Вход на сайт
Делаю сайты за 15 евро, а спроса нет
NEW 29.11.11 16:34
Возможно что я писал что вы боитесь жёсткой конкуренции, но это не объявление войны. В 2008 году я получал с сапы 15 евро в день с трёх сайтов - мне было не до конкуренции - открыли Шенген. Я ездил по Европе. Венеция, Прага, Будапешт, Словения.
Половина евро в час
30.11.11 09:16
это конечно честно и достойно, не то что у какого-то жулика и вора гейтса...
в ответ helper2008 29.11.11 12:27
В ответ на:
Я бы не хотел быть Биллом Гейтсом.
Жуликом и вором пусть он сам будет.
Я бы не хотел быть Биллом Гейтсом.
Жуликом и вором пусть он сам будет.
В ответ на:
Измените на этой фотке какую нить мелочь и используйте уже как свою.
Измените на этой фотке какую нить мелочь и используйте уже как свою.
это конечно честно и достойно, не то что у какого-то жулика и вора гейтса...
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 01.12.11 17:01
Тут вопрос не дешевезны, а качества. Откровенный мусор нестоит даже 5 евро, более того, люди готовы платить чтобы его не видеть, а вы предлогаете за деньги. И никакие ваши убеждения о высоком професионализме никого не интересуют и вобще выглядят смешно.
То что вы делаете на готовых движках - вполне может быть, но пусть это хотябы выглядит сьедобно.
Мне как пользывателю насрать какими буквами вы пишите сайты меня интересует итог и цена. Цена у вас настораживающяя, а итог отвратительный. Чемы вы удивлятесь?
Сделайте хотя-бы один внятный сайт который нестыдно показать людям знакомым с интернетом. Хотябы один ,блять, но нормальный.
в ответ miltorg 29.11.11 16:38
В ответ на:
Тут вопрос не дешевезны, а качества. Откровенный мусор нестоит даже 5 евро, более того, люди готовы платить чтобы его не видеть, а вы предлогаете за деньги. И никакие ваши убеждения о высоком професионализме никого не интересуют и вобще выглядят смешно.
То что вы делаете на готовых движках - вполне может быть, но пусть это хотябы выглядит сьедобно.
Мне как пользывателю насрать какими буквами вы пишите сайты меня интересует итог и цена. Цена у вас настораживающяя, а итог отвратительный. Чемы вы удивлятесь?
Сделайте хотя-бы один внятный сайт который нестыдно показать людям знакомым с интернетом. Хотябы один ,блять, но нормальный.
NEW 01.12.11 19:14
Вот, например, галерея:
http://fx-signal.ru/u/
В ответ на:
Сделайте хотя-бы один внятный сайт
Сделайте хотя-бы один внятный сайт
Вот, например, галерея:
http://fx-signal.ru/u/
Половина евро в час
NEW 01.12.11 19:35
в ответ miltorg 01.12.11 19:14
Ну и что? Симпотичная галерея кем-то сделана. Что-то там написано трудночитаемым шрифтом да ещё разными языками, какая-то фамилия с именемем, внезапно ведущяя на какой-то уебанский стёб про призедента.
Я бы сразу дезайнеру предложил убрать левую инструкцию и сделать галерею из миниатюр (в вертикальном порядке справа) без стрелочек и менюшки увелечения и квадратиков на фотках, но это как прежпологаемый заказчик... сможите?
А в продолжении нашей темы - нужен готовый сайт... Ну с хомпейджем, контактами, биографией... и галереей.
зы ...ах это ссылка на ваш сайт?! Призидентом!? Нет спасибо, мне не нужна затрапезная страничка хоть и с красивой галереей. Я хочу чтобы всё было стильным... И какарда, и пуговици, и пагоны.
Я бы сразу дезайнеру предложил убрать левую инструкцию и сделать галерею из миниатюр (в вертикальном порядке справа) без стрелочек и менюшки увелечения и квадратиков на фотках, но это как прежпологаемый заказчик... сможите?
А в продолжении нашей темы - нужен готовый сайт... Ну с хомпейджем, контактами, биографией... и галереей.
зы ...ах это ссылка на ваш сайт?! Призидентом!? Нет спасибо, мне не нужна затрапезная страничка хоть и с красивой галереей. Я хочу чтобы всё было стильным... И какарда, и пуговици, и пагоны.
NEW 01.12.11 20:59
Глянул на вашу домашнею страничку
http://logvin.de
- вы не имеете права давать дизайнерские советы имея в образце это...
В ответ на:
Я бы сразу дезайнеру предложил
Я бы сразу дезайнеру предложил
Глянул на вашу домашнею страничку
http://logvin.de
- вы не имеете права давать дизайнерские советы имея в образце это...
Половина евро в час
NEW 01.12.11 20:59
Так и пишите - установка готовой галереи - 15 баксов, изготовление стартовой страници - 500 баксов.
Реч не о деньгах, а о том что у товарищя нет того что требуется обычным клиентам. Есть брюки но размер не ваш, без корманов, пуговиц и грязные... зато дёшево!
Так и пишите - установка готовой галереи - 15 баксов, изготовление стартовой страници - 500 баксов.
Реч не о деньгах, а о том что у товарищя нет того что требуется обычным клиентам. Есть брюки но размер не ваш, без корманов, пуговиц и грязные... зато дёшево!
NEW 01.12.11 21:13
Стали разбераться в стилях и дизайнах? Может тогда примените к своим работам?
Функционал, на мой взгляд, соответствует требованиям. Это моя галерея )
Да картинки не особо, давно это было.
зы. кста, если браузер поддерживает пятый HTML то появятся тени, рюшки-закруглюшки. )
В ответ на:
Потому что там нет ни стиля ни дизайна и функционал слишком прост. Картинки не смотрел - не интересно.
Потому что там нет ни стиля ни дизайна и функционал слишком прост. Картинки не смотрел - не интересно.
Стали разбераться в стилях и дизайнах? Может тогда примените к своим работам?
Функционал, на мой взгляд, соответствует требованиям. Это моя галерея )
Да картинки не особо, давно это было.
зы. кста, если браузер поддерживает пятый HTML то появятся тени, рюшки-закруглюшки. )
NEW 01.12.11 21:20
Если честно - мне это вообще не надо. Отфотошопленные картинки - это для слабоумных. Я читаю тексты. Черные на белом - глаза не устают.
в ответ Ivan_Pomidoroff 01.12.11 21:13
В ответ на:
кста, если браузер поддерживает пятый HTML то появятся тени, рюшки-закруглюшки. )
кста, если браузер поддерживает пятый HTML то появятся тени, рюшки-закруглюшки. )
Если честно - мне это вообще не надо. Отфотошопленные картинки - это для слабоумных. Я читаю тексты. Черные на белом - глаза не устают.
Половина евро в час
NEW 01.12.11 21:35
Вы про чертежи или про 3-д модели на их основе? Это очень нужно. Но при чём тут сайт? Для этого есть специальные программы. Там описываешь каждую элемент конструкции - потом делаешь с ними что хочешь. Флеш на это очень похож.
Половина евро в час