Deutsch

WEB-сайт за 2 дня

786  1 2 все
Altulo прохожий19.06.04 00:28
Altulo
NEW 19.06.04 00:28 
http://khayminov.narod.ru/chek.htm
  Akela_old коренной житель19.06.04 08:12
NEW 19.06.04 08:12 
в ответ Altulo 19.06.04 00:28
Мне понравилось И сроки И дизайн
Я бы еще авард дал..."за смелость"
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
  validol знакомое лицо19.06.04 10:05
NEW 19.06.04 10:05 
<title> - забыл, на всех страницах причем. Торопился видно .
stulle знакомое лицо19.06.04 10:57
NEW 19.06.04 10:57 
Это вообще ужасно. Тем более, с грамматическими ошибками.
Такое за 2 минуты делают, не за 2 дня.
Посмотрите сайты красивые, заметьте, что там хорошо, что нравится.
Удачи.
Миха_80 старожил19.06.04 11:27
Миха_80
NEW 19.06.04 11:27 
в правом фрейме картинка премешается вправо лево, широкая, и страшно как то
и это когда народ забудет про народ.ру
лучше десять раз спросить
http://www.uralsk.strana.de/revol.mp3
voxel3d завсегдатай20.06.04 01:58
voxel3d
NEW 20.06.04 01:58 
Очевидно, Вы на критику рассчитываете, раз здесь показываете ;-).
Итак, традиционно, народ.ру -- саксь и супермагаацтой. Неужели так трудно другой халявный хостинг найти?
Фреймы. Ну, это просто тихий ужас. Найдите хоть одного профдизайнера который скажет фреймы это хорошо. Вобщем, это ужасно выглядит. Если нужны фреймы, делайте так, чтобы не видно было, что фреймы используются. Первый признак (после ужасного дизайна) человека впервые занявшегося вебдизайном, это фреймы. Далее. Дизайн ужасен. Я даже не знаю как объяснить мою точку зрения. Он просто ужасен и всё тут. Стиля нет вообще. Если Вы рекламу делаете себе как вебдизайнеру, Вы должны стиль показать. Стиль -- это выражение Вашего внутреннего содержания и Вашего восприятия. Здесь неудачно всё. Начиная от Вашей фамилии с именем (ну нафига???) в верхнем фрейме и заканчивая оформлением и содержанием. Я увидел попытку внести разнообразие, но вся фишка в том, что бы делать так, что именно МИНИМУМ используемых средств сделал страничку классной.
Далее, какой, нахрен, баннер? На данном сайте нельзя использовать баннеры, ну разве, что счётчики. Вы заинтересованы в посетителях, а не посетители в Вас.
Содержание. Реклама того, что Вы сделаете сайт в дримвивере, это антиреклама. Во-первых: обычному посетителю будет по-барабану в чём Вы сделаете, необычному использование визуальных редакторов скажет о том, что там внутри будет мусор и каша. Какой хостинг, какая раскрутка???? Вы сидите на народе.ру. О каком хостинге Вы говорите, когда у Вас самого его нет. Это смешно. Вы начинающий. Вообще начинающий, это за километр видно. Как Вы сможете что-то раскрутить??? Вывод: содержание переделать. Долговременное сотрудничество. Для этого пункта, на мой взгляд необходимо портфолио (или как оно там зовётся). Иначе, это просто несерьёзно.
Теперь коротко по разделам. Ааааааааааааа, кошмар!
В целом по сайту: уберите отовсюду свои фамилию и имя и фотографию. Это, гм, плохо воспринимается.
Слово гиперссылка это одно слово, а не два.
p.s. Про то что все мы люди разумные и высказывания любого человека по определению являются только его личным мнением, напоминать не буду. ;-)
best regards..
in hack we trust.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
GANDJUBAS местный житель20.06.04 14:26
GANDJUBAS
NEW 20.06.04 14:26 
в ответ voxel3d 20.06.04 01:58, Последний раз изменено 20.06.04 21:51 (GANDJUBAS)
Согласен практически во всем. Жестоко Вы его... он же начинающий, наивный и неопытный
Мы все учились по немногу....
Первый признак (после ужасного дизайна) человека впервые занявшегося вебдизайном, это фреймы.
Тут я бы Вас оспорил. Год и больше назад да, а сейчас они уже везде.
Вырезка с небезизвестного сайта:

