цене, потом можно будет исполнителя шерстить по полной, 10 раз переделывать, придумывать новое и так далее, и всё за туже сумму. Не правдо ли удобно? Вопрос лишь в том, почему исполнитель должен вам делать без ТЗ, чисто на устном договоре, и потом выслушивать от вас что вы говорили это а не это, и надо было сделать это а не то? Да к этому потом ещё и добавить кучу другой работы, которой не было в планах, и всё за туже сумму. А с ТЗ.., шаг в лево, шаг в право, расстрел на месте.., за каждую доработку-переделку плати отдельно, что то новое в голову стукнуло добавить, опять плати..., это же одно разорительство..., не..., без ТЗ все шишки на исполнителя, так лучше.
Не правда ли, хорошая тактика?

В ответ на:
Мне ваши технические штучки ни к чему
Мне ваши технические штучки ни к чему
А вас не кто и не заставляет знать наши тех.штучки, ТЗ это то что вы хотите на сайте иметь, хотя бы простыми словами но конкретно, а не пойди туда, принеси то, не зная что. Если вы хотите сайт, то вы конкретно знаете что вам надо, что должно быть на сайте, какие тексты, фото и прочий контент. Вы так же хотя бы примерно представляете какой дизайн хотите. Так какие тогда проблемы с созданием ТЗ.., какие тех.штучки? Или написать пол странички текста, что вам надо к примеру дизайн в желтом стиле, похожий на дойчепост, 10 пунктов меню под такой то контент и контактную форму, простую галерею и скажем так сервисный форум..., это так сложно и требует тех.знания? Сомневаюсь. Ну а если вы не знаете что вам конкретно надо, то ТЗ всегда можно написать совместно с исполнителем или попросить кого то.
NEW 17.04.12 09:35
в ответ Sergo2008 17.04.12 09:14
Ой мама дорогая, ну прямо исповедь... Я вам никаких претензий по изменению не предъявляла и за бесплатно работать не просила:) , работой PoiserStudio я абсолютно и безоговорочно довольна уже на протяжении больше 4 лет, деньги плачу и работать за бесплатно не прошу, не в свое дело не лезу- выказывая пожелания , всегда прислушиваюсь к совету. Так что ваши притензии не ко мне. Я знаю, как мне достается деньги и уважаю труд других людей.
По поводу пошива блуз и брюк не по стандарту- все так же как и у вас - любой каприз за ваши деньги:) обращайтесь :)
Уверена, свободные от работы люди найдут время дальше комментировать мои пост. Я же не настолько богата, чтобы дальше тратить время на пустые споры. Всем удачи.
По поводу пошива блуз и брюк не по стандарту- все так же как и у вас - любой каприз за ваши деньги:) обращайтесь :)
Уверена, свободные от работы люди найдут время дальше комментировать мои пост. Я же не настолько богата, чтобы дальше тратить время на пустые споры. Всем удачи.
NEW 17.04.12 10:05
в ответ Tytci 17.04.12 09:35
Это не была претензия конкретно к вам, это просто обычное констатирование факта, на ваши пару высказываний, которые подходят к 90% клиентов. Я лишь высказал своё мнение, на ваш пост, в котором вы высказались в том духе, что все кто ТЗ просит, неправильные люди, что говорит совсем о другом о вас, чем о том что вы сейчас написали. ТЗ не является константой, но и те кто его просит, не являются автоматически "неправильными людьми". Те кто ТЗ просит, просто хотят подстраховаться от "неправильных клиентов", а не как не усложнить жизнь клиенту.
Ну и на:
Вы совершенно правы, я отвечаю на ваш пост, потому что я совершенно свободен от свободного времени, по 12-14 часов в день, 7 дней в неделю.
Зачем..., в какой то теме уже молокозавод или как там его, содавал вариант хорошего ТЗ, зачем тут ещё какое то, от "неправильных людей".
Ну а тему конечно стоит закрыть, бессмысленная она.
Ну и на:
В ответ на:
Уверена, свободные от работы люди найдут время дальше комментировать мои пост.
Уверена, свободные от работы люди найдут время дальше комментировать мои пост.
Вы совершенно правы, я отвечаю на ваш пост, потому что я совершенно свободен от свободного времени, по 12-14 часов в день, 7 дней в неделю.
В ответ на:
Было бы хорошо закрыть тему примером (образцом) хорошего ТЗ ...
Было бы хорошо закрыть тему примером (образцом) хорошего ТЗ ...
Зачем..., в какой то теме уже молокозавод или как там его, содавал вариант хорошего ТЗ, зачем тут ещё какое то, от "неправильных людей".

