Deutsch

Заработать на своей страничке.

2541  1 2 3 4 5 все
monte старожил16.01.12 14:23
monte
NEW 16.01.12 14:23 
в ответ miltorg 16.01.12 12:54
Ты делаешь сайт и потом силой его пытаешься протолкнуть и получаешь бан.
Мой подход, я анализируя статистику и личный опыт позиционирую новый сайт в нише. И поэтому никакого толкания и бана и быть не может и не нужно и ты фактически лидер ниши и собираешь максимум.
Со временем на тебя люди начнут сами ставить ссылки. Задача в том, как найти эту нишу. Я делаю это с помощью анализа поисковых запросов других своих сайтов. Если к примеру на сайт зашли по вообще далекому запросу и не один раз, хоть и тематика другая, то есть смысл его проверить.
Что такое 2 степенный запрос, это то, что стоит выше. Но если ты делашь по нему тему, то он уже 1 степенный.
В поисковиках есть поисковые колебания. Где твой сайт в разное время по разным выражениям выше или ниже позиционируется. И бывает даже имеет смысл вовремя укрепить одно или другое выражение до следующего колебыния и тем самым забрать поисковый поток в топовое время. К примеру ты в статистике задолго до нового года видишь, что к тебе по 4-5 человек в день идет по запросу новогодний салат из морковки, где ты стоишь на 1-3 месте. Шансы большие, что к новому году этот запрос выстрелит. Но если ты его не укрепишь, то скорее всего ты вылетишь и это касается не только праздников или мероприятий.
miltorg свой человек16.01.12 15:15
miltorg
NEW 16.01.12 15:15 
в ответ monte 16.01.12 14:23, Последний раз изменено 16.01.12 15:24 (miltorg)
В ответ на:
Ты делаешь сайт и потом силой его пытаешься протолкнуть и получаешь бан.

Странно что вы меня не услышали. Я ничего не делаю с сайтами кроме однократной оптимизации и установки Сапы и Гугловской рекламы. А Сапа и Гугл - это антипроталкивание. В результате, происходит то, о чём я писал - падения и взлёты совершенно не связанные с моей деятельностью, ибо я не делаю ничего.
Ковыряние статистики - это вообще не мой путь. Он у меня вызывает отвращение. Статистики, подборы слов - это для гуммммууунитариев. Я технарь. Но я сейчас уже не знаю, надо делать очередные 40 сайтов или, как это не противно, пытаться развивать существующие.
Вроде хорошее дело - продажа рекламы с сайта, но крайне не стабильное. То 20 евро в день, то 1. При этом зависишь не понятно от кого и от чего.
Половина евро в час
monte старожил16.01.12 16:51
monte
NEW 16.01.12 16:51 
в ответ miltorg 16.01.12 15:15
Тебе в помощь такой функционал:
- Закачка статей с удаленного сервера. Теперь тем, кто мечтал одним кликом размещать статьи на .... сайтах, надо просто развернуть сеть на базе ХХХ с включенной подкачкой статей (включение - это просто указать сервер, откуда качать). После этого, на корневой сайт сайт заливается статья и она прописывается в одном файле. Все остальные сателлиты высосут статью к себе сами.
Фактически ты поднимаешь сетку. Но это советуется делать на разных IP, иначе будет бан и не сразу литеть в индекс.
Потом настраиваешь автопокупку в какой либо бирже статей и контролируешь.
В дополнение никто ведь не мешает покупать трафик у того же директа по 0.01$
Ты ведь деньги зарабатываешь, должен инвестировать.
http://www.Stroim.de - строительство и ремонт жилья
http://www.Rybolov.de - Рыбалка
http://www.angeln.ru - Рыболовный магазин
ant_01 прохожий16.01.12 20:10
NEW 16.01.12 20:10 
в ответ miltorg 16.01.12 15:15
Вот Вы сами себе и ответили чем отличается ГС от сайта для людей.
ГС - сайт с генеренным контентом созданный для для заработока в англ. MFA
СДЛ сайт для людей с определенным самописным контентом и служащий прежде всего для освещения какой либо темы или тем.
Думаю что бюджет для Ваших сайтов сильно завышен такие можно делать на фрихостингах. Жить будут годами.
VPN сервис без логов - Ваша анонимность в сети!
miltorg свой человек16.01.12 22:18
miltorg
NEW 16.01.12 22:18 
в ответ ant_01 16.01.12 20:10, Последний раз изменено 16.01.12 22:47 (miltorg)
В ответ на:
ГС - сайт с генеренным контентом созданный для для заработока в англ. MFA
СДЛ сайт для людей с определенным самописным контентом

По таким критериям Яндекс получается ГС.
Мой Генерированный контент - это переделка координат городов в Гугол и Яндекс карты. Тут хоть как - все равно на выходе карта определённого города.
В ответ на:
Думаю что бюджет для Ваших сайтов сильно завышен такие можно делать на фрихостингах.

