Login
Раскрутка украинского сайта в Германии
NEW 24.01.12 19:50
in Antwort vold57 24.01.12 19:22, Zuletzt geändert 24.01.12 19:52 (project33)
поддомены это к примеру de.site.com, ru.site.comи т.п., отдельные домены это к примеру site.com, site.ru. вообще не очень-то удобно давать советы по раскрутке не глядя на сайт. можете кинуть адрес в личку
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 24.01.12 20:26
in Antwort project33 24.01.12 19:50
Вопрос касался не конкретно какого-то моего сайта. Чем лучше будет, с вашей точки зрения, разделить мультиязычный сайт на домены и каких именно гемороев при этом станет меньше?
NEW 24.01.12 20:35
in Antwort vold57 24.01.12 20:26
NEW 24.01.12 23:25
Если у вас всё будет на одном сайте, как будите его продвигать?
А так каждый под домен двигать в направлении той страны которой соответствует язык.
А так каждый под домен двигать в направлении той страны которой соответствует язык.
NEW 25.01.12 08:37
здесь много ньюансов - каждому домену можно задать отдельный регион, нет разбавления ключевиков словами на другом языке и т.д.
однако мне казалось, что речь идет о конкретном сайте по туризму, а не о проблемах сео в теории, поэтому всегда вначале лучше взглянуть на сайт
В ответ на:
Чем лучше будет, с вашей точки зрения, разделить мультиязычный сайт на домены
Чем лучше будет, с вашей точки зрения, разделить мультиязычный сайт на домены
здесь много ньюансов - каждому домену можно задать отдельный регион, нет разбавления ключевиков словами на другом языке и т.д.
однако мне казалось, что речь идет о конкретном сайте по туризму, а не о проблемах сео в теории, поэтому всегда вначале лучше взглянуть на сайт
NEW 25.01.12 10:50
in Antwort project33 25.01.12 08:37
И отдельной папке можно задать отдельный регион. Насчет "нет разбавления ключевиков словами на другом языке", что вы имеете ввиду? Чем наличие папки с версией на одном языке помешает продвижению части сайта на другом языке? Продвигаться эти части будут разными ссылками, но все эти ссылки будут поднимать вес и всего сайта в целом, а значит и повышать вес папок с другими языками. Экономия бюджета налицо.
25.01.12 10:56
in Antwort vold57 25.01.12 10:50, Zuletzt geändert 25.01.12 11:05 (miltorg)
На первый порах важна выдача. А наилучшая выдача будет если по сайту на каждые 10 страниц.
И я вроде в Гугле читал что он советует разносить переводы на национальные домены.
Хотя, тут действительно не всё так однозначно если работать на перспективу и все страницы будут проиндексированы. Тем более что Гугл даёт ПР отдельным страницам.
И я вроде в Гугле читал что он советует разносить переводы на национальные домены.
Хотя, тут действительно не всё так однозначно если работать на перспективу и все страницы будут проиндексированы. Тем более что Гугл даёт ПР отдельным страницам.
Половина евро в час
NEW 25.01.12 15:43
in Antwort vold57 24.01.12 20:26, Zuletzt geändert 25.01.12 15:44 (ant_01)
(imho) Просто при некоторых ошибках в продвижении может попасть под фильтры весь домен, со всеми языками сразу(если языки в папках). Поисковые системы они же не предсказуемые.Ну и не исключен стук конкурентов - если тема прибыльная. Зачем терять сразу все.
А поддомены гугл уже давно считает за отдельные сайты, даже, мне так кажется, за отдельные домены.
Хотя я бы все равно сделал на отдельном домене .eu (
У меня есть такой шоп, топ 10 в выдаче, в трех немецкоязычных странах по одному низкочастотному кею).
miltorg ну вот можете же!!!
Вот эту фразу поподробнее осветите немного не понял...В остальном согласен.
А поддомены гугл уже давно считает за отдельные сайты, даже, мне так кажется, за отдельные домены.
Хотя я бы все равно сделал на отдельном домене .eu (

miltorg ну вот можете же!!!
В ответ на:
На первый порах важна выдача. А наилучшая выдача будет если по сайту на каждые 10 страниц.
VPN сервис без логов - Ваша анонимность в сети!
NEW 25.01.12 16:19
Вы же сами призывали не кормить троля.
in Antwort ant_01 25.01.12 15:43
В ответ на:
Вы же сами призывали не кормить троля.
NEW 25.01.12 16:29
in Antwort vold57 25.01.12 16:19
Я действительно не понял что он написал пусть или перефразирует или расшифрует. Смысл я приблизительно понял.
Но хотелось бы поподробнее конечно же без "коронных" фраз.
P.S. можно на "ты"
Но хотелось бы поподробнее конечно же без "коронных" фраз.
P.S. можно на "ты"
VPN сервис без логов - Ваша анонимность в сети!
NEW 25.01.12 17:36
Вероятно автор сих слов имел ввиду создание микронишевых сайтов по НК НЧ, которые создаются по дорвейному принципу "залил и забыл".
