Вход на сайт
Сайт-визитка
3465
NEW 06.01.11 13:11
Всем привет.
Появилась необходимость в создании сайта-визитки.
Сайт должен быть простой, со всевозможной контактной информацией и описанием услуг.
Посоветуйте с чего начинать (хостинг, шаблоны и т.д.) и сколько это будет стоить.
Спасибо.
Появилась необходимость в создании сайта-визитки.
Сайт должен быть простой, со всевозможной контактной информацией и описанием услуг.
Посоветуйте с чего начинать (хостинг, шаблоны и т.д.) и сколько это будет стоить.
Спасибо.
NEW 06.01.11 13:14
в ответ lana-2002 06.01.11 13:11
Подготовьте все материалы, напишите тексты, подберите фотографии и другую информацию. Потом структурируйте это всё по страницам. Дальше можете обратится к специалистам чтобы сделали вам дизайн и разместили сайт в сети.
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
NEW 06.01.11 14:20
в ответ lana-2002 06.01.11 13:24
Как сказали выше, бесплатные есть, но там есть два существенных недостатка - доменное имя вам принадлежать не будет, вам будут вставлять на странички рекламу, за которую вам не будут платить.
Пожалуй, есть ещё и третий - сайт-визитка размещённая на бесплатном хостинге это показательно в плане нищебродства конторы. Если дошли до создания визитки, значит, всегда есть пара евро в месяц на хостинг. Иначе это лоховство какое-то.
Пожалуй, есть ещё и третий - сайт-визитка размещённая на бесплатном хостинге это показательно в плане нищебродства конторы. Если дошли до создания визитки, значит, всегда есть пара евро в месяц на хостинг. Иначе это лоховство какое-то.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 06.01.11 21:27
Меня до сих пор поражает желание таких "контор" найти хостинг на халяву. Ну ладно домохозаяка, рецептами кулинарными делющаяся...а тут визитка предпринимателя. 2 евро в месяц стоит хостинг, ан нет хочется бесплатного хоть тресни. национальная черта у наших предпринимателей такая что ли. У меня в студии или на выездах только русские клиенты торгуются. Немцы нет. Они или соглашаются или вежливо отказываются, но не торгуются. Я рад что у меня клиентура на 99% из местных состоит, иначе давно бы студию прикрыл.
В ответ на:
сайт-визитка размещённая на бесплатном хостинге это показательно в плане нищебродства конторы.
сайт-визитка размещённая на бесплатном хостинге это показательно в плане нищебродства конторы.
Меня до сих пор поражает желание таких "контор" найти хостинг на халяву. Ну ладно домохозаяка, рецептами кулинарными делющаяся...а тут визитка предпринимателя. 2 евро в месяц стоит хостинг, ан нет хочется бесплатного хоть тресни. национальная черта у наших предпринимателей такая что ли. У меня в студии или на выездах только русские клиенты торгуются. Немцы нет. Они или соглашаются или вежливо отказываются, но не торгуются. Я рад что у меня клиентура на 99% из местных состоит, иначе давно бы студию прикрыл.
NEW 06.01.11 22:45
в ответ Akela_old. 06.01.11 21:27
И к чему вы это сейчас написали?
Во-первых: оплачивать хостинг не проблема, но сначала надо было узнать, есть ли разница между платным и бесплатным. Никто бы не стал платить (даже немцы), если разницы нет.
Товарищ voxel3d всё подробно и по теме объяснил. Вы же абсолютно не по теме что-то пишите про "хочется хостинг на халяву хоть тресни".
Во-вторых: про конторы и предпринимателей речь не идёт. Сайт нужен исключительно для личных целей. Так что опять не понятно, почему вы это написали.
P.S.
Похвастаться успешным бизнесом или выразить недовольство русским менталитетом можно в теме "курилка".
Тут прошу писать только по сути вопроса.
P.P.S
Alfahosting.de вроде неплохой хостинг, надо будет почитать условия. Спасибо за наводку.
Во-первых: оплачивать хостинг не проблема, но сначала надо было узнать, есть ли разница между платным и бесплатным. Никто бы не стал платить (даже немцы), если разницы нет.
Товарищ voxel3d всё подробно и по теме объяснил. Вы же абсолютно не по теме что-то пишите про "хочется хостинг на халяву хоть тресни".
Во-вторых: про конторы и предпринимателей речь не идёт. Сайт нужен исключительно для личных целей. Так что опять не понятно, почему вы это написали.
P.S.
Похвастаться успешным бизнесом или выразить недовольство русским менталитетом можно в теме "курилка".
Тут прошу писать только по сути вопроса.
P.P.S
Alfahosting.de вроде неплохой хостинг, надо будет почитать условия. Спасибо за наводку.