При чём тут фрихостинг?
Вы правда не понимаете разницу между своим и чужим доменом? Между доменом второго и третьего уровня?
В прочим, я решил бесплатным обучением больше не заниматься. С вами разговор также заканчиваю.
Половина евро в час
miltorg свой человек16.01.12 22:31
miltorg
NEW 16.01.12 22:31 
в ответ monte 16.01.12 16:51, Последний раз изменено 16.01.12 23:01 (miltorg)
В ответ на:
- Закачка статей с удаленного сервера. Теперь тем, кто мечтал одним кликом размещать статьи на .... сайтах, надо просто развернуть сеть на базе ХХХ с включенной подкачкой статей (включение - это просто указать сервер, откуда качать). После этого, на корневой сайт сайт заливается статья и она прописывается в одном файле. Все остальные сателлиты высосут статью к себе сами.

Я такое писал года три тому назад под заказ. Взял 15 евро. Джумла или Вордпресс - не помню. Просматриваешь статьи с лент чужих сайтов. Отмечаешь какие понравились или все. Нажимаешь кнопку "разместить" - сайт готов. Даже если использовать много сайтов доноров - Статьи всё равно получаются не уникальные. Поэтому я и говорю об автоматическом изменятеле статей. Например деревянный - сделанный из дерева и тд. В Перле - это очень просто, но нужны подменные базы.
Хотя вы вроде о чём то другом.
Почитал о чём вы. Вы правда о создании сетей. Вы это серьёзно? Вы меня разочаровали.
1. Сети - это прямой путь в бан. Хоть на скольких Айпи.
2. Сети - это обман поисковой системы. Обманом вообще не занимаюсь.
3. Вы не знакомы с мультисайтами.
4. Вы не знакомы с двумя доменами указывающими на один сайт.
Становиться скучно. А какое у вас образование?
Половина евро в час
miltorg свой человек16.01.12 22:36
miltorg
NEW 16.01.12 22:36 
в ответ monte 16.01.12 16:51
В ответ на:
Фактически ты поднимаешь сетку. Но это советуется делать на разных IP, иначе будет бан и не сразу литеть в индекс.

Сеть - это когда есть взаимные ссылки. У меня 40 сайтов, но всё честно, ссылки на свои сайты все заэкранированы
Кстати на одном АйПи там ещё куча не моих сайтов. Их тоже забанят?
Половина евро в час
miltorg свой человек16.01.12 22:39
miltorg
NEW 16.01.12 22:39 
в ответ monte 16.01.12 16:51
В ответ на:
В дополнение никто ведь не мешает покупать трафик у того же директа по 0.01$

