Вход на сайт
Как правильно выбрать SEO для сотрудничества?
25.01.11 21:25
в ответ nik-polzovatel 25.01.11 21:15
то есть нужно продвинуть в поисковых системах. хорошо, в каких? а может вам просто посетители нужны? тогда это не обязательно связано с поисковыми системами. создается впечатление, что вы еще не определились с тем что вам надо, но я буду исходить из того, что вам надо просто позиции топ 10 в гугле. если это так, то наверное лучший совет насчет критериев это посмотреть на позиции сайтов, которые продвигались, желательно по 10-15 фразам, которые существены и позволяют делать вывод о хорошей посещаемости сайта. А отзывы клиентов это имхо мираж. При желании я столько отличных отзывов на сайт засуну, что читать устанете
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 25.01.11 21:35
да, многолетнее сотрудничество говорит уже о многом.
Сергей, спасибо вам за то что потрудились опубликовать информацию.
Это говорит о вас, как об открытом партнёре, располагающем к сотрудничеству.
Спасибо.
Но, что бы ветка не выглядела как реклама ваших услуг,
всё же напишите ваше мнение о том, как выбирать SEO
Ваше мнение как профессионала, сильно бы интересовало не только меня, но и других потенциальных клиентов,
которые всё же здесь есть, имеют бюджеты.
:)
в ответ Poiser 25.01.11 21:17
В ответ на:
Отзывы, кстати, скоро начнём публиковать на сайте. Я не занимаюсь SEO очень много, в основном мы работаем с сайтами наших клиентов, которые мы же и делали.
С некоторыми работаем уже несколько лет - тоже на мой взгляд фактор.
Отзывы, кстати, скоро начнём публиковать на сайте. Я не занимаюсь SEO очень много, в основном мы работаем с сайтами наших клиентов, которые мы же и делали.
С некоторыми работаем уже несколько лет - тоже на мой взгляд фактор.
да, многолетнее сотрудничество говорит уже о многом.
Сергей, спасибо вам за то что потрудились опубликовать информацию.
Это говорит о вас, как об открытом партнёре, располагающем к сотрудничеству.
Спасибо.
Но, что бы ветка не выглядела как реклама ваших услуг,
всё же напишите ваше мнение о том, как выбирать SEO
Ваше мнение как профессионала, сильно бы интересовало не только меня, но и других потенциальных клиентов,
которые всё же здесь есть, имеют бюджеты.
:)
NEW 25.01.11 21:37
Результаты впечатляют. Но насколько полезными были посетители?Тут, наверно, больше остоит смотрить на продажи. Да, и хотелось бы ориентироваться на гугл, просто интересен опыт по поводу яндекса, насколько он востребован в Германии?
P.S. больше нравится яндекс
P.P.S пока писал пост: Dieser Verbindung wird nicht vertraut. Если получится, напиши адрес сайта, на который ведёт вредоносный скрипт. Для лечения воспользуйся google webmaster, там описывается, где он сидит.
P.P.P.S у меня подозрения, что говнохакеры на форуме сидят.
в ответ Poiser 25.01.11 21:17
В ответ на:
Сайт http://Krestyle.de - работа с контентом, раскрутка в Яндексе
Сайт http://Krestyle.de - работа с контентом, раскрутка в Яндексе
Результаты впечатляют. Но насколько полезными были посетители?Тут, наверно, больше остоит смотрить на продажи. Да, и хотелось бы ориентироваться на гугл, просто интересен опыт по поводу яндекса, насколько он востребован в Германии?
P.S. больше нравится яндекс
P.P.S пока писал пост: Dieser Verbindung wird nicht vertraut. Если получится, напиши адрес сайта, на который ведёт вредоносный скрипт. Для лечения воспользуйся google webmaster, там описывается, где он сидит.
NEW 25.01.11 21:41
вот тут то и не понятно:
где смотреть;
как смотреть;
Мы же, потенциальные клиенты, не владеем вопросом :(
отчего же, можно и почитать. Потом и позвонить, и спросить как всё обстояло. И если выяснится "самиздат" то большая проблема всплывёт. Думаю так поступать ни кто не станет. И вы не станете, уверен.
в ответ project33 25.01.11 21:25
В ответ на:
то есть нужно продвинуть в поисковых системах. хорошо, в каких? а может вам просто посетители нужны? тогда это не обязательно связано с поисковыми системами. создается впечатление, что вы еще не определились с тем что вам надо, но я буду исходить из того, что вам надо просто позиции топ 10 в гугле. если это так, то наверное лучший совет насчет критериев это посмотреть на позиции сайтов, которые продвигались,
то есть нужно продвинуть в поисковых системах. хорошо, в каких? а может вам просто посетители нужны? тогда это не обязательно связано с поисковыми системами. создается впечатление, что вы еще не определились с тем что вам надо, но я буду исходить из того, что вам надо просто позиции топ 10 в гугле. если это так, то наверное лучший совет насчет критериев это посмотреть на позиции сайтов, которые продвигались,
вот тут то и не понятно:
где смотреть;
как смотреть;
Мы же, потенциальные клиенты, не владеем вопросом :(
В ответ на:
А отзывы клиентов это имхо мираж. При желании я столько отличных отзывов на сайт засуну, что читать устанете
А отзывы клиентов это имхо мираж. При желании я столько отличных отзывов на сайт засуну, что читать устанете
отчего же, можно и почитать. Потом и позвонить, и спросить как всё обстояло. И если выяснится "самиздат" то большая проблема всплывёт. Думаю так поступать ни кто не станет. И вы не станете, уверен.
