Вход на сайт
создание сайта
NEW 08.07.11 06:48
в ответ Amelieee 30.06.11 17:24
да без " WWW" нынче никуда это уже и мне понятно, только вот и страничка сама по себе много не принесёт. Таких страничек милион и чё лежат в нете никому не нужные , за исключением классных спецов , которые за них деньги получили за разработкую Конечно это правильно каждая работа стоит денег, только вот те у кого деньги в избытке они не парятся у них програмисты на окладе с утра до вечера странички клипают и так далее, короче,,,,Как наитй спеца который будет в идею верить( понимать,разделять) и процент от сделок получать, конечно текущие расходы не вопрос, вот это всовсем другой подход по сравнению с изготовлением трупо-сайтов которые как я уже писал нужны только спецам. Кто сможет обьеснить мне что я
заблуждаюсь , охотно потдержу беседу.В конце концов тому же спецу нахрен не надо по 500 баксов странички клепать если у него два три партнёра есть с которых он получает больше чем за 10 страничек в месяц
NEW 08.07.11 09:26
Для Wladimir-
Где я написал что я за раскрутку деньги беру и этим занимаюсь? Я как раз за раскрутку денег не беру, да и не предлагаю раскрутку вообще, для тех кому нужна раскрутка, есть другие спецы, а я в этом не спец, и не собираюсь этим заниматься. Я своим клиентам сразу говорю прямо, раскруткой и продвижением сайтов не занимаюсь, и если это им надо из одних рук всё, пусть ищут других разрабов.
Да не ужели, мне вот почему то встречались не раз такие, которые этого не знали, и при этом считают себя чуть ли не гуру в веб. Как можно назвать человека спецом веб, или даже начинающим, если на вопрос по ключевым словам они спрашивают "а что это и зачем", или на вопрос о правильном подборе заголовка, отвечаю типа зачем это надо. и так пойдёт. Так что, может из каменного века кто то и знает, так как тогда это было актуально, и сайты писались на коленке в блокноте, то сегодня с полуавтоматическими визуальными редакторами, это знают лишь те, кто ещё хоть немного дополнительно по хтмл почитал чего то. Вопрос лишь в том, кто читает сегодня, когда создать сайт на движке той же джумлы с 0 знаий, можно за пару дней любому, инфа по установке есть, шаблонов море, расширений тоже, установил, напихал статьями, и готово, зачем ещё вникать в тонкости настройки. Один раз с админкой посидел чуть-чуть, что бы пункты меню сделать, а дальше прямо со стороны сайта статьи вставляй и забывай про админку. Так как раз и делают большинство. О каких тогда знаниях мета и заголовков можно говорить, когда они даже не знают как настроить сайт, и то что обновлять движок надо.
А кто мешает..., будешь ещё одним раскрутчиком.
Для project33
Может быть, я раскруткой не занимаюсь, делаю максимум регистрацию в поисковиках, карту сайта и вставляю ключевые слова.
Хотя насчет того что не индексируют, сомневаюсь, так как судя по "Инструменты от Google", где у меня прописаны мои сайты, все общие ключевые слова из мета, в списке ключевых слов гугла, а они в статьях и заголовках не все упоминаются.
В ответ на:
И вот это называется "раскрутка сайта"??? Вы ещё за это и деньги берёте?
И вот это называется "раскрутка сайта"??? Вы ещё за это и деньги берёте?
Где я написал что я за раскрутку деньги беру и этим занимаюсь? Я как раз за раскрутку денег не беру, да и не предлагаю раскрутку вообще, для тех кому нужна раскрутка, есть другие спецы, а я в этом не спец, и не собираюсь этим заниматься. Я своим клиентам сразу говорю прямо, раскруткой и продвижением сайтов не занимаюсь, и если это им надо из одних рук всё, пусть ищут других разрабов.
В ответ на:
Мета теги и названия статей как сигнальные слова известны ещё из 20-го, из каменного века интернета, причём, любому начинающему "чайнику".
Мета теги и названия статей как сигнальные слова известны ещё из 20-го, из каменного века интернета, причём, любому начинающему "чайнику".
Да не ужели, мне вот почему то встречались не раз такие, которые этого не знали, и при этом считают себя чуть ли не гуру в веб. Как можно назвать человека спецом веб, или даже начинающим, если на вопрос по ключевым словам они спрашивают "а что это и зачем", или на вопрос о правильном подборе заголовка, отвечаю типа зачем это надо. и так пойдёт. Так что, может из каменного века кто то и знает, так как тогда это было актуально, и сайты писались на коленке в блокноте, то сегодня с полуавтоматическими визуальными редакторами, это знают лишь те, кто ещё хоть немного дополнительно по хтмл почитал чего то. Вопрос лишь в том, кто читает сегодня, когда создать сайт на движке той же джумлы с 0 знаий, можно за пару дней любому, инфа по установке есть, шаблонов море, расширений тоже, установил, напихал статьями, и готово, зачем ещё вникать в тонкости настройки. Один раз с админкой посидел чуть-чуть, что бы пункты меню сделать, а дальше прямо со стороны сайта статьи вставляй и забывай про админку. Так как раз и делают большинство. О каких тогда знаниях мета и заголовков можно говорить, когда они даже не знают как настроить сайт, и то что обновлять движок надо.
В ответ на:
Лично я согласился бы на оплату за "раскрутку"
Лично я согласился бы на оплату за "раскрутку"
А кто мешает..., будешь ещё одним раскрутчиком.
Для project33
В ответ на:
насколько я знаю все давно отказались. вряд ли ты найдешь поисковик, который мета кейвордс индексирует.
насколько я знаю все давно отказались. вряд ли ты найдешь поисковик, который мета кейвордс индексирует.
Может быть, я раскруткой не занимаюсь, делаю максимум регистрацию в поисковиках, карту сайта и вставляю ключевые слова.
Хотя насчет того что не индексируют, сомневаюсь, так как судя по "Инструменты от Google", где у меня прописаны мои сайты, все общие ключевые слова из мета, в списке ключевых слов гугла, а они в статьях и заголовках не все упоминаются.
NEW 08.07.11 13:27
вот список метатегов с которыми работает гугл. остальные он игнорирует http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=79812
PS. если тебя утешит - сейчас посмотрел доки - апорт вроде все еще индексируют мета кейвордс, по крайней мере они еще не стерли этот пункт из хелпа
PS. если тебя утешит - сейчас посмотрел доки - апорт вроде все еще индексируют мета кейвордс, по крайней мере они еще не стерли этот пункт из хелпа
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 09.07.11 09:01
Видал я уже это по ссылке, этот разговор в теме меня подтолкнул на поиски инфы, и соответственно по гуглу. В общем хрен на них, не поддерживают, и не надо, меньше головной боли с подбором слов, бум значить больше упор делать на ключевые слова в текстах.
А что касается Апорта, то мне до одного места, что он поддерживает это ещё, я апорт за нормальный поисковик не признаю, для меня есть только гуля, яндыч, яхи и бингич, а остальные это всё от лукавого.
А что касается Апорта, то мне до одного места, что он поддерживает это ещё, я апорт за нормальный поисковик не признаю, для меня есть только гуля, яндыч, яхи и бингич, а остальные это всё от лукавого.

