Вход на сайт
ЕС. Наказание за удалённую работу.
503
NEW 11.02.12 09:55
Последний раз изменено 11.02.12 10:07 (miltorg)
Дано:
Гражданин РФ с визой С. Не рабочая. Лежит с ноутбуком на чёрненьком песочке острава Тенерифе (Канары, Испания)
Кстати, у меня виза предпринимательская - я могу везти себе товар. Но работать по ней точно нельзя.
Вопрос. Наказуемость и тяжесть деяний:
1. Прибыль идёт с гугловской рекламы и сапы, я работаю только со своими сайтами. Вебмани и Почта России.
2. Работаю удалённо с гражданами ЕС и получаю деньги через ПэйПэл.
3. Работаю удалённо с гражданином Испании и получаю деньги через ПэйПэл.
4. Работаю удалённо с Америкой, с Англией или др., не ЕС.
5. Работаю удалённо, но решил что нужно встретиться с заказчиком.
Спасибо.
Гражданин РФ с визой С. Не рабочая. Лежит с ноутбуком на чёрненьком песочке острава Тенерифе (Канары, Испания)
Кстати, у меня виза предпринимательская - я могу везти себе товар. Но работать по ней точно нельзя.
Вопрос. Наказуемость и тяжесть деяний:
1. Прибыль идёт с гугловской рекламы и сапы, я работаю только со своими сайтами. Вебмани и Почта России.
2. Работаю удалённо с гражданами ЕС и получаю деньги через ПэйПэл.
3. Работаю удалённо с гражданином Испании и получаю деньги через ПэйПэл.
4. Работаю удалённо с Америкой, с Англией или др., не ЕС.
5. Работаю удалённо, но решил что нужно встретиться с заказчиком.
Спасибо.
Половина евро в час
NEW 15.02.12 03:20
в ответ miltorg 11.02.12 09:55
не вижу проблемы. Разве что, если много приходов в день будет на ПП. Не знаю, как с ру/ук аккаунтами дела обстоят, но с немецким ПП бизнес аккаунтом, если бумажки им отослал, проблем не должно случиться. Хотя, всё индивидуально. Предистория аккаунта, виды приходов (физический товар или услуга), количество диспутов влияет. У Вас товара, как такового нет. Т.е. услуги без чеков. 3-5к в сутки приходов - потребуют дополнительные бумаги, а также введут резерв на снятие денег. Т.е. 2-20к $ возьмут "Reserve", т.е. тупо заморозят эту сумму, плюс будут холдить 5-15 процентов с каждой новой транзакции в резерв. Типа, для гарантии, что ты не кинешь клиентов. Резерв через 90 дней становиться снова доступен для снятия/перевода. Опять же очень многое зависит от вида деятельности
и риска, с ним связанного. Если намечается что-то подобное:
То лучше сразу делать запрос на aup@paypal.com
А если небольшие приходы за сделанные сайты, сорри если не правильно оценил источник доходов - можно расслабиться.
В ответ на:
Gemäß der Nutzungsrichtlinien ist für das Akzeptieren von Zahlungen für Filesharing-, BitTorrent- und Usenet-Webseiten sowie für Newsgroups und ähnliche Dienste die vorherige Genehmigung durch PayPal erforderlich.
Gemäß der Nutzungsrichtlinien ist für das Akzeptieren von Zahlungen für Filesharing-, BitTorrent- und Usenet-Webseiten sowie für Newsgroups und ähnliche Dienste die vorherige Genehmigung durch PayPal erforderlich.
То лучше сразу делать запрос на aup@paypal.com
А если небольшие приходы за сделанные сайты, сорри если не правильно оценил источник доходов - можно расслабиться.
NEW 16.02.12 11:18
в ответ miltorg 15.02.12 09:59
Друг, кому ты нужен со своими копейками, чтоб за тобой кто то следил или наказывал, особенно если будут платить баром.
Другое дело, когда заказчик захочет списать эти расходы и потребует с тебя счет. Так как ты никто, то и фактически счет ты не можешь нормально выставить, при этом оплата обычно идет по банку.
Тут вариантов много, твою пустую бумагу приймут финансовые органы или будет откат.
Другое дело, когда заказчик захочет списать эти расходы и потребует с тебя счет. Так как ты никто, то и фактически счет ты не можешь нормально выставить, при этом оплата обычно идет по банку.
Тут вариантов много, твою пустую бумагу приймут финансовые органы или будет откат.