Ну а тему конечно стоит закрыть, бессмысленная она.
NEW 17.04.12 10:31
для тех кто в танке, ТЗ - это сокращение от техническое зададание, иными словами список тех дел и пожеланий которые клиент хочет, а исполнитель обязан будет исполнить, или на ваш манер "ему бы крой по фигуре и швы ровные" - это и есть ТЗ. Вот если я дотошный заказчик, и при заказе уточню, как мне рукова, а как мне карманы сделать, чтобы блин тут крестиком, а вон там молнию, а тута вот эмблемку мою пришейте. А потом когда вы все это сделаете буду говорить - а вот молнию можно на другое место, и эмблемку мне по крупнее пришейте, и материал чуток светлее, а стежки чтобы жирнее были, вы согласитесь это все переделывать? думаю хрен там, будете говорить - что вы просили то мы вам и пошили.
смешно, но как раз те кто делает без ТЗ обычно профессионалами и не являются, а как раз делают такое вот говно как топикстартеру сделали, а на просьбы что-то изменить отвечают "что вы просили то мы вам и пошили"
В ответ на:
Да мне глубоко фиолетово t3 или ТЗ .Мне ваши технические штучки ни к чему
Да мне глубоко фиолетово t3 или ТЗ .Мне ваши технические штучки ни к чему
для тех кто в танке, ТЗ - это сокращение от техническое зададание, иными словами список тех дел и пожеланий которые клиент хочет, а исполнитель обязан будет исполнить, или на ваш манер "ему бы крой по фигуре и швы ровные" - это и есть ТЗ. Вот если я дотошный заказчик, и при заказе уточню, как мне рукова, а как мне карманы сделать, чтобы блин тут крестиком, а вон там молнию, а тута вот эмблемку мою пришейте. А потом когда вы все это сделаете буду говорить - а вот молнию можно на другое место, и эмблемку мне по крупнее пришейте, и материал чуток светлее, а стежки чтобы жирнее были, вы согласитесь это все переделывать? думаю хрен там, будете говорить - что вы просили то мы вам и пошили.
В ответ на:
а вы господа хорошие развели полемику на ровном месте, каждый на себя ситуацию примерив, и прикрываете свой непрофессионализм смешным оговорками.
а вы господа хорошие развели полемику на ровном месте, каждый на себя ситуацию примерив, и прикрываете свой непрофессионализм смешным оговорками.
смешно, но как раз те кто делает без ТЗ обычно профессионалами и не являются, а как раз делают такое вот говно как топикстартеру сделали, а на просьбы что-то изменить отвечают "что вы просили то мы вам и пошили"
NEW 17.04.12 12:11
в ответ helper2008 17.04.12 09:38
NEW 17.04.12 18:05
в ответ Victor! 17.04.12 12:11
ПРОФ.АГЕНТУРУ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ САЙТА НАШЛА, НЕ НАДО БЫЛО НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ, У СЕБЯ ЗА УГЛОМ, ДА НЕМЦЫ, КОТОРЫЕ УЖЕ МНЕ И ЛОГО СДЕЛАЛИ И ВЫВЕСКУ ДЛЯ ОФИСА.
КРОМЕ ТОГО ОЧЕНЬ ЛЕГКО ИДУТ НА ДОГОВОРНУЮ ЦЕНУ, ПРИ ТОМ ВИДЯТ ВО МНЕ БУДУЩЕЕ И ЗНАЮТ, ЧТО С НИМИ Я БУДУ ПОСТОЯННО СОТРУДНИЧАТЬ
КРОМЕ ТОГО ОЧЕНЬ ЛЕГКО ИДУТ НА ДОГОВОРНУЮ ЦЕНУ, ПРИ ТОМ ВИДЯТ ВО МНЕ БУДУЩЕЕ И ЗНАЮТ, ЧТО С НИМИ Я БУДУ ПОСТОЯННО СОТРУДНИЧАТЬ
NEW 20.04.12 11:14
гениально!
а вот еще:
« - А можно на нашем сайте сделать фон зеркальным, что бы пользователь заходил и видел своё отражение? »
« А что, фотографу тоже платить надо??? Да вы обнаглели совсем! »
« А вы можете сделать оба варианта (дешевый и дорогой)? А мы потом посмотрим и выберем. »
« По закону я имею право вернуть продавцу товар в течении недели без разъяснения причин. Отдайте мне мои деньги за сайт и забирайте себе домен! »
« Сделайте мне визитку в стиле Apple »
« Ну нам кажется это нужно сделать в стиле грез, это же для мужчин в основном раздел.
