Вход на сайт
Делаю сайты за 15 евро, а спроса нет
28.11.11 11:28
Ветка закрыта 16.12.11 00:23 (Alexden)
Делаю сайты за 15 евро, с доменом ру, а спроса нет.
Почему?
Вот пример:
Видел совсем простые портфолио за которые люди просят в 10 раз большие деньги.
А может заняться только дизайном?
Хочу последовать советам опытных и выбиться в люди
Спасибо.
Почему?
Вот пример:
В ответ на:
http://aviabilety-deshevo.ru
Спасибо.
Половина евро в час
NEW 28.11.11 13:00
http://spssamara.ru - тут не Друпал.
Есть ещё 40 сайтов, но там тот же Друпал.
А чем плох Друпал? Клиент знает что это Друпал и поэтому не идёт?
Есть ещё 40 сайтов, но там тот же Друпал.
А чем плох Друпал? Клиент знает что это Друпал и поэтому не идёт?
Половина евро в час
NEW 28.11.11 13:36
бга, наконец до нашего ракетчика дошло, что за гуано никто платить не будет, даже если это гуано очень дешего стоит )
покапайся в старых темах, там уже давно есть ответ на твой вопрос
хороший пример как в общем то не плохая дея сайта с инфой о дешевых прелетах напрочь угроблена бездарным исполнением и тонной рекламы.
покапайся в старых темах, там уже давно есть ответ на твой вопрос
В ответ на:
aviabilety-deshevo.ru
aviabilety-deshevo.ru
хороший пример как в общем то не плохая дея сайта с инфой о дешевых прелетах напрочь угроблена бездарным исполнением и тонной рекламы.
NEW 28.11.11 15:00
По моему вы путаете контент, дизайн и рекламу. И это мой сайт. Кстати около бакса в день приносит.
в ответ Victor! 28.11.11 13:36
В ответ на:
По моему вы путаете контент, дизайн и рекламу. И это мой сайт. Кстати около бакса в день приносит.
Половина евро в час
NEW 28.11.11 15:32
я не про цмс, я про твои сайты, кокретно они гумно, а сам друпал очень даже хорошь, в умелых руках, только он не стоит 15 евро, он бесплатен. То что ты делаешь называется - устанавливаю CMS Drupal за 15 евро, а не делаю сайты. Не один здравамыслящие человек не станет заказывать сайт за 15 евро, ибо ясно что делать эту работу будет псих и ничего хорошего из нее не выйдет, напрасно потраченные 15 евро и что важнее, потраченное время на общение с гореумельцем.
даже если допустить этот пук в лужу, почему мое гумно в 10 раз дороже (в 30 если быть точнее) берут, а твое за 15 не хотят? При том что я вообще программист, а не сайто строитель, сайты это хобби, а со своей оценкой я исхожу как потребитель.
в ответ miltorg 28.11.11 14:55
В ответ на:
Кстати назвать гумном одну из лучших СиМС - это круто
Кстати назвать гумном одну из лучших СиМС - это круто
я не про цмс, я про твои сайты, кокретно они гумно, а сам друпал очень даже хорошь, в умелых руках, только он не стоит 15 евро, он бесплатен. То что ты делаешь называется - устанавливаю CMS Drupal за 15 евро, а не делаю сайты. Не один здравамыслящие человек не станет заказывать сайт за 15 евро, ибо ясно что делать эту работу будет псих и ничего хорошего из нее не выйдет, напрасно потраченные 15 евро и что важнее, потраченное время на общение с гореумельцем.
В ответ на:
Но вы предлагаете такое же гумно, но в 10 раз дороже.
Но вы предлагаете такое же гумно, но в 10 раз дороже.
даже если допустить этот пук в лужу, почему мое гумно в 10 раз дороже (в 30 если быть точнее) берут, а твое за 15 не хотят? При том что я вообще программист, а не сайто строитель, сайты это хобби, а со своей оценкой я исхожу как потребитель.
NEW 28.11.11 16:07
Вообще ничего не понимаю. Сайт состоит из:
1. СиМС.
2. Дизайн.
3. Контент.
Первое у меня, с ваших слов очень хорошее.
Чтож у меня плохое? Контент? Какое отношение мой контент будет иметь к сайту заказчика?
Остаётся дизайн. Но те ужасы дизайнерского искусства которые предлагаются тут в 30 раз дороже - это просто развод колхозных лохов
в ответ Victor! 28.11.11 15:32
В ответ на:
я не про цмс, я про твои сайты, кокретно они гумно, а сам друпал очень даже хорошь
я не про цмс, я про твои сайты, кокретно они гумно, а сам друпал очень даже хорошь
Вообще ничего не понимаю. Сайт состоит из:
1. СиМС.
2. Дизайн.
3. Контент.
Первое у меня, с ваших слов очень хорошее.
Чтож у меня плохое? Контент? Какое отношение мой контент будет иметь к сайту заказчика?
Остаётся дизайн. Но те ужасы дизайнерского искусства которые предлагаются тут в 30 раз дороже - это просто развод колхозных лохов
Половина евро в час
NEW 28.11.11 16:18
счто такое качество сайта? Красивая картинка? Ведь я могу сделать только красивую картинку - контент ведь не мой, а СиМС очень хорошая.
При этом я предлагаю клиенту выбор из 500 дизайнов. Выбирай что хочешь.
Половина евро в час
NEW 28.11.11 16:20
в ответ compman 28.11.11 16:07
NEW 28.11.11 16:51
факт один - они продаются, внезависимости как ты к ним относишься
а вот это как раз для колхозных лохов, там даже изабражен колхозный лох в красной майке на скане с пленочного фотика, извени конечно если на фотке ты, не ахота обижать лично, но так оно выглядит
дизайн 90х, первое впечатление - никому не интересный хоумпэйж, а стоит чуть почитать сайт - так оно и есть.
в ответ miltorg 28.11.11 16:20
В ответ на:
факт один - они продаются, внезависимости как ты к ним относишься
В ответ на:
http://spssamara.ru - качественный сайт?
http://spssamara.ru - качественный сайт?
а вот это как раз для колхозных лохов, там даже изабражен колхозный лох в красной майке на скане с пленочного фотика, извени конечно если на фотке ты, не ахота обижать лично, но так оно выглядит
дизайн 90х, первое впечатление - никому не интересный хоумпэйж, а стоит чуть почитать сайт - так оно и есть.
NEW 28.11.11 16:59
если ты досих пор не знаешь ответа на этот вопрос, не понятно что ты вообще ловишь в этом деле
примеры в студию
99.9% клиентов нуждаются в собственном неповторимом дизайне, даже если они продают ерунду, а с предложением выбрать из готовых посылают далеко и на долго. И пример твоей неудачи очень хорошо это иллюстрирует.
в ответ miltorg 28.11.11 16:18
В ответ на:
счто такое качество сайта?
счто такое качество сайта?
если ты досих пор не знаешь ответа на этот вопрос, не понятно что ты вообще ловишь в этом деле
В ответ на:
Ведь я могу сделать только красивую картинку - контент ведь не мой, а СиМС очень хорошая.
Ведь я могу сделать только красивую картинку - контент ведь не мой, а СиМС очень хорошая.
примеры в студию
В ответ на:
99.9% клиентов нуждаются в собственном неповторимом дизайне, даже если они продают ерунду, а с предложением выбрать из готовых посылают далеко и на долго. И пример твоей неудачи очень хорошо это иллюстрирует.
NEW 28.11.11 17:16
в ответ miltorg 28.11.11 16:20
Извините, конечно.
Я сам в дизайне никакой, но даже я вижу, что картинка с красным мужиком плохого качества (сканирована с журнала что ли?). Народ любит глянцевые, красивые фотки.
Это раз.
2. Чёрный квадрат вместо солнца, это креативно. Не не для моих мозгов.
3. Меню. Для меня маловаты кнопки и шрифт не ахти.
Пока всё.
Я сам в дизайне никакой, но даже я вижу, что картинка с красным мужиком плохого качества (сканирована с журнала что ли?). Народ любит глянцевые, красивые фотки.
Это раз.
2. Чёрный квадрат вместо солнца, это креативно. Не не для моих мозгов.
3. Меню. Для меня маловаты кнопки и шрифт не ахти.
Пока всё.
вполяне - жизнь в лесу
28.11.11 18:57
Покажите хоть один неповторимый дизайн. Ваш, разумеется.
Слава богу что мы с мифического "качественный сайт" перешли к красивой картинке. Здесь вы возможно очень правы. Не надо клиенту знать что это бесплатный дизайн. Просто я слишком честен. Чтож. Будем беспощаднее.
в ответ Victor! 28.11.11 16:59
В ответ на:
99.9% клиентов нуждаются в собственном неповторимом дизайне,
99.9% клиентов нуждаются в собственном неповторимом дизайне,
Покажите хоть один неповторимый дизайн. Ваш, разумеется.
Слава богу что мы с мифического "качественный сайт" перешли к красивой картинке. Здесь вы возможно очень правы. Не надо клиенту знать что это бесплатный дизайн. Просто я слишком честен. Чтож. Будем беспощаднее.
Половина евро в час
NEW 28.11.11 19:40
Аутотренинг? Сам себе внушаешь какой-то бред?
Итак, сайт разделяется на:
1. движок
2. дизайн
3. контент
Использование какой-то удачной CMS не говорит ни о чём. Движок или выполняет свои функции, или нет, в последнем случае сайт вообще не продать. (берём не корпоративный сектор, а тот континдент покупателей, который подразумеваем в этом топике). Т.е. акцентироваться на том, что ты используешь Друпал, смысла не имеет:
Он не CMS так называет, а конкретные странички.
Контент у тебя, будем считать, что проблем не имеет.
Дизайн - это помимо приятного внешнего вида ещё и юзабилити. У тебя этот пункт полностью никакой. Нет ни дизайна, ни удобного интерфейса. А поскольку этого нет, то и такая работа оказывается никому не нужной.
И просто "картинки" это не дизайн, оно без усилий не создаст ни приятного впечатления, ни сделает сайт удобным.
Чтобы говорить про ужас, надо как-то адекватно уметь оценивать. Ты в этом вопросе неадекватен, иначе у тебя был бы более приличный дезигн. А как только ты начнёшь не 15 минут тратить на создание сайта, а в 30 раз больше, чтобы получить то, за что тебе не напишут - "это просто бессвязный набор страничек", то у тебя также в 30 раз вырастет цена.
в ответ miltorg 28.11.11 18:57
В ответ на:
Просто я слишком честен. Чтож. Будем беспощаднее.
Просто я слишком честен. Чтож. Будем беспощаднее.
