Вход на сайт
Помогите подобрать имя сайту
519
23.03.11 17:59
Здравствуйте,
помогите подобрать имя для сайта. Тема - стройка. Фирма выполняет любые строительные работы в Германии от А до Я .
заранее спасибо
помогите подобрать имя для сайта. Тема - стройка. Фирма выполняет любые строительные работы в Германии от А до Я .
заранее спасибо

NEW 23.03.11 18:13
в ответ olol 23.03.11 17:59
Подбирай название так, чтоб оно не длинное было, чтоб легко можно было диктовать,
если сайт для немцев, то естественно немецкое слово (лучше в голове будет оставаться
)
И желательно, чтоб основное поисковое слово в название входило.
Это в принципе не обязательно, но шансы на более лучшее нахождение в поисковиках повышает.
если сайт для немцев, то естественно немецкое слово (лучше в голове будет оставаться

И желательно, чтоб основное поисковое слово в название входило.
Это в принципе не обязательно, но шансы на более лучшее нахождение в поисковиках повышает.
NEW 23.03.11 19:15
bau-fit.com (de) у меня в списке доменов крутилось вроде
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 01.04.11 13:29
Да ладно.
Знакомый знакомого пришёл устраиваться на работу в строительную компанию. Его спросили - "что можешь делать?" Он ответил - "всё!" Его невзяли, с формулеровкой - "если чел умеет всё, значит он ничего неумеет."
Высотным строительством занимаетесь?
Как фирма называется?
в ответ olol 23.03.11 17:59
В ответ на:
Фирма выполняет любые строительные работы в Германии от А до Я .
Фирма выполняет любые строительные работы в Германии от А до Я .
Да ладно.
Знакомый знакомого пришёл устраиваться на работу в строительную компанию. Его спросили - "что можешь делать?" Он ответил - "всё!" Его невзяли, с формулеровкой - "если чел умеет всё, значит он ничего неумеет."
Высотным строительством занимаетесь?
Как фирма называется?