Вход на сайт
Вопрос о цене продвижения сайта
NEW 29.12.11 17:34
Какие линки? Что вы имеете ввиду?
Если вы про меню справа - это внутренние линки. Они ведут на страницы моего сайта. Это меню сайта. Иначе как обеспечить навигацию по 300 страницам?
Вы правда этого не понимаете?
Можете сделать на своём сайте такой же интерактивный вид со спутника - но где вместо вашего дома будет нарисована табуретка или что вы там в аренду сдаёте? А при нажатии на табуретку высветится адрес и пр. нужная вам информация. Карта будет интерактивная.
Но похоже что вам это неведомо.
Если вы про меню справа - это внутренние линки. Они ведут на страницы моего сайта. Это меню сайта. Иначе как обеспечить навигацию по 300 страницам?
Вы правда этого не понимаете?
Можете сделать на своём сайте такой же интерактивный вид со спутника - но где вместо вашего дома будет нарисована табуретка или что вы там в аренду сдаёте? А при нажатии на табуретку высветится адрес и пр. нужная вам информация. Карта будет интерактивная.
Но похоже что вам это неведомо.
Половина евро в час
NEW 29.12.11 18:33
Голые виды определённых городов со спутника. Именно это и хочет большинство тех кто ищет "со спутника" - именно это они и получают.
Табуретки, в данном случае, будут как раз ненужной никому информацией.
А, исходя из нулевой статистики по табуретками - не только в данном случае, но и вообще никому не нужной.
Табуретки, в данном случае, будут как раз ненужной никому информацией.
А, исходя из нулевой статистики по табуретками - не только в данном случае, но и вообще никому не нужной.
Половина евро в час
NEW 29.12.11 20:15
Ну это уже перебор
Пусть на моём сайте не пол миллиона кликов в месяц, а всего лишь даже не полторы тысячи за пол года,
зато я знаю сколько людей конкретно интересуются сдачей стульев в аренду по нашему региону.
А что касается горячей любви тов. Милторга к программированию, здесь я ничего против не имею.
Пусть программирует.
Просто с моей точки зрения, было бы больше пользы посетителям его сайта или сайтов,
если бы он спрограммировал что-нибудь полезное...
Ну скажем к примеру расчёт Брутто в Нетто или наоборот, Решение налоговых или других финансовых мелочей,
Пусть бы предложил посетителям какую-нибудь полезную "игрушку" Типа расход топлива для автомобиля.
Задаёшь к примеру проеханые километры и залитые литры, нажимаешь кнопку, и тебе ответ выходит,
Сколько твоя машина берёт на 100 км к примеру. Расширенный вариант - решение этой задачки в разных валютах
А вид с космоса это мало кого интересует.
Ведь это всё-равно не его карты а гугля и их можно и на гуглевских сайтах посмотреть.
А если кто думает, что я на тов. Милторга наезжаю как на злейшего конкурента, так это совершенно не соответствует действительности.
Здесь, на Германке я заказчиков не ищу. Да и вебдизайном уже можно сказать толком не занимаюсь.
Чисто для себя, если надо
в ответ miltorg 29.12.11 18:33
В ответ на:
Ну это уже перебор

Пусть на моём сайте не пол миллиона кликов в месяц, а всего лишь даже не полторы тысячи за пол года,
зато я знаю сколько людей конкретно интересуются сдачей стульев в аренду по нашему региону.
А что касается горячей любви тов. Милторга к программированию, здесь я ничего против не имею.
Пусть программирует.

Просто с моей точки зрения, было бы больше пользы посетителям его сайта или сайтов,
Ну скажем к примеру расчёт Брутто в Нетто или наоборот, Решение налоговых или других финансовых мелочей,
Пусть бы предложил посетителям какую-нибудь полезную "игрушку" Типа расход топлива для автомобиля.
Задаёшь к примеру проеханые километры и залитые литры, нажимаешь кнопку, и тебе ответ выходит,
Сколько твоя машина берёт на 100 км к примеру. Расширенный вариант - решение этой задачки в разных валютах

Ведь это всё-равно не его карты а гугля и их можно и на гуглевских сайтах посмотреть.
А если кто думает, что я на тов. Милторга наезжаю как на злейшего конкурента, так это совершенно не соответствует действительности.
Здесь, на Германке я заказчиков не ищу. Да и вебдизайном уже можно сказать толком не занимаюсь.
Чисто для себя, если надо