Аутотренинг? Сам себе внушаешь какой-то бред?
Итак, сайт разделяется на:
1. движок
2. дизайн
3. контент
Использование какой-то удачной CMS не говорит ни о чём. Движок или выполняет свои функции, или нет, в последнем случае сайт вообще не продать. (берём не корпоративный сектор, а тот континдент покупателей, который подразумеваем в этом топике). Т.е. акцентироваться на том, что ты используешь Друпал, смысла не имеет:
В ответ на:
Кстати назвать гумном одну из лучших СиМС - это круто.
Кстати назвать гумном одну из лучших СиМС - это круто.
Он не CMS так называет, а конкретные странички.
Контент у тебя, будем считать, что проблем не имеет.
Дизайн - это помимо приятного внешнего вида ещё и юзабилити. У тебя этот пункт полностью никакой. Нет ни дизайна, ни удобного интерфейса. А поскольку этого нет, то и такая работа оказывается никому не нужной.
И просто "картинки" это не дизайн, оно без усилий не создаст ни приятного впечатления, ни сделает сайт удобным.
В ответ на:
Но те ужасы дизайнерского искусства которые предлагаются тут в 30 раз дороже - это просто развод колхозных лохов
Но те ужасы дизайнерского искусства которые предлагаются тут в 30 раз дороже - это просто развод колхозных лохов
Чтобы говорить про ужас, надо как-то адекватно уметь оценивать. Ты в этом вопросе неадекватен, иначе у тебя был бы более приличный дезигн. А как только ты начнёшь не 15 минут тратить на создание сайта, а в 30 раз больше, чтобы получить то, за что тебе не напишут - "это просто бессвязный набор страничек", то у тебя также в 30 раз вырастет цена.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 28.11.11 21:31
Можно пример для сравнения?
А вы считаете что дизайн легкодоступен?
Относитесь критично к своим работам.
в ответ miltorg 28.11.11 11:28
В ответ на:
Можно пример для сравнения?
В ответ на:
А вы считаете что дизайн легкодоступен?
В ответ на:
Относитесь критично к своим работам.
NEW 29.11.11 13:52
Андрюха, то гавно (извини, другое слово не подбирается) что ты делаешь, никому и даром не нужно.
Никакой функциональности, так страничку создал, насрал там чего то и все.
Я честно говоря, очень сомневаюсь, что приведенный тобой сайт с авиабилетами, дает тебе бакс в день.
Ну сам подумай каким надо быть извращенцем, что бы заказывать с такой страницы.
Т ы бы хоть уже тогда какнить воткнул актуальные цены от этой любимой тебе авиакомпании в сайт.
А на полях сбоку писал бы что то, типа как классно с ними путешествовать.
Может тебе соскочить с друпала и подсесть на укоз?
Там хоть дизайны професиональные, а за 30 баксов можно и премиум заказать.
P.S. когда то читал в правилах Нюки, что система бесплатна и продажа её ( я понял так установка кому то за деньги) запрещена.
В друпале наверняка тоже самое.
P.P.S. это единственный твой сайт, который вызывает доверие http://miltorg.ru/
Никакой функциональности, так страничку создал, насрал там чего то и все.
Я честно говоря, очень сомневаюсь, что приведенный тобой сайт с авиабилетами, дает тебе бакс в день.
Ну сам подумай каким надо быть извращенцем, что бы заказывать с такой страницы.
Т ы бы хоть уже тогда какнить воткнул актуальные цены от этой любимой тебе авиакомпании в сайт.
А на полях сбоку писал бы что то, типа как классно с ними путешествовать.
Может тебе соскочить с друпала и подсесть на укоз?
Там хоть дизайны професиональные, а за 30 баксов можно и премиум заказать.
P.S. когда то читал в правилах Нюки, что система бесплатна и продажа её ( я понял так установка кому то за деньги) запрещена.
В друпале наверняка тоже самое.
P.P.S. это единственный твой сайт, который вызывает доверие http://miltorg.ru/
NEW 29.11.11 14:08
Это для Вас проблема?
Уж подороже 15 баксов.
Нужна идея. И исполнение. А публика не дура, придёт и останется ...
Кому то и одного на всю жизнь хватает ...
в ответ Akela_old. 29.11.11 13:31
В ответ на:
А вы легки на советы я смотрю
А вы легки на советы я смотрю
Это для Вас проблема?
В ответ на:
Есть представление сколько такие сайты стоят?
Есть представление сколько такие сайты стоят?
Уж подороже 15 баксов.
В ответ на:
И сколько времени и трудозатрат необходима что бы публика устоялась?
И сколько времени и трудозатрат необходима что бы публика устоялась?
Нужна идея. И исполнение. А публика не дура, придёт и останется ...
В ответ на:
Сколько таких сайтов надо сделать и продать что бы было "выгоднее"?
Сколько таких сайтов надо сделать и продать что бы было "выгоднее"?
Кому то и одного на всю жизнь хватает ...
вполяне - жизнь в лесу
NEW 29.11.11 14:36
Нет. Они все приносят деньги. От 1р до 10 баксов в день с сайта. Это мои сайты. Я их заказчик. Они делались для того чтоб продавать рекламу. Это не портфолио.
В ответ на:
Есть хотя бы один сайт без мигалок-перделок-свистелок-баннеров?
Есть хотя бы один сайт без мигалок-перделок-свистелок-баннеров?
Нет. Они все приносят деньги. От 1р до 10 баксов в день с сайта. Это мои сайты. Я их заказчик. Они делались для того чтоб продавать рекламу. Это не портфолио.
Половина евро в час
NEW 29.11.11 15:27
Нет. Не помню. С 2008 года я занимался только своими сайтами. Сделал их 40 шт. Прибыль - 10 евро в день за 10 мин поддержки в день.
Я буду продолжать ими заниматься. Но у меня слишком много свободного времени.
в ответ Akela_old. 29.11.11 13:32
В ответ на:
А помнишь как ты нас тут "жесткой" конкуренцией пугал. Не пошло? А ведь как спорил, а
А помнишь как ты нас тут "жесткой" конкуренцией пугал. Не пошло? А ведь как спорил, а
Нет. Не помню. С 2008 года я занимался только своими сайтами. Сделал их 40 шт. Прибыль - 10 евро в день за 10 мин поддержки в день.
Я буду продолжать ими заниматься. Но у меня слишком много свободного времени.
Половина евро в час
NEW 29.11.11 16:34
Возможно что я писал что вы боитесь жёсткой конкуренции, но это не объявление войны. В 2008 году я получал с сапы 15 евро в день с трёх сайтов - мне было не до конкуренции - открыли Шенген. Я ездил по Европе. Венеция, Прага, Будапешт, Словения.
Половина евро в час
NEW 30.11.11 09:16
это конечно честно и достойно, не то что у какого-то жулика и вора гейтса...
в ответ helper2008 29.11.11 12:27
В ответ на:
Я бы не хотел быть Биллом Гейтсом.
Жуликом и вором пусть он сам будет.
Я бы не хотел быть Биллом Гейтсом.
Жуликом и вором пусть он сам будет.
В ответ на:
Измените на этой фотке какую нить мелочь и используйте уже как свою.
Измените на этой фотке какую нить мелочь и используйте уже как свою.
это конечно честно и достойно, не то что у какого-то жулика и вора гейтса...
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 01.12.11 17:01
Тут вопрос не дешевезны, а качества. Откровенный мусор нестоит даже 5 евро, более того, люди готовы платить чтобы его не видеть, а вы предлогаете за деньги. И никакие ваши убеждения о высоком професионализме никого не интересуют и вобще выглядят смешно.
То что вы делаете на готовых движках - вполне может быть, но пусть это хотябы выглядит сьедобно.
Мне как пользывателю насрать какими буквами вы пишите сайты меня интересует итог и цена. Цена у вас настораживающяя, а итог отвратительный. Чемы вы удивлятесь?
Сделайте хотя-бы один внятный сайт который нестыдно показать людям знакомым с интернетом. Хотябы один ,блять, но нормальный.
в ответ miltorg 29.11.11 16:38
В ответ на:
Тут вопрос не дешевезны, а качества. Откровенный мусор нестоит даже 5 евро, более того, люди готовы платить чтобы его не видеть, а вы предлогаете за деньги. И никакие ваши убеждения о высоком професионализме никого не интересуют и вобще выглядят смешно.
То что вы делаете на готовых движках - вполне может быть, но пусть это хотябы выглядит сьедобно.
Мне как пользывателю насрать какими буквами вы пишите сайты меня интересует итог и цена. Цена у вас настораживающяя, а итог отвратительный. Чемы вы удивлятесь?
Сделайте хотя-бы один внятный сайт который нестыдно показать людям знакомым с интернетом. Хотябы один ,блять, но нормальный.
NEW 01.12.11 19:14
Вот, например, галерея:
http://fx-signal.ru/u/
В ответ на:
Сделайте хотя-бы один внятный сайт
Сделайте хотя-бы один внятный сайт
Вот, например, галерея:
Половина евро в час
NEW 01.12.11 19:35
в ответ miltorg 01.12.11 19:14
Ну и что? Симпотичная галерея кем-то сделана. Что-то там написано трудночитаемым шрифтом да ещё разными языками, какая-то фамилия с именемем, внезапно ведущяя на какой-то уебанский стёб про призедента.
Я бы сразу дезайнеру предложил убрать левую инструкцию и сделать галерею из миниатюр (в вертикальном порядке справа) без стрелочек и менюшки увелечения и квадратиков на фотках, но это как прежпологаемый заказчик... сможите?
А в продолжении нашей темы - нужен готовый сайт... Ну с хомпейджем, контактами, биографией... и галереей.
зы ...ах это ссылка на ваш сайт?! Призидентом!? Нет спасибо, мне не нужна затрапезная страничка хоть и с красивой галереей. Я хочу чтобы всё было стильным... И какарда, и пуговици, и пагоны.
Я бы сразу дезайнеру предложил убрать левую инструкцию и сделать галерею из миниатюр (в вертикальном порядке справа) без стрелочек и менюшки увелечения и квадратиков на фотках, но это как прежпологаемый заказчик... сможите?
А в продолжении нашей темы - нужен готовый сайт... Ну с хомпейджем, контактами, биографией... и галереей.
зы ...ах это ссылка на ваш сайт?! Призидентом!? Нет спасибо, мне не нужна затрапезная страничка хоть и с красивой галереей. Я хочу чтобы всё было стильным... И какарда, и пуговици, и пагоны.
NEW 01.12.11 20:59
Глянул на вашу домашнею страничку
http://logvin.de
- вы не имеете права давать дизайнерские советы имея в образце это...