NEW 09.07.11 11:32
Вообще из этого нужно сделать простой вывод. Хочешь, чтобы твой сайт находили в инете, задаёшь в гугле область своей деятельности и смотришь, какой каталог вроде тех же жёлтых страниц стоит на первом месте. Вот туда и нужно поместить ссылку на свой сайт. Вот и вся "раскрутка".
Насчёт вебдизайнеров не берусь судить. Дизайнеры видно зело круты и как то умудряются задавить каталоги.
в ответ project33 08.07.11 00:24
В ответ на:
это говорит только о том, что эти сайты хорошо оптимизированы. а что вы увидете если наберете webdesign köln или webdesign germany? или вы думаете что нет каталогов для вебдизайнеров?
У кого что болит... Набрал для интереса ärzte münchen и получил в первой строчке те же жёлтые страницы. Если вы говорите об оптимизации сайта жёлтых страниц, то здесь я целиком с Вами согласен. это говорит только о том, что эти сайты хорошо оптимизированы. а что вы увидете если наберете webdesign köln или webdesign germany? или вы думаете что нет каталогов для вебдизайнеров?
Вообще из этого нужно сделать простой вывод. Хочешь, чтобы твой сайт находили в инете, задаёшь в гугле область своей деятельности и смотришь, какой каталог вроде тех же жёлтых страниц стоит на первом месте. Вот туда и нужно поместить ссылку на свой сайт. Вот и вся "раскрутка".
Насчёт вебдизайнеров не берусь судить. Дизайнеры видно зело круты и как то умудряются задавить каталоги.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 09.07.11 12:24
я думаю вывод не совсем правильный. вместо того, чтоб развивать и продвигать свой сайт вы считаете что лучше прицепиться к чужому и уповать на то, что его никто не подвинет. Дизайнеры не суперкрутые, просто они наверное единственные, которые понимают, что нужно продвигать свои сайты самостоятельно
в ответ Wladimir- 09.07.11 11:32
В ответ на:
Вообще из этого нужно сделать простой вывод. Хочешь, чтобы твой сайт находили в инете, задаёшь в гугле область своей деятельности и смотришь, какой каталог вроде тех же жёлтых страниц стоит на первом месте.
Вообще из этого нужно сделать простой вывод. Хочешь, чтобы твой сайт находили в инете, задаёшь в гугле область своей деятельности и смотришь, какой каталог вроде тех же жёлтых страниц стоит на первом месте.
я думаю вывод не совсем правильный. вместо того, чтоб развивать и продвигать свой сайт вы считаете что лучше прицепиться к чужому и уповать на то, что его никто не подвинет. Дизайнеры не суперкрутые, просто они наверное единственные, которые понимают, что нужно продвигать свои сайты самостоятельно
NEW 09.07.11 12:36
это было только для статистики. я вот апорт зауважал когда он меня в топ между мефодием и яндексом поставил http://catalog.aport.ru/rus/topsites.aspx?id=12
В ответ на:
я апорт за нормальный поисковик не признаю
я апорт за нормальный поисковик не признаю
это было только для статистики. я вот апорт зауважал когда он меня в топ между мефодием и яндексом поставил http://catalog.aport.ru/rus/topsites.aspx?id=12

