Вход на сайт
Осторожно! Вебаферист.
NEW 20.04.12 11:14
гениально!
а вот еще:
« - А можно на нашем сайте сделать фон зеркальным, что бы пользователь заходил и видел своё отражение? »
« А что, фотографу тоже платить надо??? Да вы обнаглели совсем! »
« А вы можете сделать оба варианта (дешевый и дорогой)? А мы потом посмотрим и выберем. »
« По закону я имею право вернуть продавцу товар в течении недели без разъяснения причин. Отдайте мне мои деньги за сайт и забирайте себе домен! »
« Сделайте мне визитку в стиле Apple »
« Ну нам кажется это нужно сделать в стиле грез, это же для мужчин в основном раздел.
Заходишь на пляж, а там хаотично девушки красивые пролетают. Штук двадцать. Летают, летают... А потом хопа... и енот! »
« Дима, а что, так сложно найти в интернете 3D-модель батареи центрального отопления в снегу? »
Сдача макета:
— Это будет плохо.
— Насколько?
— Очень плохо.
— Насколько "очень"?
— Пиздец, как плохо. Говно редкостное. Брак - 100%. Без слёз не взглянешь.
— Ладно, печатаем.
— Подпишите отказ от претензий.
— Хорошо (подписывает).
Сдача тиража:
— (с истеричными нотками в голосе) ПОЧЕМУ вы не сказали, что НАСТОЛЬКО плохо будет???!
http://clientsfromhell.ru/
а вот еще:
« - А можно на нашем сайте сделать фон зеркальным, что бы пользователь заходил и видел своё отражение? »
« А что, фотографу тоже платить надо??? Да вы обнаглели совсем! »
« А вы можете сделать оба варианта (дешевый и дорогой)? А мы потом посмотрим и выберем. »
« По закону я имею право вернуть продавцу товар в течении недели без разъяснения причин. Отдайте мне мои деньги за сайт и забирайте себе домен! »
« Сделайте мне визитку в стиле Apple »
« Ну нам кажется это нужно сделать в стиле грез, это же для мужчин в основном раздел.
Заходишь на пляж, а там хаотично девушки красивые пролетают. Штук двадцать. Летают, летают... А потом хопа... и енот! »
« Дима, а что, так сложно найти в интернете 3D-модель батареи центрального отопления в снегу? »
Сдача макета:
— Это будет плохо.
— Насколько?
— Очень плохо.
— Насколько "очень"?
— Пиздец, как плохо. Говно редкостное. Брак - 100%. Без слёз не взглянешь.
— Ладно, печатаем.
— Подпишите отказ от претензий.
— Хорошо (подписывает).
Сдача тиража:
— (с истеричными нотками в голосе) ПОЧЕМУ вы не сказали, что НАСТОЛЬКО плохо будет???!
http://clientsfromhell.ru/
NEW 23.04.12 17:29
в ответ _Sister_ 20.04.12 11:14
О чём речь? господа хорошие???
вы все дружно взяли брёвнышко, состоящее из всего "Г" негатива, которое упало на вашу головушку и решили "запихать" плашмя в эту узкую тему Осторожно! Вебаферист,
касаему ТОЛЬКО одного персона! А не больно вы на себя ответственность взаливаете по поводу вашей компетентности, не уж то это и вас касается.... ё-моЁ так сколько оказывается ВАС лохонтронщиков...
вы все дружно взяли брёвнышко, состоящее из всего "Г" негатива, которое упало на вашу головушку и решили "запихать" плашмя в эту узкую тему Осторожно! Вебаферист,
касаему ТОЛЬКО одного персона! А не больно вы на себя ответственность взаливаете по поводу вашей компетентности, не уж то это и вас касается.... ё-моЁ так сколько оказывается ВАС лохонтронщиков...

- Как измерить силушку БОГАтырскую?
- Впряги свою массушку в колесницу и помножь общую силушку на ускоренице
NEW 23.04.12 17:46
в ответ kirschchen 23.04.12 17:29
О чём речь?
------
Эээ...
А твой тролизм уже многократно наблюдался и существенно приелся.
К той информации, которую до тебя пытались донести ты не прислушиваешься...
Остается только травить анекдоты по поводу и рядышком... да их не особенно
интересно - скоро перейдем на баб и их логику...
касаему ТОЛЬКО одного персона!
------
Да...и какая бяка в этом зеркале...
------
Эээ...
А твой тролизм уже многократно наблюдался и существенно приелся.
К той информации, которую до тебя пытались донести ты не прислушиваешься...
Остается только травить анекдоты по поводу и рядышком... да их не особенно
интересно - скоро перейдем на баб и их логику...
касаему ТОЛЬКО одного персона!
------
Да...и какая бяка в этом зеркале...

NEW 30.04.12 10:14
NEW 30.04.12 16:08
ты забыл добавить Мне вас жаль
в ответ wblech 30.04.12 01:39
В ответ на:
Вопрос не в том, на сколько он умен. Твоя жизнь – всего лишь иллюзия! Прозрей и начни жить!
За сим, позволь откланяться, мой юный друг. Не вижу смысла в дальнейшем диалоге.
Вопрос не в том, на сколько он умен. Твоя жизнь – всего лишь иллюзия! Прозрей и начни жить!
За сим, позволь откланяться, мой юный друг. Не вижу смысла в дальнейшем диалоге.
ты забыл добавить Мне вас жаль