В ответ на:
Я бы сразу дезайнеру предложил
Я бы сразу дезайнеру предложил
Глянул на вашу домашнею страничку
http://logvin.de
- вы не имеете права давать дизайнерские советы имея в образце это...
Половина евро в час
NEW 01.12.11 20:59
Так и пишите - установка готовой галереи - 15 баксов, изготовление стартовой страници - 500 баксов.
Реч не о деньгах, а о том что у товарищя нет того что требуется обычным клиентам. Есть брюки но размер не ваш, без корманов, пуговиц и грязные... зато дёшево!
Так и пишите - установка готовой галереи - 15 баксов, изготовление стартовой страници - 500 баксов.
Реч не о деньгах, а о том что у товарищя нет того что требуется обычным клиентам. Есть брюки но размер не ваш, без корманов, пуговиц и грязные... зато дёшево!
NEW 01.12.11 21:13
Стали разбераться в стилях и дизайнах? Может тогда примените к своим работам?
Функционал, на мой взгляд, соответствует требованиям. Это моя галерея )
Да картинки не особо, давно это было.
зы. кста, если браузер поддерживает пятый HTML то появятся тени, рюшки-закруглюшки. )
В ответ на:
Потому что там нет ни стиля ни дизайна и функционал слишком прост. Картинки не смотрел - не интересно.
Потому что там нет ни стиля ни дизайна и функционал слишком прост. Картинки не смотрел - не интересно.
Стали разбераться в стилях и дизайнах? Может тогда примените к своим работам?
Функционал, на мой взгляд, соответствует требованиям. Это моя галерея )
Да картинки не особо, давно это было.
зы. кста, если браузер поддерживает пятый HTML то появятся тени, рюшки-закруглюшки. )
NEW 01.12.11 21:20
Если честно - мне это вообще не надо. Отфотошопленные картинки - это для слабоумных. Я читаю тексты. Черные на белом - глаза не устают.
в ответ Ivan_Pomidoroff 01.12.11 21:13
В ответ на:
кста, если браузер поддерживает пятый HTML то появятся тени, рюшки-закруглюшки. )
кста, если браузер поддерживает пятый HTML то появятся тени, рюшки-закруглюшки. )
Если честно - мне это вообще не надо. Отфотошопленные картинки - это для слабоумных. Я читаю тексты. Черные на белом - глаза не устают.
Половина евро в час
NEW 01.12.11 21:35
Вы про чертежи или про 3-д модели на их основе? Это очень нужно. Но при чём тут сайт? Для этого есть специальные программы. Там описываешь каждую элемент конструкции - потом делаешь с ними что хочешь. Флеш на это очень похож.
Половина евро в час
NEW 03.12.11 12:52
в ответ miltorg 01.12.11 20:59
У Вас не заказывают сайты, потому что они говно.
Отсутствие дизайна - это тоже дизайн, но вы и его умудрились изговнять.
Говорить о том что там плохой дизайн я даже не буду, потому что назвать это дизайном не поворачивается язык.
ИМХО бесплатные шаблоны бесплатных конструкторов сайтов коих в сети куча - просто эталон дизайна посравнению с этим.
А что касается http://logvin.de - это конечно не эталон дизайна, но страничка оформлена лаконично и стильно, информация представлена удобно.
Совершенно не понятно за что вы хотите 15 евро. Кстати если закрыть глаза на качество Ваших сайтов, то меня бы испугала цена, даже не глядя на Ваше "портфолио". Потому что сайт не может стоить 15 евро. Лучше жить БЕЗ сайта чем с сайтом за 15 евро.
Отсутствие дизайна - это тоже дизайн, но вы и его умудрились изговнять.
Говорить о том что там плохой дизайн я даже не буду, потому что назвать это дизайном не поворачивается язык.
ИМХО бесплатные шаблоны бесплатных конструкторов сайтов коих в сети куча - просто эталон дизайна посравнению с этим.
А что касается http://logvin.de - это конечно не эталон дизайна, но страничка оформлена лаконично и стильно, информация представлена удобно.
Совершенно не понятно за что вы хотите 15 евро. Кстати если закрыть глаза на качество Ваших сайтов, то меня бы испугала цена, даже не глядя на Ваше "портфолио". Потому что сайт не может стоить 15 евро. Лучше жить БЕЗ сайта чем с сайтом за 15 евро.
NEW 03.12.11 13:00
Да, да, да. Конечно, ососбенно это видно по сайту СПС, информация в кучу, абсолютно нечитабельно, отфотошопленная "для слабоумных" шапка (вот в данном случае именно для слабоумных).
Вы видимо не совсем в курсе что сайт может быть имеджевым, промо ну и т.д., а если уж заговорили про преподнесение информации, то в сети кучу сайтов что называется "без дизайна", вот ей богу черный текст набелом фоне и без графики, но сделано юзабильно, читабельно и глаз радуется.
В ответ на:
Да, да, да. Конечно, ососбенно это видно по сайту СПС, информация в кучу, абсолютно нечитабельно, отфотошопленная "для слабоумных" шапка (вот в данном случае именно для слабоумных).
Вы видимо не совсем в курсе что сайт может быть имеджевым, промо ну и т.д., а если уж заговорили про преподнесение информации, то в сети кучу сайтов что называется "без дизайна", вот ей богу черный текст набелом фоне и без графики, но сделано юзабильно, читабельно и глаз радуется.
NEW 03.12.11 13:31
Не за 15, а за 4:
Будьте внимательны!
в ответ nick888 03.12.11 12:52
В ответ на:
Потому что сайт не может стоить 15 евро. Лучше жить БЕЗ сайта чем с сайтом за 15 евро.
Потому что сайт не может стоить 15 евро. Лучше жить БЕЗ сайта чем с сайтом за 15 евро.
Не за 15, а за 4:
Будьте внимательны!
Половина евро в час
NEW 03.12.11 14:40
Ну вообщето я имел ввиду отсутствие того что вы называете "фотошоп для умственно отсталых".
Грамотное расположение текста, правильное оформление ссылок, удобство навигации. При этом, например абсолютно без графики, исключительно черный текст на белом фоне.
Зря так реагируете на объективную критику.
Ну какие бы я дизайны не "ставил" на сайты заказчикам, вопросы, почему я желая продаться за 3 копейки не имею клиентов, не задаю.
Удачи Вам в вашем нелегком деле по продаже говна.
Грамотное расположение текста, правильное оформление ссылок, удобство навигации. При этом, например абсолютно без графики, исключительно черный текст на белом фоне.
Зря так реагируете на объективную критику.
Ну какие бы я дизайны не "ставил" на сайты заказчикам, вопросы, почему я желая продаться за 3 копейки не имею клиентов, не задаю.
Удачи Вам в вашем нелегком деле по продаже говна.
NEW 03.12.11 14:44
И вам, по продаже того же говна, но за дорого.
Обязательно продавайте его в чистом виде. Чёрное на белом - это стильно.
В ответ на:
Удачи Вам в вашем нелегком деле по продаже говна...
исключительно черный текст на белом фоне....
Удачи Вам в вашем нелегком деле по продаже говна...
исключительно черный текст на белом фоне....
Обязательно продавайте его в чистом виде. Чёрное на белом - это стильно.
Половина евро в час
NEW 03.12.11 14:48
Да не злитесь Вы так, быть может Вы человек хороший, но вот сайты делать - это не Ваше.
Если Вы, например, хороший программист, то задумайтесь о том, чтобы например работать в паре с хорошим дизайнером. Какбэ хороший дизайнер и хороший программер в одном лице редко сочитаются, разный склад ума необходим.
Вы спросили почему не берут, Вам ответили - потому что говно.
Причем ответил не один я. И примерно одинаково.
Вы кстати сами признали что делаете говно
А вот говнометание в мою сторону незачитывается, вы не видели моих работ, а я вам их и не покажу, потому что вы человек необъективный
Зачем спрашиваете, если ответы Вас не устраивают.
ПыСы Я кстати не говорил что тоже сайты делаю. И про то что на белом фоне делаю тоже не говорил. Вы инет полазайте, найдете немало такого рода сайтов. Хороших сайтов, где именно это и нужно.
Если Вы, например, хороший программист, то задумайтесь о том, чтобы например работать в паре с хорошим дизайнером. Какбэ хороший дизайнер и хороший программер в одном лице редко сочитаются, разный склад ума необходим.
Вы спросили почему не берут, Вам ответили - потому что говно.
Причем ответил не один я. И примерно одинаково.
Вы кстати сами признали что делаете говно
В ответ на:
А вот говнометание в мою сторону незачитывается, вы не видели моих работ, а я вам их и не покажу, потому что вы человек необъективный
Зачем спрашиваете, если ответы Вас не устраивают.
ПыСы Я кстати не говорил что тоже сайты делаю. И про то что на белом фоне делаю тоже не говорил. Вы инет полазайте, найдете немало такого рода сайтов. Хороших сайтов, где именно это и нужно.
NEW 03.12.11 14:55
Вы очень не внимательны. Я работаю за 4 евро в час хоть над чем. Хоть с чем. Хоть с кем.
Неоднократно всем тут писал:
Ищите клиентов и получайте 500 - 15 (мне) = 485 евро за то что переведёте с немецкого и пришлёте мне пожелания заказчика.
Торопитесь. Если клиентов будет много, а два уже есть - стоимость моей работы будет дорожать.
В ответ на:
Если Вы, например, хороший программист, то задумайтесь о том, чтобы например работать в паре с хорошим дизайнером.
Если Вы, например, хороший программист, то задумайтесь о том, чтобы например работать в паре с хорошим дизайнером.
Вы очень не внимательны. Я работаю за 4 евро в час хоть над чем. Хоть с чем. Хоть с кем.
Неоднократно всем тут писал:
Ищите клиентов и получайте 500 - 15 (мне) = 485 евро за то что переведёте с немецкого и пришлёте мне пожелания заказчика.
Торопитесь. Если клиентов будет много, а два уже есть - стоимость моей работы будет дорожать.
Половина евро в час
NEW 03.12.11 15:06
в ответ miltorg 03.12.11 14:55
А дома у меня уберетесь за 4 евро в час?
Эээ, кстати говоря вы к чему все это написали? Я не про поиск клиентов говорил и не про то за сколько с кем и над чем Вы работаете.
А говорил что вы прдлагаете говно. А про парную работу написал к тому, что клиенту не интересно сколько берете именно Вы и как и с кем вы работаете.
Ему важен результат. И вот если Вы покажете качественную, достойную работу с хорошим оформлением, то он закает сайт у Вас и заплатит больше.
