Deutsch

Website muss in Goolge gefunden werden - wer kann helfen

695  
spezi постоялец25.12.11 14:06
NEW 25.12.11 14:06 
У нас следующая проблема. У моего мужа своя фирма, услуги Хаусмайстера, разнорабочего, ремонтных и монтажных работ и тд и тп. Так называемый Handwerker Allrounder. Мы ещё не имеем своей странички в Инете. Но собераемся такую сделатъ (не сами конечно а воспользоватся услугами программиста-дезайнера). До сих пор мы делали рекламу в Желтых Страницах в книге и Online-Eintrag. Стоимость такой рекламы 680,00 € в год + НДС. Деньги не малые, если учитывать, что такая реклама не особо эффективна, так как найти нас в интернете можно только непосредсвенно на Странице Gelbe Seiten. А нам хотелось бы, чтобы нас находили в Goolge.
Мы задумались над сдедующим: А может съэкономить деньги за рекламу в Желтых страницах и инвестировать эти деньги в раскрутку своей странички (которую мы будем делат по-любому). Может ли кто-нибудь нам сказать, во сколько нам обойдётся раскрутка/oптимизация (или как это ещё называется) нашей странички, чтобы её находили в Goolge на первой странице, ну или хотябы на второй странице. И возможно ли это вообще? Сложность в том, что существует масса фирм с таким профилем с уже расскручеными страницами, они конечно же вытеснят нашу страницу. Как это обойти? Может есть какой то другой способ, ну к примеру сделать обьявление с ссылкой на страницу, на каком либо другом раскрученом портале (где не так дорого как в Gelbe Seiten), но что-бы это оъявление находилось в Гоогле по ключевым словам. Что это мог бы быть за портал. Рекламы должна быть расчитана на немецкого клиента. (никакие русскоязычные порталы не подойдут)
Может кто-то сможет нас проконсультировать по этому вопросу, так как тому, что рассказывают и обещают фирмы по изготовке такий страниц, очень расходится между собой. Поэтому не знаешь как поступить. То ли вкадыватся по полной в страницу, и на сколько, то ли искать другие более дешевые и эффективные способы рекламы.
Знаю вопрос непростой. Будем очень благодарны за конструктивные предложения. С удовольствием перезвоню, если напишите ваш номер телефона в личку.
С уважением
Анна
Poiser местный житель25.12.11 14:27
Poiser
NEW 25.12.11 14:27 
в ответ spezi 25.12.11 14:06
Ваш муж оказывает услуги наверняка строго в определённом регионе (в радиусе 100 км например). Следовательно ваш сайт должны находить не по запросу "Handwerker Allrounder", а по запросу "Handwerker in Düsseldorf". Соответственно раскрутка сайта и каталоги должны быть региональные. Ещё можно сделать рекламу в Google AdWords опять же с привязкой к региону, чтобы не тратить деньги на людей например из Берлина. Обращайтесь, сделаем и сайт и рекламу.
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
  Andrew1 постоялец25.12.11 18:53
Andrew1
NEW 25.12.11 18:53 
в ответ spezi 25.12.11 14:06, Последний раз изменено 25.12.11 18:58 (Andrew1)
Как и написали выше, вам поможет Google AdWords http://adwords.google.de там вы сами создаете объявление, и сами устанавливаете цену за клик по этому объявлению. Если конкурентов в AdWords по вашему ключевому слову много - тогда вам нужно будет повышать цену за клик. Я посмотрел статистику запросов в Google по слову "Handwerker", там примерная цена за клик 0,91 Евро, и низкая конкуренция. Из Дюссельдорфа много ищут по слову "Handwerker". Если нужна развернутая консультация, - обращайтесь.
  Julia_n знакомое лицо26.12.11 17:49
Julia_n
26.12.11 17:49 
в ответ Andrew1 25.12.11 18:53
Да, почти евро за клик это класс, только вот, например сайт моего мужа посещают через AdWords на 300 в месяц, выхлопа--1--2 контракта в этот же месяц (на те же 350 евро (один) или вообще ничего. Гугль говорит, что на эти слова нужно дать минимум ***Евро за клик, чтоб появиться на первой странице. Так и в трубу вылететь можно.
Если есть дейтвительно специалисты, которые способны продвинуть сайт, мы заплатим тоже. Только без Гугля. Я страницу сама делала, в том числе и оптимизацию. Сайт находится хорошо, но только на очень специфические зухбегриффе. Пыталась повысить ранкинг, немного удалось приблизиться к переду, но какая разница, стоит твой сайт на миллионкакойто странице или на десятьтысячэдакой. Все равно никто не найдет.
remarkes прохожий26.12.11 18:42
NEW 26.12.11 18:42 
в ответ Julia_n 26.12.11 17:49
Мадам, вы сами себе противоречите.
Пишите, про то что, сами оптимизировали страницу и боитесь в трубу вылететь. Так отдайте делать работу специалистам, чтобы не вылететь в трубу.
В ответ на:
Я страницу сама делала, в том числе и оптимизацию. Сайт находится хорошо, но только на очень специфические зухбегриффе.