Зачем? Вы думаете что они будут кликать по рекламе? Или расчёт что они вернуться вновь и вновь?
Половина евро в час
ant_01 прохожий16.01.12 23:45
NEW 16.01.12 23:45 
в ответ miltorg 16.01.12 22:39
Яндекс не сайт а поисковая система.
А Ваш сайт если он будет на фрихосте снесут как только увидят - в этом отличие для Вас между доменами второго и третьего уровня.На своем домене только в монитор поплюют да сбегут по первому попавшемуся линку.Но Вам и то хлеб с SAPE и Adsens.
Я не говорил с Вами об обучении кстати личку проверте я Вам там предлагал покодить для меня, ( за валюту )
Прежде чем учить сначала попробуйте вывести в топ 10 сайт по конкурентному запросу а не гоогле мапс , гугл вообще жрет все где есть хотя бы одно упоминание его сервисов.А Вы обучать... Для обучения - на серч там школоты хватает может и заплатят, а у нас здесь клуб по интересам. Кстати можете там открыть тему как на Друпал делать сателлиты и ГС , а то пацаны то все на WordPress мутят. . Блин натянут дефолтный шаблон на CMS и говорят что кодить умеют.
Модераторы если где погорячился поправте.
remarkes прохожий17.01.12 10:37
NEW 17.01.12 10:37 
в ответ luda-82 12.01.12 00:05, Последний раз изменено 17.01.12 10:44 (remarkes)
Интересная тема, тоже добавлю пару замечаний по заработку
Если речь идет о http://www.awery.ru, проблемы сайта в первую очередь связаны с копипастом. Не помогает даже рерайт, видимо не очень качественный.
ну и ещё, мое имхо, перенасыщен рекламой (немного рябит в глазах) имеется ввиду общее восприятие для посетителей. Возможно как следствие предыдущих банов. Ведь не просто же вас ПС банили.
Посмотрите в статистике так называемую "Absprungrate" ваших посетителей. Поведенческие факторы тоже имеют большое значение, особенно для таких сайтов как ваш.
monte старожил17.01.12 11:06
monte
NEW 17.01.12 11:06 
в ответ miltorg 16.01.12 22:31
То, о чем ты сейчас думаешь яндекс и гоогле уже как 5 лет вычисляют и блокируют. Давно вчерашний день.
Каждый понимает по мере своего развития и образования. :)
miltorg свой человек17.01.12 11:57
miltorg
NEW 17.01.12 11:57 
в ответ monte 17.01.12 11:06, Последний раз изменено 17.01.12 12:02 (miltorg)
В ответ на:
То, о чем ты сейчас думаешь яндекс и гоогле уже как 5 лет вычисляют и блокируют.

Точно. Именно поэтому там десятками одинаковые статьи висят. Полностью одинаковые.
То что моё изобретение не ново - кто спорит. Рерайт это называется. Вопрос был про автоматический режим, про программы, про подменные базы. Я думал может кто что по этому делу знает. Но увы.
Конечно не ново, как и переводы которые вы тут предлагали. А вот переводы вычислить проще чем хороший Рерайт.
В идеале, конечно перевод, а потом ещё и Рерайт, но я скорее сам статью напишу чем такие кульбиты в ручном режиме с последующими доводками текста.
Половина евро в час
ant_01 прохожий17.01.12 13:56
NEW 17.01.12 13:56 
в ответ miltorg 17.01.12 11:57, Последний раз изменено 17.01.12 15:13 (ant_01)
Ну вот все стало на свои места: после надувания щек выяснилось что тот кто "бесплатно не обучает" не в "теме".
Вы же на серче даже опросы устраивали, а не потрудились прочитать что пишут в соседних ветках.
По теме: радует одно большинсто софта для этого платное и стоит достаточно дорого для школьников и "SEO-гуру".
Все что написано ниже для тех кто заинтересовался:
Сделайте в google запрос со словами "автопостинг в wordpress", так же можете попробовать запрос "создание сетки сателлитов".
Это только то, что лежить на поверхности. Предупреждая вопросы: не все там просто. Купив например WP-robot или что-то подобное Вы не сможете, как утверждают разработчики сразу зарабатывать.
Все это инструменты: это как пистолет можно застрелится, а можно и деньги отнять.
Я занимаюсь немного другим. Но эта тема мне знакома - я с нее начинал.С моего небольшого опыта это стабильно дает доход небольшой правда и недолго.
Вопросы в личку, а то модеры подумают что я рефералов набираю и в сговоре с miltorg.Предупреждаю сразу обучение платное 100500 в час.
(Не покупайте платных курсов - все есть в интернете, если сможете найти - Ваше, если нет то как написал TC - оно мне надо.)
Кстати можете попробовать такой для google "арбитраж трафика" это самая популярная тема на английских и немецких форумах по SEO-тематике.Но требует финансовых затрат.
Хотя последние 5 лет без вложения в интернете не заработать. В любом случае если хотите что-то заработать выбирайте то в чем вы немного разбираетесь. И еще у меня нет ни одного сайта на русском - у меня с яндексом как то не "срослось".
Добавлено через полчаса после написания предыдущего и перепрочтения некоторых постов miltorg:
Кодер который написал этот "генератор текста" стукни в личку - куплю исходники, без торгов даю 50K € .
Я серьезно.
miltorg свой человек17.01.12 15:30
miltorg
NEW 17.01.12 15:30 
в ответ ant_01 17.01.12 13:56
В ответ на:
Кодер который написал этот "генератор текста" стукни в личку - куплю исходники, без торгов даю 50K € .

