Вход на сайт
Template Error: Couldn't open Template-Pack ./templates/4dark
1752
18.01.11 17:29
Переносил страницу с хостинга на хостинг. Всё вроде сделал правельно. Создал новую базу данных, перекачал туда все таблицы SQL ,перебросил через FTP все файлы страницы, дал нужные права нужным папкам, домеин привязал к папке где все файлы лежат, в файле configuration.php указал новое имя базы данных и pasword...и получил вот это:
на форумах Joomla уже пол дня ищу, нету никакого обьяснения
Может кто сталкивался?
на форумах Joomla уже пол дня ищу, нету никакого обьяснения

NEW 19.01.11 10:31
в ответ Akela_old. 19.01.11 06:46
Зайди в админку джумлы, и посмотри какой шаблон по умолчанию включен. Я с подобным сталкнулся один раз, когда сайт перенёс, а во время переноса не перёс активный шаблон, сбой передачи по фтп был. В результате при старте, мне выдавало что шаблон не найден.
Или у тебя возможно базы от обоих сайтов в одной базе были, может не те таблицы выбрал. Конечно сложно так судить что к чему, покажи лучше ссылку, куда перенёс.
Или у тебя возможно базы от обоих сайтов в одной базе были, может не те таблицы выбрал. Конечно сложно так судить что к чему, покажи лучше ссылку, куда перенёс.
NEW 19.01.11 11:46
в ответ Sergo2008 19.01.11 10:31
Да нет всё перенёс как следует, но не сработало да и всё. Программиста знакомого подключал, он вот чего выкопал:
Domain "tisch-no6.de" hat zwei IP Adressen.
Einmal über DNS lookup - IP Adresse: 85.13.145.174
und über Ping - IP-Adresse: 89.31.143.1
вообщем плюнил я на это дело и вручную всё перенёс. Три часа убил, но работает. Страница сравнительня небольшая и если посчитать время которое я вчера на поиск ошибки убил, то вручную получилось даже быстрее
Тем не менее спасибо ребята за участие и помощь!
Domain "tisch-no6.de" hat zwei IP Adressen.
Einmal über DNS lookup - IP Adresse: 85.13.145.174
und über Ping - IP-Adresse: 89.31.143.1
вообщем плюнил я на это дело и вручную всё перенёс. Три часа убил, но работает. Страница сравнительня небольшая и если посчитать время которое я вчера на поиск ошибки убил, то вручную получилось даже быстрее

Тем не менее спасибо ребята за участие и помощь!

NEW 19.01.11 13:32
Ну у тебя и в первом случае было в ручную так сказать. :)
А вообще, в переносе сайта на джумле да и другом движке, всё довольно элементарно, главное в конфиге правильно пути прописать(поправить), да данные доступа. А там, файлы перенёс, дамп базы сделал, и на новом хосте залил, и всё должно работать без ошибок, если ошибок в конфиге не сделал. На это у меня уходит максимум двадцать минут, из за скорости передачи файлов по фтп. Пока файлы качаются, я дамп базы на хосте прописываю да конфиг правлю, и как всё закачалось, сайт готов полностью к работе.
в ответ Akela_old. 19.01.11 11:46
В ответ на:
вообщем плюнил я на это дело и вручную всё перенёс. Три часа убил, но работает.
вообщем плюнил я на это дело и вручную всё перенёс. Три часа убил, но работает.
Ну у тебя и в первом случае было в ручную так сказать. :)
А вообще, в переносе сайта на джумле да и другом движке, всё довольно элементарно, главное в конфиге правильно пути прописать(поправить), да данные доступа. А там, файлы перенёс, дамп базы сделал, и на новом хосте залил, и всё должно работать без ошибок, если ошибок в конфиге не сделал. На это у меня уходит максимум двадцать минут, из за скорости передачи файлов по фтп. Пока файлы качаются, я дамп базы на хосте прописываю да конфиг правлю, и как всё закачалось, сайт готов полностью к работе.
NEW 19.01.11 14:51
Не, я пробовал на автомате. Так как ты описываешь. Я конфиг переписал, нужные изминения внёс, базу данны скопировал и перезалил, картинки с файлами правда вручную в папку stories перекачал. Всё вроде правельно сделал, как и раньше всегда...а он мне вдруг про темплате 4dark...это меня в конец подкосило.
NEW 19.01.11 14:55
Ну и хорошо, главное заработало...правда повозится пришлось. Темплате вдруг начало выделываться и кричать что у неё картиночки какой то нету, а ведь на прежнем месте всё стояло и работало. И без картиночки той. Фиг с ним, грузанул в Артистер зазиповал, проинсталлировал по новой...система скушала.
Работу сдал, клиент доволен, чего ещё надо