А тут Вы фактически пишете что я раб, продаюсь за 4 евро в час, буду работать как угодно и с кем угодно, т.е. по Вашему клиент должен будет найти хорошего дизайнера, потом с этим к Вам обратиться. Зачем? Он обратится в другое место, где ему сразу сделают все хорошо, пусть за 500 Евро, пусть командой из 10 афроамериканцев, но сделают хорошо.
Эээ, кстати говоря вы к чему все это написали? Я не про поиск клиентов говорил и не про то за сколько с кем и над чем Вы работаете.
А говорил что вы прдлагаете говно. А про парную работу написал к тому, что клиенту не интересно сколько берете именно Вы и как и с кем вы работаете.
Ему важен результат. И вот если Вы покажете качественную, достойную работу с хорошим оформлением, то он закает сайт у Вас и заплатит больше.
А тут Вы фактически пишете что я раб, продаюсь за 4 евро в час, буду работать как угодно и с кем угодно, т.е. по Вашему клиент должен будет найти хорошего дизайнера, потом с этим к Вам обратиться. Зачем? Он обратится в другое место, где ему сразу сделают все хорошо, пусть за 500 Евро, пусть командой из 10 афроамериканцев, но сделают хорошо.
NEW 03.12.11 15:11
То белое на чёрном, то с хорошим оформлением. Извините но вы не последовательны - скучно. Ещё и ругаетесь - брезгливо.
Слова которые вы употребляете - не интеллигентны. Переходить на ваш уровень - зачем? Уровень вашей подготовки желает лучшего - новых знаний не получу - скучно. Обучать вас бесплатно - желания вообще нет. Могу предложить вам платные ответы на любые вопросы - 4 евро в час. В том числе и про личную жизнь - какой то вы напряжённый.
Слова которые вы употребляете - не интеллигентны. Переходить на ваш уровень - зачем? Уровень вашей подготовки желает лучшего - новых знаний не получу - скучно. Обучать вас бесплатно - желания вообще нет. Могу предложить вам платные ответы на любые вопросы - 4 евро в час. В том числе и про личную жизнь - какой то вы напряжённый.
Половина евро в час
NEW 03.12.11 15:39
в ответ miltorg 03.12.11 15:11
Вы видимо не понимаете что перед сайтом могут стоять разные задачи. Поэтому объяснять Вам не вижу смысла. Вот тут ссылочку на lib.ru дали, говно конечно редкостное, некрасиво и не удобно, но суть ясна. Вот там это нужно, а например для промо-сайта новой услуги или акции сотового оператора это неуместно.
Обучать меня? Платные ответы? Вы о чем? Откуда Вы знаете про уровень моей подготовки?
Вы профессионал? А чтож ноете что у вас говно за 5 копеек не берут? Вот у меня, как Вы выразились "такое же говно" берут, берут в разы дороже, так чему Вы меня можете научить?
Еще раз по теме, Вы спросили почему не берут, Вам ответили. Все, досвидания.
Интерес к этой теме я утратил. Вы не адекватны. Задаете вопрос и обижаетесь как девочка на нормльные вполне объективные ответы.
Обучать меня? Платные ответы? Вы о чем? Откуда Вы знаете про уровень моей подготовки?
Вы профессионал? А чтож ноете что у вас говно за 5 копеек не берут? Вот у меня, как Вы выразились "такое же говно" берут, берут в разы дороже, так чему Вы меня можете научить?
Еще раз по теме, Вы спросили почему не берут, Вам ответили. Все, досвидания.
Интерес к этой теме я утратил. Вы не адекватны. Задаете вопрос и обижаетесь как девочка на нормльные вполне объективные ответы.
NEW 03.12.11 15:47
Вспомнился эпизод из одного советского фильма. Телемастер берёт за свою работу 10 рублей, большие деньги по тем временам. Клиент возмущается "Как, 10 рублей за то, чтобы ковырнуть отвёрткой?" (А телемастер действительно снял заднюю панель и чего то там ковырнул, после чего телевизор заработал. На всё ушло от силы 10 минут) На что телемастер ответил "За то, чтобы ковырнуть отвёрткой 1 рубль. А 9 рублей за то, что я знаю, где ковырнуть"
Вы просто ни в грош ставите свои знания. Поэтому серьёзный народ имеет основания полагать, что их у Вас просто нет.
в ответ miltorg 28.11.11 11:28
В ответ на:
Делаю сайты за 15 евро, с доменом ру, а спроса нет.
Почему?
Именно потому, что простой сайт может сделать любой, даже не оболадая большими познаниями, а за сайт сложный лучше заплатить больше, но чтобы он был качественным. Качество всегда требует трудозатрат и явно за пределами 15 Евро. Да и не в трудозатратах одних дело. Дело в умении и знании. Они всегда стоят дорого. Делаю сайты за 15 евро, с доменом ру, а спроса нет.
Почему?
Вспомнился эпизод из одного советского фильма. Телемастер берёт за свою работу 10 рублей, большие деньги по тем временам. Клиент возмущается "Как, 10 рублей за то, чтобы ковырнуть отвёрткой?" (А телемастер действительно снял заднюю панель и чего то там ковырнул, после чего телевизор заработал. На всё ушло от силы 10 минут) На что телемастер ответил "За то, чтобы ковырнуть отвёрткой 1 рубль. А 9 рублей за то, что я знаю, где ковырнуть"
Вы просто ни в грош ставите свои знания. Поэтому серьёзный народ имеет основания полагать, что их у Вас просто нет.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 03.12.11 17:27
Я считаю все свистелки и перделки гавном, в отличии от либ.ру.
И что там неудобного? Выбираешь книгу и читаешь ...
Контент - всё! Дизайн - ничто :-)
в ответ nick888 03.12.11 15:39
В ответ на:
Вот тут ссылочку на lib.ru дали, говно конечно редкостное, некрасиво и не удобно
Вот тут ссылочку на lib.ru дали, говно конечно редкостное, некрасиво и не удобно
Я считаю все свистелки и перделки гавном, в отличии от либ.ру.
И что там неудобного? Выбираешь книгу и читаешь ...
Контент - всё! Дизайн - ничто :-)
вполяне - жизнь в лесу
NEW 03.12.11 18:26
в ответ Ролери 03.12.11 18:13
Вон как раз зашуганным зомби, не способным думать своей головой и делать хоть какие то выводы.
Начитались модных книжек и всё, что не укладывается в вашей голове неправильно и должно умереть.
Я как пользователь, скорее останусь на ЛибРу, чем на свистелке и перделке с меняющимися, мерцающими фотками галереями ...
Начитались модных книжек и всё, что не укладывается в вашей голове неправильно и должно умереть.
Я как пользователь, скорее останусь на ЛибРу, чем на свистелке и перделке с меняющимися, мерцающими фотками галереями ...
вполяне - жизнь в лесу
NEW 03.12.11 18:42
nick888б ха и вам тоже черная метка от великого гуру )) не переживайте, он больной человек...
мильторг у тебя я смотрю заготвки, всем одно и то же пишешь, мозгов не хватает разнообразить?
В ответ на:
nick888б ха и вам тоже черная метка от великого гуру )) не переживайте, он больной человек...
мильторг у тебя я смотрю заготвки, всем одно и то же пишешь, мозгов не хватает разнообразить?
NEW 03.12.11 19:39
в ответ helper2008 03.12.11 17:27
Почитайте внимательнее. Речь идет не о перделках и свистелках, тут как раз таки в этом плане все гуд, потому я и поддержал Ваш пример. Но вот то что есть хотелось бы причесать... А так как-то все в кучу. Но это не значит что для любого сайта это пойдет. Просто ТС наверное действительно болен, как тут сказали. Ему черно-белое плохо, свистульки-переделки - это "фотошоп для слабоумных", а то что перед разными сайтами стоят разные задачи, и что кому-то одно нужно, другому другое он не догонят, ровно как и то почему ему за его творчество не дают даже 4 евро.
NEW 03.12.11 19:51
в ответ nick888 03.12.11 19:39
Да нет там ничего в кучу.
Всё в своём разделе.
Возможно, можно было бы сделать перекрестное меню, когда книга подходит к нескольким разделам.
Но сейчас это нереально всё перелопачивать.
Не в этом дело.
Просто отсутствие всякого дизайна на ЛибРу есть хорошо и всякие мерцалки были бы явно лишними.
Всё в своём разделе.
Возможно, можно было бы сделать перекрестное меню, когда книга подходит к нескольким разделам.
Но сейчас это нереально всё перелопачивать.
Не в этом дело.
Просто отсутствие всякого дизайна на ЛибРу есть хорошо и всякие мерцалки были бы явно лишними.
вполяне - жизнь в лесу
NEW 03.12.11 21:34
в ответ helper2008 03.12.11 19:51
можно было бы сделать перекрестное меню, когда книга подходит к нескольким разделам.
------
А можно было бы и сходить хоть разок на спецлекции по использованию библиотеки... есть такие - для первокурсников... и наконец сделать имплементацию УДК и поддерживать нормальную каталогизацию - по крайней мере было бы привычно...
------
А можно было бы и сходить хоть разок на спецлекции по использованию библиотеки... есть такие - для первокурсников... и наконец сделать имплементацию УДК и поддерживать нормальную каталогизацию - по крайней мере было бы привычно...
NEW 03.12.11 23:34
в ответ Ivan_Pomidoroff 01.12.11 17:01
Всё таки я думаю что основное что вы у меня критикуете - это дизайн. А дизайн в этой СиМС полностью отделён от контента. Что это означает?
Это означает то, что если вам не понравился ни один из 1000 бесплатных дизайнов - то можно купить дизайн. Я посмотрел сейчас платные дизайны - их тоже тысячи. Стоят они 70 евро. В принципе, за такие деньги я все и сам вам сделаю, но если вам всё таки хочется купить у "настоящих профи"...
Тогда мы просто поменяем старый дизайн на ваш купленный - это бесплатно.
Это означает то, что если вам не понравился ни один из 1000 бесплатных дизайнов - то можно купить дизайн. Я посмотрел сейчас платные дизайны - их тоже тысячи. Стоят они 70 евро. В принципе, за такие деньги я все и сам вам сделаю, но если вам всё таки хочется купить у "настоящих профи"...
Тогда мы просто поменяем старый дизайн на ваш купленный - это бесплатно.
