Вход на сайт
Сайт с WWW и без WWW имеет разные показатели
22.01.12 15:26
Сайт с WWW и без WWW имеет разные показатели.
Влияет ли это как ни будь на выдачу в поисковиках?
На что это влияет?
Спасибо.
Влияет ли это как ни будь на выдачу в поисковиках?
На что это влияет?
Спасибо.
Половина евро в час
22.01.12 15:54
Это написано в Яндексе.
в ответ miltorg 22.01.12 15:26
В ответ на:
При помощи директивы Host следует указать роботу Яндексу, какое имя сайта надо считать главным (например, www.site.ru и site.ru). Следите, чтобы содержимое www.site.ru и site.ru было полностью одинаковым.
При помощи директивы Host следует указать роботу Яндексу, какое имя сайта надо считать главным (например, www.site.ru и site.ru). Следите, чтобы содержимое www.site.ru и site.ru было полностью одинаковым.
Это написано в Яндексе.
Половина евро в час
NEW 22.01.12 18:10
Для поисковика это два совершенно различных сайта. При наличии общего контента он их склеивает но.... вся статистика идёт всё равно по разному и как продвигать сайт? Яндекс по умолчанию выбирает сайт с WWW а если на тебя в основном ссылки без WWW то естественное Яша их не учитывает для этого домена и вся статистика разниться будет.
И всё-таки согласись... СЕО есть) Другое дело что часто пользуются безграмотностью юзеров и разводят порой их на деньги, но это есть в любой отрасли.
И всё-таки согласись... СЕО есть) Другое дело что часто пользуются безграмотностью юзеров и разводят порой их на деньги, но это есть в любой отрасли.
NEW 22.01.12 18:46
По Яндексу сайты склеиваются сами через некоторое время.
По Гуглу это автоматом не происходит.
На выдачу это не влияет никак. На ТИЦ возмжно влияет, пока автоматом не склеится.
Анализа по выдаче и по ТИЦ с www без www нигде не нашёл.
Вывод: Можно не париться. На выдачу это не влияет и со временем всё само склеится.
По Гуглу это автоматом не происходит.
На выдачу это не влияет никак. На ТИЦ возмжно влияет, пока автоматом не склеится.
Анализа по выдаче и по ТИЦ с www без www нигде не нашёл.
Вывод: Можно не париться. На выдачу это не влияет и со временем всё само склеится.
Половина евро в час
NEW 22.01.12 20:57
Я. На основании личного опыта работы с 40 сайтами. Все старые сайты при анализе имеют показатель по Яндексу "клей с WWW...." .
Тем более что у меня мультисайт, а что писать в этом случае - Яндекс умалчивает.
Вторично заканчиваю с вами разговоры.
Тем более что у меня мультисайт, а что писать в этом случае - Яндекс умалчивает.
Вторично заканчиваю с вами разговоры.
Половина евро в час
NEW 09.02.12 18:34
Разница есть и вполне существенна, точнее я сказал бы не то как вы пишите в браузере а в ссылках на ваш сайт, но и в браузере тогда тот же Яндекс делить посетителей по двум сайтам.
в ответ Varglob 06.02.12 19:33
В ответ на:
никакой разницы нет в том, пишите ли вы www или не пишите
никакой разницы нет в том, пишите ли вы www или не пишите
Разница есть и вполне существенна, точнее я сказал бы не то как вы пишите в браузере а в ссылках на ваш сайт, но и в браузере тогда тот же Яндекс делить посетителей по двум сайтам.
NEW 10.02.12 13:21
У тебя будет две страницы и Яндекс по умолчанию главной сделает с WWW а если посетитель зайдёт на сайт без WWW, то это будет для него посещение другого сайта.
Яша их потом склеит, но всё равно будут считаться зеркалами и главным будет тот который будет по умолчанию или ты который укажешь явно.
в ответ Varglob 10.02.12 12:31
В ответ на:
Если у меня есть только ОДНА страница в интернете
Если у меня есть только ОДНА страница в интернете
У тебя будет две страницы и Яндекс по умолчанию главной сделает с WWW а если посетитель зайдёт на сайт без WWW, то это будет для него посещение другого сайта.
Яша их потом склеит, но всё равно будут считаться зеркалами и главным будет тот который будет по умолчанию или ты который укажешь явно.