<HTML>
</script>
<title>FreeMail von WEB.DE</title>
<script language="javascript" src="//img.web.de/v/comwin/js/comwin.js"></script>
<link rel="shortcut icon" href="//img.web.de/v/web.ico">
</head>
<frameset cols="150,*" border="no" frameborder="no" framespacing="0" >
<frame src="[cut]" name="menu" marginwidth="1" marginheight="16" topmargin="16"
leftmargin="1" scrolling="auto" noresize="noresize" />
<frame src="[cut]" name="content" marginwidth="1" marginheight="1" topmargin="1"
leftmargin="1" scrolling="auto" noresize="noresize" />
</frameset>
<noframes>
<BODY BGCOLOR="#FFFFFF" LINK="#0033cc" VLINK="#3366ff" ALINK="#3366ff"
TEXT="#000000" MARGINHEIGHT="1" TOPMARGIN="1">
<p class="b">Ihr Browser unterstьtzt keine Frames.</p>
<p class="b">Sie kцnnen FreeMail jedoch auch ohne Frames verwenden,
dazu klicken Sie bitte <a href="[cut]">hier</a></p>

</noframes>
</BODY></HTML>

В коде конечно стоит, что есть возможность работать и без фреймов, но все же....
21:50 --- что-то я форум слегка растянул Извеняюсь, исправляю.....
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)

Altulo прохожий20.06.04 19:55
Altulo
NEW 20.06.04 19:55 
в ответ voxel3d 20.06.04 01:58
Всех я прочитал.
Однако почему бы вАМ не упомянуть бесплатный РУССКОЯЗЫЧНЫЙ хостинг. И эти самые красивые сайты с вАШЕЙ точки зрения.
ПЕРЕВОД СЛОВ вАМ и вАШЕЙ наверно понятен с какой буквы я к тебе обращаюсь. Я же не хамил. И тебе не советую.
voxel3d завсегдатай20.06.04 21:20
voxel3d
NEW 20.06.04 21:20 
в ответ Altulo 20.06.04 19:55, Последний раз изменено 20.06.04 22:50 (voxel3d)
Слушай, говоря "Вы", не имел ввиду ничего плохого. Я обычно с незнакомыми людьми начинаю на "вы" разговаривать, потом на "ты" перехожу. Я знаю что со времён распостранения ftn сетей обращение на "вы" к собеседнику являлось признаком крайнего раздражения. На многих сайтах, зная об этом, в правилах пишут "у нас принято обращаться друг к другу на 'ты'". Тут другой случай. Здесь я не видел в правилах рекомендацию обращаться на "ты" к собеседнику, поэтому, обычно я обращаюсь на "вы". Бывают, конечно, исключения когда я пример кода привожу, который сам пишу и трачу своё время на это и отвечаю сразу на "ты" задающему вопрос.. Короче, у тебя реакция слишком нервная, я никак не хотел оскорбить. Расслабься.
Мне не очень нравится тон твоего ответа ко мне, поэтому ищи-ка ты сам себе бесплатный хостинг. По-поводу же народа.ру скажу, что есть вполне объективная причина в общем случае, почему его не любят и ещё одна в конкретно твоём случае, почему он именно для тебя не годится. Его не любят, за то, что он заторможеный. За что я его буду любить, когда и меня канал полуторагигабитный, а я вынужден минуты ждать пока он откроется? А конкретно в твоём случае, если ты хочешь заниматься вебдизайном, сайт-реклама твоих услуг на народе по причине номер один является признаком непрофессионализма.
Собственно, где ты хамство увидел и что ожидал когда помещал объявление сюда? Что мы толпами повалим тебе сайты заказывать? И теперь ты считаешь, что я всю малину испортил и клиентов твоих отбил ;-) ? Ну, извини. Щас всё исправлю.
Итак. Рецензия номер два.
1. Хостинг. Ооо! Миллионы лам.. чёрт, одарённых людей используют народ.ру, безусловно, мысль воспользоваться столь редким местом встреч талнтливых, интересных и ярких личностей весьма удачно и как нельзя лучше характеризует находчивость и изобретательность автора. Медленная скорость загрузки страниц является, вопреки распространённому мнению, скорее плюсом -- что может быть захватывающей и волнующей, чем загрузка такого интересного, стильного и разнообразного сайта?
2. Фреймы. Гениально!!!! Эти разноцветные зелёные границы на бежево-розовой странице, это новый Рембрант, нет Пикассо просто! Дизайнерская находка автора, переходит все самые смелые ожидания и показывает всю мощь его художественного духа . Есть распространённое заблуждение, что фреймы это плохо. НЕТ!!!!!! Кто так говорит -- ламер и ничего нe понимает. Даёшь больше фреймов!!! [Скандируя] Фреймы, Фреймы, Фреймы!!! Больше фреймов!!! Каждому клиенту по два, нет три или даже целых четыре фрейма!!! Те поисковые машины, что неправильно индексируют страницы с фреймами -- на помойку. Мы в 21 веке. Пора очнуться от мрака заблуждений, даёшь новое направление в вебдизайне!!
3. Стиль. Ооооо. Стиль. Разнообразие красок и кристальная ясность курсива останавливают дыхание. А какова надпись???!!!! А??? "Александр Хайминов", это вам не хухры-мухры!!! Продавленый синий пластилин, застывший в слове олицетворяет собой монументальность и подчёркивает силу духа. А этот фон у букв с тенью.. Каково!!! А? Вот это круто! Пусть каждый знает, что он не где-то, a в гостях у гения художественной мысли! А чтобы не забыли:
4. Банер. Реклама на яндексе. Не каждый сможет выбить из яндекса ТАКОЕ. Такие банеры просто кунсткамеру сделают из любого сайта.
5. Дримвивер. Только такие, безусловно, гениальные творения как дримвивер, сократят время разработки и деньги клиента. Каждый знает, что только идиот или красноглаза крыса полезет в код своими грязными руками ковыряться. Настоящий профессионал выберет подходящий визуальный редактор типа дримвивера или фротпейджа или майкрософт ворда, вместо того чтоб дурью маятся и терять своё время на оптимизацию кода. Любому ребёнку известно, что в нашем 21 веке у каждого, как минимум, Т3 подведён. И ещё. Kаждый дурак сможет в блокноте в коде что-то написать, но далеко не каждый сможет освоить такой сложный инструмент как, например, майкрософт ворд.
6. Хостинг, доменное имя и раскрутка. Как нефиг делать!!!! Потрясающий воображение выбор автора в пользу народа.ру говорит о том, что такие мелочи как раскрутка, получение доменного имени или вопросы хостинга пусть не беспокоят клиента. Автор обо всём сможет позаботится.
7. Теперь коротко по разделам. Ооооооооо!
8. В целом по сайту: Мало, мало надписей "Александр Хайминов". И мало фотографий. Можно было бы на главную страницу повесить авторскую фотографию. А то вдруг, какой придурок закроет сраз.. чёрт, не найдёт страничку с фотографией автора. Страна должна знать своих героев!!!
9. Русский язык меняется. Постепенно некоторые выражения устаревают, некоторые слова заимствуются из иностранных языков. Словосочетание "гипер ссылка" говорит о широком кругозоре автора и глубоких познаниях в русском языке.
На этом хочу закончить мою скромную рецензию. С уважением, Я.
best regards..
in hack we trust.
Ostap посетитель21.06.04 16:39
NEW 21.06.04 16:39 

