Deutsch

Заработать на своей страничке.

2541  1 2 3 4 5 все
Wikusenok прохожий10.01.12 19:03
Wikusenok
NEW 10.01.12 19:03 
в ответ Чатланин 09.01.12 06:46
Ну вот очередная гениальная идея мужа(Чатланнина) снова упала на мои плечи, ибо сайт то охота, а делать его времени нет, работаемс ;-)
Сделаем полезное мужу и себе(собираюсь учиться на программиста, но пока с таким не сталкивалась. Есть опыт сотворения сайта почти по готовому на укозе. Но новый сайт будем делать на платном хостинге, что бы было свое имя у сайта.)
И так буду рада любой помощи и подсказкам, с чего же таки начать построение сего чуда. Какая программа в чём сиё можно творить.
Заранее спасибо)
  AndreyTs гость10.01.12 21:03
NEW 10.01.12 21:03 
в ответ Wikusenok 10.01.12 19:03
Зачем Укоз? Он конечно поможет приобрести какие то начальные знания, но смысл? Поверьте, нет ни чего более постоянного чем временное)))
Начните сразу со всего нормального, но в первую очередь определитесь из того что вам в конечном итоге всё-таки потребуется. От этого может зависеть выбор того или иного готового движка, думаю всё-таки стоит смотреть именно в сторону готового, брать что то заказное написанное именно под вас, есть только в том смысле если намечается крупный проект который вам позволит потом оплачивать услуги хорошего программиста.
А движков много разных, как платных так и бесплатных, хотя наиболее популярных всего думаю 3....4...
Wikusenok прохожий10.01.12 21:09
Wikusenok
NEW 10.01.12 21:09 
в ответ AndreyTs 10.01.12 21:03, Последний раз изменено 10.01.12 21:12 (Wikusenok)
укоз это было первое в жизни, проба "мыши и клавы" так сказать.
а подскажите те 3,4 о которых вы писали.
Пасип)
подскажите также прогу, в которой это мона сделать, также хотелось бы иметь форум, что бы видео было рентабельно там размещать.
helper2008 местный житель10.01.12 22:01
helper2008
NEW 10.01.12 22:01 
в ответ Wikusenok 10.01.12 21:09
Майкрософт ФронПейдж :-)
А если серьёзно, то только ручками. Ничего само не сделается ...
вполяне - жизнь в лесу
voxel3d патриот10.01.12 22:28
voxel3d
NEW 10.01.12 22:28 
в ответ Wikusenok 10.01.12 19:03, Последний раз изменено 10.01.12 22:29 (voxel3d)
В ответ на:
с чего же таки начать построение сего чуда

Вы xотите сайт + форум, если вы желаете делать сами, то реально доступное для вас - использовать одну из существующиx CMS ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D1%83%D... для сайта и форума (возможно под каждое - свою CMS).
Определившись с выбором CMS, надо поставить себе локально весь используемый в работе сайта / форума софт и садиться заниматься настройкой CMS, подключением своего дизайна и наполнением контента.
Затем надо определиться с типом хостинга, купить хостинг, перенести туда сайт + форум.
Есть другие варианты.
Более хардкорный (раз вы будущий программист): не использовать CMS, использовать один из существующих фреймворков на одном из языков программирования, написать сайт и форум самой. Есть фреймворки, которые позволят это сделать относительно малыми трудозатратами (например, RoR).
Менее хардкорный: найти один из сайтов, где есть конструкторы сайтов. Будет попсово и с чужой рекламой, но осилит даже идиот.
Совсем другой способ: заказать у кого-то сделать за вас работу по созданию сайта и форума.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
  AndreyTs гость10.01.12 22:33
NEW 10.01.12 22:33 
в ответ Wikusenok 10.01.12 21:09
В ответ на:
те 3,4

С начало надо определиться что будет за сайт. Писать ручками конечно это приятно и иногда это самый безопасный вид сайта, вот только готовы вы настолько серьёзно заняться программированием? Сайт не должен стоять на месте, он всегда как в развитии, когда то это были просто странички, потом стали появляться голосования на сайтах, потом комментарии и всего многого другого, сможете самостоятельно постоянно идти в ногу со временем?
А оплачивать услуги стороннего мастера, иногда и не дёшево и хлопотно.
А так:
Joomla
Wordpress - чаще используется под блоги
DLE - но она платная, хотя и не так и дорого, удобная журнальная cms, хотя можно почти под всё приспособить.
luda-82 знакомое лицо11.01.12 00:17
luda-82
NEW 11.01.12 00:17 
в ответ Poiser 08.01.12 15:43, Последний раз изменено 11.01.12 07:01 (luda-82)
В ответ на:
Вам нужно сделать сайт и добиться того чтобы на него заходило хотя бы пара тысяч человек в день, тогда и до 10 евро в день будет недалеко. Если ваша информация действительно интересна людям, то такой сайт окупится за несколько месяцев.

