Вход на сайт
Какие отзывы дизайнеров (просьба только к профи!)....?
1004
NEW 31.08.11 13:03
Вопрос к профи. Что скажите по поводу этого сайта? Инетересует мнение как отностительно дизайна, так и технической стороны вороса...
http://www.thomas-magnete.com/
http://www.thomas-magnete.com/
"не все то золото, что блестит"
NEW 31.08.11 13:27
первая страничка достаточно аккуратно сделана, если не считать тени. цвета на мой взгляд немного унылые, но это уже вопрос вкуса. поиск работает хреново или вообще не работает, разбираться лень. дальше первой страницы не лез, может еще есть что... первая страничка под поиск не оптимирована, в теге кейвердс спам.
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 31.08.11 17:53
Благодоря шаблону в дизайне присутствуют надоевшие элементы.
Присутствует ощющение что конект притянут к шаблону.
Шрифты в меню выделяются дисгормонией.
Шапка выровнена по правому краю, а горизонтальное меню по левому - ниесть хорошо
Боковое меню то есть то нет, стартовая страница визульно отличается от остальных (переход какойто дёрганый, видемо связано с флешом) что придаёт сайту раздробленность. Вобще убрать страницу "Номе" и станет на 300 евро лучше.
Общее впечатление от навигаци - смешанное, радует что дизайнер невлез туда со своими шрифтами. Плюс одик к шаблону.
Разработчику сайта неудолось избавится от шаблонного запашка, а в остольном лаконично... ничего особенного, ни оригинального. Скушно.
зы. Вы с какой целью интересуетесь?
Присутствует ощющение что конект притянут к шаблону.
Шрифты в меню выделяются дисгормонией.
Шапка выровнена по правому краю, а горизонтальное меню по левому - ниесть хорошо
Боковое меню то есть то нет, стартовая страница визульно отличается от остальных (переход какойто дёрганый, видемо связано с флешом) что придаёт сайту раздробленность. Вобще убрать страницу "Номе" и станет на 300 евро лучше.
Общее впечатление от навигаци - смешанное, радует что дизайнер невлез туда со своими шрифтами. Плюс одик к шаблону.
Разработчику сайта неудолось избавится от шаблонного запашка, а в остольном лаконично... ничего особенного, ни оригинального. Скушно.
зы. Вы с какой целью интересуетесь?
NEW 01.09.11 07:50
Та почти о любом сайте можно сказать "Благодоря шаблону в дизайне присутствуют надоевшие элементы.
Присутствует ощющение что конект притянут к шаблону."

Относительно шрифтов... Я бы тоже заменил их на графику. Чисто типографский текст на данном фоне возможно и придает, как ты сказал, дисгармонию. Хотя..., это тоже кому как. Не надо забывать того, что заказчик не является дизайнером и не может предъявлять столь высокие требования. Видимо ему и так понравилось.
"Ни есть хорошо" - это не аргумент. Опять же - кому как.
Боковое меню, переход, отличие стартовой страницы от других - тоже дело вкуса и задумки. Сделай переход не дерганным - приплюсуй 300 евро. Видимо автор сайта не додумался, возможно и так хорошо платили
. То есть то нету (меню)
- чисто техн. сторона вопроса, не валите всё в одну миску. Отличие стартовой страницы несет в себе чисто привлекательный характер, все остальные - информационный. Повидимому именно такова была задумка. Мысли об экологии сегодня модно.
Резюме:
Тоже самое можно сказать по поводу любого тобой созданного сайта.
Не набивай, Андрей, себе цену. (уж прости за прямоту и искренность)
"Я хирург и мне часто приходится......" (с) Лукашин из "С легким паром"
Присутствует ощющение что конект притянут к шаблону."

Относительно шрифтов... Я бы тоже заменил их на графику. Чисто типографский текст на данном фоне возможно и придает, как ты сказал, дисгармонию. Хотя..., это тоже кому как. Не надо забывать того, что заказчик не является дизайнером и не может предъявлять столь высокие требования. Видимо ему и так понравилось.

"Ни есть хорошо" - это не аргумент. Опять же - кому как.
Боковое меню, переход, отличие стартовой страницы от других - тоже дело вкуса и задумки. Сделай переход не дерганным - приплюсуй 300 евро. Видимо автор сайта не додумался, возможно и так хорошо платили

Резюме:
В ответ на:
Разработчику сайта неудолось избавится от шаблонного запашка
Разработчику сайта неудолось избавится от шаблонного запашка

Не набивай, Андрей, себе цену. (уж прости за прямоту и искренность)
"Я хирург и мне часто приходится......" (с) Лукашин из "С легким паром"
NEW 01.09.11 10:17
Что за нелепица, ещё попросил бы писать только умных и красивых людей.
Дизайн показался тяжеловесным + сильно не нравится палитра. За счёт теней глаз цепляется за кажущееся несоответствие ширин шапок и тел блоков. Я бы добавил на сайт фавиконку.
в ответ copyright-by 31.08.11 13:03
В ответ на:
Вопрос к профи.
Вопрос к профи.
Что за нелепица, ещё попросил бы писать только умных и красивых людей.
Дизайн показался тяжеловесным + сильно не нравится палитра. За счёт теней глаз цепляется за кажущееся несоответствие ширин шапок и тел блоков. Я бы добавил на сайт фавиконку.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 01.09.11 11:07
Так это твой сайт? Покажи ещё!
И много ты моих сайтов видел!? Ну сказать то ты конечно можешь... что угодно )
А вот и нет.
В ответ на:
Та почти о любом сайте можно сказать
Так это твой сайт? Покажи ещё!
В ответ на:
И много ты моих сайтов видел!? Ну сказать то ты конечно можешь... что угодно )
В ответ на:
А вот и нет.
NEW 01.09.11 12:39
Та прям. Я ж сказал что чайник в этом.
Ни одного. Покажешь? А через годик-два я покажу их здесь, и мы вместе послушаем мнения опытных дизайнеров(?)
Я буду молчать
Обещаю.
в ответ Ivan_Pomidoroff 01.09.11 11:07
В ответ на:
Так это твой сайт?
Так это твой сайт?
Та прям. Я ж сказал что чайник в этом.
В ответ на:
-- Тоже самое можно сказать по поводу любого тобой созданного сайта.
-- И много ты моих сайтов видел!?
-- Тоже самое можно сказать по поводу любого тобой созданного сайта.
-- И много ты моих сайтов видел!?
Ни одного. Покажешь? А через годик-два я покажу их здесь, и мы вместе послушаем мнения опытных дизайнеров(?)

В ответ на:
Ну сказать то ты конечно можешь... что угодно )
Ну сказать то ты конечно можешь... что угодно )
Я буду молчать