Вход на сайт
Домен ru на немецком хосте, это воозможно?
NEW 10.04.12 12:41
День добрый! У меня вопрос к веб-мастерам. Можно ли перенести сайт из зоны ру на немецкий хостинг? Мой сайт проплачен в России до августа, а потом его просто скинут с хоста :(
Я хотела бы купить здесь хост и перенести мой сайт в том виде, в каком он есть, не меняя доменного имени. Это возможно? Так чтоб оплачивать домен и хостинг было удобно, не переводя валюту в рубли.
Заранее спасибо.
Я хотела бы купить здесь хост и перенести мой сайт в том виде, в каком он есть, не меняя доменного имени. Это возможно? Так чтоб оплачивать домен и хостинг было удобно, не переводя валюту в рубли.
Заранее спасибо.
Возвращаться к женщине нужно как можно скорее, пока она не успела понять - что ей без тебя хорошо!!!
NEW 10.04.12 13:32
Домен и хостинг это всё же разные вещи. Как я понял вы хотите перенести сайт на немецкий хостинг и перерегистрировать домен в зоне .ru привязав его к этому немецкому хостингу, чтобы всё было здесь в Германии?
Если перенести не получится, то нужно там закрывать и тут регистрировать заново. Если кто-то переносил домены из России сюда, пусть поделятся информацией.
Если перенести не получится, то нужно там закрывать и тут регистрировать заново. Если кто-то переносил домены из России сюда, пусть поделятся информацией.
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
NEW 10.04.12 13:35
в ответ Poiser 10.04.12 13:32
Совершенно верно. Я не хочу менять доменное имя, но со старого хостинга меня очень скоро скинут и сайт исчезнет с поля зрения. Можно было бы купить хостинг в России, но я хотела бы здесь без проблем платить за немецкий хостинг, т.е. просто перечислять деньги с моего счета. Не через яндекс-деньги или другие интернет кошельки.
Возвращаться к женщине нужно как можно скорее, пока она не успела понять - что ей без тебя хорошо!!!
NEW 10.04.12 13:39
в ответ Любава-Забава 10.04.12 13:35
Ну вам нужно сделать 2 вещи
а) зарегистрировать хостинг в германии и перенести на него все файлы сайта
б) оформить перенос домена (адреса) или зарегистрировать его здесь заново, после того как там его закроют
а) зарегистрировать хостинг в германии и перенести на него все файлы сайта
б) оформить перенос домена (адреса) или зарегистрировать его здесь заново, после того как там его закроют
NEW 10.04.12 13:43
в ответ Poiser 10.04.12 13:39
Вся проблема в том, что если я его регистрирую заново, меняется доменное имя. Добавляется буква, цифра или меняется окончание.. А я хочу "переехать как есть", полностью без изменений, понимаете?
NEW 10.04.12 14:02
в ответ Poiser 10.04.12 13:54
не-не-не ))) истекает только срок проплаченного хостинга.. доменное имя у меня проплачено еще на год вперед ))) так я и отдала его в свободное плаванье ))
NEW 10.04.12 14:16
вот и мне не известны... и пока не нашла ответов.... ладно, до августа еще есть время, может еще что-то придумается-найдется.. Но все равно, спасибо за попытку ))
в ответ Poiser 10.04.12 14:08

NEW 10.04.12 19:11
в ответ Любава-Забава 10.04.12 14:16
Самый простой способ: Позвоните провайдеру, который предлагает хостинг с .ru и спросите, как вам переехать. Всё разрешимо.
Вот, что пишет hosteurope:
Вот, что пишет hosteurope:
В ответ на:
Kündigen Sie schriftlich bei Ihrem bisherigen Provider die Domain (sowie ggf. damit verbundene Webspace-Tarife) und lassen Sie die Domain zum Providerwechsel freigeben.
Bestellen Sie bei Host Europe online das gewünschte Webspace-Paket oder geben einen Domainauftrag. Tragen Sie bei der Bestellung die Domain ein, mit der Sie zu Host Europe umziehen möchten.
Für den Umzug wird ein sogenannter Auth-Code benötigt. Mit diesem Code wird sichergestellt, dass Sie der Inhaber der Domain sind. Erfragen Sie diese Code bitte beim bisherigen Provider.
Kündigen Sie schriftlich bei Ihrem bisherigen Provider die Domain (sowie ggf. damit verbundene Webspace-Tarife) und lassen Sie die Domain zum Providerwechsel freigeben.
Bestellen Sie bei Host Europe online das gewünschte Webspace-Paket oder geben einen Domainauftrag. Tragen Sie bei der Bestellung die Domain ein, mit der Sie zu Host Europe umziehen möchten.
Für den Umzug wird ein sogenannter Auth-Code benötigt. Mit diesem Code wird sichergestellt, dass Sie der Inhaber der Domain sind. Erfragen Sie diese Code bitte beim bisherigen Provider.
NEW 10.04.12 19:23
в ответ compman 10.04.12 19:11
Это всё хорошо работает здесь в Европе. Но у меня есть сомнения что российские провайдеры используют ту же схему с Auth-Code и т.п.
Auth-Code и здесь появился всего пару лет назад, до этого нужно было слать факсы туда-сюда и подписывать от руки подтверждения всякие.
Auth-Code и здесь появился всего пару лет назад, до этого нужно было слать факсы туда-сюда и подписывать от руки подтверждения всякие.
NEW 10.04.12 19:42
в ответ Любава-Забава 10.04.12 14:16
года 3 назад переносил домены вручную, поскольку провайдер за это браться не хотел, удалось уговорить только когда я пообещал что сам все оформлю. понадобился скан паспорта на кого зареген домен и заявление - его можно скачать на nic.ru, если что-обращайтесь, все что вспомню расскажу
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 10.04.12 20:01
Ребята, про что вы? Правда не понимаю. Что вы переносите? Домен от одного регистратора к другому? Зачем? Купили за дорого?
Хостинг? А какае тут проблемы?
В ответ на:
PS. Сейчас как раз занялся переносом ru, может будет новая информация
Ребята, про что вы? Правда не понимаю. Что вы переносите? Домен от одного регистратора к другому? Зачем? Купили за дорого?
Хостинг? А какае тут проблемы?
Половина евро в час
NEW 10.04.12 20:18
Напиши потом - интересно есть ли там различия и как можно перенести.
Трансфер домена от российского регистратора к немецкому. В Германии для этого достаточно получить специальный код у старого провайдера на сайте, который потом указывается у нового провайдера и домен автоматически переносится к нему. Как с этим обстоят дела в России?
в ответ project33 10.04.12 19:48
В ответ на:
Напиши потом - интересно есть ли там различия и как можно перенести.
В ответ на:
Трансфер домена от российского регистратора к немецкому. В Германии для этого достаточно получить специальный код у старого провайдера на сайте, который потом указывается у нового провайдера и домен автоматически переносится к нему. Как с этим обстоят дела в России?