Вход на сайт
Заработать на своей страничке.
NEW 17.01.12 22:24
1. То есть нужно что то устанавливать. Какой то сторонний код на своём сайте. А сайты на которых сторонний код не установлен будут занижены в выдаче?
2. Дайте пожалуйста ссылку на то, что адсенс делится информацией с поисковой машиной и это влияет на выдачу. Это правда очень интересно.
В ответ на:
пара основных вариантов:
1. Если на сайте не установлен даже код аналитикса, то
2. адсенс ему в помощь.
3. код поиска
4. код кнопки google+
есть и другие, но этих тоже достаточно для сбора информации.
пара основных вариантов:
1. Если на сайте не установлен даже код аналитикса, то
2. адсенс ему в помощь.
3. код поиска
4. код кнопки google+
есть и другие, но этих тоже достаточно для сбора информации.
1. То есть нужно что то устанавливать. Какой то сторонний код на своём сайте. А сайты на которых сторонний код не установлен будут занижены в выдаче?
2. Дайте пожалуйста ссылку на то, что адсенс делится информацией с поисковой машиной и это влияет на выдачу. Это правда очень интересно.
Половина евро в час
NEW 18.01.12 08:07
Это всё фигня,
Вот Википедия сегодня забастовку устроила на американской версии в знак протеста решений USA конгреса о введении ограничений в интернете на сободу информации !!!
Это уже будет похуже. Тут речь уже не только о сборе информации идет, тут покруче.
И эти люди ещё пытаются учить нас демократии?
P.S. При помощи Ajax google собирает информацию, сам поймешь, если знаком с ассинхронным обменом данными клиент-сервер.
Вот Википедия сегодня забастовку устроила на американской версии в знак протеста решений USA конгреса о введении ограничений в интернете на сободу информации !!!
Это уже будет похуже. Тут речь уже не только о сборе информации идет, тут покруче.
И эти люди ещё пытаются учить нас демократии?

P.S. При помощи Ajax google собирает информацию, сам поймешь, если знаком с ассинхронным обменом данными клиент-сервер.
NEW 18.01.12 08:31
Попрошу вас не менять тему и обосновать ваши прежнее утверждения:
В ответ на:
Половина евро в час
NEW 18.01.12 14:15
Кстати, у меня тот же вопрос возник .... Сайт интересный, красивый, но такое творение требует по-серьезному работу нескольких журналистов. Я понимаю, хобби, но осторожнее нужно быть ... Это же общественности выставлено! Плагиатом могут посчитать
Хотя наверное маленькая вероятность, что будут судиться ....
в ответ monte 18.01.12 11:28
В ответ на:
Девушка, а как обстоят дела на тему авторских прав на сайте? Вы их игнорируете полностью или совершали какие либо выплаты?
Это как дополнительный шанс попасть в историю.
К примеру:
http://lytvynenko.com.ua/blog/wp-content/uploads/2010/02/DSC_0204-1.jpg
http://www.awery.ru/uploads/1324562957_berill.jpg
Девушка, а как обстоят дела на тему авторских прав на сайте? Вы их игнорируете полностью или совершали какие либо выплаты?
Это как дополнительный шанс попасть в историю.
К примеру:
http://lytvynenko.com.ua/blog/wp-content/uploads/2010/02/DSC_0204-1.jpg
http://www.awery.ru/uploads/1324562957_berill.jpg
Кстати, у меня тот же вопрос возник .... Сайт интересный, красивый, но такое творение требует по-серьезному работу нескольких журналистов. Я понимаю, хобби, но осторожнее нужно быть ... Это же общественности выставлено! Плагиатом могут посчитать

NEW 18.01.12 15:55
А почему вы так заинтерисовались
?
Я не делаю сайты десятками лишб-бы там чтото было. Все картинки и фото купленные
, либо отдельно, либо вместе со статьёй, я ведь говорила что это моё хобби и отношусь к этому с душой. Поэтому и хочу зарабатывать немного на сайте чтоб-бы и дальше вкладываться в него.
Вот здесь покупаю фото http://lori.ru/
В ответ на:
А почему вы так заинтерисовались