Заходишь на пляж, а там хаотично девушки красивые пролетают. Штук двадцать. Летают, летают... А потом хопа... и енот! »
« Дима, а что, так сложно найти в интернете 3D-модель батареи центрального отопления в снегу? »
Сдача макета:
— Это будет плохо.
— Насколько?
— Очень плохо.
— Насколько "очень"?
— Пиздец, как плохо. Говно редкостное. Брак - 100%. Без слёз не взглянешь.
— Ладно, печатаем.
— Подпишите отказ от претензий.
— Хорошо (подписывает).
Сдача тиража:
— (с истеричными нотками в голосе) ПОЧЕМУ вы не сказали, что НАСТОЛЬКО плохо будет???!
http://clientsfromhell.ru/
а вот еще:
« - А можно на нашем сайте сделать фон зеркальным, что бы пользователь заходил и видел своё отражение? »
« А что, фотографу тоже платить надо??? Да вы обнаглели совсем! »
« А вы можете сделать оба варианта (дешевый и дорогой)? А мы потом посмотрим и выберем. »
« По закону я имею право вернуть продавцу товар в течении недели без разъяснения причин. Отдайте мне мои деньги за сайт и забирайте себе домен! »
« Сделайте мне визитку в стиле Apple »
« Ну нам кажется это нужно сделать в стиле грез, это же для мужчин в основном раздел.
Заходишь на пляж, а там хаотично девушки красивые пролетают. Штук двадцать. Летают, летают... А потом хопа... и енот! »
« Дима, а что, так сложно найти в интернете 3D-модель батареи центрального отопления в снегу? »
Сдача макета:
— Это будет плохо.
— Насколько?
— Очень плохо.
— Насколько "очень"?
— Пиздец, как плохо. Говно редкостное. Брак - 100%. Без слёз не взглянешь.
— Ладно, печатаем.
— Подпишите отказ от претензий.
— Хорошо (подписывает).
Сдача тиража:
— (с истеричными нотками в голосе) ПОЧЕМУ вы не сказали, что НАСТОЛЬКО плохо будет???!
http://clientsfromhell.ru/
NEW 23.04.12 17:29
в ответ _Sister_ 20.04.12 11:14
О чём речь? господа хорошие???
вы все дружно взяли брёвнышко, состоящее из всего "Г" негатива, которое упало на вашу головушку и решили "запихать" плашмя в эту узкую тему Осторожно! Вебаферист,
касаему ТОЛЬКО одного персона! А не больно вы на себя ответственность взаливаете по поводу вашей компетентности, не уж то это и вас касается.... ё-моЁ так сколько оказывается ВАС лохонтронщиков...
вы все дружно взяли брёвнышко, состоящее из всего "Г" негатива, которое упало на вашу головушку и решили "запихать" плашмя в эту узкую тему Осторожно! Вебаферист,
касаему ТОЛЬКО одного персона! А не больно вы на себя ответственность взаливаете по поводу вашей компетентности, не уж то это и вас касается.... ё-моЁ так сколько оказывается ВАС лохонтронщиков...

NEW 23.04.12 17:46
в ответ kirschchen 23.04.12 17:29
О чём речь?
------
Эээ...
А твой тролизм уже многократно наблюдался и существенно приелся.
К той информации, которую до тебя пытались донести ты не прислушиваешься...
Остается только травить анекдоты по поводу и рядышком... да их не особенно
интересно - скоро перейдем на баб и их логику...
касаему ТОЛЬКО одного персона!
------
Да...и какая бяка в этом зеркале...
------
Эээ...
А твой тролизм уже многократно наблюдался и существенно приелся.
К той информации, которую до тебя пытались донести ты не прислушиваешься...
Остается только травить анекдоты по поводу и рядышком... да их не особенно
интересно - скоро перейдем на баб и их логику...
касаему ТОЛЬКО одного персона!
------
Да...и какая бяка в этом зеркале...

NEW 30.04.12 10:14
NEW 30.04.12 16:08
ты забыл добавить Мне вас жаль
в ответ wblech 30.04.12 01:39
В ответ на:
Вопрос не в том, на сколько он умен. Твоя жизнь – всего лишь иллюзия! Прозрей и начни жить!
За сим, позволь откланяться, мой юный друг. Не вижу смысла в дальнейшем диалоге.
Вопрос не в том, на сколько он умен. Твоя жизнь – всего лишь иллюзия! Прозрей и начни жить!
За сим, позволь откланяться, мой юный друг. Не вижу смысла в дальнейшем диалоге.
ты забыл добавить Мне вас жаль