Вход на сайт
создание сайта
NEW 30.06.11 17:24
Привет!
Самой создать сайт - это что-то из области фантастики, если никогда этим не занимался? Или с чьей-то помощью все же можно? Или только к специалисту? Цены?
Спасибо за любую инфу!
Самой создать сайт - это что-то из области фантастики, если никогда этим не занимался? Или с чьей-то помощью все же можно? Или только к специалисту? Цены?
Спасибо за любую инфу!

Помощь при поступлении в Университеты Германии! Ваша цель ближе, чем Вы думаете!
NEW 30.06.11 18:26
в ответ Amelieee 30.06.11 17:24
Смотря какие у вас цели. Если цели чему-то научиться, то можно садиться и учиться. Если цель создать сайт для бизнеса, который должен быть солидным и приносить новых клиентов и доход, то лучше быстрее и в итоге дешевле сразу обратиться к профессионалам.
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
NEW 30.06.11 20:55
в ответ Poiser 30.06.11 18:26
Неее...
так не интересно
Намного интересней, когда сначала самому помучать ся,
и других помучать...
А потом к специалистам обращаться
А если уж серьёзно, то всё зависит от человека лично.
Некоторым хватает книжку бегло пробежать и могут программировать,
а другие годами пытаются чего-то сделать и ничего не получается.
А вообще, как уже выше сказал тов. Поизер, если сайт для фирмы,
то обратитесь к людям, которые этим занимаются.
И быстрей будет, и выглядеть будет лучше, и надёжней тоже будет.
Только не кидайтесь на самых дешёвых и тем-более будьте осторожны с заграницей
так не интересно

Намного интересней, когда сначала самому помучать ся,
и других помучать...
А потом к специалистам обращаться

А если уж серьёзно, то всё зависит от человека лично.
Некоторым хватает книжку бегло пробежать и могут программировать,
а другие годами пытаются чего-то сделать и ничего не получается.
А вообще, как уже выше сказал тов. Поизер, если сайт для фирмы,
то обратитесь к людям, которые этим занимаются.
И быстрей будет, и выглядеть будет лучше, и надёжней тоже будет.
Только не кидайтесь на самых дешёвых и тем-более будьте осторожны с заграницей

NEW 30.06.11 21:45
в ответ Amelieee 30.06.11 17:24
делать можно самой, у специалистов или у кого угодно, кто не против. получиться может очень плохо, плохо, удовлетворительно, хорошо и отлично. цены разные. мои практиканты делают иногда бесплатно, чтоб потренироваться. если нужен сайт - лицо фирмы, то это уже не совсем бесплатно, точнее совсем не бесплатно. но тогда его делают профессионалы
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 02.07.11 22:21
Дело ведь, в принципе, не сложное. И недорого. 26 Евро в год. Сейчас, правда, может уже и дороже, но не думаю, что намного. А то тут цены совершенно дикие называли.
В ответ на:
Привет!
Спасибо за любую инфу!
Интересно, что на этом форуме была ветка про то, как создать сайт самостоятельно. Я написал совсем краткую и простенькую инструкцию для "чайников". Инструкцию удалили и на её место поставили кучу ссылок на ресурсы по созданию сайтов. А потом удалили вообще всё, в том числе и эти ссылки на ресурсы. Складывается впечатление, что кому то ну уж очень не хочется, чтобы народ самостоятельно создавал сайты.Привет!
Спасибо за любую инфу!
Дело ведь, в принципе, не сложное. И недорого. 26 Евро в год. Сейчас, правда, может уже и дороже, но не думаю, что намного. А то тут цены совершенно дикие называли.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 03.07.11 14:52
В принципе вполне возможно...
Но почему то не у всех это получается
Некоторые из моих заказчиков решили сами менять частично содержиние своих сайтов.
Из финансовых соображений на индивидуальную CMS, где можно довольно-таки просто менять содержание
мало кто подписывается. Разобраться самим в "джунглях Joomla(ы)" тоже не у всех получается.
По книге HTML тоже не каждый может добиться того, чего хотелосьбы.
Крэшкурс HTML блокирует полностью всё, даже то, что человек до этого знал.
(через-чур много информации за короткий промежуток времени)
Некоторые пытаются при помощи бесплатных эдиторов менять содержание,
в итоге мне часто приходится создавать всё занова, так как по неопытности или незнанию
пропадают довольно-таки важные, но на первый взгляд ненужные
части сайта.
Недавно я разговаривал с одним из своих давнишних заказчиков,
он тоже по началу менял содержание сам.
Так по его словам пока разберёшся что и куда, много времени уходит.
А потом какое-то время не заглядываешь туда и можно снова всё с начала начинать.
Так он мне как-то ещё раньше сказал: "давай ты будешь сайтами заниматься, а я уж лучше своим делом
"
в ответ Wladimir- 02.07.11 22:21
В ответ на:
Дело ведь, в принципе, не сложное.
Дело ведь, в принципе, не сложное.
В принципе вполне возможно...

