Вход на сайт
Upload через FTP
NEW 15.11.11 12:48
Народ, подскажите, пожалуйста, как этот самый Upload осуществить?
Где можно об этом почитать?
А то мне прислали все данные для входа на сервер, как дальше делать я не знаю.
Где можно об этом почитать?
А то мне прислали все данные для входа на сервер, как дальше делать я не знаю.

NEW 15.11.11 13:11
Я сейчас погуглила, нашла программку для MAC Transmit и пробую через нее.
Соединение с сервером, вроде установилось, но смущает большое количество папок на нем:

Я надеялась, что провайдер просто попросит отправить папочку и сам все рассортирует.
Соединение с сервером, вроде установилось, но смущает большое количество папок на нем:

Я надеялась, что провайдер просто попросит отправить папочку и сам все рассортирует.
NEW 15.11.11 14:24
Пока у меня выходит вот что:
дополнительно к моему основному .swf есть еще 3 музыкальных, которые уже изначально были в папке Images,
как и мой index.html
Нужно все эти файлы вытащить в основной регистр html?

дополнительно к моему основному .swf есть еще 3 музыкальных, которые уже изначально были в папке Images,
как и мой index.html
Нужно все эти файлы вытащить в основной регистр html?

NEW 15.11.11 14:37
Нет, скорее всего больше ничего менять не надо.
Всё как у Вас есть на компе, так и заливайте, отталкиваясь от местонахождения index.html.
Иначе все пути порушите ...
Да, а если Вы говорите про файлы, которые уже были на сервере, то их можно удалить. Только забэкапте их предварительно на всякий случай.
Всё как у Вас есть на компе, так и заливайте, отталкиваясь от местонахождения index.html.
Иначе все пути порушите ...
Да, а если Вы говорите про файлы, которые уже были на сервере, то их можно удалить. Только забэкапте их предварительно на всякий случай.
вполяне - жизнь в лесу
NEW 15.11.11 15:21
А как же быть с тем, что у меня index.html находится внутри папки?
Или он и там найдется?
Там еще какой-то хитрый файл есть, вот его содержимое:

Нужно мне его раскомментировать?
Или он и там найдется?
Там еще какой-то хитрый файл есть, вот его содержимое:

Нужно мне его раскомментировать?
NEW 15.11.11 15:32
в ответ prosto ja 15.11.11 15:21
Этот хитрый тоже надо залить. У меня, кстати, тоже по нему есть вопросы :-) Точнее, по его содержимому.
Никак не могу через него переназначить видимую часть адреса на более удобоваримый вид.
А индексы могут находится хоть в каждом каталоге. Как вэб-программист задумал, так и будет.
Никак не могу через него переназначить видимую часть адреса на более удобоваримый вид.
А индексы могут находится хоть в каждом каталоге. Как вэб-программист задумал, так и будет.
вполяне - жизнь в лесу