Вход на сайт
AdWords
NEW 07.11.11 16:19
в ответ ilja_de 07.11.11 15:50
Бюджет это одно, а вот как качественно он будет тратится другое. Система выглядит только так красиво, но на само деле это довольно сложная система.
Есть стратегии по понижению стоимости или повышению качества, но чтоб это знать, нужно вариться в системе.
Прийдя к такому специалисту, ты можешь рассказать свои цели и он должет тебе в кратце рассказать свою стратегию, сделать минимальный бюджет и потом вместе обговаривать результат, возможно чтоб более качественно рекламироваться тебе нужно даже изменить страницу и это будет дешевле, чем выпуливание бюджета.
Выбрать хорошего могут помочь подтвержденные отзывы по его работе.
Есть стратегии по понижению стоимости или повышению качества, но чтоб это знать, нужно вариться в системе.
Прийдя к такому специалисту, ты можешь рассказать свои цели и он должет тебе в кратце рассказать свою стратегию, сделать минимальный бюджет и потом вместе обговаривать результат, возможно чтоб более качественно рекламироваться тебе нужно даже изменить страницу и это будет дешевле, чем выпуливание бюджета.
Выбрать хорошего могут помочь подтвержденные отзывы по его работе.
NEW 08.11.11 10:40
в ответ ilja_de 07.11.11 16:54
Мое мнение. Ваш программист сильно перемудрил со страницей, так как был вообще без понятия в поисковой раскрутке.
Страница www.rent-a-limo.net дает намного лучшие результаты и возможностей, хоть и сделана намного проще.
Вот кстати ваши возможные партнеры, искал вас нашел их.
Страница www.rent-a-limo.net дает намного лучшие результаты и возможностей, хоть и сделана намного проще.
Вот кстати ваши возможные партнеры, искал вас нашел их.
NEW 10.11.11 09:50
в ответ voxel3d 08.11.11 01:37
Я бы не убирал дорогие фразы совсем, возможно их релевантность больше для твоего сайта.
Ты можешь их оставить, но, вручную выставить на них максимальную сумму за клик.
т.е., если бюджет сайтов конкурентов будет "викликан" то, потом, гугл покажет твой сайт по низкой цене за клик.
Ты можешь их оставить, но, вручную выставить на них максимальную сумму за клик.
т.е., если бюджет сайтов конкурентов будет "викликан" то, потом, гугл покажет твой сайт по низкой цене за клик.
NEW 10.11.11 11:37
А по ценам может кто-то сориентировать? Какой вообще бюджет закладывать, сколько в день ставить тратить, какую цену за клик назначать? Понимаю, что сильно по-разному в каждом конкретном случае, но может какие-общие рекомендации?
И о суммах ниже 20 центов за клик говорить смысла нет с гуглем? Впрочем, попробую щас поставить 10 центов, посмотрю в конце дня, что получится.
И чё-то мне кажется, давать адвордсу регулировать цену за клик это совсем неудачная идея.
И о суммах ниже 20 центов за клик говорить смысла нет с гуглем? Впрочем, попробую щас поставить 10 центов, посмотрю в конце дня, что получится.
И чё-то мне кажется, давать адвордсу регулировать цену за клик это совсем неудачная идея.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 10.11.11 19:58
в ответ substanz 10.11.11 15:49
поделился... тут прочитал, что черезмерное количество в каталогах моzhет привести молодую страничку в банн или что то типо того? правдо ли ето... и что луче всего продвигат сайт ссилками, форумами и статями ну и конешно адщорд... правдо ли ето? da net ja esli chestno nezametil
NEW 10.11.11 20:23
правда
для каждого случая своя стратегия, универсального способа нет
в ответ ilja_de 10.11.11 19:58
В ответ на:
черезмерное количество в каталогах моzhет привести молодую страничку в банн
черезмерное количество в каталогах моzhет привести молодую страничку в банн
правда
В ответ на:
луче всего продвигат сайт ссилками, форумами и статями
луче всего продвигат сайт ссилками, форумами и статями
для каждого случая своя стратегия, универсального способа нет
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
10.11.11 20:33
в ответ project33 10.11.11 20:23
а что вы мозете посоветоват для моей страници? я понимаю что луче всего нанят специалистов, но я все денги вложил в перекраску лимузина, и на рекламу ничего не оставил.. очен глупо.... вот и приходитса пока заниматса самому етим вопросом...... а сколко кстати вообше стоит раскрутка(может не так уж и дорого), чтоби попаст в топ 10 в моей области?
NEW 10.11.11 20:59
смотреть надо
"вообще" понятие сложное. мне приходят предложения от аутсорсеров из китая и индии - за 10-20 евро готовы в топ сайты выводить. но что-то я сомневаюсь...