Но почему то не у всех это получается

Некоторые из моих заказчиков решили сами менять частично содержиние своих сайтов.
Из финансовых соображений на индивидуальную CMS, где можно довольно-таки просто менять содержание
мало кто подписывается. Разобраться самим в "джунглях Joomla(ы)" тоже не у всех получается.
По книге HTML тоже не каждый может добиться того, чего хотелосьбы.
Крэшкурс HTML блокирует полностью всё, даже то, что человек до этого знал.
(через-чур много информации за короткий промежуток времени)
Некоторые пытаются при помощи бесплатных эдиторов менять содержание,
в итоге мне часто приходится создавать всё занова, так как по неопытности или незнанию
пропадают довольно-таки важные, но на первый взгляд ненужные

Недавно я разговаривал с одним из своих давнишних заказчиков,
он тоже по началу менял содержание сам.
Так по его словам пока разберёшся что и куда, много времени уходит.
А потом какое-то время не заглядываешь туда и можно снова всё с начала начинать.
Так он мне как-то ещё раньше сказал: "давай ты будешь сайтами заниматься, а я уж лучше своим делом

NEW 03.07.11 16:41
в ответ Wladimir- 03.07.11 16:20
Конечно по зубам 
только вот не могу понять почему тогда у большинства даже это не получается
Во первых нужно объяснить или разобраться что такое FTP-Zugang,
потом для чего он нужон...
потом а куда нажимать чтобы...
затем а где поменять если хочу...
потом а в какой папке находится...
...
ну и в конце концов
"а почему оно показует только каракули
"
Это не просто выдумки на бухую голову,
это всё реальные вопросы людей, которые с этим никогда дела не имели.
Это так же само, если я прийду к зубному и сам себе начну зубы пломбировать или чистить
Или если я начну сам экзотическую пищу готовить...
онот конечно получится, но вот вопрос только в том что получится?
Я ведь в этом нифига не соображаю.
Я могу ботинки починить, могу полку склепать, могу машину покрасить.
но всё это туфта!!!
Я всё-равно это не зделаю так хорошо, как это сделает человек знающий и умеющий

только вот не могу понять почему тогда у большинства даже это не получается

Во первых нужно объяснить или разобраться что такое FTP-Zugang,
потом для чего он нужон...
потом а куда нажимать чтобы...
затем а где поменять если хочу...
потом а в какой папке находится...
...
ну и в конце концов
"а почему оно показует только каракули

Это не просто выдумки на бухую голову,

это всё реальные вопросы людей, которые с этим никогда дела не имели.
Это так же само, если я прийду к зубному и сам себе начну зубы пломбировать или чистить

Или если я начну сам экзотическую пищу готовить...
онот конечно получится, но вот вопрос только в том что получится?
Я ведь в этом нифига не соображаю.
Я могу ботинки починить, могу полку склепать, могу машину покрасить.
но всё это туфта!!!
Я всё-равно это не зделаю так хорошо, как это сделает человек знающий и умеющий