NEW 07.01.11 07:18
в ответ lana-2002 07.01.11 00:13
Разница есть. Допустим в галерею http://www.fotostil.de пользователи с емейлами mail.ru, jandeh.ru и прочими "свободно-бесплатными" почтовыми ящиками не попадут, так как ящики изначально внесены в чёрные списки и только после проверки, что за емейлом и ником стоит действительно человек интересующийся фотографией в целом и натюрмортом в частности, ему будет открыт доступ. Сделано это было после того, когда в галерею хлынуло огромное количество спамщиков и сопливых взломщиков, называющих себя хакерами.
Так же настороженно относятся в деловом мире к емейлам с web.de, gmх.de и пр. Для меня лично это сигнал о несерьёзности или финансовой несостоятельности партнёра и я 10 раз подумаю прежде чем согласится на предложение, каким бы выгодным и привлекательныкм оно не выглядело.
Вот так обстоит дело с "бесплатнам" сыром.
Так же настороженно относятся в деловом мире к емейлам с web.de, gmх.de и пр. Для меня лично это сигнал о несерьёзности или финансовой несостоятельности партнёра и я 10 раз подумаю прежде чем согласится на предложение, каким бы выгодным и привлекательныкм оно не выглядело.
Вот так обстоит дело с "бесплатнам" сыром.
NEW 07.01.11 11:06
в ответ lana-2002 07.01.11 00:13
Согласен вполне. Если вы действительно серьёзно предлагаете товар или услугу, имеет смысл сделать хороший сайт с хорошим хостингом. Встречают по одёжке. Насколько серьёзно человек подходит к делу настолько с ним будет хорошо работать. Если вы продаёте алмазы и вешаете об этом объявления на заборах, то извените что за алмазы такие вы продаёте? На бесплатном хосте можно разместить информацию, хобби страницу, homepage . Бизнес страницы на бесплатном хосте не делают, это несерьёзно. Что касается бесплатных емайлов, то например в gmail емайлы делают все в том числе и фирмы, это нормально, но никак не mail.ru, gmx.de, oleco.net это уже смешно. На любом платном хостинге даётся емайл с префиксом сайта, никто немешает его использовать кому как удобно, но хостеры часто фильтруют там почту
опасаясь спама , я лично сижу на gmail мне нравится
Web Site maker, Erstellen von Internetseiten und SEO Optimierung
NEW 07.01.11 11:38
Это несерьёзно.
1. в блэк-листе может быть гмыло,
2. кто угодно может создать на гмыле похожий адрес и слать "от имени фирмы" письма.
В ответ на:
Что касается бесплатных емайлов, то например в gmail емайлы делают все в том числе и фирмы
Что касается бесплатных емайлов, то например в gmail емайлы делают все в том числе и фирмы
Это несерьёзно.
1. в блэк-листе может быть гмыло,
2. кто угодно может создать на гмыле похожий адрес и слать "от имени фирмы" письма.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 17.01.11 13:07
Глупости какие.
Какой адекватный чел будет регистрироваться в интернете со своим "рабочим" имейлом? Рабочий - для работы, а для всяческих регистраций - бесплатный, с хорошим спам-фильтром... А вот когда на визитке видишь имейл типа веб.де, то да, такое сразу в мусорку.
в ответ Akela_old. 07.01.11 07:18
В ответ на:
пользователи с емейлами mail.ru, jandeh.ru и прочими "свободно-бесплатными" почтовыми ящиками не попадут, так как ящики изначально внесены в чёрные списки и только после проверки, что за емейлом и ником стоит действительно человек интересующийся фотографией в целом и натюрмортом в частности, ему будет открыт доступ. Сделано это было после того, когда в галерею хлынуло огромное количество спамщиков и сопливых взломщиков, называющих себя хакерами.
Так же настороженно относятся в деловом мире к емейлам с web.de, gmх.de и пр.
пользователи с емейлами mail.ru, jandeh.ru и прочими "свободно-бесплатными" почтовыми ящиками не попадут, так как ящики изначально внесены в чёрные списки и только после проверки, что за емейлом и ником стоит действительно человек интересующийся фотографией в целом и натюрмортом в частности, ему будет открыт доступ. Сделано это было после того, когда в галерею хлынуло огромное количество спамщиков и сопливых взломщиков, называющих себя хакерами.
Так же настороженно относятся в деловом мире к емейлам с web.de, gmх.de и пр.
Глупости какие.
Какой адекватный чел будет регистрироваться в интернете со своим "рабочим" имейлом? Рабочий - для работы, а для всяческих регистраций - бесплатный, с хорошим спам-фильтром... А вот когда на визитке видишь имейл типа веб.де, то да, такое сразу в мусорку.
РОДИТЕЛИ.DE http://groups.germany.ru/165236