В ответ на:
что вы мозете посоветоват для моей страници
что вы мозете посоветоват для моей страници
смотреть надо
В ответ на:
сколко кстати вообше стоит раскрутка
сколко кстати вообше стоит раскрутка
"вообще" понятие сложное. мне приходят предложения от аутсорсеров из китая и индии - за 10-20 евро готовы в топ сайты выводить. но что-то я сомневаюсь...
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 11.11.11 09:39
в ответ voxel3d 10.11.11 11:37
Рекоммендации такие, что нужно анализировать.
может тебе выгодны будут дорогие клики, так как по статистике % больше будет покупателей и фактически это будет дешевле, чем сливать на много пустых мелких или наоборот.
Одно дело когда у тебя задача нагнать как можно больше посетителей, другое как можно больше покупателей твоего продукта.
может тебе выгодны будут дорогие клики, так как по статистике % больше будет покупателей и фактически это будет дешевле, чем сливать на много пустых мелких или наоборот.
Одно дело когда у тебя задача нагнать как можно больше посетителей, другое как можно больше покупателей твоего продукта.
NEW 11.11.11 09:43
в ответ ilja_de 10.11.11 20:33
Все зависит от того, что ты считаешь топ10 по твоей области. ты сам писал, мол много звонило с севера.
Топ10 у тебя в регионе по локальным поисковым словам или топ10 в общем по германии.
Вышли мне на личку твои поисковые слова, по которым ты стремишься в топ, мож что подскажу или посоветую.
Топ10 у тебя в регионе по локальным поисковым словам или топ10 в общем по германии.
Вышли мне на личку твои поисковые слова, по которым ты стремишься в топ, мож что подскажу или посоветую.
NEW 11.11.11 11:36
в ответ monte 11.11.11 09:39
Monte, а как анализировать? Только делая замеры сколько с дорогих кликов в течении какого-то периода позвонило и сколько с дешёвых? Пока эту статистику наберёшь, столько бабла вбухаешь... 
Поставил отслеживать цель - заход на страницу контактов. Чё-то каждый день из всей массы заходящих на сайт заходит несколько человек туда, но никто не звонит.
Сказал бы ещё кто-то, какой бюджет планировать на рекламу и сколько посетителей для сайта это нормально.

Поставил отслеживать цель - заход на страницу контактов. Чё-то каждый день из всей массы заходящих на сайт заходит несколько человек туда, но никто не звонит.

Сказал бы ещё кто-то, какой бюджет планировать на рекламу и сколько посетителей для сайта это нормально.
NEW 11.11.11 11:50
Хотя бы тематику сайта назови, или я пропустил? Скажем дорогие темы это автомобили, недвижимость, гостиницы, там 1 евро за клик это нормальная цена. Ребята из Москвы рассказывали что по пластиковым окнам там цена до 100 долларов за клик доходила пару лет назад.
Считать очень просто - берёшь средний размер заказа (прибыли с него) и % конверсии. Скажем каждый заказ приносит тебе 100 евро прибыли, при конверсии 1% (то есть из каждых 100 человек кликнувших по рекламе у тебя заказывает 1), ты получаешь что до 1 евро за клик реклама себя оправдывает. Ну это грубый пример конечно, но в целом считается так.
Поэтому как уже говорилось выше - более дешёвые клики это не всегда хорошо, как вариант у тебя просто упадёт % конверсии (потому что запросы менее релевантные), а в итоге выйдет тоже самое.
В ответ на:
Хотя бы тематику сайта назови, или я пропустил? Скажем дорогие темы это автомобили, недвижимость, гостиницы, там 1 евро за клик это нормальная цена. Ребята из Москвы рассказывали что по пластиковым окнам там цена до 100 долларов за клик доходила пару лет назад.
Считать очень просто - берёшь средний размер заказа (прибыли с него) и % конверсии. Скажем каждый заказ приносит тебе 100 евро прибыли, при конверсии 1% (то есть из каждых 100 человек кликнувших по рекламе у тебя заказывает 1), ты получаешь что до 1 евро за клик реклама себя оправдывает. Ну это грубый пример конечно, но в целом считается так.
Поэтому как уже говорилось выше - более дешёвые клики это не всегда хорошо, как вариант у тебя просто упадёт % конверсии (потому что запросы менее релевантные), а в итоге выйдет тоже самое.
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
NEW 11.11.11 12:14
в ответ Poiser 11.11.11 11:50
Офигеть, 100 баксов за клик, это ппц.
Сайт у меня - мой кошачий питомник: http://epicats.com. Цена котёнка от 550 до 1200 евро.
Сайт у меня - мой кошачий питомник: http://epicats.com. Цена котёнка от 550 до 1200 евро.