Ну допустим, бывает у меня по пару тысяч в день, но чтото не ощущаю 10 евро в день, даже 1 евро . Научите меня такую, эти деньги зарабатывать, мне их не надо, я бы сайт более интересным делала на них.
P.S Реклама от Гугли стоит, и именно от неё капает, но в том-то и дело капает. Конечно это завистит от того нажимают или нет на рекламу. Может это такие расценки например для зоны .de, а у меня сайт в зоне .ru?
P.P.S сэйпу и в этом роде не предлогать
  AndreyTs гость11.01.12 05:18
NEW 11.01.12 05:18 
в ответ luda-82 11.01.12 00:17
Если про сайт в подписи... то там и не видно что то рекламы от Гугл... есть тизерка.
Кстати, сайт очень симпатичный, сколько интересно с вас стоит ссылочка в статье?
Попробуйте рекламы с Яндеса, хотя всё таки это не о нём вы, если конечно майл не брешет, пишет что 148 человек в месяц.
luda-82 знакомое лицо11.01.12 06:48
luda-82
NEW 11.01.12 06:48 
в ответ AndreyTs 11.01.12 05:18, Последний раз изменено 11.01.12 06:57 (luda-82)
Нет, сайт в подписи, это второй мой сайт. И там конечно нету 2000 поситителей.
Poiser местный житель11.01.12 09:46
Poiser
NEW 11.01.12 09:46 
В ответ на:
Ну допустим, бывает у меня по пару тысяч в день, но чтото не ощущаю 10 евро в день, даже 1 евро . Научите меня такую, эти деньги зарабатывать, мне их не надо, я бы сайт более интересным делала на них.
P.S Реклама от Гугли стоит, и именно от неё капает, но в том-то и дело капает. Конечно это завистит от того нажимают или нет на рекламу. Может это такие расценки например для зоны .de, а у меня сайт в зоне .ru?

Для начала покажите сайт, потом уже можно будет что-то советовать. Доход сильно зависит от тематики сайта и языка. Например автомобильная тематика на немецком довольно прибыльная.
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
monte старожил11.01.12 13:28
monte
NEW 11.01.12 13:28 
В ответ на:
мне их не надо

Если вам их не надо, то зачем кому то тратить время, чтоб вам все обьяснять :) есть ведь люди, которым надо :)
Знаю людей с доходом в сапе около 150$ в сутки, но вам это не интересно.
Реклама от гоогле или яндекса будет работать при агресивной политике размещения и хорошей тематике. Чем менее агресивное размещение (мол чтоб не мешала), тем меньше дохода.
Есть тематические партнерки, с которых тоже может капать копейка.
Прямое размещение рекламы может тоже что то давать.
Может даже есть потенциал в открытие комерческого отдела в виде магазина.
Со всего может капать. Ручьи по копейкам с разных тематик более стабильнее чем табурет с 1 ножкой.
http://www.Stroim.de - строительство и ремонт жилья
http://www.Rybolov.de - Рыбалка
http://www.angeln.ru - Рыболовный магазин
luda-82 знакомое лицо12.01.12 00:05
luda-82
NEW 12.01.12 00:05 
в ответ monte 11.01.12 13:28, Последний раз изменено 12.01.12 00:25 (luda-82)
В ответ на:
Если вам их не надо, то зачем кому то тратить время, чтоб вам все обьяснять :) есть ведь люди, которым надо :)

Ну смысл то что не нужны они мне, а полученные деньги тратила-бы и трачу исключительно на сайт и его поддержку, хобби это моё.
В ответ на:
Знаю людей с доходом в сапе около 150$ в сутки, но вам это не интересно.