09.07.11 19:31
Чёт Вы батенька о серьёзных вещах не совсем серьёзно рассуждаете
Раскрутка сайта, или пусть даже не раскрутка, с классической точки зрения,
а просто регулярное усовершенствование и доработка сайта не могут быть бесполезными.
Даже если я и найду сайт через Gelbe Seiten, это ещё не значит, что я на этой фирме остановлюсь.
Для меня, а так же для большинства пользователей инетом и не только инетом,
важно не только наличие у фирмы сайта, а так же и его состояние.
Мне уже много раз предлагали что бы я сделал сайт в приделах 250 евро...
и не в коем случае не больше
А что можно сделать за эти деньги? Да в общей сложности ничего.
Такие же сайтотруппы как и большинство мусора в сети.
Ну и спрашивается "а накой оно вообще нужно?"
Отдай лучше эти деньги бичам, пенерам, да пусть они выпьют за твоё здоровье
да о тебе своим знакомым рассказуют
шансов будет больше получить заказчиков таким путём чем с беспонтового сайта
Да и вообще, может я отстаю от жизни, но для регистрации своей фирмы в Gelbe Seiten
мне пришлось хорошенькую суммочку отдать
с сылкой на мой сайт за год чёт около 498 евриков.
в ответ Wladimir- 09.07.11 11:32
В ответ на:
Хочешь, чтобы твой сайт находили в инете, задаёшь в гугле область своей деятельности и смотришь, какой каталог вроде тех же жёлтых страниц стоит на первом месте. Вот туда и нужно поместить ссылку на свой сайт. Вот и вся "раскрутка".
Хочешь, чтобы твой сайт находили в инете, задаёшь в гугле область своей деятельности и смотришь, какой каталог вроде тех же жёлтых страниц стоит на первом месте. Вот туда и нужно поместить ссылку на свой сайт. Вот и вся "раскрутка".

а просто регулярное усовершенствование и доработка сайта не могут быть бесполезными.
Даже если я и найду сайт через Gelbe Seiten, это ещё не значит, что я на этой фирме остановлюсь.
Мне уже много раз предлагали что бы я сделал сайт в приделах 250 евро...
и не в коем случае не больше

А что можно сделать за эти деньги? Да в общей сложности ничего.
Такие же сайтотруппы как и большинство мусора в сети.
Ну и спрашивается "а накой оно вообще нужно?"

