Login
SOS помогите чанику))
352
NEW 12.01.12 22:37
Zuletzt geändert 12.01.12 22:39 (afonika)
Всем привет! История такая: мне нужен свой сайт, нашла человека который мне обещался помочь, но посложившиемся обстоятельствам он месяц не сможет, а то и два мне помогать А главную страницу уже сделали почти, я сама в этом уже неделю кипячусь и без особых успехов, не знаю как переход на другие страницы делать куда вносить скрипты и тд фотогалерея тоже зависла, может у кого есть время и желание подсобить..подскажет как, а я дальше по тихоньку сама... а то мне даже как оказалось спросить не у кого.... сайт делается на http://illusionsart.ucoz.com/#
NEW 13.01.12 01:04
in Antwort afonika 12.01.12 22:37
я сама в этом уже неделю кипячусь
-----
Ну так остались пустяки - пара пятилеток... хотя у некоторых занимает дольше...
не знаю как переход на другие страницы делать
-----
Читаем документацию по HTML... и на всякий случай - по JavaScript...
куда вносить скрипты
-----
Обычно - на сервер... по крайней мере пока не стоит заморачиваться с юзерским
скриптами...
а то мне даже как оказалось спросить не у кого
-----
А суппорт ucoz.com что по этому поводу говорит?
-----
Ну так остались пустяки - пара пятилеток... хотя у некоторых занимает дольше...
не знаю как переход на другие страницы делать
-----
Читаем документацию по HTML... и на всякий случай - по JavaScript...
куда вносить скрипты
-----
Обычно - на сервер... по крайней мере пока не стоит заморачиваться с юзерским
скриптами...
а то мне даже как оказалось спросить не у кого
-----
А суппорт ucoz.com что по этому поводу говорит?

NEW 13.01.12 03:25
in Antwort Murr 13.01.12 01:04, Zuletzt geändert 13.01.12 03:36 (afonika)
Добрый и отзывчивый у нас народ)))
NEW 13.01.12 03:29
in Antwort Murr 13.01.12 01:04, Zuletzt geändert 13.01.12 03:40 (afonika)
Даа... видать не учила Вас ваша бабушка "Не можете сказать, что то хорошее лучше вообще молчите!"
""Ну так остались пустяки - пара пятилеток... хотя у некоторых занимает дольше...""
Читаю и смотрю... еслиб по готовым шаблонам то и голову ломать не надо было бы..
для меня важно чтоб сайт не на "пусть себе" был разработан так как он мне как визитка скоро будет нужен
А за умные советы спасибо прислушаюсь!!!)))
""А суппорт ucoz.com что по этому поводу говорит? ""
на те вопросы которые меня интересуют, я у них дельного ответа не нашла!)Поэтому и народу написала!
Всего доброго!
Афоника
http://[цитата]
""Ну так остались пустяки - пара пятилеток... хотя у некоторых занимает дольше...""
Читаю и смотрю... еслиб по готовым шаблонам то и голову ломать не надо было бы..
для меня важно чтоб сайт не на "пусть себе" был разработан так как он мне как визитка скоро будет нужен
А за умные советы спасибо прислушаюсь!!!)))
""А суппорт ucoz.com что по этому поводу говорит? ""
на те вопросы которые меня интересуют, я у них дельного ответа не нашла!)Поэтому и народу написала!
Всего доброго!
Афоника

http://[цитата]
NEW 13.01.12 04:52
in Antwort afonika 13.01.12 03:29
-----
Более чем показательная фраза. Не будь у меня хорошего воспитания Я бы даже и смысл в поискал бы...
Поэтому и народу написала!
-----
Эээ... народ за вас сайт делать не будет... это - 100%... народ может помочь в двух случаях - когда предоставляется несколько вариантов и надо выбрать более понравившийся... или когда есть понимание того что делается, но где-то делается не так как надо - вот тогда локализованную проблему - поможет народ... А в варианте - меня послал бесплатный разработчик которому я проела всю плешь и теперь я не знаю куда нажимать - тут кроме доков ничто не поможет... А к докам вас уже направили - читайте, изучайте - скоро освоите...
-----
Более чем показательная фраза. Не будь у меня хорошего воспитания Я бы даже и смысл в поискал бы...
Поэтому и народу написала!
-----
Эээ... народ за вас сайт делать не будет... это - 100%... народ может помочь в двух случаях - когда предоставляется несколько вариантов и надо выбрать более понравившийся... или когда есть понимание того что делается, но где-то делается не так как надо - вот тогда локализованную проблему - поможет народ... А в варианте - меня послал бесплатный разработчик которому я проела всю плешь и теперь я не знаю куда нажимать - тут кроме доков ничто не поможет... А к докам вас уже направили - читайте, изучайте - скоро освоите...
NEW 13.01.12 08:49
Он не со зла так написал. Судя по вашему сообщению, Вы ведь действительно вообще не понимаете в этой теме. Ведь сделать сайт, это не просто зашёл на форум и оставил сообщение. Или в ворде нарисовать таблицу (хотя я так и начинала
). И вам уж точно понадобится много много вроемени, чтобы понять какую-то часть. Хотя есть и более простые способы, но вам видимо ваш программист не объяснил. Например найти подходящий под ваши нужды движок и установить на хостинг.
И если вы делаете сайт визитку, то я думаю это не очень красиво размещать её на юкасе. Можно ведь взять не дорогой хостинг и иметь собственный домен. По этому поводу вы быстрее всего добьётесь и найлдёте все ответы, пользуясь Гуглем. А вот если что совсем не поймёте. то можно спросить уже на форуме.
В ответ на:
Даа... видать не учила Вас ваша бабушка "Не можете сказать, что то хорошее лучше вообще молчите!"
Он не со зла так написал. Судя по вашему сообщению, Вы ведь действительно вообще не понимаете в этой теме. Ведь сделать сайт, это не просто зашёл на форум и оставил сообщение. Или в ворде нарисовать таблицу (хотя я так и начинала