NEW 25.01.11 21:54
так поступают сплошь и рядом. естественно я так поступать не буду, я вообще вряд-ли буду размещать отзывы ни настоящие ни тем более фальшивые
попросите предоставить список сайтов и список фраз по которым они на первой странице и потом сами делайте выводы. если сайт продвинут по названию фирмы или только по уникальным запросам, то это не продвижение вообще. а вот если он продвинут по словам, по которым миллионы конкурентов, тогда другое дело
в ответ nik-polzovatel 25.01.11 21:41
В ответ на:
Думаю так поступать ни кто не станет
Думаю так поступать ни кто не станет
так поступают сплошь и рядом. естественно я так поступать не буду, я вообще вряд-ли буду размещать отзывы ни настоящие ни тем более фальшивые
В ответ на:
где смотреть;
как смотреть;
где смотреть;
как смотреть;
попросите предоставить список сайтов и список фраз по которым они на первой странице и потом сами делайте выводы. если сайт продвинут по названию фирмы или только по уникальным запросам, то это не продвижение вообще. а вот если он продвинут по словам, по которым миллионы конкурентов, тогда другое дело
NEW 25.01.11 22:17
в ответ nik-polzovatel 25.01.11 21:41
Сейчас я вам все объясню. Как программист и такой-сякой СЕОшник.
Такой-сякой потому что, в основном, для себя этим занимаюсь.
Я бы сделал так:
Начнем с того, что большинство владельцев сайтов, ставят на них гугл аналитикс, как самый качественный, и бесплатный инструмент, по отслеживанию посещений.
Если стоит аналитика, а она стоит в 99% случаев(если ее нет, то я бы заподозрил неладное), тогда все предельно просто:
1)Спрашиваем у СЕО специалиста о его проектах.
2)Спрашиваем сроки, когда он начал "расскручивать" тот или иной сайт.
3)Просим "расшарить" для вас аналитику этого сайта.
В аналитике есть возможность дать доступ к статистике сайта, другому пользователю. Главное, что бы у него был аккаунт в гугле.
Таким образом, вы сразу увидите все графики и данные по сайту. Если кривая количества посещений ну прамо взлетела вверх, с тех пор как
ним стал заниматься человек который предлагает свои услуги, то он возможно тот кто вам нужен.
4)Далее, если таких найдете несколько, стоит оценить бюджет, который тратит тот или иной человек на продвижение.
https://adwords.google.com/select/KeywordToolExternal
Тут можно смотреть ключевые слова, и оценить конкуренцию.
Если ключи высокочастотные(дорогие), и СЕОшник смог быстро и дешево добыть трафик из поисковиков по этим ключам, то тогда надо его брать.
Такой-сякой потому что, в основном, для себя этим занимаюсь.
Я бы сделал так:
Начнем с того, что большинство владельцев сайтов, ставят на них гугл аналитикс, как самый качественный, и бесплатный инструмент, по отслеживанию посещений.
Если стоит аналитика, а она стоит в 99% случаев(если ее нет, то я бы заподозрил неладное), тогда все предельно просто:
1)Спрашиваем у СЕО специалиста о его проектах.
2)Спрашиваем сроки, когда он начал "расскручивать" тот или иной сайт.
3)Просим "расшарить" для вас аналитику этого сайта.
В аналитике есть возможность дать доступ к статистике сайта, другому пользователю. Главное, что бы у него был аккаунт в гугле.
Таким образом, вы сразу увидите все графики и данные по сайту. Если кривая количества посещений ну прамо взлетела вверх, с тех пор как
ним стал заниматься человек который предлагает свои услуги, то он возможно тот кто вам нужен.
4)Далее, если таких найдете несколько, стоит оценить бюджет, который тратит тот или иной человек на продвижение.
https://adwords.google.com/select/KeywordToolExternal
Тут можно смотреть ключевые слова, и оценить конкуренцию.
Если ключи высокочастотные(дорогие), и СЕОшник смог быстро и дешево добыть трафик из поисковиков по этим ключам, то тогда надо его брать.
NEW 25.01.11 22:59
в ответ msdn 25.01.11 22:17
я бы не стал путать количество посещений и позицию в гугле. некоторым сайтам достаточно 1 посещения в день, но чтоб посетили именно их, тогда такой сайт желательно поместить на первое место по нужным поисковым запросам. другим позиция в гугле неважна, только чтоб посещений было побольше, тогда можно с гуглом не заморачиваться, а пустить рекламу по партнеркам, например адвордс
NEW 25.01.11 23:26
Немцам - неинтересен.
lol.
в ответ Besser 25.01.11 21:37
В ответ на:
по поводу яндекса, насколько он востребован в Германии?
по поводу яндекса, насколько он востребован в Германии?
Немцам - неинтересен.
В ответ на:
lol.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.