Я не делаю сайты десятками лишб-бы там чтото было. Все картинки и фото купленные

Вот здесь покупаю фото http://lori.ru/
NEW 18.01.12 16:32
в ответ luda-82 18.01.12 15:55
Я что то пропустил, но не могу у вас найти:
Лицензионный договор о предоставлении права использования произведений в сети Интернет
2. Права и обязанности Сторон
Лицензиат обязан:
при использовании Произведений способами, предусмотренными настоящим
Договором, указывать источник получения Произведений с размещением
гиперссылки на сайт Фотобанка lori.ru следующим образом: «Фотобанк Лори» или
«Фотобанк Лори / Автор Произведения».
Это правила покупки в http://lori.ru/
У вас это хобби, но фактически с размещением на сайте рекламы в любом виде (в частности от гоогле или яндекс) вы получаете доход и получаете коммерческую выгоду.
При коммерческой выгоде штрафы за нарушение авторских прав возрастают :)
Лицензионный договор о предоставлении права использования произведений в сети Интернет
2. Права и обязанности Сторон
Лицензиат обязан:
при использовании Произведений способами, предусмотренными настоящим
Договором, указывать источник получения Произведений с размещением
гиперссылки на сайт Фотобанка lori.ru следующим образом: «Фотобанк Лори» или
«Фотобанк Лори / Автор Произведения».
Это правила покупки в http://lori.ru/
У вас это хобби, но фактически с размещением на сайте рекламы в любом виде (в частности от гоогле или яндекс) вы получаете доход и получаете коммерческую выгоду.
При коммерческой выгоде штрафы за нарушение авторских прав возрастают :)
NEW 18.01.12 16:44
не читала, придётся в другом месте покупать, где не требуют ссылок.
Интересно, а если вместе со статьёй купила, а где писательница взяла фото я не знаю. То что делать? Статьи я покупаю на простом форуме, где так сказать фрилансеры предлогают статьи.
Интересно, а если вместе со статьёй купила, а где писательница взяла фото я не знаю. То что делать? Статьи я покупаю на простом форуме, где так сказать фрилансеры предлогают статьи.
NEW 18.01.12 17:11
Зависит от лицензии, если куплена расширенная, то ссылка не требуется.
web.archive.org/web/20100627065809/http%3A//stuntik.com/2008-10-18/kak-is...
На flickr.com под разными лицензиями публикуют, Share Alike лицензия требует только ссылку на текст самой лицензии.
в ответ luda-82 18.01.12 16:44
В ответ на:
требуют ссылок
требуют ссылок
Зависит от лицензии, если куплена расширенная, то ссылка не требуется.
В ответ на:
придётся в другом месте покупать
придётся в другом месте покупать
web.archive.org/web/20100627065809/http%3A//stuntik.com/2008-10-18/kak-is...
На flickr.com под разными лицензиями публикуют, Share Alike лицензия требует только ссылку на текст самой лицензии.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 18.01.12 20:30
в ответ luda-82 18.01.12 16:44
Вот вы и должны спрашивать права иначе варованое. Исходя из вашего сайта 99% фото варованы. Что в последствиии может привести к выберу из индекса и проблем финансового характера.
На тему того фото, что я дал, почти явно отрезан копирайт и как вы понимаете найти вас легко.
На тему того фото, что я дал, почти явно отрезан копирайт и как вы понимаете найти вас легко.
NEW 18.01.12 21:32
А на основе чего? Интервью со специалистами? А если только на основе литературы, то ее надо указывать.
в ответ monte 18.01.12 15:14
В ответ на:
Простой человек в силе выпускать 1-5 статей в неделю, главное желание :) Журналисты могут и в день столько стругать, главное темы подавай.
Простой человек в силе выпускать 1-5 статей в неделю, главное желание :) Журналисты могут и в день столько стругать, главное темы подавай.
А на основе чего? Интервью со специалистами? А если только на основе литературы, то ее надо указывать.
NEW 18.01.12 21:56
В ответ на:
вправе в соответствии с пунктом 3 статьи 1252 настоящего Кодекса требовать по своему выбору от нарушителя вместо возмещения убытков выплаты компенсации:
в размере до пяти миллионов рублей, определяемом по усмотрению суда;
Также следует помнить, что удаление информации об авторском праве (копирайтов, указаний авторства и т.п.) влечет отдельную ответственность в виде возмещения убытков или компенсации в указанном выше размере (ст. 1300 Гражданского кодекса).
вправе в соответствии с пунктом 3 статьи 1252 настоящего Кодекса требовать по своему выбору от нарушителя вместо возмещения убытков выплаты компенсации:
в размере до пяти миллионов рублей, определяемом по усмотрению суда;
Также следует помнить, что удаление информации об авторском праве (копирайтов, указаний авторства и т.п.) влечет отдельную ответственность в виде возмещения убытков или компенсации в указанном выше размере (ст. 1300 Гражданского кодекса).
Половина евро в час
NEW 18.01.12 21:57
Нет у меня таких ссылок
. Если Вы что-то нагуглите дайте знать, с удовольствием почитаю.
А так эти заявления базируются из обмена опытом с теми кто тоже занимается интернет-маркетингом и поисковым анализом.
Посмотрите что передаёт каждая страница в заголовке, содержащая любой из сервисов гугла на странице. Адсенс тоже не исключение, скрипт адсенса как и все продукты гугла подгружает гугловские скрипты, причем несколько. Главный тянет за собой другие. Ну и они отсылают данные по конкретным views или event уже на сервер Google.
Не слышал такого, но гугль как и яндекс больше доверяет тем сайтам и владельцам, которые зарегистрированы и показывают о себе всё и вся.
в ответ miltorg 18.01.12 08:31
В ответ на:
Дайте пожалуйста ссылку на то, что адсенс делится информацией с поисковой машиной и это влияет на выдачу.
Дайте пожалуйста ссылку на то, что адсенс делится информацией с поисковой машиной и это влияет на выдачу.
Нет у меня таких ссылок

