Login
Цена
27.07.11 13:23
Сколько может приблизительно стоить такой сайт http://www.groupon.de/?
Спасибо за ответы
SILASWETA (Kraft des Lichts) Измени Мир в лучшую сторону!
Спасибо за ответы

NEW 27.07.11 13:34
in Antwort Pervoj 27.07.11 13:23
NEW 28.07.11 11:51
in Antwort compman 27.07.11 16:46
А если сделать сначала на один город и по простенькому?
Честно говоря ничего крутого в сайте, как потребитель, не вижу, чтобы он на 80.000 потянул.
Честно говоря ничего крутого в сайте, как потребитель, не вижу, чтобы он на 80.000 потянул.

NEW 28.07.11 12:03
Я когда на порш смотрю тоже удивляюсь за что деньги люди такие отваливают...низкая, угловатая вся какая то и ещё шумит так ужасно
in Antwort Pervoj 28.07.11 11:51
В ответ на:
Честно говоря ничего крутого в сайте, как потребитель, не вижу
Честно говоря ничего крутого в сайте, как потребитель, не вижу
Я когда на порш смотрю тоже удивляюсь за что деньги люди такие отваливают...низкая, угловатая вся какая то и ещё шумит так ужасно

NEW 28.07.11 12:06
in Antwort project33 27.07.11 13:34, Zuletzt geändert 28.07.11 12:07 (Akela_old.)
Не, бум не прошёл, оно дальше развивается. Я сейчас в студии кулисы готовлю, буду event-shooting для парочек через групон предлагать. Мне локально надо студию раскрутить после переезда. Для этого такая система самое то

NEW 28.07.11 12:07
Не переживайте, они в скором времени планируют IPO на 20 Mrd. $, так что будет возможность прикупить один город :)
А если серьёзно, то дело не в сайте, а в людях которые за ним стоят. Технически такой сайт можно наверное и за 80.000 сделать, но повторить такой успех вряд ли.
in Antwort Pervoj 28.07.11 11:51
В ответ на:
Не переживайте, они в скором времени планируют IPO на 20 Mrd. $, так что будет возможность прикупить один город :)
А если серьёзно, то дело не в сайте, а в людях которые за ним стоят. Технически такой сайт можно наверное и за 80.000 сделать, но повторить такой успех вряд ли.
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
NEW 28.07.11 12:14
in Antwort Poiser 28.07.11 12:07
NEW 28.07.11 12:33
in Antwort voxel3d 28.07.11 12:14
Тем же чем и фейсбук с твиттером, они по сути были первыми. Сейчас это крупнейший в мире продавец скидок активно скупающий конкурентов и экспандирующий на новые рынки. Google хотели их купить за 6 ярдов кажется, но те отказались и сейчас сами готовятся к выходу на биржу.
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
NEW 28.07.11 13:13
а если на нем только по одному городу ездить, он наверняка дешевле будет?
in Antwort Akela_old. 28.07.11 12:03
В ответ на:
Я когда на порш смотрю тоже удивляюсь за что деньги люди такие отваливают
Я когда на порш смотрю тоже удивляюсь за что деньги люди такие отваливают
а если на нем только по одному городу ездить, он наверняка дешевле будет?
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 28.07.11 17:58
in Antwort Poiser 28.07.11 12:07
Блин, ну ведь точно же дело в людях. Сайт нужно раскрутить и в этом цена его может быть. Ну а так ведь Город - Описание услуги или товара со скидкой - счётчик времени - колличество... всё остальное не самое важное. И за это 80.000 €???

NEW 28.07.11 19:03
in Antwort Pervoj 28.07.11 17:58
Я тоже удивляюсь, когда мне предлагают за 50€ сайт "сварганить". А "чо", там вед три страницы и две фотографии. 

NEW 28.07.11 19:34
in Antwort compman 28.07.11 19:03
Реально. Полно провайдеров предлагающих сайты по принципу баукастен. Максимум час работы и три страницы + две фотографии стоят в инете. 50 € за час не так уже и мало.