NEW 05.07.11 21:06
Вы конечно молодец, но насчёт экономии вопрос спорный и вот почему:
1. Сколько времени вы затратили на то чтобы вы всём разобраться и ещё затратите? Сколько вы могли бы заработать потратив это время на вашу основную деятельность?
2. Какой эффект даст ваш сайт? Какова цель его создания и ожидается ли от него прибыль?
Профессионал сразу видит что ваш сайт - не оптимизирован для поисковиков - его никто не найдёт. Даже его кто-то найдёт вы не будете знать ничего о ваших посетителях - ни их количество, ни источники прихода на сайт. Работать с таким сайтом как с источником продаж или маркетинговым инструментом будет трудно - это просто поделка.
Так какой смысл в такой экономии?
Для сравнения сайт который мы делали для девушки занимающейся дизайном и пошивом штор - http://krestyle.de/ его посещают более 20.000 человек в месяц и я думаю он уже много раз окупил себя!
в ответ MausileinT 05.07.11 20:50
В ответ на:
но все-таки сделала сама и съэкономила прилично
но все-таки сделала сама и съэкономила прилично
Вы конечно молодец, но насчёт экономии вопрос спорный и вот почему:
1. Сколько времени вы затратили на то чтобы вы всём разобраться и ещё затратите? Сколько вы могли бы заработать потратив это время на вашу основную деятельность?
2. Какой эффект даст ваш сайт? Какова цель его создания и ожидается ли от него прибыль?
Профессионал сразу видит что ваш сайт - не оптимизирован для поисковиков - его никто не найдёт. Даже его кто-то найдёт вы не будете знать ничего о ваших посетителях - ни их количество, ни источники прихода на сайт. Работать с таким сайтом как с источником продаж или маркетинговым инструментом будет трудно - это просто поделка.
Так какой смысл в такой экономии?
Для сравнения сайт который мы делали для девушки занимающейся дизайном и пошивом штор - http://krestyle.de/ его посещают более 20.000 человек в месяц и я думаю он уже много раз окупил себя!
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
NEW 05.07.11 22:29
в ответ Poiser 05.07.11 22:05
46 это как раз абсолютное число. Я смотрю здесь https://adwords.google.com/select/KeywordToolExternal. Там реальные цифры. На статистику я смотреть не хочу, мне интересно по каким запросам можно получить такое количество посещений. Сейчас посмотрел "дизайн штор в германии", так у гугла вообще нет данных по этому запросу, то есть его крайне редко используют
06.07.11 00:22
Я тоже сам сделал, и тоже съэкономил, шефу нравится, но блять я же сам вижу свои косяки и надеюсь, что в скором будущем смогу обратиться к
Akela_old. с заказом. Хотя наш сайт не из самых плохих http://tinyurl.com/62n6m4z ....
Поэтому спросите себя для чего вам нужен сайт? Хоби, семья? - делайте сами! Бизнес - закажите профессионала!

Поэтому спросите себя для чего вам нужен сайт? Хоби, семья? - делайте сами! Бизнес - закажите профессионала!
http://witze.ucoz.ru/ - Весёлый сайт - для весёлых людейhttp://harz.ucoz.ru/ - [Гарц] - русскоязычный портал региона
NEW 06.07.11 00:40
ты прав, на продвижении по низкочастотным запросам такое количество не получить. но поскольку статистика есть и возможно даже не созданная искусственно, то я подозреваю, что использовались партнерки типа гугла, чтоб получить такое количество заходов. однако это дело не дешевое и вряд ли заказчица таким макаром отработала свои денюжки, скорее наоборот, еще больше попала...
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 06.07.11 09:48
Всё очень просто, либо хозяева германки сами сайты делают, либо кто то из их партнёров, или на худой конец горе разрабы надоели с жалобами, типа статья у них кусок хлеба отнимает.
А может просто статья ушла в архив, так как не пополнялась постами.
Сайт в принципе любой может сделать и без знаний, в сети полно инструкций, в том числе чуть ли не на пальцах разжевывают что и как, любая домохозяйка разберётся быстро. Вопрос лишь в том, что, одно дело установить голый двиг на хост, это хостера предлагают даже сами, а так же поставить готовый шаблон можно просто, другое дело настроить и оптимизировать сайт, установить все необходимые расширения, и так далее. Это уже сложней, и тут без отдельных знаний не обойтись, тут либо учить матчасть, либо просить кого то.
В любом случае, сайт сделать самостоятельно не проблема не для кого, было бы желание. Хороший сайт сделать, это уже требует знаний, одного желания будет мало.
в ответ Wladimir- 02.07.11 22:21
В ответ на:
Складывается впечатление, что кому то ну уж очень не хочется, чтобы народ самостоятельно создавал сайты.
Складывается впечатление, что кому то ну уж очень не хочется, чтобы народ самостоятельно создавал сайты.
Всё очень просто, либо хозяева германки сами сайты делают, либо кто то из их партнёров, или на худой конец горе разрабы надоели с жалобами, типа статья у них кусок хлеба отнимает.