Половина евро в час
NEW 03.12.11 23:41
как бы не в обиду, но первое впечатление - действительно, все в кучу. Второе - сайт выглядит неопрятно, непрофессионально и вообще похож на не форматированый текст - лично я с таких сайто ухожу немедля, думаю 90% пользователей привыкших к хорошему оформлению тоже. Не то чтобы я был превередливым, это уже на подсознании, привито народом ру и всякими хоумпэйжами. Остается только люди которые знают что на сайте полезный функцонал. Это чисто субъективно.
Объективно
- сайт на всю страницу, на широкоформатниках получаются мегадлинные строчки - читать не удобно.
- сайт плотно прибит влево, глаз пялится в край монитора, не приятно.
- капслок детектед - его не удобно читать, ну и веет блондинко-гопницким написанием
- times news roman - совершенно не подходит для чтения и хорошего восприятия информации, через-чур завитушичный, в таких делах лучше Arial, Tahoma, Verdana
- сайт идеален для мобилок, но вот беда, открываются мегатонны текста, а ведь разбить по страницам не сложно
- ссылки стандартные синефеолетовые, лично мне это говорит что сайт слеплен на коленке без должного внимания
но честно говоря объективные минусы меньше, чем субъективное ощущение небрежности сайта, и как следствие не желание им пользоваться.
Речь не идет о дабовлении свистелок перделок, просто аккуратней сделать, как правильно сказали выше - "причесать". Википедия тоже чернобелая, но пользоваться ей приятно и удобно. Вот еще всем известный чернобелый http://bash.org.ru/
Минимальный дизайн не означает что он должен отсутсвовать вовсе.
в ответ helper2008 03.12.11 19:51
В ответ на:
Всё в своём разделе.
Всё в своём разделе.
как бы не в обиду, но первое впечатление - действительно, все в кучу. Второе - сайт выглядит неопрятно, непрофессионально и вообще похож на не форматированый текст - лично я с таких сайто ухожу немедля, думаю 90% пользователей привыкших к хорошему оформлению тоже. Не то чтобы я был превередливым, это уже на подсознании, привито народом ру и всякими хоумпэйжами. Остается только люди которые знают что на сайте полезный функцонал. Это чисто субъективно.
Объективно
- сайт на всю страницу, на широкоформатниках получаются мегадлинные строчки - читать не удобно.
- сайт плотно прибит влево, глаз пялится в край монитора, не приятно.
- капслок детектед - его не удобно читать, ну и веет блондинко-гопницким написанием
- times news roman - совершенно не подходит для чтения и хорошего восприятия информации, через-чур завитушичный, в таких делах лучше Arial, Tahoma, Verdana
- сайт идеален для мобилок, но вот беда, открываются мегатонны текста, а ведь разбить по страницам не сложно
- ссылки стандартные синефеолетовые, лично мне это говорит что сайт слеплен на коленке без должного внимания
но честно говоря объективные минусы меньше, чем субъективное ощущение небрежности сайта, и как следствие не желание им пользоваться.
Речь не идет о дабовлении свистелок перделок, просто аккуратней сделать, как правильно сказали выше - "причесать". Википедия тоже чернобелая, но пользоваться ей приятно и удобно. Вот еще всем известный чернобелый http://bash.org.ru/
Минимальный дизайн не означает что он должен отсутсвовать вовсе.
NEW 04.12.11 09:01
1. Вы, наверное, ни одной книги так на ЛибРу и не читали.
Весь текст в 80 (вроде) символов шириной.
2. Там явный justify. Никакого в край монитора.
3. Вы про выбор книги? Это 0,001% всего времени, что находишься на сайте.
4. Вы опять про меню, а не про шрифт самих книг.
5. Тут да. Даже на стационарном иногда долго загружается ...
6. Так оно было. Ибо для автора, как и для меня важен именно контент, а не свистелки и перделки.
в ответ Victor! 03.12.11 23:41
В ответ на:
1- сайт на всю страницу, на широкоформатниках получаются мегадлинные строчки - читать не удобно.
2- сайт плотно прибит влево, глаз пялится в край монитора, не приятно.
3- капслок детектед - его не удобно читать, ну и веет блондинко-гопницким написанием
4- times news roman - совершенно не подходит для чтения и хорошего восприятия информации, через-чур завитушичный, в таких делах лучше Arial, Tahoma, Verdana
5- сайт идеален для мобилок, но вот беда, открываются мегатонны текста, а ведь разбить по страницам не сложно
6- ссылки стандартные синефеолетовые, лично мне это говорит что сайт слеплен на коленке без должного внимания
1- сайт на всю страницу, на широкоформатниках получаются мегадлинные строчки - читать не удобно.
2- сайт плотно прибит влево, глаз пялится в край монитора, не приятно.
3- капслок детектед - его не удобно читать, ну и веет блондинко-гопницким написанием
4- times news roman - совершенно не подходит для чтения и хорошего восприятия информации, через-чур завитушичный, в таких делах лучше Arial, Tahoma, Verdana
5- сайт идеален для мобилок, но вот беда, открываются мегатонны текста, а ведь разбить по страницам не сложно
6- ссылки стандартные синефеолетовые, лично мне это говорит что сайт слеплен на коленке без должного внимания
1. Вы, наверное, ни одной книги так на ЛибРу и не читали.
2. Там явный justify. Никакого в край монитора.
3. Вы про выбор книги? Это 0,001% всего времени, что находишься на сайте.
4. Вы опять про меню, а не про шрифт самих книг.
5. Тут да. Даже на стационарном иногда долго загружается ...
6. Так оно было. Ибо для автора, как и для меня важен именно контент, а не свистелки и перделки.
вполяне - жизнь в лесу
NEW 04.12.11 10:25
я про сам сайт, а книги да открываются подогнаные под дос, 80 символов
про свистелки и перделки никто ж и не говорит, а в тоге и получается, что сайт важен и интересен ограниченному кругу лиц, которые знакомы с сайтом, остальные его просто пропустят
в ответ helper2008 04.12.11 09:01
В ответ на:
Вы, наверное, ни одной книги так на ЛибРу и не читали.
Вы, наверное, ни одной книги так на ЛибРу и не читали.
я про сам сайт, а книги да открываются подогнаные под дос, 80 символов
В ответ на:
Так оно было. Ибо для автора, как и для меня важен именно контент, а не свистелки и перделки.
Так оно было. Ибо для автора, как и для меня важен именно контент, а не свистелки и перделки.
про свистелки и перделки никто ж и не говорит, а в тоге и получается, что сайт важен и интересен ограниченному кругу лиц, которые знакомы с сайтом, остальные его просто пропустят
NEW 08.12.11 00:03
в ответ Victor! 04.12.11 10:25
Мои ресурсы на бесплатном двиге: http://word-it.ru/ , http://it-hack.ru/ и http://it-book.org/ . Это просто для примера ТС. Первый ресурс был продан на днях на сёрче за $1000. Теперь сравните со своими и сделайте выводы. Повторюсь, двиг вордпресс, так же как и друпал бесплатен.
зы: Дизайн правда делаю сам.
зы: Дизайн правда делаю сам.
NEW 08.12.11 07:47
в ответ miltorg 08.12.11 03:46
Судя по последнему вашему высказыванию скажу вам так, что делать вам и делать ГС, какие никому не нужны. И на счет заказчика с контентом, вы тут явно перемудрили. Не нужно казаться в той области которая вам не известна тем, кем вы не являетесь.
зы: Даже у пустой белой страницы есть дизайн.
За сим отклоняюсь.
зы: Даже у пустой белой страницы есть дизайн.
За сим отклоняюсь.
NEW 08.12.11 09:51
Добрый день.
Позвольте несколько разбавить этот бесконечный спор на тему: я делаю за 4 Евро час, а я за во много раз дороже. Все кто вам оппонируют прекрасно осведомлены о том, как должен выглядеть сайт 2011 года, о том, что предпочитает заказчик, какой должен быть дизайн, контент и тд и тп, чтобы потенциальный клиент не ушел через 5 секунд со страницы, а остался как минимум на пару минут. Я, как потенциальный заказчик веб сайта, с ними полностью согласен, так как моё видение каким должен быть современный веб сайт во многом соответствует с их пониманием и рассуждением на эту тематику.
Но, имхо, рассуждением и пониманием это, к моему сожалению, и ограничивается. Ибо практика, мягко говоря, несколько разнится с теорией.
Хочу отметить в заключение, что это мое личное мнение и не претендует на истину в последней инстанции.
И последний вопрос к вам, уважаемыe: за сколько бы денег вы бы сделали веб магазин подобный этому www.mirapodo.de?
Спасибо.
Позвольте несколько разбавить этот бесконечный спор на тему: я делаю за 4 Евро час, а я за во много раз дороже. Все кто вам оппонируют прекрасно осведомлены о том, как должен выглядеть сайт 2011 года, о том, что предпочитает заказчик, какой должен быть дизайн, контент и тд и тп, чтобы потенциальный клиент не ушел через 5 секунд со страницы, а остался как минимум на пару минут. Я, как потенциальный заказчик веб сайта, с ними полностью согласен, так как моё видение каким должен быть современный веб сайт во многом соответствует с их пониманием и рассуждением на эту тематику.
Но, имхо, рассуждением и пониманием это, к моему сожалению, и ограничивается. Ибо практика, мягко говоря, несколько разнится с теорией.
Хочу отметить в заключение, что это мое личное мнение и не претендует на истину в последней инстанции.
И последний вопрос к вам, уважаемыe: за сколько бы денег вы бы сделали веб магазин подобный этому www.mirapodo.de?
Спасибо.
NEW 08.12.11 10:29
в ответ substanz 08.12.11 10:04
В этом и заключается парадокс. Владельцы mirapodo.de получают миллионные прибыли с продаж с сайта, который им обошелся в 4 евро за час? Я вас правильно понял? Вы мне сможете сделать сайт на этом движке, с подобным функционалом и конечно с измененным дизайном хотя-бы за 40 евро в час? Почему я назвал этот сайт? А потому что другого мне и за 4 Евро в час не надо. Или все, или ничего. А есть еще zalando.de и многие другие монстры, которые постоянно ошиваются на первой странице googla. И конечно не из-за дизайна они там ошиваются, а потому что и СЕО и реклама и тысячи наименований товара в корзине и, и, и. Так что спор о 4 Евро или 40 Евро или 100
Евро в час не даст нам, Вашим клиентам, ровно никакой прибыли без дополнительных очень важных факторов, перечисленных выше.
NEW 08.12.11 15:12
Дяденька снимите очки, сбегайте на сёрч, там вам все объяснят. Какой контент предоставляет заказчик? Вы вообще о чём и что курите? Дизайн я делаю такой, какой нужен людям, а не такой, какой нужен мне. Вот в этом и вся разница. Я просто не люблю разговаривать с человеком о том, в чём он просто нуб (я же вижу, что человек ровным счётом не знает ничего, но хочет показаться умным). Люди, я думаю его нужно оставить одного. Вы же видите, что перед вами ламер, которому ничего не объяснить...
ps: сказал, как можно мягче...
ps: сказал, как можно мягче...