Если-бы это было возможно для меня, то может быть и рискнула ещё раз, несколько лет назад с вами как раз мне и сделали сэйпу, в месяц окло 100 долларов было, но потом я начала пропадать из поисковиков и напрочь вылетила из яндекса, на гугле пр обнулили, а оно мне надо такой поворот? Потом долго умоляя и общаясь с сотрудниками яндека и гугля, меня вернули с пониженными тиц и пр. Но предупредили. Ссылки-то ставила совсем мало и стараясь по тематике, на главной всего пару или три ссылки было.
  pendos знакомое лицо12.01.12 15:46
NEW 12.01.12 15:46 
в ответ monte 11.01.12 13:28
я тоже сайтяру забомбахал, тоже хочу пару сотен с него иметь.
Кто мне поможет?
monte старожил13.01.12 09:53
monte
NEW 13.01.12 09:53 
в ответ luda-82 12.01.12 00:05
Фильтры очень редки и возможно это совсем не сапа была, а другое. Из за пары ссылок очень странно.
Рекламу вы в праве продавать. Сейчас есть в сапе рекланмые блоки или даже статьи. Есть другие биржи статей.
Если не сапа то много чего тематического есть.
Вы пишите о еде, ищите партнерские программы по продаже книг или принадлежностей.
О туризме, то есть партнерки по отелям, к примеру боокинг. Я сам могу выплачивать 15% от стоимости по персональным экскурсиям по городам Германии.
Много, очень много зависит от размещения рекламы. Если вы ее ставите в подвал, где вообще никто ничего не ищет то и доход от такого минимальный.
Нужно найти более или менее оптимальное для всех место.
Для рекламы и доходо очень много влияет публика, поэтому нужно хорошо знать своего посетителя, откуда он приходит и что делет на сайте и потом по его потребностям показывать ему рекламу.
К примеру по статистике вы видите, что открылся поток на какую страницу и люди искали сковородки, то реклама сковородок на этой странице будет приносить намного больше, чем реклама посуды на других страницах. Рекламой нужно управлять.
miltorg свой человек16.01.12 01:21
miltorg
NEW 16.01.12 01:21 
в ответ AndreyTs 09.01.12 00:22
В ответ на:
когда если домен раскручен, то основную ценность уже представляет именно доменное имя,

Если.
В ответ на:
Этот уникальный контент, через год через два уже будет играть малую роль, а вот если домен будет раскручен то он уже стоит денег.

Если.
Всё хорошо в вашей теории, но if мешается.
И по вашему получается что в книжке главное - это переплёт и раскрученная обложка. А по моему, главное - контент. И оставлять себе голый домен - это всё равно, что есть мясо курицы которая несла золотые яйца.
И ещё. Ваша огромная беда - судить людей по себе.
Разговоры с вами заканчиваю - не информативно - не интересно
Половина евро в час
miltorg свой человек16.01.12 01:27
miltorg
NEW 16.01.12 01:27 
в ответ monte 11.01.12 13:28, Последний раз изменено 16.01.12 01:33 (miltorg)
А вот с вами бы я поговорил.
Основной вопрос:
Я перечислил все "секреты сео":
http://besplatnyj.ru/raskrutka-sajta:
Бесплатная раскрутка сайта - это подождать месяц пока ваш сайт сам вылезет на первую вторую страницу Яндекса или Гугла. Но! Нужно очень чётко определится с словосочетанием на какое вы будите раскручивать и поместить его в:
- в адресе сайта;
- в заголовках;
- в сплывающих надписях и рисунках;
- в внешних ссылках. Ссылки только на качественные сайты (общее число не больше 100).
- в ссылках на ваш сайт с других сайтов - это самое главное.
В тексте пишите ключевое словосочетание выделенным шрифтом.
Ссылки с вашего сайта - это то, за что можно получить бан поисковой системы.
Не используйте перенаправление.
Размещайте на сайте только качественные, культурные, уникальные статьи.