Сайт в принципе любой может сделать и без знаний, в сети полно инструкций, в том числе чуть ли не на пальцах разжевывают что и как, любая домохозяйка разберётся быстро. Вопрос лишь в том, что, одно дело установить голый двиг на хост, это хостера предлагают даже сами, а так же поставить готовый шаблон можно просто, другое дело настроить и оптимизировать сайт, установить все необходимые расширения, и так далее. Это уже сложней, и тут без отдельных знаний не обойтись, тут либо учить матчасть, либо просить кого то.
В любом случае, сайт сделать самостоятельно не проблема не для кого, было бы желание. Хороший сайт сделать, это уже требует знаний, одного желания будет мало.
NEW 06.07.11 10:31
Ппц, что за фигню вы тут пишете, какие ещё хозяева. Все писатели тут на форуме, плюс несколько человек, кто не общается, а просто, когда видит посты, где люди хотят сайт, пишут приватно. Причём, насколько понимаю, всё движется ни шатко, ни валко, достаточно хаотично и нет никого, кто конкретно сидит бабло зарабатывает на германке.
Тот FAQ что здесь был, если правильно помню, не отличался какой-то педагогической ценностью и сдох сам по себе. Скончался от старости.
в ответ Sergo2008 06.07.11 09:48
В ответ на:
Всё очень просто, либо хозяева германки сами сайты делают, либо кто то из их партнёров
Всё очень просто, либо хозяева германки сами сайты делают, либо кто то из их партнёров
Ппц, что за фигню вы тут пишете, какие ещё хозяева. Все писатели тут на форуме, плюс несколько человек, кто не общается, а просто, когда видит посты, где люди хотят сайт, пишут приватно. Причём, насколько понимаю, всё движется ни шатко, ни валко, достаточно хаотично и нет никого, кто конкретно сидит бабло зарабатывает на германке.
Тот FAQ что здесь был, если правильно помню, не отличался какой-то педагогической ценностью и сдох сам по себе. Скончался от старости.

Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 06.07.11 10:59
в ответ voxel3d 06.07.11 10:31
voxel3d, я просто высказал предположение, а не констатировал факт. Я той статьи не видал, так что что там произошло не знаю, и по какой причине тему снесли. А ситуация о которой я написал, не нова, на форумах часто удаляют не угодные темы, и не всегда только те что не подходят под правила.
Ну и по хозяевам.., у форума не может не быть хозяевов, по той одной причине, что форум кому то принадлежит, тому кто его открыл, кто платит за место на хосте и кто контролирует его. Так что, писатели писателями, а хозяева имеются у всех веб ресурсов, один или несколько, но он(а,и) есть.
Ну и по хозяевам.., у форума не может не быть хозяевов, по той одной причине, что форум кому то принадлежит, тому кто его открыл, кто платит за место на хосте и кто контролирует его. Так что, писатели писателями, а хозяева имеются у всех веб ресурсов, один или несколько, но он(а,и) есть.
NEW 06.07.11 13:46
в ответ Poiser 05.07.11 21:06
А мне и не нужно, чтобы меня находили. Я лишь знакомлю моих уже имеющихся клиентов с новыми работами. А они, в свою очередь, рекламируют меня своим знакомым. Посетителей на сайте хватает.
А 20000 человек в день мне не к чему, мне хоть бы принятые заказы выполнить
А 20000 человек в день мне не к чему, мне хоть бы принятые заказы выполнить