NEW 28.07.11 20:52
Блин классно
как мне заказ следующий поступит, обязательно обращусь
Сварганю за полтяшок, а пихну за стольник
А клиент пусть потом удивляется почму его сайт не находится нигде и никаким поисковиком
Былобы всё так просто, то все бы уже професорами сайтостроения стали бы
В большинстве случаев такой баукастен можно использовать только
как сайт для имеющихся клиентов на случай часто меняющейся информации.
Или как частное лицо для выставления личных фотографий
А более-менее серьёзные провайдеры с баукастенами стоят не 50 евро за час и всё
Там ещё и помесячно будешь хорошую капусту открашивать
in Antwort Pervoj 28.07.11 19:34
В ответ на:
Максимум час работы и три страницы + две фотографии стоят в инете. 50 €
Максимум час работы и три страницы + две фотографии стоят в инете. 50 €
Блин классно

как мне заказ следующий поступит, обязательно обращусь

Сварганю за полтяшок, а пихну за стольник

А клиент пусть потом удивляется почму его сайт не находится нигде и никаким поисковиком

Былобы всё так просто, то все бы уже професорами сайтостроения стали бы

В большинстве случаев такой баукастен можно использовать только
как сайт для имеющихся клиентов на случай часто меняющейся информации.
Или как частное лицо для выставления личных фотографий

А более-менее серьёзные провайдеры с баукастенами стоят не 50 евро за час и всё

Там ещё и помесячно будешь хорошую капусту открашивать

NEW 28.07.11 21:00
in Antwort Pervoj 28.07.11 19:34, Zuletzt geändert 28.07.11 21:01 (voxel3d)
50 / час - цена хорошая. Хотите, за писят нарисую страничку? Но потрачу ровно один час, по истечении - там где закончу, там и брошу и что хотите с этим, то и делайте потом. 

Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 28.07.11 23:40
in Antwort Vovan(ator) 28.07.11 20:52
Ну так ведь только о создании идёт речь. О ежемесячной оплате и поисковиках никто не говорит.

NEW 28.07.11 23:46
in Antwort voxel3d 28.07.11 21:00
Неужели не нарисуете за час в баукастен страничку с минимальным текстом и парой фоток?
Извините, на сколько я в этом деле профан, но и я сделаю это.

NEW 29.07.11 00:09
В конструкторе и даже без конструктора, не парясь я нарисую страницу с парой фотографий за час. Но если потребуется приложить хотя бы минимальные усилия для того, чтобы можно было смотреть на это без слёз и сделать начальные действия по прописыванию нужного в странице для регистрации в поисковиках и регистрации её в том же гугле, потребуется больше времени.
Для просто голой страницы с "немного текста и парой фотографий" никого нанимать не нужно - сами же пишите, что можете это сделать, какой смысл кому-то платить за профанство? Разве что, просто не желаете это делать сами, в таком случае, просто подождите, профан за 20-30 евро всегда найдётся и напишет вам в ЛС.
in Antwort Pervoj 28.07.11 23:46, Zuletzt geändert 29.07.11 00:10 (voxel3d)
В ответ на:
Неужели не нарисуете за час в баукастен страничку с минимальным текстом и парой фоток?
В конструкторе и даже без конструктора, не парясь я нарисую страницу с парой фотографий за час. Но если потребуется приложить хотя бы минимальные усилия для того, чтобы можно было смотреть на это без слёз и сделать начальные действия по прописыванию нужного в странице для регистрации в поисковиках и регистрации её в том же гугле, потребуется больше времени.
Для просто голой страницы с "немного текста и парой фотографий" никого нанимать не нужно - сами же пишите, что можете это сделать, какой смысл кому-то платить за профанство? Разве что, просто не желаете это делать сами, в таком случае, просто подождите, профан за 20-30 евро всегда найдётся и напишет вам в ЛС.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 29.07.11 00:09
in Antwort Pervoj 28.07.11 23:46
5-летний ребенок может нарисовать картину за 10 минут. но будет ли она такой же как те, что рисовал леонардо?
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net