NEW 09.12.11 18:13
в ответ zex2 08.12.11 15:12
Да Вы на него не обижайтесть, он, как тут говорят, больной. Я ему тоже что-то пытался доказать, но он действительно не понимает почему у него не покупают говно по цене 4 евро. Ну вот реально, говно под названием "удобрение" продать можно, а то что предлагает он - нет. И он бедолага все в толк не может взять - почему!?
А то что остальные делают сайты на тех же движках за 1000 Евро - выше его понимания
Отвечает он одинаковыми фразами. Вы ему покажете что нить с минималистическим дизайном, он Вам скажет что "вы такое ставите своим заказчикам?", покажете что-то более яркое он скажет что это "фотошоп для слабоумных".
Ну короче грех на таких обижаться.
А то что остальные делают сайты на тех же движках за 1000 Евро - выше его понимания

Отвечает он одинаковыми фразами. Вы ему покажете что нить с минималистическим дизайном, он Вам скажет что "вы такое ставите своим заказчикам?", покажете что-то более яркое он скажет что это "фотошоп для слабоумных".
Ну короче грех на таких обижаться.
NEW 09.12.11 22:06
Он думает, что дизайн это спиз** картинку на каком-либо сайте и поставил себе. Он говорит, что за 70 евро сделает дизайн. Я готов ему дать 70 евро, если он мне сделает дизайн с нуля и все картинки, которые будут находиться в шаблоне, сделать должен он будет своими руками. Он вспотеет у меня. Горемыка, если ты согласен сделать мне дизайн с 0 за 70 евро, я готов. Но учти, что в дизайне я кое-что понимаю, так что копипаст у тебя не прокатит.
ps: я за одно меню на свой сайт (когда у меня не было времени) на веблансе отдавал 50 евро, потому что картинки на меню делались дизайнером с нуля, как в прочем и должно быть.
2ps: честно мне стрёмно с ним говорить, так как этот кто-то говорит двумя фразами, может он больной?
ps: я за одно меню на свой сайт (когда у меня не было времени) на веблансе отдавал 50 евро, потому что картинки на меню делались дизайнером с нуля, как в прочем и должно быть.
2ps: честно мне стрёмно с ним говорить, так как этот кто-то говорит двумя фразами, может он больной?
NEW 12.12.11 01:17
Естественно, нет ничего такого... чтобы нравилось абсолютно всем. Я просто высказал, что делаю так, как просят люди, а не так, как нравится мне. Человек меня попросил сделать именно так... значит для него это не всё в кучу :) Я сделал - он заплатил.
У ТС в профиле написано ПРОГРАММИСТ. Я тут валяюсь просто, ну нормальный программист будет создавать тему с таким названием?
В профиле у ТС написано:
Это вообще убило. Это не изготовлением называется, а установкой движка. Нормальный программист бы никогда не назвал установку, изготовлением. Извините, но это 46 летний инвалид, которому явно в этой сфере нельзя работать.
У ТС в профиле написано ПРОГРАММИСТ. Я тут валяюсь просто, ну нормальный программист будет создавать тему с таким названием?
В профиле у ТС написано:
В ответ на:
Изготовление сайтов от 10 евро.
Изготовление сайтов от 10 евро.
Это вообще убило. Это не изготовлением называется, а установкой движка. Нормальный программист бы никогда не назвал установку, изготовлением. Извините, но это 46 летний инвалид, которому явно в этой сфере нельзя работать.
NEW 12.12.11 02:20
в ответ zex2 12.12.11 01:17
NEW 12.12.11 10:38
в ответ Ostap 12.12.11 07:04
Manumanumanumannnnn... 
Вот я тут смотрю, смотрю.., тема то как разрослась, ну прямо болевар или болевуд какой то.
Впечатление такое, что что у участникам этой всей болтологии больше заняться нечем. Я могу понять мильторга, ему заняться нечем, вот и завёл тему что бы потрепаться, а вот остальных понять не могу, чего поддерживать эту тему, мильторгу по барабану на все ваши наезды на него, главное языком помолоть.
Ну да ладно, развлекайтесь, раз тут модераторов нет, которые у же давно должны были прикрыть этот словоблудный, не кому не нужный топик.
Модеры кстати появляются похоже только тогда, когда тема по их мнению под форум не подходит, тогда они мигом её.., а эта как раз про "вебдизайн и хостинг", столько полезной уже
инфы на 6 страниц набралось, что читай не хочу. 

Вот я тут смотрю, смотрю.., тема то как разрослась, ну прямо болевар или болевуд какой то.

Ну да ладно, развлекайтесь, раз тут модераторов нет, которые у же давно должны были прикрыть этот словоблудный, не кому не нужный топик.

NEW 12.12.11 14:19
в ответ miltorg 12.12.11 02:20
zex2 не является программистом. Он ищет программистов:
http://www.free-lance.ru/users/zex2/projects/
А сам не может ни текст написать, ни сделать простенькое меню и вывод новостей.
http://www.free-lance.ru/users/zex2/projects/
А сам не может ни текст написать, ни сделать простенькое меню и вывод новостей.
Половина евро в час
NEW 12.12.11 14:24
Смотрим Остапа. Ник конечно сразу навевает на мысли о обманутой и кинутой мадам Грицацуевой.
А что у него в профайле?:
И фото, с горящими глазами, на фоне бухла и старого, заскоченного телевизора, в рубашке с разными пуговицами
А что у него в профайле?:
http://my.germany.ru/26441:
Специалист и консультант по компьютерной графике, веб-дизайну, флеш-анимации и видео.
Специалист и консультант по компьютерной графике, веб-дизайну, флеш-анимации и видео.
И фото, с горящими глазами, на фоне бухла и старого, заскоченного телевизора, в рубашке с разными пуговицами
Половина евро в час
NEW 12.12.11 14:38
Про zex2 вообще интересно. Здесь его благодарят за изготовление парсера:
http://www.weblancer.net/users/zex2/reviews/
А здесь, за два дня до этого, он ищет программиста для изготовления парсера:
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=594106
Настоящий бизнесмен. Только масштаб конечно мелковат.
Настоящий бизнесмен. Только масштаб конечно мелковат.
Половина евро в час
NEW 12.12.11 18:57
Ну да, куда ему до ваших 4 евро...
Ну а насчет того что он не может...мне конечно ссылки Ваши читать лень, но порой бывает что тупо нехватает времени на что либо (это у Вас не берут говно за копейки, а у людей бывают завалы) и он передал эту работу другому исполнителю, по разным причинам, чтобы не терять постоянного клиента, ну или просто подзаработать, кстати уверен что маржа там побольше 4 евро была....Гыгы.
P.S. А Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?
(С) Иван Васильевич меняет профессию.
в ответ miltorg 12.12.11 14:38
В ответ на:
Только масштаб конечно мелковат.
Только масштаб конечно мелковат.
Ну да, куда ему до ваших 4 евро...
Ну а насчет того что он не может...мне конечно ссылки Ваши читать лень, но порой бывает что тупо нехватает времени на что либо (это у Вас не берут говно за копейки, а у людей бывают завалы) и он передал эту работу другому исполнителю, по разным причинам, чтобы не терять постоянного клиента, ну или просто подзаработать, кстати уверен что маржа там побольше 4 евро была....Гыгы.
P.S. А Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?
(С) Иван Васильевич меняет профессию.
NEW 13.12.11 13:22
в ответ miltorg 13.12.11 00:01
да..почитал все ето. я бы наверное не захотел ваш сайт если бы мне за вредность пару евро дали.. надо же какая настырность..
но если бы еще ко всему улыбочку и немецкое рекламное дружелюбие, то раскупали бы сайты как в свое время пирожки с горохом по 5 копеек на вокзале:)
но если бы еще ко всему улыбочку и немецкое рекламное дружелюбие, то раскупали бы сайты как в свое время пирожки с горохом по 5 копеек на вокзале:)
NEW 13.12.11 17:58
Вы по себе всех не равняйте, это Вы тут лохов разводите, пытаясь получить с них 4 евро, за то, что не стоит ничего, и даже более того вызывает стресс.
Вы тут уже не одну тему создали, и Вас везде в Ваше же говно и тыкают, а вы вместо того чтоб задуматься сидите и пытаетесь соревноваться в остроумии, давая жалкие комментарии, оправдываясь.
Вам между прочим дельные советы давали, прямые, грубые но дельные. Такое ощущение что Вы троллите... Или тут все агрессивное тупое быдло? Раз так то зачем сюда пишите, мазохист? Да еще и вторую тему создали для поиска сторонников....не помогло.
Дык все верно, он наверняка взял заказ подороже и ищет такого как вы, кто ему за 3 копейки сделает.
Хотя про такого как Вы, это я ценовую категорию только имею ввиду.
Вы тут уже не одну тему создали, и Вас везде в Ваше же говно и тыкают, а вы вместо того чтоб задуматься сидите и пытаетесь соревноваться в остроумии, давая жалкие комментарии, оправдываясь.
Вам между прочим дельные советы давали, прямые, грубые но дельные. Такое ощущение что Вы троллите... Или тут все агрессивное тупое быдло? Раз так то зачем сюда пишите, мазохист? Да еще и вторую тему создали для поиска сторонников....не помогло.
В ответ на:
Доработка виджета на движке WordPress
Сумма - 5 евро
Доработка виджета на движке WordPress
Сумма - 5 евро
Дык все верно, он наверняка взял заказ подороже и ищет такого как вы, кто ему за 3 копейки сделает.
Хотя про такого как Вы, это я ценовую категорию только имею ввиду.
NEW 13.12.11 19:19
в ответ nick888 13.12.11 17:58
Добрый день.
Смотрела ваши сайты – могу вам сказать почему у вас не заказывают.
Вы производите впечатление человека не серьёзного. У вас много но дурного.
Я вас таковым человеком не считаю, но просто вот глянула на ваш сайт и так кажется.
Во первых не делайте ничего бесплатно – если вы соглашаетесь делать работу без предоплаты – вас автоматически перестают воспринимать серьёзно. Оценивайте свой труд адекватно и не берите слишком дёшево. Можно просто брать дешевле чем у других. Но заказчику об этом говорить не нужно. Заказчики и так знают все цены.
