Вход на сайт
WEB-сайт за 2 дня
NEW 06.07.04 23:41
в ответ boobiesboob 06.07.04 22:35
А птичку самому поставить
Пуст я и ламер, но мне как-то нравится самому все делат :)
поетому всякое там "ме4тателное 4удо" я не исползуу. по мне простои текстовии редактор (ну, правда котории зветом команди от комментария отли4ает и.т.д...)- болве нравится.
Поетому просто так скаю- если ти еве нави4ек, то попробуи кодик сам написат, а так ти ни4ему не нау4ився!
если это первая твоя страниза, и ти все сам прекрасно понимаев, как и 4его работает, то "это" било не плохо.
но если ти скаев, 4то ти уе опитнии полсовател, то.... страниза..... ну ти сам понял.
П.С.- я никого этим техтом не хотел обидет!!!!!!!!!!
Пуст я и ламер, но мне как-то нравится самому все делат :)
поетому всякое там "ме4тателное 4удо" я не исползуу. по мне простои текстовии редактор (ну, правда котории зветом команди от комментария отли4ает и.т.д...)- болве нравится.
Поетому просто так скаю- если ти еве нави4ек, то попробуи кодик сам написат, а так ти ни4ему не нау4ився!
если это первая твоя страниза, и ти все сам прекрасно понимаев, как и 4его работает, то "это" било не плохо.
но если ти скаев, 4то ти уе опитнии полсовател, то.... страниза..... ну ти сам понял.
П.С.- я никого этим техтом не хотел обидет!!!!!!!!!!
NEW 29.07.04 21:43
в ответ boobiesboob 06.07.04 23:52
убедительная просьба прислушаться к пожеланию собеседника и пользоваться перекодировщиком транслита и в дальнейшем также этого придерживаться.
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules
Цитата из правил пользования форумами:
На форуме запрещается использовать транслит, пожалуйста пользуйтесь перекодировщиком.
спасибо
здесь могла бы быть моя автоподпись
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules
Цитата из правил пользования форумами:
На форуме запрещается использовать транслит, пожалуйста пользуйтесь перекодировщиком.
спасибо
NEW 03.08.04 17:33
в ответ Altulo 19.06.04 00:28
в качестве екзотическои домашней странички покатит, но как реклама вебмастера, боюсь, не состоялась 
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
03.08.04 17:36
в ответ Juliscka 03.08.04 06:15
привет симпатичным веб-мастерам !!
может поболтаем? - хочца иногда услишать мнение профи
icq 148-849-203
может поболтаем? - хочца иногда услишать мнение профи
icq 148-849-203
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 07.08.04 15:01
в ответ Altulo 19.06.04 00:28