Вход на сайт
Прикол с раскруткой
NEW 09.09.11 20:50
У меня есть стулья, которые я решил сдавать в пользование.
Идея в принципе не новая, сделал простенький сайтик, побыстренькому оптимировал содержание
и стал мой сайтик по словосочетанию "Stuhlverleih Nürnberg"находиться в гугле на 5-ой позиции.
Через день он уже был на третьей странице
Подработал текст, и через неделю он стал по трём другим словосочетаниям связанным со здачей стульев в аренду
находиться в гугле на первых двух страницах. Вроде не плохо, но я решил идти дальше
Переработал структуру сайта, подработал содержание и доканад этого гугля...
Мой сайт появился на первой позиции
... Но здря я так поторопился с радостями
Конкуренция не дремлет...
Через день он снова сместился на вторую страницу
Мораль сей басни такова...
Хотите, что б сайт хорошо находился в поисковиках, надо делать так, как мои конкуренты...
Коро не не спите...
Эт для тех, кто думает ,что сайт сделать как два пальца из пистолета обрызгать...
За ним еще и ухаживать надо
Идея в принципе не новая, сделал простенький сайтик, побыстренькому оптимировал содержание
и стал мой сайтик по словосочетанию "Stuhlverleih Nürnberg"находиться в гугле на 5-ой позиции.
Через день он уже был на третьей странице

Подработал текст, и через неделю он стал по трём другим словосочетаниям связанным со здачей стульев в аренду
находиться в гугле на первых двух страницах. Вроде не плохо, но я решил идти дальше

Переработал структуру сайта, подработал содержание и доканад этого гугля...
Мой сайт появился на первой позиции

... Но здря я так поторопился с радостями

Конкуренция не дремлет...
Через день он снова сместился на вторую страницу

Мораль сей басни такова...
Хотите, что б сайт хорошо находился в поисковиках, надо делать так, как мои конкуренты...
Коро не не спите...
Эт для тех, кто думает ,что сайт сделать как два пальца из пистолета обрызгать...
За ним еще и ухаживать надо

NEW 10.09.11 16:29
в ответ project33 09.09.11 22:35
А насчёт алгоритмов пожалуйста поподробнее
С ихними прмочками я похоже не сильно ознакомился
Я раньше сайты свои оптимировал по такому же принципу как и сейчас,
но должен сказать, что если я сайт раньше доводил до какой-либо позиции в гугле, то он там был хотя бы пару недель.
А теперь просто уже три раза подряд сразу на второй день прыгает на хороших несколько позиций назад.

С ихними прмочками я похоже не сильно ознакомился

Я раньше сайты свои оптимировал по такому же принципу как и сейчас,
но должен сказать, что если я сайт раньше доводил до какой-либо позиции в гугле, то он там был хотя бы пару недель.
А теперь просто уже три раза подряд сразу на второй день прыгает на хороших несколько позиций назад.
NEW 10.09.11 19:08
в ответ Vovan(ator) 10.09.11 16:29
у гугла есть фактор новизны. то есть он считает что новый сайт возможно обладает более свежей и нужной информацией, чем те, которые давно уже висят в топе. поэтому иногда, опираясь на кучу других параметров, он выводит новые сайты в топ по среднечастотным запросам на непродолжительное время. несколько раз можно также его вперед протолкнуть, если в этот момент активно набивать его ключевиками (при этом однако тоже стоит соблюдать меру). но затем, когда гугл решит что сайт более не имеет фактора новизны, он разместит его согласно релевантности после всех аналогичных релевантных, но при этом трастовых сайтов
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
15.09.11 20:19
нечто подобное называется клоакинг и поисковыми системами не приветствуется.
а с роботом гугла бороться смысла нет, он просто считывает информацию с сайта
в ответ copyright-by 14.09.11 19:55
В ответ на:
Лучше напиши робота, который бы боролся с роботом гугли
Лучше напиши робота, который бы боролся с роботом гугли
нечто подобное называется клоакинг и поисковыми системами не приветствуется.
а с роботом гугла бороться смысла нет, он просто считывает информацию с сайта
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 29.09.11 17:27
NEW 30.09.11 11:12
Точно?
Ничего, скоро это изменится :-)
в ответ opana 29.09.11 22:10
В ответ на:
Для яндекса, это вообще не релевантный запрос
Для яндекса, это вообще не релевантный запрос
Точно?
Ничего, скоро это изменится :-)
NEW 30.09.11 19:00
в ответ Alex27j 30.09.11 11:12
считаешь, что кто-то будет искать по немецким запросам на яндексе?
Если на яндекс и обращать внимание, то имеет смысл с русские запросы двигать, ну и социалки подтягивать. Тогда будет взаимный толк и для немецких ключевиков, уж для Google как минимум.
Если на яндекс и обращать внимание, то имеет смысл с русские запросы двигать, ну и социалки подтягивать. Тогда будет взаимный толк и для немецких ключевиков, уж для Google как минимум.
Кухня не должна быть дорогой, она должна быть удобной и радовать глаз.