Для того что бы вам платили эту предоплату вы должны создать портфолио из качественных работ. Именно качественных – не обязательно количество. Качество важнее. Когда заказчик посмотрит на предыдущие ваши хорошие работы, он увидит ваш стиль и сразу для себя поймёт подходите вы ему или нет и не побоится делать предоплату.
То есть первое условие – вы должны сделать несколько безупречных сайтов. Не обязательно больших. Если вы не знаете какие сайты сделать – посмотрите у других и попытайтесь сделать лучше чем у других. Дизайн тоже значение имеет. И контент значение имеет. А на критику других не обижайтесь – сделайте эту критику полезной для себя. Люди критикуя вас сами того не замечая делают вам большую услугу – они указывают на недостатки которые вы сами не замечали. А решать вы должны уже сами для себя – действительно это существенный недостаток или нет.
Смотрите на мои работы
http://www.free-lancers.net/users/kolesnikova/
http://kolesnikova.0fees.net/
http://metalobazar.net63.net/
http://vkontakte.ru/id55941560
у меня покупают
И что вы на него все накинулись? – Он же просто спросил почему не покупают?
А некоторые его тут называют всяко.
Смотрела ваши сайты – могу вам сказать почему у вас не заказывают.
Вы производите впечатление человека не серьёзного. У вас много но дурного.
Я вас таковым человеком не считаю, но просто вот глянула на ваш сайт и так кажется.
Во первых не делайте ничего бесплатно – если вы соглашаетесь делать работу без предоплаты – вас автоматически перестают воспринимать серьёзно. Оценивайте свой труд адекватно и не берите слишком дёшево. Можно просто брать дешевле чем у других. Но заказчику об этом говорить не нужно. Заказчики и так знают все цены.
Для того что бы вам платили эту предоплату вы должны создать портфолио из качественных работ. Именно качественных – не обязательно количество. Качество важнее. Когда заказчик посмотрит на предыдущие ваши хорошие работы, он увидит ваш стиль и сразу для себя поймёт подходите вы ему или нет и не побоится делать предоплату.
То есть первое условие – вы должны сделать несколько безупречных сайтов. Не обязательно больших. Если вы не знаете какие сайты сделать – посмотрите у других и попытайтесь сделать лучше чем у других. Дизайн тоже значение имеет. И контент значение имеет. А на критику других не обижайтесь – сделайте эту критику полезной для себя. Люди критикуя вас сами того не замечая делают вам большую услугу – они указывают на недостатки которые вы сами не замечали. А решать вы должны уже сами для себя – действительно это существенный недостаток или нет.
Смотрите на мои работы
http://www.free-lancers.net/users/kolesnikova/
http://kolesnikova.0fees.net/
http://metalobazar.net63.net/
http://vkontakte.ru/id55941560
у меня покупают

И что вы на него все накинулись? – Он же просто спросил почему не покупают?
А некоторые его тут называют всяко.
NEW 13.12.11 20:38
в ответ tkolesnikova 13.12.11 19:19
Вы хоть и сайтами занимаетесь, а на форуме кнопочку не ту нажали, это не совсем я спрашивал, а отвечаете мне. Ну да ладно, не суть...
Почему и как его тут называют Вы узнаете если он Вам ответит, и "оценит профессиональным взглядом" Ваши работы, и выяснится так, что Ваши работы, ну по крайней мере по сравнению с его, ну мягко говоря, пардорн, фекалии... Но после этого поста быть может и сдержится.
Человек не понимает, что ему говорят правду, он на нее как 5классница предпочитает обидиться и топнуть ножкой. Боюсь и Вас обкакает.
Почему и как его тут называют Вы узнаете если он Вам ответит, и "оценит профессиональным взглядом" Ваши работы, и выяснится так, что Ваши работы, ну по крайней мере по сравнению с его, ну мягко говоря, пардорн, фекалии... Но после этого поста быть может и сдержится.
Человек не понимает, что ему говорят правду, он на нее как 5классница предпочитает обидиться и топнуть ножкой. Боюсь и Вас обкакает.
NEW 14.12.11 01:40
Я так понял что вы написали в мой огород. Посему отвечаю.
Стойкое ощущение что Таня Колесникова - название фирмы.
Работ очень много. Цен не увидел. Больше похоже на саморекламу, чем на сравнение с моими сайтами.
Не брать дёшево - совет такой уже был. Этот совет тут главный. Иначе народ не сможет разводить тут (колхозных лохов - зачёркнуто) клиентов на бабло.
Портфолио у меня вообще нет. Хотя нет. На фрилансе есть картинка моего сайта из портфолио. Вот она:

Конечно ставлю такое только за 16 евро. За 15 это дёшево. И конечно с доменом ру. И конечно на немецком сервере. Кому как - мне казахстанские сервера доверия не внушают. Даже русские не внушают.
Если домен ваш, де, например - будет дешевле.
Фотогалерея ещё продаётся:
Стойкое ощущение что Таня Колесникова - название фирмы.
Работ очень много. Цен не увидел. Больше похоже на саморекламу, чем на сравнение с моими сайтами.
Не брать дёшево - совет такой уже был. Этот совет тут главный. Иначе народ не сможет разводить тут (колхозных лохов - зачёркнуто) клиентов на бабло.
Портфолио у меня вообще нет. Хотя нет. На фрилансе есть картинка моего сайта из портфолио. Вот она:

Конечно ставлю такое только за 16 евро. За 15 это дёшево. И конечно с доменом ру. И конечно на немецком сервере. Кому как - мне казахстанские сервера доверия не внушают. Даже русские не внушают.
Если домен ваш, де, например - будет дешевле.
Фотогалерея ещё продаётся:
Половина евро в час
NEW 14.12.11 08:49
в ответ miltorg 14.12.11 01:40
Ты невпиливаешь о чем тебе люди говорят. Говорят они тебе об одном и том-же, по нескольку раз, но ты... просто непонимаешь. Вот иди и подумай. И пока не поймёшь - невозвращяйся.
зы. дать бы тебе палкой по башке - это вывело-бы тебя из ступора и заставело бы немного соображать.
Впринципе почти всё готово, осталось плавно нажать на газ и начать движение, но ты судорожно тресёш баранку с криками - "они тоже сидят и крутят руль, но у меня не едет!!!". Перестань вопить, *удар палкой по башке* начни делать сайты.
зы. дать бы тебе палкой по башке - это вывело-бы тебя из ступора и заставело бы немного соображать.
Впринципе почти всё готово, осталось плавно нажать на газ и начать движение, но ты судорожно тресёш баранку с криками - "они тоже сидят и крутят руль, но у меня не едет!!!". Перестань вопить, *удар палкой по башке* начни делать сайты.
NEW 14.12.11 21:41
Клоун убейся об стену. Тебе какая разница то я не пойму, что и за сколько я покупаю? Ты что этим хочешь доказать? Да, когда нету времени, я даю заказы на фрилансе или веблансе. Ты мне можешь написать парсер для новостей? Давай я закажу у тебя, как у опытного программиста и ты мне сделаешь. Примешь заказ? Мы как раз посмотрим какой ты программист.
Ты идиот? Кто меня там благодарит за изготовление парсера? Ты очки сними слепой, там же в левом верхнем углу написано: Отзывы от: фрилансеров (6). Это означает, что мне его сделали и поблагодарили меня, как заказчика. Повторюсь, благодарят не за ИЗГОТОВЛЕНИЕ, а за хорошее задание, тормоз. Это означет, что не я делал, а мне делали...
Последний отзыв на счет парсера:
Не заметно что-ли, что человек меня благодарит, как заказчика? У меня слов на него даже нет. Это человеку за 40 и разве можно быть таким дауном в этом возрасте?
Он смотрит на сайт и даже там видит, что хочет видеть. Так о чем с ним вообще говорить то?
И что? Я просто сделал несколько заказов на изготовление, чтобы выбрать более лучшего фрилансера, это запрещено законом?
Пожалуйста покажи в каком посте я это указал и вообще откуда ты взял, что я программист?
Я не программист, но знаю в несколько раз больше тебя, очкастый клоун. Сними очки и не позорься.
В натуре придурок великовозрастный. Неудачник, клоун, троль и спаммер.
В ответ на:
Ты идиот? Кто меня там благодарит за изготовление парсера? Ты очки сними слепой, там же в левом верхнем углу написано: Отзывы от: фрилансеров (6). Это означает, что мне его сделали и поблагодарили меня, как заказчика. Повторюсь, благодарят не за ИЗГОТОВЛЕНИЕ, а за хорошее задание, тормоз. Это означет, что не я делал, а мне делали...
Последний отзыв на счет парсера:
В ответ на:
Сделал всё, как просил заказчик. Никаких лишних вопросов и рассуждений, всё по теме. Как только устранил свои недочеты - сразу получил оплату, как и договаривались. Заказчиком очень доволен. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Сделал всё, как просил заказчик. Никаких лишних вопросов и рассуждений, всё по теме. Как только устранил свои недочеты - сразу получил оплату, как и договаривались. Заказчиком очень доволен. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Не заметно что-ли, что человек меня благодарит, как заказчика? У меня слов на него даже нет. Это человеку за 40 и разве можно быть таким дауном в этом возрасте?
Он смотрит на сайт и даже там видит, что хочет видеть. Так о чем с ним вообще говорить то?
В ответ на:
И что? Я просто сделал несколько заказов на изготовление, чтобы выбрать более лучшего фрилансера, это запрещено законом?
В ответ на:
zex2 не является программистом.
zex2 не является программистом.
Пожалуйста покажи в каком посте я это указал и вообще откуда ты взял, что я программист?
Я не программист, но знаю в несколько раз больше тебя, очкастый клоун. Сними очки и не позорься.
В натуре придурок великовозрастный. Неудачник, клоун, троль и спаммер.
NEW 14.12.11 22:48
А в Германии уже много такого казахстанского быдла как вы?
Ну тогда мы Германию вычёркиваем их списка стран предполагаемого проживания - С одной стороны немецкие полицаи злобствуют. С другой - казахстанское быдло. А ещё чурки какие то пытаются остановить машину и продать вам перстень. Не. Германию мы вычёркиваем.
Ну тогда мы Германию вычёркиваем их списка стран предполагаемого проживания - С одной стороны немецкие полицаи злобствуют. С другой - казахстанское быдло. А ещё чурки какие то пытаются остановить машину и продать вам перстень. Не. Германию мы вычёркиваем.
Половина евро в час
NEW 14.12.11 22:59
в ответ miltorg 14.12.11 22:48
Ты на вопросы то ответишь? Сколько я тебе их задавал, ни на один так и не было ответа. Ты болобол* 45-летний.