Отдай лучше эти деньги бичам, пенерам, да пусть они выпьют за твоё здоровье
да о тебе своим знакомым рассказуют

шансов будет больше получить заказчиков таким путём чем с беспонтового сайта

Да и вообще, может я отстаю от жизни, но для регистрации своей фирмы в Gelbe Seiten
мне пришлось хорошенькую суммочку отдать

NEW 09.07.11 20:59
Оболочка, обвёртка должна не вызывать отталкивания, не более того. А этого можно добиться и обычными "чайниковыми" средствами. Может Вы и считаете иначе как профессионал и Вам режет глаз просто сделаный сайт, но ведь большинству, которое к эстетствующей группе не относятся, это по барабану.
в ответ Vovan(ator) 09.07.11 19:31
В ответ на:
Обновлять сайт можно и без всяких наворотов. Народу - думающему народу- всё же больше нужна информация, а не её оформление. Оформление как глянцевая красивая оболочка, которая бросается в глаза. Те, кто долго живёт на западе, да и не только на нём, давно уже
разобрались, что за красивым фасадом часто ничего красивого нет и не стоит на него бросаться как на абразуру. Чёт Вы батенька о серьёзных вещах не совсем серьёзно рассуждаете
Оболочка, обвёртка должна не вызывать отталкивания, не более того. А этого можно добиться и обычными "чайниковыми" средствами. Может Вы и считаете иначе как профессионал и Вам режет глаз просто сделаный сайт, но ведь большинству, которое к эстетствующей группе не относятся, это по барабану.
NEW 09.07.11 21:50
Ну а если по барабану как сайт вообще выглядит, то вообще зачем он нужен?
Это подобно как в деревенской глубинке:
Чувак в валенках и галошах и ушанке и с крутой мобилой
Вся семья дальше чем за сарай и в огород не выходит, но зато у всех мобилы есть
Хоть и не нужон он вообще мабильник то этот, но зато крутооооо
Так же и с сайтом.
Или сделать поуму, или вообще не делать.
Если сайт нужен только для тех клиентов, которые о тебе уже и без этого знают,
так могу сказать со сто-процентной гарантией, что эти клиенты не будут на этот сайт заходить вообще.
Им проще будет просто позвонить или приехать самим.
А сайт нужен обычно для привлечения НОВЫХ клиентов.
А здесь уже нужно с чувством подходить...
Как с девушкой обращаться
Это не только моё личное мнение, но и мнение практически всех экспертов в этой области.
Ни на одних курсах или ни в одной статистике я ещё не слышал и не читал,
что клиенту пофигу как его фирма-исполнитель выглядит.
А сайт это вроде как лицо фирмы
- Неправильно организированая структура сайта будет только вводить посетителя в заблуждение.
- Неправильно подобраные цвета делают сайт в некоторых случаях совершенно нечитаемыми или раздражающими.
- Неграмотно составленные тексты тоже создают отрицательные ассоциации.
- Тексты скопированые с других сайтов вроде не сразу бросаются в глаза, но зато для опытного глаза заметны.
- самопальные фотки сделаные простой мыльницей в комнатных условиях и естественно
при вечернем свете ламп дневного освещения это вообще такое зрелище
,
от которого даже начинающего фотографа передёргивает, это тоже неидеальный материал для более-менее приличного сайта.
И примеров можно ещё кучу привести и случаев из личной жизни рассказать,
только как я понимаю это мало к чему приведёт, по крайней мере в нашем случае
в ответ Wladimir- 09.07.11 20:59
В ответ на:
Может Вы и считаете иначе как профессионал и Вам режет глаз просто сделаный сайт, но ведь большинству, которое к эстетствующей группе не относятся, это по барабану.
Может Вы и считаете иначе как профессионал и Вам режет глаз просто сделаный сайт, но ведь большинству, которое к эстетствующей группе не относятся, это по барабану.
Ну а если по барабану как сайт вообще выглядит, то вообще зачем он нужен?