А это вне комментариев. Велик могучий русский языка.
in Antwort ant_01 25.01.12 16:29
В ответ на:
А наилучшая выдача будет если по сайту на каждые 10 страниц.
А наилучшая выдача будет если по сайту на каждые 10 страниц.
Вероятно автор сих слов имел ввиду создание микронишевых сайтов по НК НЧ, которые создаются по дорвейному принципу "залил и забыл".
В ответ на:
На первый порах важна выдача
На первый порах важна выдача
А это вне комментариев. Велик могучий русский языка.
NEW 25.01.12 21:51
если это про гугл, то интересно как
если уже все решено, то зачем было создавать тему и спрашивать "Как это сделать- кто подскажет?"
in Antwort vold57 25.01.12 10:50, Zuletzt geändert 25.01.12 21:51 (project33)
В ответ на:
И отдельной папке можно задать отдельный регион.
И отдельной папке можно задать отдельный регион.
В ответ на:
Продвигаться эти части будут разными ссылками
Продвигаться эти части будут разными ссылками
если уже все решено, то зачем было создавать тему и спрашивать "Как это сделать- кто подскажет?"
NEW 25.01.12 22:01
В Webmaster Tools добавляете новый сайт, вписывая домен с конкретной папкой и потом выбираете регион.
Посмотрите и таблицу тут тоже http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&answer=182192
А это не ко мне. Я тему не создавал.
in Antwort project33 25.01.12 21:51
В ответ на:
В Webmaster Tools добавляете новый сайт, вписывая домен с конкретной папкой и потом выбираете регион.
Посмотрите и таблицу тут тоже http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&answer=182192
В ответ на:
А это не ко мне. Я тему не создавал.
NEW 25.01.12 22:15
in Antwort vold57 25.01.12 22:01
полюбому перед тем как что-то советовать вначале нужно посмотреть на сайт, поскольку возможен вариант, когда язык назначается через переменную
начет темы - недосмотрел
начет темы - недосмотрел
NEW 25.01.12 22:21
in Antwort project33 25.01.12 22:15
Спасибо. Я бы с удовольствием показал свой мультиязычный сайт, но у меня такого нет. Это был чисто теоретический вопрос.
NEW 26.01.12 22:12
in Antwort project33 24.01.12 12:13
http://www.ronistour.com/
http://www.ronistour.com/tury-po-ukraine/41-tury-po-ukraine/181-welcome-to-ukraine/183-reisen-in-die-ukraine
Это наш сайт- основная страница, ну и немецкая, которую, как я понимаю, лучше выделить в отдельный сайт, кот. и надо расскручивать...
http://www.ronistour.com/tury-po-ukraine/41-tury-po-ukraine/181-welcome-to-ukraine/183-reisen-in-die-ukraine
Это наш сайт- основная страница, ну и немецкая, которую, как я понимаю, лучше выделить в отдельный сайт, кот. и надо расскручивать...
NEW 26.01.12 22:13
in Antwort project33 24.01.12 12:13
...сам расскручивать не буду- не умею, поэтому тут и спрашиваю...
NEW 26.01.12 22:18
in Antwort remarkes 24.01.12 15:16
Под расскруткой я понимаю- чел, кот. хочет посетить Украину, набирает в гугле Ukraine-Reisen, Kiew, или что-то в этом роде- и ему выдается та какой-нибудь приличной странице наш сайт...
NEW 26.01.12 22:20
in Antwort Andrij 26.01.12 22:13, Zuletzt geändert 26.01.12 22:30 (miltorg)
Сайт оптимизирован на "Туроператор ООО "Ронис и Сын""
Кто вам это делал? Вам нужно чтоб именно по этому словосочетанию вас находили в поисковиках?
Сайт из одних картинок - так вообще нельзя.
У картинок нет даже alt-тов
Что делать:
Нужно очень чётко определится с словосочетанием на какое вы будите раскручивать и поместить его в:
- в адресе сайта - для заглавной не получится;
- в заголовках;
- в сплывающих надписях и рисунках;
В тексте пишите ключевое словосочетание выделенным шрифтом.
Размещайте на сайте только качественные, культурные, уникальные статьи. А у вас одни картинки.
Как только это всё сделаете - нужно подождать около месяца - только тогда можно говорить о положении сайта в выдаче.
Кто вам это делал? Вам нужно чтоб именно по этому словосочетанию вас находили в поисковиках?
Сайт из одних картинок - так вообще нельзя.
У картинок нет даже alt-тов
Что делать:
Нужно очень чётко определится с словосочетанием на какое вы будите раскручивать и поместить его в:
- в адресе сайта - для заглавной не получится;
- в заголовках;
- в сплывающих надписях и рисунках;
В тексте пишите ключевое словосочетание выделенным шрифтом.
Размещайте на сайте только качественные, культурные, уникальные статьи. А у вас одни картинки.
Как только это всё сделаете - нужно подождать около месяца - только тогда можно говорить о положении сайта в выдаче.
Половина евро в час