Вход на сайт
когда оплата хостинга?
271
NEW 16.07.11 18:48
извините
, но нужно узнать
я лексики не знаю , по этому своими словами..
Меня заинтересовало "имя сайта" адрес?
например
как происходит оплата ..ластшрифтом или убервайзунгом?
просто есле автомватически снимают деньги за этот адрес , то без вариантов , а есле надо делать "перевод" то могут забыть это сделать и можно занять "имя"?
или там приходят напоминания оплатить?
счас
................................................................
при попытке открыть страницу выскакивает
зы
При попытке зарегистрировать этот адрес *у айнцев................... на странице показывает , что этот адрес занят....

я лексики не знаю , по этому своими словами..
Меня заинтересовало "имя сайта" адрес?
например
В ответ на:
www.name.de
www.name.de
как происходит оплата ..ластшрифтом или убервайзунгом?
просто есле автомватически снимают деньги за этот адрес , то без вариантов , а есле надо делать "перевод" то могут забыть это сделать и можно занять "имя"?
или там приходят напоминания оплатить?
счас
................................................................
при попытке открыть страницу выскакивает
В ответ на:
403: Forbidden (Directory index forbidden)
You don't have permission to access the requested file or directory on this server. Please check if the directory contains an index file.
403: Verboten (Verzeichnisindex verboten)
Sie haben keine Berechtigung, auf die gewünschte Datei oder das gewünschte Verzeichnis zuzugreifen. Bitte stellen Sie sicher, dass sich dem betreffenden Verzeichnis eine index-Datei befindet.
403: Forbidden (Directory index forbidden)
You don't have permission to access the requested file or directory on this server. Please check if the directory contains an index file.
403: Verboten (Verzeichnisindex verboten)
Sie haben keine Berechtigung, auf die gewünschte Datei oder das gewünschte Verzeichnis zuzugreifen. Bitte stellen Sie sicher, dass sich dem betreffenden Verzeichnis eine index-Datei befindet.
зы
При попытке зарегистрировать этот адрес *у айнцев................... на странице показывает , что этот адрес занят....
NEW 16.07.11 20:42
бывает, что кто-то поджидает и перекупает , или для себя или для перепродажи
в ответ project33 16.07.11 19:19
В ответ на:
значит занят. просто сайта там нет
значит занят. просто сайта там нет
бывает, что кто-то поджидает и перекупает , или для себя или для перепродажи
Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 17.07.11 14:11
в ответ michelfrance 16.07.11 20:42
наверно я слово "хостинг" не верно применил
меня интересует только "имя" сайта www.name.de..
счас есть "имя" .и ..оно при попытке регистрации "занято"
окей...
1(
за это имя человек\клиент уже оплатил...
один раз пожизнено или оплата по месяцам\годам?
2
есле клиент... мелкая фирма, а чела, который, который знал "все эти подробности" уже выгнали...
то приемником этого имени становиться ....тот кто оплатил? а где это узнать ?в фирме проще всего но ворощить бумаги за несколько лет они откажуться...
можно где то проверить за кем числится это имя? или функция "забыл пароль?"

меня интересует только "имя" сайта www.name.de..
счас есть "имя" .и ..оно при попытке регистрации "занято"
окей...
1(
за это имя человек\клиент уже оплатил...
один раз пожизнено или оплата по месяцам\годам?
2
есле клиент... мелкая фирма, а чела, который, который знал "все эти подробности" уже выгнали...
то приемником этого имени становиться ....тот кто оплатил? а где это узнать ?в фирме проще всего но ворощить бумаги за несколько лет они откажуться...
можно где то проверить за кем числится это имя? или функция "забыл пароль?"
NEW 17.07.11 15:14
У регистратора доменных имён, используемое имя я оплачиваю один раз в год. Присылают мейл-напоминание.
На кого зарегано доменное имя, можно посмотреть хуисом: http://hexillion.com/asp/samples/AutoWhois.vbs.asp. Преемников никаких нет, есть только владелец, на чьё имя был заключён договор. А кто платил - всем пофиг.
Если владелец - человек, которого выгнали, то останется только ждать, когда закончится договор, надеяться, что человек ничего с именем не сделает и вовремя перерегистрировать доменное имя на себя. Дату окончания договора видно в выводе того же хуиса.
Можете, конечно, что-то попытаться придумать обратившись к регистратору, который находится nslookup -ом. Тут онлайн версия: http://centralops.net/co/NsLookup.aspx. Но я думаю, что ни о чём договориться невозможно будет.
В ответ на:
На кого зарегано доменное имя, можно посмотреть хуисом: http://hexillion.com/asp/samples/AutoWhois.vbs.asp. Преемников никаких нет, есть только владелец, на чьё имя был заключён договор. А кто платил - всем пофиг.
Если владелец - человек, которого выгнали, то останется только ждать, когда закончится договор, надеяться, что человек ничего с именем не сделает и вовремя перерегистрировать доменное имя на себя. Дату окончания договора видно в выводе того же хуиса.
Можете, конечно, что-то попытаться придумать обратившись к регистратору, который находится nslookup -ом. Тут онлайн версия: http://centralops.net/co/NsLookup.aspx. Но я думаю, что ни о чём договориться невозможно будет.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
17.07.11 18:36
в ответ voxel3d 17.07.11 15:14
спасибо 
можно сказать ,что есть резултат
правда не тот ,который хотел..
................................
оплачен до 2012 года , фирма пользуеться емайлом от этого имени и оплачивает ..
значит есть бумаги за этот год на оплату..и можно выйти на "пароль администратора" ну ,что бы поместить "временный сайт визитку " по старому адресу...
а дальше пускай сами разбираються..
зы.они сделали "новую визитку "на бесплатном хостинге с всплывающим банером...
хотя оплачивают фринету за старое\место имя , а используют только майлы..
насколько я понял это*место и место под майлы) всё вместе оплачиваеться...

можно сказать ,что есть резултат

................................
оплачен до 2012 года , фирма пользуеться емайлом от этого имени и оплачивает ..
значит есть бумаги за этот год на оплату..и можно выйти на "пароль администратора" ну ,что бы поместить "временный сайт визитку " по старому адресу...
а дальше пускай сами разбираються..
зы.они сделали "новую визитку "на бесплатном хостинге с всплывающим банером...
хотя оплачивают фринету за старое\место имя , а используют только майлы..
насколько я понял это*место и место под майлы) всё вместе оплачиваеться...