Ну...ну... Хаватит ругаться - то...
Во, сделаю мульт про скандал между WEB - Дизайнерами
Можно сьехаться в Касселе и побить друг друга...немного...
А...Не... Началось из Росии... Тогда сьезжаемся в Польше...
Uzbek старожил22.06.04 11:40
Uzbek
NEW 22.06.04 11:40 
Ниче если я тут пару ошибочек раскритикую. Про дизайн и хостинг на народе писать ничего не буду, уже писали и достаточно подробно. Перейдем к содержанию.
1. Баннеры! Где ты видел бвннеры такого размера? Один из стандартов 468 х 60. Опять выдал себя как не .. не специалиста.
2. По поводу обоев. Как часто ты встречаешь в интернете такие обои, или это специально сделано для того, чтобы трудней читать было?
3. А ссылку на чат специально чтоли спрятал, чтобы не дай бог кто-нить не нажал? Смотри на картинке в приложении. А тем, что ты автоскрол отключил, так еще и этой корявой возможности лишил посетителя шансов зайти в чат, хотя вряд ли у тебя будет много посетителей.
4. Кнопок таких размеров я бы на свой сай ну никогда не поставил, нихера себе кнопочка, да это кнопочка со времен динозавров осталась.
5. Ну и напоследок вернемся на главную страничку, так как написано у тебя DREAMEAVER - не правильно будет!!! Перепиши внимательно смотря за наличием всех букв.
Да, и не обижайся на критику! Как говаривал господин Говоров, по кличке Антибиотик, обиженных еб..т, а еще на них воду возят.
Снаряды носите бережно - пусть вас видят, а не помнят!
http://www.urasbajew.de
Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com
Uzbek старожил22.06.04 11:44
Uzbek
NEW 22.06.04 11:44 
Забыл скрин тебе прилепить. Вот тут по поводу чатовской кнопки усе видно как на ладони.
Снаряды носите бережно - пусть вас видят, а не помнят!
http://www.urasbajew.de
Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com
  Akela_old коренной житель23.06.04 16:25
NEW 23.06.04 16:25 
в ответ voxel3d 20.06.04 21:20
Я смеялся.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
  дробовик посетитель27.06.04 21:52
NEW 27.06.04 21:52 
Вот это уже по нашему. Класно сказал не чего больше не добавиш.
С уважением.
PS: а где пропал "pvk" ?
Unreal прохожий05.07.04 17:19
Unreal
NEW 05.07.04 17:19 
в ответ GANDJUBAS 20.06.04 14:26
не надо путать танк с велосипедом. фрэймы безусловно необходимы, но далеко не всюду. в простых сайтах они нафиг никому не нужны, да и раздражает население, когда поисковики типа гугл выдают один из фрэймов. я сам использую в скриптах фрэймы. но если это простая страница, то лучше без них. вэб-дизайн конечно не регламентирован, но и тут есть правила хорошего тона. страничка, представленная автором темы, является великолепным примером нарушения основных положений хорошего вэб-дизайна. предыдущие авторы разобрали по пунктам довольно подробно, поэтому повторяться не буду.
вэб.де - это монстр с кучей сервисов. и там вполне допустимы фрэймы. чаты и другие сложные скрипты тоже представить без фрэймовой структуры довольно сложно. те, кто знают скрипт чата на germany.ru, могут даже указать на скрытые фрэймы. но где на http://khayminov.narod.ru/chek.htm что-то сложное, требующее обязательных фрэймов?
GANDJUBAS местный житель05.07.04 20:26
GANDJUBAS
NEW 05.07.04 20:26 
в ответ Unreal 05.07.04 17:19
что-то сложное, требующее обязательных фрэймов?
Ничего. Никто и не утверждал, что там они нужны. Мой ответ был посвещен реплике другого аппонента, которая, между прочим, даже выделена пред ответом красным. Читайте весь ход диалога, а не отвечайте на отдельные фразы.
Где фреймы нужны и где нет я прекасно знаю.
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
Unreal прохожий05.07.04 23:42
Unreal
NEW 05.07.04 23:42 
в ответ GANDJUBAS 05.07.04 20:26