NEW 29.12.11 20:23
в ответ miltorg 29.12.11 18:33
Ваш вопрос"Вы это действительно не понимаете" обескураживает! Откажитесь от него в общении, может тогда люди не будут воспринимать Вашу помощь как Нечто странное. Хотя я действительно не понимаю, как моя тема может быть связана с Вашей. Я не хочу здесь её афишировать.Полагаю, что не всегда можно всё завязать на тему" со спутника."
Алмазы в грязи не тают.
NEW 29.12.11 20:23
Полторы тысячи у меня за два дня. Иногда за один. Раньше, три года назад - было значительно лучше.
Вообще никого не интересует. 600 тысяч пользователей - это ерунда.
Понятно. Сейчас угадаю. Про табуретки?
в ответ Vovan(ator) 29.12.11 20:15
В ответ на:
а всего лишь даже не полторы тысячи за пол года,
а всего лишь даже не полторы тысячи за пол года,
Полторы тысячи у меня за два дня. Иногда за один. Раньше, три года назад - было значительно лучше.
В ответ на:
Вообще никого не интересует. 600 тысяч пользователей - это ерунда.
В ответ на:
Половина евро в час
NEW 29.12.11 20:28
Я правда искренне не понимаю как люди не понимают таких элементарных вещей. Вы ведь не спрашиваете в немецкой обувной мастерской: "Как повесить повыше свою рекламу в американском супермаркете? А в московском? Почему не отвечаете!!!???"
в ответ katusha-ku 29.12.11 20:23
В ответ на:
Ваш вопрос"Вы это действительно не понимаете" обескураживает!
Ваш вопрос"Вы это действительно не понимаете" обескураживает!
Я правда искренне не понимаю как люди не понимают таких элементарных вещей. Вы ведь не спрашиваете в немецкой обувной мастерской: "Как повесить повыше свою рекламу в американском супермаркете? А в московском? Почему не отвечаете!!!???"
Половина евро в час
NEW 29.12.11 20:34
А почитать по внимательнее слабо конечно
Я вроде написАл парочку идей, так, что первое в голову пришло.
А табуретками я сам займусь, своими кустарными методами
Я в этом и не сомневался, я же сразу написАл, что у меня не столько посетителей,
Но у меня действительно только те посетители, кто мои услуги ищет, а не просто так из любопытства заглянул и вышел
Мне левые клики не нужны, я инет засерать не собираюсь
в ответ miltorg 29.12.11 20:23
В ответ на:
А почитать по внимательнее слабо конечно

Я вроде написАл парочку идей, так, что первое в голову пришло.
А табуретками я сам займусь, своими кустарными методами

В ответ на:
Я в этом и не сомневался, я же сразу написАл, что у меня не столько посетителей,
Но у меня действительно только те посетители, кто мои услуги ищет, а не просто так из любопытства заглянул и вышел

NEW 29.12.11 20:44
Вы считаете что тот кто в вашем регионе набирает в поисковике "стул" - не ваш клиент. Только по "стулу" вас близко там не будет. Если есть - уважуха. Хотя я и не смотрел сколько на стул запросов.
Вы напоминаете мне меня 4 года назад. Я сделал свой первый сайт СПССамара и тоже как ребёнок радовался первым позициям по запросу СПС Самара. Тоже тут писал что "смотрите какой я молодец".
Но СПС Самара хоть 37 запросов в месяц. Про ваши табуретки - ноль.
Слишком голословно. Конкретней.
В ответ на:
Вы считаете что тот кто в вашем регионе набирает в поисковике "стул" - не ваш клиент. Только по "стулу" вас близко там не будет. Если есть - уважуха. Хотя я и не смотрел сколько на стул запросов.
Вы напоминаете мне меня 4 года назад. Я сделал свой первый сайт СПССамара и тоже как ребёнок радовался первым позициям по запросу СПС Самара. Тоже тут писал что "смотрите какой я молодец".
В ответ на:
Половина евро в час
NEW 29.12.11 21:15
Я наверное торможу по полной программе
Или это не я торможу...
Я не собираюсь здавать стулья в Самаре
Мне хватит если я их по Нюрнбергу и окресностям распихать смогу
Я не база посылторга, а просто побочно к своей работе сдаю стулья в аренду по нашему региону.
То количество посетителей моего сайта это действительно те,
кто нашол меня через Гугль задав основные словосочетания на немецком связаные со здачей стульев в аренду.
По другим поисковикам я даже не смотрел.
Яндекс меня абсолютно не интересует, так-как он в большинстве своём используется только россиянами,
А на Россию я поставки не делаю.
Нюрнберг и его окресности в радиусе 30 км от моего дома.
А что тут ещё конкретней???
Задаешь а гугле фразу и начинаешь огромной лопатой разгребать то гуано,
которое никому не нужно
Сайты в лучшем случае повторяются, а в худшем - просто такой бред собой представляют, что их создателей только материшь.
А действительно нужные сайты находятся где-нибудь между мусором
в ответ miltorg 29.12.11 20:44
В ответ на:
Я наверное торможу по полной программе