2. Каким образом вы создаёте ссылки на ваш сайт с других сайтов? Покупаете?
3. Как наполняете свои сайты? Используете ли словозаменялку? Я сейчас подумываю о написании такой.
Спасибо. Три года назад я не верил что тупое переименование заголовков статей может значительно продвинуть сайт. Я думал что алгоритмы поисковых систем значительно сложнее и мудрее. Пример ваших сайтов вдохновил меня на эту рутинную работу по переименованию статей. Спасибо вам ещё раз.
Половина евро в час
  AndreyTs гость16.01.12 06:31
NEW 16.01.12 06:31 
в ответ miltorg 16.01.12 01:27
Даже самая какая либо талантливость программиста вовсе не говорит о том что он хоть каплю понимает в продвижении сайта.
Далеко не каждый прекрасный автомеханик может безаварийно доехать до дома.
Ваше высокомерие как раз говорит о том что вы даже не желаете делать каких либо выводов из того что пытаются сказать.
Каждое слово представляет ещё больший бред чем сказанное вами же до этого.
В ответ на:
Бесплатная раскрутка сайта - это подождать месяц пока ваш сайт сам вылезет на первую вторую страницу Яндекса или Гугла.

Сколько на просторах интернета миллионов сайтов? И вы ещё опять же скажете что надо просто подождать? Ждите, может кто к вам ждущему и сидящему на месте и подойдёт сам в виде клиента.
monte старожил16.01.12 11:57
monte
NEW 16.01.12 11:57 
в ответ miltorg 16.01.12 01:27
По раскрутке были другие ветки :) Да и я не очень люблю это обсуждать.
Все или почти все, что ты делаешь для сайта со временем дает те или иные результаты. Скорее всего положитльные, так как у тебя появляется опыт :)
Если делать что то тупо, то врятли поможет, но вы включили голову и начали работу по оптимизации, который и принес положительный результат и это далеко не мелочь.
Контент зависит от задачи. Его можно даже купить и потом доработать к примеру.
Или если есть знания языков поискать такой в других языках, перевести и обработать. Ведь контент это ничего другого как подача той или иной информации и далеко не факт, что любой может ее везде и сразу найти и возможно вы будете первые, хоть и представляете довольно известные в узком кругу вещи.
Чтоб сделать хороший сайт, нужно хорошо разбираться в теме и делать сайт ради темы, а не ради контента и тогда люди будут сами ставить на тебя линки.
Я не покупаю ссылки и никогда их не покупал. Я покупаю и покупал нужную мне рекламу в директе или адворсе.
Что более важно, это постоянная работа со статистикой, чтоб знать кто к тебе и как зашел и откуда и что искал, тогда можно более точно выбрать направленние и подавать посетителю то, что он ищет.
Бывает такое, что какое либо выражение или тема будет приносить более 50% посетителей, хоть она будет описана в 2 словах. И в последстии развертывание может принести успех с поисках ниши.
Один из моих знакомых так начал свою коммерческую деятельность :)
miltorg свой человек16.01.12 12:48
miltorg
NEW 16.01.12 12:48 
в ответ monte 16.01.12 11:57
В ответ на:
Скорее всего положитльные, так как у тебя появляется опыт :)

Нет. Первый год был очень хороший рост. Потом бан всех. Потом половина восстановилось. И это при том, что я ничего с сайтами не делал.
Потом набрал обороты один сайт. Потом его полностью забанели в Яндексе, причём сапы как раз там и не было.
Вообще я считаю что у Яндекса нет ни какого алгоритма. Точнее для прибыльных ключевых слов начинает действовать ручная корректировка.
У меня есть сайты для которых я просто поверх забаненого ставил новый домен и он замечательно индексировался в Яндексе.
Половина евро в час
miltorg свой человек16.01.12 12:54
miltorg
NEW 16.01.12 12:54 
в ответ monte 16.01.12 11:57, Последний раз изменено 16.01.12 12:59 (miltorg)
В ответ на:
Ведь контент это ничего другого как подача той или иной информации и далеко не факт, что любой может ее везде и сразу найти и возможно вы будете первые, хоть и представляете довольно известные в узком кругу вещи.

Использование второстепенного запроса? - это вроде ваше выражение.
Интересно. Но до конца не проверял.
В ответ на:
Я покупаю и покупал нужную мне рекламу в директе или адворсе.

Ого. Это продвигает сайт!!!???
В ответ на:
Что более важно, это постоянная работа со статистикой,

Не. У меня принцип другой. Для меня себестоимость сайта - 2 евро в год. Контент в основном автоматический. На некоторые сайты не захожу месяцами. Кое-какие сайты выстреливают и приносят до 6 баксов в день, основная масса - 3 цента в день, но все самоокупаются.
Половина евро в час
1 2 3 4 5 все