Login
Сколько стоит такой сайт?
631
NEW 23.12.11 20:24
Интересует такого типа блог-дневник:
http://www.italiano.ru
Сколько может стоить такой сайт? Естественно, с возможностью добавления статей автором, получения комментариев, размещением фото и т.д., то есть полного и простого администрирования.
http://www.italiano.ru
Сколько может стоить такой сайт? Естественно, с возможностью добавления статей автором, получения комментариев, размещением фото и т.д., то есть полного и простого администрирования.
NEW 23.12.11 21:09
in Antwort zutreff 23.12.11 20:24
такой бесплатно, скачайте и установите wordpress, платить только за хостинг, а можно и вообще не замарачиваться и вести блог где-то на другом сайте, аля жж, my.opera.com и др.
NEW 23.12.11 22:51
NEW 24.12.11 10:47
Вам нужен движок блога WordPress http://wordpress.org/, там все те функции о которых вы пишите. Затем, вы можете купить, или поискать бесплатные "темы" (wordpress themes) для оформления своего блога, или же заказать разработку собственной темы дизайнеру.
NEW 25.12.11 10:12
Не, это все классно, конечно...
Ну, скачал версию 3.3 на русском языке. А дальше что?
Я ж понятия не имею, как это все заливается на хостинг, как потом вносятся статьи и фотографии, редактируются комментарии и т.д.
Может, кто-нибудь поможет за приемлемое вознаграждение?
Хостинг есть, домен тоже.
in Antwort Victor! 23.12.11 21:09
В ответ на:
такой бесплатно, скачайте и установите wordpress, платить только за хостинг
такой бесплатно, скачайте и установите wordpress, платить только за хостинг
Не, это все классно, конечно...
Ну, скачал версию 3.3 на русском языке. А дальше что?
Я ж понятия не имею, как это все заливается на хостинг, как потом вносятся статьи и фотографии, редактируются комментарии и т.д.
Может, кто-нибудь поможет за приемлемое вознаграждение?
Хостинг есть, домен тоже.
NEW 25.12.11 12:17
in Antwort zutreff 25.12.11 10:12, Zuletzt geändert 25.12.11 13:02 (miltorg)
NEW 25.12.11 19:08
in Antwort zutreff 25.12.11 10:12
25.12.11 20:11
in Antwort miltorg 25.12.11 12:17
NEW 26.12.11 08:45
Извини, но это больше всего убило, не цена, не то что ты впарить хочешь домен а именно эти пять страниц.
Кажется, БЛОГ - это что то авторское, что человек хочет писать сам в первую очередь, хотя есть конечно блоги галиматья, но такое предложение изначально делается исходя из того что ТС сидит и только мечтает как с этого блога будет зарабатывать на банку пива в неделю.
Зачем так не уважать, я бы даже сказал так низко относиться к своим, возможно своим клиентам, что за информацию ты напишешь на его блоге от своего имени?
Может лучше сразу 100 страниц заполнишь? к примеру с описанием своих чудо сайтов, заодно и ссылочки проставишь)
in Antwort miltorg 23.12.11 22:51
В ответ на:
из 5 страниц
из 5 страниц
Извини, но это больше всего убило, не цена, не то что ты впарить хочешь домен а именно эти пять страниц.
Кажется, БЛОГ - это что то авторское, что человек хочет писать сам в первую очередь, хотя есть конечно блоги галиматья, но такое предложение изначально делается исходя из того что ТС сидит и только мечтает как с этого блога будет зарабатывать на банку пива в неделю.
Зачем так не уважать, я бы даже сказал так низко относиться к своим, возможно своим клиентам, что за информацию ты напишешь на его блоге от своего имени?
Может лучше сразу 100 страниц заполнишь? к примеру с описанием своих чудо сайтов, заодно и ссылочки проставишь)
NEW 26.12.11 09:34
Не понятно вообще. Есть у вас домен - будет ваш домен. Нет у вас домена - я зарегистрирую его для вас. Кстати домен стоит денег.
А где я написал что контент будет мой? Будет 5 страниц с картинками и текстом которые предоставит клиент.
Если захочет больше страниц - 1 евро в час. От 25 центов за страничку. А 5 страниц - бесплатно.
Никогда не стоит судить людей по себе
in Antwort AndreyTs 26.12.11 08:45, Zuletzt geändert 26.12.11 10:33 (miltorg)
В ответ на:
не то что ты впарить хочешь домен
не то что ты впарить хочешь домен
Не понятно вообще. Есть у вас домен - будет ваш домен. Нет у вас домена - я зарегистрирую его для вас. Кстати домен стоит денег.
В ответ на:
что за информацию ты напишешь на его блоге от своего имени?
что за информацию ты напишешь на его блоге от своего имени?
А где я написал что контент будет мой? Будет 5 страниц с картинками и текстом которые предоставит клиент.
Если захочет больше страниц - 1 евро в час. От 25 центов за страничку. А 5 страниц - бесплатно.
В ответ на:
к примеру с описанием своих чудо сайтов, заодно и ссылочки проставишь)
к примеру с описанием своих чудо сайтов, заодно и ссылочки проставишь)
Никогда не стоит судить людей по себе
Половина евро в час