Вход на сайт
Раскрутка сайта по каталогам
NEW 08.04.11 21:49
Привет всем,
часто получаю е-майлы от различных контор, которые предлагают раскрутку сайта по каталогам, доскам объявлений и тому подобное. Вот последний раз вот эта конторка webrega.ru стала предлагать. Если смысл в такой раскрутке? Или могут забанить сайт поисковики? Сайт который нужно раскручивать в сети почти 2 года и имеет PR 2.
часто получаю е-майлы от различных контор, которые предлагают раскрутку сайта по каталогам, доскам объявлений и тому подобное. Вот последний раз вот эта конторка webrega.ru стала предлагать. Если смысл в такой раскрутке? Или могут забанить сайт поисковики? Сайт который нужно раскручивать в сети почти 2 года и имеет PR 2.
NEW 09.04.11 12:30
в ответ Spectr 08.04.11 21:49
Смысл есть если в поисковике подняться надо.
Я пользуюсь этим http://www.fastbacklink.de/. Можешь сам (40Еу) регить или им заплотить.
На спам, который тебе шлют я бы лучше не реагировал.
По не знанию задал свой домен на какой то похожей странице(только www... адрес страницы), оказался лохотрон, так они мене рехнунги год слали пока не отстали.
А в этой (с верху) конторе все каталоги проверяются постоянно, куда хочешь туда регистрируй.
Я пользуюсь этим http://www.fastbacklink.de/. Можешь сам (40Еу) регить или им заплотить.
На спам, который тебе шлют я бы лучше не реагировал.
По не знанию задал свой домен на какой то похожей странице(только www... адрес страницы), оказался лохотрон, так они мене рехнунги год слали пока не отстали.
А в этой (с верху) конторе все каталоги проверяются постоянно, куда хочешь туда регистрируй.
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 10.04.11 17:35
в ответ OMG 09.04.11 13:23
Ну я месяц наверно регистрировал, сам. Поднял примерно на 600 линков за пару месяцев, пока все за индексировались.
Точно на сколько сказать не могу, линкосчиталки все но разному показывают.
У меня конкуренция не сильно большая 5-6 страниц где то. По разным запросам 50 на 50, где то на первом, где то в пятёрке стою.
При том, что домена новая.
Всё от релевантных тем и от твоего свободного времени зависит. :)
Думаю, надо скоро ещё разок зайти и ещё добавить пару с хорошим пиаром.
Точно на сколько сказать не могу, линкосчиталки все но разному показывают.
У меня конкуренция не сильно большая 5-6 страниц где то. По разным запросам 50 на 50, где то на первом, где то в пятёрке стою.
При том, что домена новая.
Всё от релевантных тем и от твоего свободного времени зависит. :)
Думаю, надо скоро ещё разок зайти и ещё добавить пару с хорошим пиаром.
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 10.04.11 20:37
в ответ kostavan 10.04.11 17:35
12.04.11 20:00
в ответ vlad_s_69 11.04.11 10:36
Да, там видео есть, где этот тул описывается.
Частично есть и платные но там сортировать можно, Платные/Безплатные, с бэк-линком на твоей странице или без, по пиару....
Частично есть и платные но там сортировать можно, Платные/Безплатные, с бэк-линком на твоей странице или без, по пиару....
NEW 12.04.11 21:12
в ответ Spectr 08.04.11 21:49
Из моего личного опыта:
- с каталогов заходов практически нет. Может каталоги неправильные, а может потому как пользую ... бесплатные.
Хотя есть мнение, что каталоги - вчерашний день. 
- наибольшее число посещений дают ссылки со страниц сходной тематики;
- затем сохранённые страницы/закладки;
- поисковики;
- прямые заходы.
Страница некоммерческая.
Разумеется в зависимости от характера разных страниц эти соотношения будут иными.
- с каталогов заходов практически нет. Может каталоги неправильные, а может потому как пользую ... бесплатные.

- наибольшее число посещений дают ссылки со страниц сходной тематики;
- затем сохранённые страницы/закладки;
- поисковики;
- прямые заходы.
Страница некоммерческая.
Разумеется в зависимости от характера разных страниц эти соотношения будут иными.
- Незнайка дурак?- Не-а. НИзнайка - МЫСЛИТИЛЬ.-------www.Sascha-Rausch.de
NEW 12.04.11 21:32
та заходы никого не волнуют, народ полагает что регистрация в каталогах продвинет их сайт в поиске, хотя с новым алгоритмом панда от гугла и непот фильтром от яндекса это не настолько актуально. впрочем это уже давно не актуально
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 18.04.11 10:24
в ответ kostavan 18.04.11 10:12
Ссылок или доменов?
Например у меня сайт Наши в Городе - http://www.nashi-v-gorode.de/ имеет около 200 000 ссылок, но всего c 44 доменов.
Например у меня сайт Наши в Городе - http://www.nashi-v-gorode.de/ имеет около 200 000 ссылок, но всего c 44 доменов.
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
NEW 18.04.11 12:57

Я по наивности
полагал, что страницы делаются для того, чтобы на них посетители заходили ... и как можно больше.
Хотя-я ... судя по тому, что самому автору тема "по барабану", Вы таки правы.
В ответ на:
та заходы никого не волнуют ...
А на фига тогда козе баян? та заходы никого не волнуют ...

Я по наивности

Хотя-я ... судя по тому, что самому автору тема "по барабану", Вы таки правы.
- Незнайка дурак?- Не-а. НИзнайка - МЫСЛИТИЛЬ.-------www.Sascha-Rausch.de
NEW 19.04.11 11:13
в ответ Poiser 18.04.11 10:24
У меня две тематические домены (страницы) соединены друг с другом.
одна
Links 350 (было 600)
Domains 110
вторая
Links 1000 (было 400, видимо б.л. апдэйт на днях был)
Domains 10
В общем, по моим наблюдениям, кол-во постоянно скачет. Видимо, некоторые Каталоги умирают, другие гуглем забанены но где то 2/3 остаются. Я доволен.
одна
Links 350 (было 600)
Domains 110
вторая
Links 1000 (было 400, видимо б.л. апдэйт на днях был)
Domains 10
В общем, по моим наблюдениям, кол-во постоянно скачет. Видимо, некоторые Каталоги умирают, другие гуглем забанены но где то 2/3 остаются. Я доволен.