WishWaster Master of Disaster06.07.04 00:19
WishWaster
06.07.04 00:19 
Медленная скорость загрузки страниц является, вопреки распростран╦нному мнению, скорее плюсом
Просто для информации - доступ к сайту народ.ру (как и многих других бесплатных ресурсов в России) из ряда сетей (в основном, зарубежных) нещадно зарезан до минимума. По данным кучи людей в самой России, сайт работает мгновенно. Впрочем, это не меняет ничего - как хостинг его выбирать, разумеется, не стоит
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
voxel3d постоялец06.07.04 00:54
voxel3d
NEW 06.07.04 00:54 
в ответ WishWaster 06.07.04 00:19
Когда я жил в России, скорость загрузки бала не выше. И соединение у меня было не модемное. Мгновенным народ не был. Бал быстрее, чем отсюда, но всё равно тормозным.
best regards..
in hack we trust.
boobiesboob прохожий06.07.04 22:35
boobiesboob
NEW 06.07.04 22:35 
Pust ya i lamer, no mne kak-to nravitsya samomu vse delat :)
poetomu vsyakoe tam "me4tatelnoe 4udo" ya ne ispolzuu. po mne prostoi tekstovii redaktor (nu, pravda kotorii zvetom komandi ot kommentariya otli4aet i.t.d...)- bolwe nravitsya.
Poetomu prosto tak skaju- esli ti ewe navi4ek, to poprobui kodik sam napisat, a tak ti ni4emu ne nau4iwsya!
esli eto pervaya tvoya straniza, i ti vse sam prekrasno ponimaew, kak i 4ego rabotaet, to "eto" bilo ne ploho.
no esli ti skajew, 4to ti uje opitnii polsovatel, to.... straniza..... nu ti sam ponyal.
P.S.- ya nikogo etim textom ne hotel obidet!!!!!!!!!!
Я - ламер домашний, средней пушистости, поэтому меня все и любят :)
Я - ламер домашний, средней пушистости, поэтому меня все и любят :)
1 2 все