Это подобно как в деревенской глубинке:
Чувак в валенках и галошах и ушанке и с крутой мобилой

Вся семья дальше чем за сарай и в огород не выходит, но зато у всех мобилы есть

Хоть и не нужон он вообще мабильник то этот, но зато крутооооо

Так же и с сайтом.
Или сделать поуму, или вообще не делать.
Если сайт нужен только для тех клиентов, которые о тебе уже и без этого знают,
так могу сказать со сто-процентной гарантией, что эти клиенты не будут на этот сайт заходить вообще.
Им проще будет просто позвонить или приехать самим.
А сайт нужен обычно для привлечения НОВЫХ клиентов.
А здесь уже нужно с чувством подходить...
Как с девушкой обращаться

Это не только моё личное мнение, но и мнение практически всех экспертов в этой области.
Ни на одних курсах или ни в одной статистике я ещё не слышал и не читал,
что клиенту пофигу как его фирма-исполнитель выглядит.
А сайт это вроде как лицо фирмы

- Неправильно организированая структура сайта будет только вводить посетителя в заблуждение.
- Неправильно подобраные цвета делают сайт в некоторых случаях совершенно нечитаемыми или раздражающими.
- Неграмотно составленные тексты тоже создают отрицательные ассоциации.
- Тексты скопированые с других сайтов вроде не сразу бросаются в глаза, но зато для опытного глаза заметны.
- самопальные фотки сделаные простой мыльницей в комнатных условиях и естественно
при вечернем свете ламп дневного освещения это вообще такое зрелище

от которого даже начинающего фотографа передёргивает, это тоже неидеальный материал для более-менее приличного сайта.
И примеров можно ещё кучу привести и случаев из личной жизни рассказать,
только как я понимаю это мало к чему приведёт, по крайней мере в нашем случае