А кто мы то? У тебя раздвоение личности что-ли? Ишак пылиться тебе на окраине Калининграда до скудных и никчемных твоих старпёровских дней.
ps: на счет чурки, фамилия моя Roman, никак не "чуровская", а вот твое ишачье рыло - еврейское.
2ps: на вопросы ответь ишак или ты пиз****бол?
В ответ на:
Не. Германию мы вычёркиваем.
Не. Германию мы вычёркиваем.
А кто мы то? У тебя раздвоение личности что-ли? Ишак пылиться тебе на окраине Калининграда до скудных и никчемных твоих старпёровских дней.
ps: на счет чурки, фамилия моя Roman, никак не "чуровская", а вот твое ишачье рыло - еврейское.
2ps: на вопросы ответь ишак или ты пиз****бол?
NEW 14.12.11 23:03
///Ты на вопросы то ответишь? ///
Ну вы ведь ещё не умоляли. Попробуйте - может отвечу.
///Ишак пылиться тебе на окраине Калининграда///
Я вот например иногда даже забываю что бывают такие животные как ишак. Спасибо за напоминание, наш дорогой, казахстанский, аульный программист.
Ну вы ведь ещё не умоляли. Попробуйте - может отвечу.
///Ишак пылиться тебе на окраине Калининграда///
Я вот например иногда даже забываю что бывают такие животные как ишак. Спасибо за напоминание, наш дорогой, казахстанский, аульный программист.
Половина евро в час
NEW 14.12.11 23:13
в ответ Victor! 14.12.11 23:04
Я вот не понимаю, откуда это чучело взялО, что я программист? Одно обидно, что от таких дебилов, рождаются не менее еб*** дети. Говорить с ним бесполезно, самооценка не просто завышена, а она весит больше, чем он сам. Неудачник. Лепи свои говносайты, которые никому никогда не будут нужны.
зы: по моему даже аульные и те больше знают, чем это чучело огородное...
2зы: тему покидаю, так как это чучело за свои слова не несет ответственности.
зы: по моему даже аульные и те больше знают, чем это чучело огородное...
2зы: тему покидаю, так как это чучело за свои слова не несет ответственности.
NEW 15.12.11 11:23
Не хотел встревать в эту тему, но..
Victor!
Да нет тут модераторов походу, когда они нужны, они появляются тут только случайно, наверное когда из запоя выйдут на время, а в данный момент они явно в запое
, если не видят этого базара, который уже в массовое оскорбление переходит.
Эту тему уже не просто закрыть надо, а и самого miltorg'a с форума гнать, за не соблюдение нормативной лексики, и оскорбление всех Казахстанцев.
Только хотя бы вот за это, уже можно гнать с форума, специально процетирую, на случай если он у себя это потрёт....
ТоварисЧи модераторы, это уже не личное оскорбление одного тов. zex2, а массовое, и не только живущих в Германии а всех бывших и не бывших Казахстанцев. Это уже национальная рознь, за что на нормальном форуме таких вот мильторговских тролей в пожизненный бан сразу направляют.
Victor!
Да нет тут модераторов походу, когда они нужны, они появляются тут только случайно, наверное когда из запоя выйдут на время, а в данный момент они явно в запое

Эту тему уже не просто закрыть надо, а и самого miltorg'a с форума гнать, за не соблюдение нормативной лексики, и оскорбление всех Казахстанцев.

Только хотя бы вот за это, уже можно гнать с форума, специально процетирую, на случай если он у себя это потрёт....
В ответ на:
ТоварисЧи модераторы, это уже не личное оскорбление одного тов. zex2, а массовое, и не только живущих в Германии а всех бывших и не бывших Казахстанцев. Это уже национальная рознь, за что на нормальном форуме таких вот мильторговских тролей в пожизненный бан сразу направляют.
NEW 15.12.11 13:47
А при чём тут быдло и казахстанцы? Быдло и среди русских полно. Чем казахстанское быдло от русского отличается? Русское быдло не употребляет слово ишак. А так. Всё одно и тоже. Нормальный человек к быдлу близко не подойдёт. Ни казах, ни русский.
Национальная рознь. Это вот:
Быдляцко-казахстанское-фашисткое выражение.
В ответ на:
а массовое, и не только живущих в Германии а всех бывших и не бывших Казахстанцев.
а массовое, и не только живущих в Германии а всех бывших и не бывших Казахстанцев.
А при чём тут быдло и казахстанцы? Быдло и среди русских полно. Чем казахстанское быдло от русского отличается? Русское быдло не употребляет слово ишак. А так. Всё одно и тоже. Нормальный человек к быдлу близко не подойдёт. Ни казах, ни русский.
В ответ на:
Это уже национальная рознь,
Это уже национальная рознь,
Национальная рознь. Это вот:
В ответ на:
Быдляцко-казахстанское-фашисткое выражение.
Половина евро в час
NEW 15.12.11 15:42
Парни отписываю исключительно вам, чтобы вы поняли, что это умственно отсталый человек, которого парафинят абсолютно везде. Обижаться конечно на него не стоит, так как это грех, а вот общаться с ним не стоит это точно.
Теперь по порядку:
В данной теме: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=183323 да и не только в ней на серче видно, как с этим чудом обращаются люди:
И там таких мнений о нем, даже не мнений, а утверждений полным полно. Можете почитать далее отзывы о этом...
Далее его тема: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=369528 В ней мы можем увидеть очередную тупость (это признаки его болезни) ТС.
Тут его и попугаем и как только не называют: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=334217 Конченный человек.
На другом форуме мы видим следующее: http://mastertalk.ru/index.php?showtopic=42628
Мало? Можете загуглить его ник и на каждом форуме его чмырят, так что кто на его посты будет отвечать, тот думаю тоже не будет блистать умом. Что с дурака то взять?
Тут придурка видно из далека: http://miltorg.ru/main/list4 По одному выражению лица видно, что этот "человек" имеет болезнь дауна.
Ну и далее однотипные сайты с его уникальным дизайном, он же дизайнер знатный, студия Лебедева отдыхает:
http://chajnik.ru/
http://o-mama.ru/
http://so-sputnika.ru/
Короче думаю вы меня поняли, не отвечайте на его сообщения, пусть это больное существо само с собой общается.
http://miltorg.ru/image/kolhoznik.jpg Он даже правильно себя обзывает на фото... Фотошопер и дизайнер он умелый, видно по фото...
Всем покедова))
Теперь по порядку:
:
Я тут себя, на общем фоне, гением программирования чувствую.
Я тут себя, на общем фоне, гением программирования чувствую.
В данной теме: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=183323 да и не только в ней на серче видно, как с этим чудом обращаются люди:
Михан:
Люди, вы только его особо не чмырите. Таких (больных на всю голову) клоунов мало, их надо холить и лелеять
Люди, вы только его особо не чмырите. Таких (больных на всю голову) клоунов мало, их надо холить и лелеять
И там таких мнений о нем, даже не мнений, а утверждений полным полно. Можете почитать далее отзывы о этом...
Далее его тема: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=369528 В ней мы можем увидеть очередную тупость (это признаки его болезни) ТС.
Тут его и попугаем и как только не называют: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=334217 Конченный человек.
На другом форуме мы видим следующее: http://mastertalk.ru/index.php?showtopic=42628
Arti:
miltorg меня заколебал уже
Сначала я относился к нему индифферентно, но со временем он начинает реально надоедать, особенно, постоянно регистрируясь заново.
Окончательно меня доканал его пост, где он говорит об увеличении ТИЦ до 1000 путем правильной расстановки тегов на главной странице.
Мне лично кажется, что miltorg - это какой-то провакатор.
Если модераторы не могут его окончательно забанить по каким-то причинам, я предлагаю всем, кому он не нравится (или просто кого раздражает его поведение) после каждого его поста писать ему в личку сообщение такого плана:
Ты чайник. Ты чайник. Ты чайник.
....
У кого какие мнения?
Хотелось бы, чтобы его личка была завалена такими письмами и постоянно приходили новые.
miltorg меня заколебал уже
Сначала я относился к нему индифферентно, но со временем он начинает реально надоедать, особенно, постоянно регистрируясь заново.
Окончательно меня доканал его пост, где он говорит об увеличении ТИЦ до 1000 путем правильной расстановки тегов на главной странице.
Мне лично кажется, что miltorg - это какой-то провакатор.
Если модераторы не могут его окончательно забанить по каким-то причинам, я предлагаю всем, кому он не нравится (или просто кого раздражает его поведение) после каждого его поста писать ему в личку сообщение такого плана:
....
У кого какие мнения?
Хотелось бы, чтобы его личка была завалена такими письмами и постоянно приходили новые.
Мало? Можете загуглить его ник и на каждом форуме его чмырят, так что кто на его посты будет отвечать, тот думаю тоже не будет блистать умом. Что с дурака то взять?
Тут придурка видно из далека: http://miltorg.ru/main/list4 По одному выражению лица видно, что этот "человек" имеет болезнь дауна.
Ну и далее однотипные сайты с его уникальным дизайном, он же дизайнер знатный, студия Лебедева отдыхает:
http://chajnik.ru/
http://o-mama.ru/
http://so-sputnika.ru/
Короче думаю вы меня поняли, не отвечайте на его сообщения, пусть это больное существо само с собой общается.
http://miltorg.ru/image/kolhoznik.jpg Он даже правильно себя обзывает на фото... Фотошопер и дизайнер он умелый, видно по фото...
Всем покедова))
NEW 15.12.11 15:53
в ответ PingUser 15.12.11 15:42
Дополнительные ники не регистрировал.
миторг.ру сайт не мой.
Мнение слабоумного быдла меня никогда не интересовало - пусть пишут что хотят. Я знаю, что ни одно чмо из этих... не рискнёт подойти ко мне на расстояние удара.
Я никогда не скрывался и не скрываюсь теперь.
миторг.ру сайт не мой.
Мнение слабоумного быдла меня никогда не интересовало - пусть пишут что хотят. Я знаю, что ни одно чмо из этих... не рискнёт подойти ко мне на расстояние удара.
Я никогда не скрывался и не скрываюсь теперь.
Половина евро в час
NEW 15.12.11 15:55
Зарегистрирован(а): 15/12/11 14:47 ----- сегодня
Последний заход: time16x16 15/12/11 16:09
Друзей: 0
Сообщений в форумах: 1
А вот вы, дружище, похоже любите ники менять. Банят?
Зарегистрирован(а): 15/12/11 14:47 ----- сегодня
Последний заход: time16x16 15/12/11 16:09
Друзей: 0
Сообщений в форумах: 1
А вот вы, дружище, похоже любите ники менять. Банят?
Половина евро в час