Или это не я торможу...
Я не собираюсь здавать стулья в Самаре

Мне хватит если я их по Нюрнбергу и окресностям распихать смогу

Я не база посылторга, а просто побочно к своей работе сдаю стулья в аренду по нашему региону.
кто нашол меня через Гугль задав основные словосочетания на немецком связаные со здачей стульев в аренду.
По другим поисковикам я даже не смотрел.
Яндекс меня абсолютно не интересует, так-как он в большинстве своём используется только россиянами,
А на Россию я поставки не делаю.

Нюрнберг и его окресности в радиусе 30 км от моего дома.

В ответ на:
А что тут ещё конкретней???
которое никому не нужно

Сайты в лучшем случае повторяются, а в худшем - просто такой бред собой представляют, что их создателей только материшь.
А действительно нужные сайты находятся где-нибудь между мусором

NEW 29.12.11 22:01
в ответ miltorg 29.12.11 20:28
Однозначно, Вам нельзя работать учителем и давать советы на любых сайтах, включая этот, т.к. Сюда иногда за СОВЕТОМ заглядывают чайники вроде меня и, найдя профессионалов, уходят к ним!Я не скрываю , что не всё понимаю в продвижение сайтов, но Ваш вопрос, повторюсь, про непонимание ставит меня в ещё больший тупик. Клиенту нельзя говорить, что он тупой. Иначе Вы его потеряете. Или он Вам не нужен и Вы просто показываете своё превосходство. Так оставте ненужную привычку с этим вопросом. :-) и будут Вам клиенты( может быть)
Алмазы в грязи не тают.
NEW 29.12.11 22:37
Как вы не поймёте - никто не пришёл по тому словосочетанию. Никто. До вчерашнего дня. Вчера - я пришёл.
Или выложите статистику. Понимаете, Если в Гугле написано 0 запросов по данному словосочетанию - значит это ноль.
То есть вы не про мои сайты? Тогда почему ко мне обращаетесь? Хотите чтоб я подправил алгоритмы Гугла? Могу.
В ответ на:
кто нашол меня через Гугль
кто нашол меня через Гугль
Как вы не поймёте - никто не пришёл по тому словосочетанию. Никто. До вчерашнего дня. Вчера - я пришёл.
Или выложите статистику. Понимаете, Если в Гугле написано 0 запросов по данному словосочетанию - значит это ноль.
В ответ на:
которое никому не нужно
которое никому не нужно
То есть вы не про мои сайты? Тогда почему ко мне обращаетесь? Хотите чтоб я подправил алгоритмы Гугла? Могу.
Половина евро в час
NEW 29.12.11 22:46
Понимаете. Я ставлю такую низкую цену за программирование (1 евро в час) в том числе и для того, чтоб я мог сам выбирать клиентов.
Вот он я, какой есть - вот цена часа моей работы. Нравиться - работаем. Не нравиться ищите "настоящих специалистов" - училок. А педагогического образования у меня нет. Только высшее техническое: Космические летательные аппараты и разгонные блоки. Стаж программирования 25 лет. 40 сайтов под управлением. 36 сделаны полностью мной.
В ответ на:
...
Вам нельзя работать учителем
...
и будут Вам клиенты( может быть)
...
Вам нельзя работать учителем
...
и будут Вам клиенты( может быть)
Понимаете. Я ставлю такую низкую цену за программирование (1 евро в час) в том числе и для того, чтоб я мог сам выбирать клиентов.
Вот он я, какой есть - вот цена часа моей работы. Нравиться - работаем. Не нравиться ищите "настоящих специалистов" - училок. А педагогического образования у меня нет. Только высшее техническое: Космические летательные аппараты и разгонные блоки. Стаж программирования 25 лет. 40 сайтов под управлением. 36 сделаны полностью мной.
Половина евро в час
NEW 30.12.11 10:04