Вход на сайт
Гостевая книга для Joomla 1,5
401
26.05.11 10:38
Я знаю, что небезопасно, знаю, что спам пойдёт, что защитить трудно. Но вцепилась клиентка как клещь и не отпускает. А вот подай ей гостевуху и хоть тресни. Ребята, кто сталкивался, какое ис зол самое меньшее? Может кто посоветует простую в установке и более или менее надёжную в эксплуатации гостевую для Joomla 1,5?
ПС. Искал в архивах за год, ничего по теме не нашёл
ПС. Искал в архивах за год, ничего по теме не нашёл
NEW 26.05.11 11:17
в ответ Akela_old. 26.05.11 10:38
Сделай обычную страницу-статью, в которой коротко напиши типа "Это гостевая книга, тра ля ля, и т.п.", и подключи "JComments" к ней, и будет тебе гостевая, а если понадобится, то и комментарии ко всему или выборочному, из того что есть на сайте.
Что касается конкретных гостевых, то я сколько не искал, нормальных то и нет, но если надо конкретную, поставь либо изи или фоца, или смотри демо остальных и выбирай, других вариантов нет.
Что касается конкретных гостевых, то я сколько не искал, нормальных то и нет, но если надо конкретную, поставь либо изи или фоца, или смотри демо остальных и выбирай, других вариантов нет.
NEW 01.06.11 22:52
в ответ Akela_old. 26.05.11 10:38
Попробуйте вот эту гостевую книгу
http://www.phoca.cz/phocaguestbook
Я перепробовал несколько, эта на мой взгляд самая оптимальная. С кучей полезных настроек, вкл. самое главное для меня - антиспам с системой публикации комментов только после утверждения модератором, разными капчами, отсылкой емейлов админу после нового комента (т.е еще не опубликованного) и тд.
Регулярно обновляется и появляются новые версии.

http://www.phoca.cz/phocaguestbook
Я перепробовал несколько, эта на мой взгляд самая оптимальная. С кучей полезных настроек, вкл. самое главное для меня - антиспам с системой публикации комментов только после утверждения модератором, разными капчами, отсылкой емейлов админу после нового комента (т.е еще не опубликованного) и тд.
Регулярно обновляется и появляются новые версии.