Так какой же смысл такой оптимизации, спрашивается? Можно оптимизацию по "полосатым веселым бегемотикам" делать. Только искать их ни кто не будет.
Предположу, что страница пока очень молода, но как раз в таких случаях проблему решают при помощи адвордса.
Но тут ведь наверняка, вы же всё сами делали. А притензии предъявляете гуглю, который показывает рекламу так где вы ему об это сказали.
Возмоущение ваше понятно, что денег жаль, но вы же судя по всему как хотели так и сделали. Так тут надо только свою голову пеплом посыпать и выводы правильные делать, будет хоть какой то толк.
project33 коренной житель26.12.11 19:52
project33
NEW 26.12.11 19:52 
В ответ на:
Сайт находится хорошо, но только на очень специфические зухбегриффе.

это значит, что он вообще не находится
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
  Andrew1 постоялец26.12.11 19:54
Andrew1
NEW 26.12.11 19:54 
В ответ на:
Гугль говорит, что на эти слова нужно дать минимум ***Евро за клик

Про какие ключевые слова идёт речь? (можно в ЛС) Возможно что помогу.
  Julia_n знакомое лицо26.12.11 21:07
Julia_n
NEW 26.12.11 21:07 
в ответ remarkes 26.12.11 18:42
Я критиков писать не просила, особенно великих. Еще раз назовете меня провонявшимся совком словом мадам--получите виртуально в нос. АdWords и оптимизация--две разные вещи. То что Вы пишете--хаос. При чем тут то что я делала сама дизайн и верстку страницы и попыталась ее, как умею, оптимизировать и то что я боюсь вылететь в трубу? Если бы эти специалисты были действительно специалистами, а то только деньги трясут, а выхлопа--ноль. В грудь себя кулачком все бить могут, а дело до конца сделать и поддерживать статус -- не могут. По крайней мере та дюжина, к которой мы обращались.
Лучше ничего не предполагайте, а спросите, это показатель ума. Ваша фраза "Но тут ведь наверняка, вы же всё сами делали " никакой смысловой нагрузки в контексте текста не имеет, и естественно, остается загадкой, что Вы имели в виду. ПрИтензий, т.е. претензий гуглю я вовсе не предъявляю, т.к. он меня ничем не обидел. Он предлагает свои услуги, я вижу предложение и решаю, хочу я себе продукт гугля или нет, дорого это мне или дешево, стоит овчинка выделки или нет. Про "как сами хотели, так и сделали"--genau so! Потому что я не хочу, чтоб сделали так, как кто-то хотел, но так, как мне нравится. Сайт существует, он посещаем. Он является визитной картой фирмы мужа. Единственное, что я хочу, чтоб он стоял не в правой колонке гугля первым (это мы уже имели и имеем за наши деньги), а в левой. Про то, чем мне посыпать голову и какие выводы мне делать, прошу Вас мне не указывать, тем более, что ничего конструктивного Вы мне не посоветовали.
Мой вопрос был прост, если Вы этого не заметили. Я спрашивала : "ЕСТЬ ЛИ ЗДЕСЬ ЛЮДИ, УМЕЮЩИЕ ЭТО ДЕЛАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО?" И просила их отозваться. Их, но не Вас.
miltorg свой человек26.12.11 21:15
miltorg
NEW 26.12.11 21:15 
в ответ Julia_n 26.12.11 21:07, Последний раз изменено 31.12.11 22:45 (miltorg)
В ответ на:
ЕСТЬ ЛИ ЗДЕСЬ ЛЮДИ, УМЕЮЩИЕ ЭТО ДЕЛАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО?

Там ничего секретного нет:
Бесплатная раскрутка сайта - это подождать месяц пока ваш сайт сам вылезет на первую вторую страницу Яндекса или Гугла. Но! Нужно очень чётко определится с словосочетанием на какое вы будите раскручивать и поместить его в:
- в адресе сайта;
- в заголовках;
- в сплывающих надписях и рисунках;
- в внешних ссылках. Ссылки только на качественные сайты (общее число не больше 100).
- в ссылках на ваш сайт с других сайтов - это самое главное.
В тексте пишите ключевое словосочетание выделенным шрифтом.
Ссылки с вашего сайта - это то, за что можно получить бан поисковой системы.
Не используйте перенаправление.
Размещайте на сайте только качественные, культурные, уникальные статьи.
Источник: http://besplatnyj.ru/raskrutka-sajta
Половина евро в час
vlad_s_69 постоялец27.12.11 13:48
NEW 27.12.11 13:48 
в ответ Julia_n 26.12.11 21:07, Последний раз изменено 27.12.11 13:49 (vlad_s_69)
написал в личку
DANILA 911 посетитель31.12.11 16:44
DANILA 911
NEW 31.12.11 16:44 
в ответ miltorg 26.12.11 21:15
В ответ на:
Бесплатная раскрутка сайта - это подождать месяц пока ваш сайт сам вылезет на первую вторую страницу Яндекса.

Давно в .DE Yandex рули? Уймися кловун!!!
Оптимизация, продвижение сайтов SEO
spezi постоялец02.01.12 10:14
NEW 02.01.12 10:14 
в ответ Poiser 25.12.11 14:27
Спасибо, посмотрела вашу страницу, написала в личку
spezi постоялец02.01.12 10:14
NEW 02.01.12 10:14 
в ответ spezi 02.01.12 10:14
Спасибо всем, кто ответил или написал в личку