А так эти заявления базируются из обмена опытом с теми кто тоже занимается интернет-маркетингом и поисковым анализом.
Посмотрите что передаёт каждая страница в заголовке, содержащая любой из сервисов гугла на странице. Адсенс тоже не исключение, скрипт адсенса как и все продукты гугла подгружает гугловские скрипты, причем несколько. Главный тянет за собой другие. Ну и они отсылают данные по конкретным views или event уже на сервер Google.
В ответ на:
А сайты на которых сторонний код не установлен будут занижены в выдаче?
А сайты на которых сторонний код не установлен будут занижены в выдаче?
Не слышал такого, но гугль как и яндекс больше доверяет тем сайтам и владельцам, которые зарегистрированы и показывают о себе всё и вся.
NEW 18.01.12 22:04
В ответ на:
Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав
2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, наказываются
... обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав
2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, наказываются
... обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Половина евро в час
NEW 18.01.12 22:09
"Нет у меня таких ссылок" и "Не слышал такого"
Замечательно что хоть признаётесь.
в ответ remarkes 18.01.12 21:57
В ответ на:
Нет у меня таких ссылок . Если Вы что-то нагуглите дайте знать, с удовольствием почитаю.
В ответ на:А сайты на которых сторонний код не установлен будут занижены в выдаче?
Нет у меня таких ссылок . Если Вы что-то нагуглите дайте знать, с удовольствием почитаю.
В ответ на:А сайты на которых сторонний код не установлен будут занижены в выдаче?
"Нет у меня таких ссылок" и "Не слышал такого"
Замечательно что хоть признаётесь.
Половина евро в час