И если вы делаете сайт визитку, то я думаю это не очень красиво размещать её на юкасе. Можно ведь взять не дорогой хостинг и иметь собственный домен. По этому поводу вы быстрее всего добьётесь и найлдёте все ответы, пользуясь Гуглем. А вот если что совсем не поймёте. то можно спросить уже на форуме.
NEW 13.01.12 11:24
Готовый шаблон - открываете любой понравившийся сайт и правой кнопкой "Просмотр кода страницы".
А вообще то, если где конкретно затык, то спрашивайте - народ ответит.
Да, ссылки, это
<A href='адрес_ссылки'>текст_ссылки</A>
В ответ на:
Готовый шаблон - открываете любой понравившийся сайт и правой кнопкой "Просмотр кода страницы".
А вообще то, если где конкретно затык, то спрашивайте - народ ответит.
Да, ссылки, это
<A href='адрес_ссылки'>текст_ссылки</A>
вполяне - жизнь в лесу
13.01.12 16:41
Добавите файл - fenix 2.png - появится шапка, colors.jpg - появится фон.
Пропишите тут:
<li><a href="Home.html">Home<br /><span></span></a></li>
<li><a href="galerie.html">Galerie<br /><span></span></a></li>
<li><a href=" Partner.html">Partner<br /><span></span></a></li>
<li><a href=" Blog .html">Blog<br /><span></span></a></li>
<li><a href="Kids.html">Kids+<br /><span></span></a></li>
<li><a href="Album.html">Album<br /><span></span></a></li>
<li><a href="Video.html">Video+TV<br /><span></span></a></li>
<li><a href="Impressum.html">Impressum<br /><span></span></a></li>
Т.е вместо # прописываете адрес страницы, например /Impressum.html
Создайте и заполните соответственно страницы.
Пропишите тут:
<li><a href="Home.html">Home<br /><span></span></a></li>
<li><a href="galerie.html">Galerie<br /><span></span></a></li>
<li><a href=" Partner.html">Partner<br /><span></span></a></li>
<li><a href=" Blog .html">Blog<br /><span></span></a></li>
<li><a href="Kids.html">Kids+<br /><span></span></a></li>
<li><a href="Album.html">Album<br /><span></span></a></li>
<li><a href="Video.html">Video+TV<br /><span></span></a></li>
<li><a href="Impressum.html">Impressum<br /><span></span></a></li>
Т.е вместо # прописываете адрес страницы, например /Impressum.html
Создайте и заполните соответственно страницы.
Оптимизация, продвижение сайтов SEO
NEW 13.01.12 18:55
in Antwort NightWatch 13.01.12 17:38
NEW 13.01.12 22:55
Всем большое спасибо! Буду дерзать, да и помошники нашлись, сказали всё начнём заново)) Мне самой это стало интересным и затянуло по хлеще чем фотошоп!)
Единственный момент, я должна найти домен почему Ucoz подскажите где делать лучше?
Единственный момент, я должна найти домен почему Ucoz подскажите где делать лучше?
NEW 14.01.12 00:04
in Antwort afonika 13.01.12 22:55
Даже если сайт - визитка, ничего хуже, чем сделать его на бесплатном хостинге типа юкоз или народ в голову прийти не может. С вами только из за этого 80% не захотят ничего общего иметь :)
Сайт, это лицо компании, пофиг какой, самодельный, или портал за 100.000 евро. Если человеку жалко отдать 1,99 в месяц за хостинг с доменом, то какие с ним можно вести дела? :)
Тем более что если у вас на самом деле вордпресс, почти на всех хостингах в админке можно установить его одним кликом мыши, потом просто темплейт и контент под себя сделать,
уже не надо как новичку с бубном делать базу данных, писать пути и т.д. Вот к примеру http://alfahosting.de/webhosting_uebersicht_1/webspace_preise_details.html?pid=2
Powerpaket вам за глаза для ваших целей
Сайт, это лицо компании, пофиг какой, самодельный, или портал за 100.000 евро. Если человеку жалко отдать 1,99 в месяц за хостинг с доменом, то какие с ним можно вести дела? :)
Тем более что если у вас на самом деле вордпресс, почти на всех хостингах в админке можно установить его одним кликом мыши, потом просто темплейт и контент под себя сделать,
уже не надо как новичку с бубном делать базу данных, писать пути и т.д. Вот к примеру http://alfahosting.de/webhosting_uebersicht_1/webspace_preise_details.html?pid=2
Powerpaket вам за глаза для ваших целей
http://www.tiviteka.com - http://www.krokus-studio.de/