Вы о чём?
Половина евро в час
ant_01 гость17.01.12 15:51
NEW 17.01.12 15:51 
в ответ miltorg 17.01.12 15:30
Я так и думал. Были боты для аськи, потом для skype, теперь для форумов заточили. Автор стучи в личку - ишшо тысчонку добавлю к предыдущей цене.
luda-82 знакомое лицо17.01.12 18:08
luda-82
NEW 17.01.12 18:08 
в ответ remarkes 17.01.12 10:37
В ответ на:
Если речь идет о http://www.awery.ru,

Нет речь была не об этом сайте, это мой второй сайт и он ещё молодой.
В ответ на:
ну и ещё, мое имхо, перенасыщен рекламой (немного рябит в глазах

Скажите, где вы там рекламу увидели ? Единственное это правый верхний блок - тизерная сеть, чтоб немного получить трафика. Ну и от гугля реклама в самих новостях, после самой статьи. Всё что вам показалось рекламой, это статьи расположенные на самом сайте(вы бы хоть попробывали нажать ). Все новости сделанные специально для сайта, а не взятые гдето на просторах интернета
В ответ на:
Ведь не просто же вас ПС банили.

Это я писала про мой первый сайт(Здесь я его не указала), и при переписке с гуглем и яндексом, мне отвечали что на сайте обнаружены продажные ссылки и popup, кстати никогда не пользовалась такими popup. До того как банили, тиц был около 200, а PR 4, полсе того как обещала что больше такого не будет и меня вернули(оклол 2 лет назад). Венули тиц на 80 и PR 2. После двух лет удалось вернуться только до тиц 120 и PR 3
Конечно слышала что недображелатели могут настучать на продажные ссылки, может это так и было.
remarkes прохожий17.01.12 20:46
NEW 17.01.12 20:46 
в ответ luda-82 17.01.12 18:08, Последний раз изменено 17.01.12 20:53 (remarkes)
Ну если другой сайт, то
Девушка, а зачем Вам Тицы и PRы, они почти не влияют на выдачу в ПС. Если речь об этом, конечно.
Но если Вы хотите на рекламе зарабатывать, то этих значений тожое вполне достаточно.
Кстати по второму сайту, там у вас кажется редирект не до конца настроен, это естественно влияет на правильную индексацию поисковиками.
По этому сайту, он у вас пока в песочнице видимо. Так что с покупками ссылок аккуратней.
В ответ на:
Ну и от гугля реклама в самих новостях, после самой статьи. Всё что вам показалось рекламой, это статьи расположенные на самом сайте(вы бы хоть попробывали нажать ).

Хмм, значит показалось , не обращайте внимание. Хотя первое впечатление обычно самое важное, как долго пользователь на сайте останется. Гугляндексы эту тему очень ценят. Чем дольше посетитель будет по сайту шастать, тем Вы будете в их глазах ценнее. Обязательно добавляйте "кнопки любви" для Твитеров, фейсбуков и google+ и двигайте сайт в фейсбуке хотя бы. Раз у вас есть способность к написанию хороших текстов должно получиться.
Сайт просто не моя тематика , поэтому не покликал.
miltorg свой человек17.01.12 20:54
miltorg
NEW 17.01.12 20:54 
в ответ remarkes 17.01.12 20:46
В ответ на:
как долго пользователь на сайте останется. Гугляндексы эту тему очень ценят. Чем дольше посетитель будет по сайту шастать, тем Вы будете в их глазах ценнее.

А как он это отслеживает?
Половина евро в час
remarkes прохожий17.01.12 21:07
NEW 17.01.12 21:07 
в ответ miltorg 17.01.12 20:54, Последний раз изменено 17.01.12 21:21 (remarkes)
В ответ на:
А как он это отслеживает?

пара основных вариантов:
1. Если на сайте не установлен даже код аналитикса, то
2. адсенс ему в помощь.
3. код поиска
4. код кнопки google+
есть и другие, но этих тоже достаточно для сбора информации.
ant_01 гость17.01.12 21:37
NEW 17.01.12 21:37 
в ответ remarkes 17.01.12 21:07
5.Тулбар от поисковой системы.
6.Алгоритмы поисковых роботов. - думаю это самое первое на что опирается любой поисковик. Вспомните: Panda от гугля
1 2 3 4 5 все