Login
нужно выложить сверстанный дизайн шопа!
1290
NEW 14.01.11 02:39
прошу откликнуться специалиста, который может разместить уже сверстанный в HTML готовый дизайн на базе COSMOSHOP.DE.
История такая: я заказал дизайн магазина на основе этого движка и дизайнер смотрел как устроен магазин, когда рисовал свои картинки. Далее это все было сверстано в HTML также профессионалом с учетом особенностей космошопа. Наконец встал вопрос о том, что надо все выложить на сайт.
Но контактный менеджер космошопа оказался просто подлец, который понял, что я ничего не понимаю в Веб-дизайне и теперь вымогает из меня несколько тысяч евро за то, чтобы выложить на сайте уже сверстанный дизайн.
Он пытается объяснить, что выкладывание готового дизайнв это очень трудоемкий процесс, который требует больших усилий и времени. У него есть несколько версий, в том числе такая, что якобы весь дизайн нужно перерисовывать заново и сделать почти также, но немного по-другому. Сухой остаток таков, что мы не можем сами выложить дизайн, а он по-любому требует нереальные деньги пользуясь моей технической некомпетентностью.
Другой вариант - перейти на другой Немецкий движок, именно немецкий, потому что бизнес в Германии.
мне можно написать по адресу seryoga@gadgetarena.de. Я дам свои телефоны и пришлю задание.
История такая: я заказал дизайн магазина на основе этого движка и дизайнер смотрел как устроен магазин, когда рисовал свои картинки. Далее это все было сверстано в HTML также профессионалом с учетом особенностей космошопа. Наконец встал вопрос о том, что надо все выложить на сайт.
Но контактный менеджер космошопа оказался просто подлец, который понял, что я ничего не понимаю в Веб-дизайне и теперь вымогает из меня несколько тысяч евро за то, чтобы выложить на сайте уже сверстанный дизайн.
Он пытается объяснить, что выкладывание готового дизайнв это очень трудоемкий процесс, который требует больших усилий и времени. У него есть несколько версий, в том числе такая, что якобы весь дизайн нужно перерисовывать заново и сделать почти также, но немного по-другому. Сухой остаток таков, что мы не можем сами выложить дизайн, а он по-любому требует нереальные деньги пользуясь моей технической некомпетентностью.
Другой вариант - перейти на другой Немецкий движок, именно немецкий, потому что бизнес в Германии.
мне можно написать по адресу seryoga@gadgetarena.de. Я дам свои телефоны и пришлю задание.
14.01.11 04:52
я конечно не знаком с этим движком, но если он не поддерживает темы, то "натягивание" макета на код движка действительно может оказаться трудоемким процессом, хотя и не очень, не думаю что в макете много страниц
in Antwort sseryoga 14.01.11 02:39
В ответ на:
Он пытается объяснить, что выкладывание готового дизайнв это очень трудоемкий процесс, который требует больших усилий и времени.
Он пытается объяснить, что выкладывание готового дизайнв это очень трудоемкий процесс, который требует больших усилий и времени.
я конечно не знаком с этим движком, но если он не поддерживает темы, то "натягивание" макета на код движка действительно может оказаться трудоемким процессом, хотя и не очень, не думаю что в макете много страниц
NEW 14.01.11 08:25
Написал вам на майл, проблему разрешу без затруднений
Web Site maker, Erstellen von Internetseiten und SEO Optimierung
NEW 14.01.11 10:28
Хороший примет того, что надо строить бизнес на системе, которую можешь сам контролировать.
По мере увеличения продаж, вас ждут другие сюрпизы от COSMOSHOP.DE.
По мере увеличения продаж, вас ждут другие сюрпизы от COSMOSHOP.DE.
NEW 14.01.11 15:42
насколько серьезные, если не секрет? и что, другие этим не страдают? кто?
in Antwort alex_martirosov 14.01.11 10:28
В ответ на:
вас ждут другие сюрпизы от COSMOSHOP.DE.
вас ждут другие сюрпизы от COSMOSHOP.DE.
насколько серьезные, если не секрет? и что, другие этим не страдают? кто?
NEW 14.01.11 16:24
in Antwort alex_martirosov 14.01.11 10:28, Zuletzt geändert 14.01.11 16:38 (sseryoga)
да, действительно. Какие сюрпризы могут быть? в принципе данная моя проблема - это проблема взаимоотношений и денег. не было еще оснований предполагать что космпошоп имеет функциональные дефекты. извините, если кого обидел.
NEW 14.01.11 22:08
in Antwort Гюнтер 14.01.11 15:42
Портировал 2 проекта в оскоммерц из COSMOSHOP.DE
там не получалось никак выйти за рамки их "конструктора" точнее, просили за тривиальные изменения какие то нереальные бабки.
там не получалось никак выйти за рамки их "конструктора" точнее, просили за тривиальные изменения какие то нереальные бабки.
NEW 14.01.11 22:59
in Antwort alex_martirosov 14.01.11 22:08
абсолютно такое же впечатление! именно мне так и показалось
NEW 19.01.11 00:41
in Antwort Гюнтер 14.01.11 15:42
Если проект серьезный, закажите лучше без всяких платных шопов.
Заплатите 1 раз, и будете спать спокойно, а не ждать сюрпризов.
Я свои проекты сам пишу, во-первых потом можно вертеть как хочешь, во-вторых знаешь как свои 5 пальцев и никому ничего не должен.
Заплатите 1 раз, и будете спать спокойно, а не ждать сюрпризов.
Я свои проекты сам пишу, во-первых потом можно вертеть как хочешь, во-вторых знаешь как свои 5 пальцев и никому ничего не должен.