NEW 09.07.11 22:46
в ответ Vovan(ator) 09.07.11 21:50
У меня будет просьба к модераторам. Нельзя ли провести опрос-голосование здесь, чтобы выяснить, что важнее, содержание сайта или его оформление. Конечно, это будет не репрезентативно. Здесь в основном собрались те, кто делает сайты и их мнение не может быть беспристрастным. Но всё же интересно было бы выяснить. Повесить веточку-опрос на месячишко а потом обсудим. Может быть имеет смысл сделать и на другом форуме, где народ меньше интересуется технологией изготовления сайтов.
NEW 10.07.11 10:24
А разве и без голосования сложно понять, что важно и то и другое, содержание для полной информации, а оформление для придания этой информации солидного вида.
А наоборот не встречается, когда сайт внешне выглядит убогим, зато красиво всё написано, но фирма на деле что и внешний вид?
Внешний вид сайта и содержание ещё не о чем не говорят, относительно самой фирмы, о фирме говорят рецензии клиентов. Но если фирма действительно нормальная, то и сайт должен быть нормальным во всём, как внешне, так и по содержанию, а иначе доверия к фирме не возникнет. Мы живём уже не в начале развития веб, когда убогий дизайн был нормальным явлением, сейчас все уважающие себя фирмы стараются сделать презентабельный вид своим сайтам, так как это их лицо в интернет.
Есть пословица, которую все знают - "По одёжке встречают, по уму провожают", так вот одёжка это внешность сайта и содержание, а ум это уже сама фирма. Если ты придёшь к примеру на так сказать солидную фирму, и увидишь что офис находится в каком то облезшем помещении, и работники одеты как попало, и в офисе грязь и т.д., захочешь ли ты иметь дело с этой фирмой? Даже если ты их хорошо знаешь, то думаю тебе будет не приятно всё равно приходить в такой офис, конечно при условии что ты сам такой же, и на фирме у тебя также бардак, а значит и пополам тебе. Так же как и в магазине, если заходишь в магазин и чувствуешь что в нём воняет, помещение грязное, продавцы такие же и одеты как попало, захочешь ли ты что то покупать в этом магазине, даже если учесть что товар там отменный? Только от одного вида и вони уйдёшь сразу из магазина, и пойдёшь искать другой. Тоже самое и с сайтом.
в ответ Wladimir- 09.07.11 22:46
В ответ на:
чтобы выяснить, что важнее, содержание сайта или его оформление.
чтобы выяснить, что важнее, содержание сайта или его оформление.
А разве и без голосования сложно понять, что важно и то и другое, содержание для полной информации, а оформление для придания этой информации солидного вида.
В ответ на:
Оформление как глянцевая красивая оболочка, которая бросается в глаза. Те, кто долго живёт на западе, да и не только на нём, давно уже разобрались, что за красивым фасадом часто ничего красивого нет и не стоит на него бросаться как на абразуру.
Оформление как глянцевая красивая оболочка, которая бросается в глаза. Те, кто долго живёт на западе, да и не только на нём, давно уже разобрались, что за красивым фасадом часто ничего красивого нет и не стоит на него бросаться как на абразуру.
А наоборот не встречается, когда сайт внешне выглядит убогим, зато красиво всё написано, но фирма на деле что и внешний вид?
Внешний вид сайта и содержание ещё не о чем не говорят, относительно самой фирмы, о фирме говорят рецензии клиентов. Но если фирма действительно нормальная, то и сайт должен быть нормальным во всём, как внешне, так и по содержанию, а иначе доверия к фирме не возникнет. Мы живём уже не в начале развития веб, когда убогий дизайн был нормальным явлением, сейчас все уважающие себя фирмы стараются сделать презентабельный вид своим сайтам, так как это их лицо в интернет.
Есть пословица, которую все знают - "По одёжке встречают, по уму провожают", так вот одёжка это внешность сайта и содержание, а ум это уже сама фирма. Если ты придёшь к примеру на так сказать солидную фирму, и увидишь что офис находится в каком то облезшем помещении, и работники одеты как попало, и в офисе грязь и т.д., захочешь ли ты иметь дело с этой фирмой? Даже если ты их хорошо знаешь, то думаю тебе будет не приятно всё равно приходить в такой офис, конечно при условии что ты сам такой же, и на фирме у тебя также бардак, а значит и пополам тебе. Так же как и в магазине, если заходишь в магазин и чувствуешь что в нём воняет, помещение грязное, продавцы такие же и одеты как попало, захочешь ли ты что то покупать в этом магазине, даже если учесть что товар там отменный? Только от одного вида и вони уйдёшь сразу из магазина, и пойдёшь искать другой. Тоже самое и с сайтом.
NEW 10.07.11 12:13
в ответ Sergo2008 10.07.11 10:24
Опрятная и чистая одежда доступна каждому. "Чисто" оформленый сайт, из которого ясно что за фирма и где находится тоже доступен каждому. Можно покупать костюм от Армани, а можно просто удобную и опрятную одежду. И во втором случае вполне достаточно, чтобы нормально "встретили по одёжке". Я как раз и писал о том, что достаточно, чтобы сайт не оттлкивал внешне и нёс содержательную информацию. Мне же все в один голос "Нужен только костюм от Армани, никак не меньше".
NEW 10.07.11 14:24
Да прям.
Тут вопрос в том, кто и что понимает под опрятным костюмом. Если костюмчик образца 70 тых с с галстучком лопатой, то будь он хоть до блеска вылощен, респекту не будет, зуб даю
в ответ Wladimir- 10.07.11 12:13
В ответ на:
Мне же все в один голос "Нужен только костюм от Армани, никак не меньше".
Мне же все в один голос "Нужен только костюм от Армани, никак не меньше".
Да прям.

NEW 10.07.11 14:51
в ответ Akela_old. 10.07.11 14:24
Вот незнаю почему, но мне чёт наша теперешняя дисскуссия напоминает подобную, но полугодишней давности 
Может кто ещё помнит...
Ракетостроитель тут был.
Все в один голос утверждают что сайт должен иметь не только хорошее содержание,
а ещё и правильную структуру, внешний вид и техническую часть.
А вот один человек доказывал обратное
Теперь к моему тёзке
Насчёт Костюмчика от Армани...
Те, кто делает "костюмчики от Армани" и те, кто ими пользуется
Врядле будут на этом сайте что искать
Они обратятся напрямую к дизайнерам мирового уровня и не будут себе мозги засо(е)рать каким-то сайтостроением.
А что касается опроса, то это ненужная трата времени и ресурсов, хотя будет довольно-таки развлекательно.

Может кто ещё помнит...
Ракетостроитель тут был.

