Вход на сайт
Абсолютно некоммерческий вопрос ))
NEW 12.03.12 19:30
Я в курсе, что редактор непринципиален
, но не в этом конкретном случае... Мне нельзя показать на этом этапе что-то, а потом передумать - эти метания будут замечены, интерес может улетучиться от любой мелочи даже и не родившись толком... Потому и хочу потратить пару дней на разработку четкого плана ииии....
Поняла, что без Drag und Drop тут не обойтись. Nvu как бесплатная альтернатива Dreamweaverхорош, но с Windows 7 не дружит.

Поняла, что без Drag und Drop тут не обойтись. Nvu как бесплатная альтернатива Dreamweaverхорош, но с Windows 7 не дружит.
NEW 17.03.12 22:02
в ответ helper2008 17.03.12 20:54
Продолжаю тупить... Файлы копировать - с диска F на диск D к примеру? Редактировать - это тексты в ворде?
Не думаю, что это дитё нужно этому учить
Да, я уже состряпала эдакий html-css конструктор-заготовочку, тему обрисовала в общих чертах, пару конкретных идей названий и картинок подкинула... Ребенок воодушивился, готов приступить
Не думаю, что это дитё нужно этому учить

Да, я уже состряпала эдакий html-css конструктор-заготовочку, тему обрисовала в общих чертах, пару конкретных идей названий и картинок подкинула... Ребенок воодушивился, готов приступить

NEW 17.03.12 22:14
в ответ Nelenchen 17.03.12 22:02
Зачем в Ворде?
Я бы посоветовал вообще уйти в текст. Углубиться во внутрь операционки. Разобрать её до винтика. Вплоть до байта, до бита.
Мне бы было это интересно.
Да, HTML очень интересен.
Тогда уж сразу подкиньте ему PHP или лучше perl.
Я бы посоветовал вообще уйти в текст. Углубиться во внутрь операционки. Разобрать её до винтика. Вплоть до байта, до бита.
Мне бы было это интересно.
Да, HTML очень интересен.
Тогда уж сразу подкиньте ему PHP или лучше perl.
вполяне - жизнь в лесу
NEW 18.03.12 17:39
в ответ Nelenchen 17.03.12 22:25
н.п.
Кстати, по поводу того, что ребенок может в сеть чего-нибудь ненужное выставить .... Даже если и нужное, то как это оформляется? Ребенок несовершеннолетний, что будет в импрессуме стоять? В Германии же довольно чувствительно к этому вопросу относятся .... Импрессум же у всех на странице должен быть? Ну и вообще, выставлять тогда в интернет все данные с фамилией (наверное родителей), адресом и телефоном ..... Может оффлайн спокойнее?
Кстати, по поводу того, что ребенок может в сеть чего-нибудь ненужное выставить .... Даже если и нужное, то как это оформляется? Ребенок несовершеннолетний, что будет в импрессуме стоять? В Германии же довольно чувствительно к этому вопросу относятся .... Импрессум же у всех на странице должен быть? Ну и вообще, выставлять тогда в интернет все данные с фамилией (наверное родителей), адресом и телефоном ..... Может оффлайн спокойнее?