Теперь к моему тёзке

Насчёт Костюмчика от Армани...
Те, кто делает "костюмчики от Армани" и те, кто ими пользуется
Врядле будут на этом сайте что искать

Они обратятся напрямую к дизайнерам мирового уровня и не будут себе мозги засо(е)рать каким-то сайтостроением.
А что касается опроса, то это ненужная трата времени и ресурсов, хотя будет довольно-таки развлекательно.
NEW 10.07.11 16:34
в ответ Vovan(ator) 10.07.11 14:51
В ответ на:
Может Вам этот диспут что то и и напоминает, но фактически речь идёт о другом. О том, правильная структура внешний вид и техническая часть доступна каждому чайнику и вебдизайнер по большому счёту не нужен.Все в один голос утверждают что сайт должен иметь не только хорошее содержание,
NEW 10.07.11 16:36
В ответ на:
Да прям. Тут вопрос в том, кто и что понимает под опрятным костюмом. Если костюмчик образца 70 тых с с галстучком лопатой, то будь он хоть до блеска вылощен, респекту не будет, зуб даю
Акела! Респект означает уважение. Вот скажите как на духу. Вы уважаете или не уважаете вот этот линк - www.google.de/search?q=%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&i... Да прям. Тут вопрос в том, кто и что понимает под опрятным костюмом. Если костюмчик образца 70 тых с с галстучком лопатой, то будь он хоть до блеска вылощен, респекту не будет, зуб даю
NEW 10.07.11 17:38
Я часто брожу по сети в поисках разной инфы, ища её по гуглу. Иногда по гуглу видишь, вроде нужная инфа, заходишь на сайт, и видишь...., вроде сайт по дизайну такой опрятный..., чистый..., не напрягает..., а инфу найти не можешь, так как там всё беспорядочно в кучу свалено, навигация такая что ногу сломаешь, и как в том мультфильме получается - "Пойди найди тут венечек". От таких вот опрятных и чистых сайтов иногда болит голова, а чаще глаза, и инфу приходится искать где то в другом месте, а ведь там могла быть инфа намного лучше чем в другом месте, но..., не нашёл. Хуже всего что иногда такие сайты по гуглу на первых страницах.
Это к тому, что как уже написали комрады выше, одежда одежде рознь, и опрятно одетым быть, это ещё не солидно одетым быть. В некоторые рестораны тебя без костюма и галстука не пустят, как бы ты опрятно и хорошо не был одет, даже если от того же Кутье или Армани будет рубаха и шорты.
Серьёзно?..., так и уж каждому чайнику, это не доступно зачастую тем кто считает себя продвинутым и даже так сказать гуру.
А вообще, чего спорит, для кого собственно нужен дизайн в первую очередь, для хозяина сайта или посетителей? Не хозяин заходит на сайт за инфой или услугами, а читатели и клиенты, и если для одного дизайн сайта роли не играет, то для другого плохой дизайн может оказаться решающим в выборе фирмы. Если хозяину сайта пополам как сайт выглядит, и то что он вероятно теряет клиентов по этому, то это его личные проблемы. Каждый решает сам, как ему одеваться, от Кутье, Армани или там ещё кого, или из дискаунта Алди.
100% точно.
Это к тому, что как уже написали комрады выше, одежда одежде рознь, и опрятно одетым быть, это ещё не солидно одетым быть. В некоторые рестораны тебя без костюма и галстука не пустят, как бы ты опрятно и хорошо не был одет, даже если от того же Кутье или Армани будет рубаха и шорты.

В ответ на:
О том, правильная структура внешний вид и техническая часть доступна каждому чайнику и вебдизайнер по большому счёту не нужен.
О том, правильная структура внешний вид и техническая часть доступна каждому чайнику и вебдизайнер по большому счёту не нужен.

А вообще, чего спорит, для кого собственно нужен дизайн в первую очередь, для хозяина сайта или посетителей? Не хозяин заходит на сайт за инфой или услугами, а читатели и клиенты, и если для одного дизайн сайта роли не играет, то для другого плохой дизайн может оказаться решающим в выборе фирмы. Если хозяину сайта пополам как сайт выглядит, и то что он вероятно теряет клиентов по этому, то это его личные проблемы. Каждый решает сам, как ему одеваться, от Кутье, Армани или там ещё кого, или из дискаунта Алди.

В ответ на:
Как немцы говорят:
"Du hast Recht und ich meine Ruhe"
Как немцы говорят:
"Du hast Recht und ich meine Ruhe"
100% точно.